Лекс, первый мой ротный командир, был носителем специфической фашистской ницшеанской идеологии.
Он четко делил людей на биомусор и полноценных. Но в основе его градаций не лежали ни расовые, ни религиозные критерии. Он был социальным расистом. Любил людей образованных, презирал невежественных и глупых.
Был, при всем том, набожен, цитировал Евангелие.
В марте 2024, уже в Москве, третий мой ротный, Лис, показывал мне ролик, который подручные Лекса записывали в Бердянске.
Они вломились в какой-то частный дом и пытали семью местных жителей. Двое подручных Лекса сидели на диване, со спущенными штанами, а муж и жена у них отсасывали.
Сам Лекс наблюдал за этой картиной, расположившись в кресле в позе дона Корлеоне и курил сигарету.
Рядом держали орущих и плачущих детей, заставляя их смотреть на издевательство над их родителями.
Когда Лекса приняли, всякое видавшие чекисты, тыкали его носом в изъятый телефон и спрашивали: "ты нахуя творил такую дичь, больной ублюдок"?
Лекс, до того юлящий и извивающийся, как уж на сковородке, неожиданно собрался, голос его заскрежетал металлом.
"Я вытравлял из этих детей хохлов. Делал их русскими людьми".
А еще мне рассказывали, что в застенках ОГПУ Лекс под самый конец, поплыл. Он рыдал сутками, содрогаясь в конвульсиях, выл как волк в зимней степи. Его посадили на бутылку и ебашили электричеством, он сломался.
Я хотел вставить эту главу еще в "Шторм Z. У вас нет других нас". Она у меня даже забита была в черновики. Но не решился.
Ограничился лишь общими фразами о бесчинствах, какие творил наш первый ротный.
Но это все было. И это тоже все наш "русский мир", который мы притащили туда, где нас никто не ждал.
Справедливости ради, конечно же, закончу тем, что и пресекли бесчинства Лекса не "народные мстители", а органы госбезопасности РФ. И отправил его на пожизненное заключение за организацию преступного сообщества, изнасилования, убийства, грабежи, торговлю оружием и нападение на военнослужащих - российский суд.
С УВАЖЕНИЕМ, УЧАСТНИК ВОЙНЫ ВНА УКРАИНЕ Z-ВОЕНКОР ТУЛЕНКОВ
Помнится ДШРГ Русич писали, что если рекламировать контракт на СВО как способ приехать побеспределить как захватчик-колонизатор, то это привлечет куда больше желающих чем совковая денацификация.
>>63021428 (OP) Пишу в удалённом. если прочитав ОП пост ты удивился - земля тебе пуком, в этой pederacyii могут убить/выебать/пытать просто за то что не так посмотрел
>>63021428 (OP) Самое смешное, что после кучи видосов пыток, бутылок и отрезания ушей, голов, яиц, есть те, которые думают, что этого нет и что его это конечно не коснется. Касается нормиблядей в большинстве своем.
>Они вломились в какой-то частный дом и пытали семью местных жителей. >Двое подручных Лекса сидели на диване, со спущенными штанами, а муж и жена у них отсасывали.
>Сам Лекс наблюдал за этой картиной, расположившись в кресле в позе дона Корлеоне и курил сигарету.
>Рядом держали орущих и плачущих детей, заставляя их смотреть на издевательство над их родителями.
>Его посадили на бутылку и ебашили электричеством, он сломался.
Я так понимаю, его приняли за разглашение гос тайны: секретные методики работы гебухи он демонстрировал гражданским лицам и оставил их в живых.
Правильно говорит Екатерина Шульман: война - школа дикости и варварства. Все эти колокольчики и в военной форме и в гебушных погонах принесут эти практики в нашу жизнь в полном объёме.
>>63025390 Мирняк резко становится захохлом и ты пидорашка прекрасно это понимаешь, строя из себя ебаната. Но ничего, мента, которого пиздили в одном районе в Сибири тоже считал, что свои его не тронут.
Аноним ID: Вежливый Великий Гудвин03/07/26 Птн 20:17:30#16№63029894
>>63024942 >убеждённых пгавачков >воюет за коммунистическую бабушку >и её необольшевистский режим Других правачков у нас для вас нет inb4: АРЯЯЯЯЯЯ! ШПУКЛЯ ВЫПИСАН ИЗ БЛЕВАЧКОВ!!!!
>>63021428 (OP) > Он четко делил людей на биомусор и полноценных. > Но в основе его градаций не лежали ни расовые, ни религиозные критерии. > Он был социальным расистом. > Любил людей образованных, презирал невежественных и глупых. > Был, при всем том, набожен, цитировал Евангелие. Шизик это обыкновенный блять, а не социальный расист. Ментальность бабки, заговаривающей воду, помноженная на тупое мужланство с манией величия. Восхищаться тут нечем.
Аноним ID: Вежливый Великий Гудвин03/07/26 Птн 20:33:25#19№63029982
>>63029973 >Восхищаться тут нечем Зато он ебался, а ты нет
Он четко делил людей на биомусор и полноценных.
Но в основе его градаций не лежали ни расовые, ни религиозные критерии.
Он был социальным расистом.
Любил людей образованных, презирал невежественных и глупых.
Был, при всем том, набожен, цитировал Евангелие.
В марте 2024, уже в Москве, третий мой ротный, Лис, показывал мне ролик, который подручные Лекса записывали в Бердянске.
Они вломились в какой-то частный дом и пытали семью местных жителей.
Двое подручных Лекса сидели на диване, со спущенными штанами, а муж и жена у них отсасывали.
Сам Лекс наблюдал за этой картиной, расположившись в кресле в позе дона Корлеоне и курил сигарету.
Рядом держали орущих и плачущих детей, заставляя их смотреть на издевательство над их родителями.
Когда Лекса приняли, всякое видавшие чекисты, тыкали его носом в изъятый телефон и спрашивали: "ты нахуя творил такую дичь, больной ублюдок"?
Лекс, до того юлящий и извивающийся, как уж на сковородке, неожиданно собрался, голос его заскрежетал металлом.
"Я вытравлял из этих детей хохлов. Делал их русскими людьми".
А еще мне рассказывали, что в застенках ОГПУ Лекс под самый конец, поплыл.
Он рыдал сутками, содрогаясь в конвульсиях, выл как волк в зимней степи.
Его посадили на бутылку и ебашили электричеством, он сломался.
Я хотел вставить эту главу еще в "Шторм Z. У вас нет других нас".
Она у меня даже забита была в черновики.
Но не решился.
Ограничился лишь общими фразами о бесчинствах, какие творил наш первый ротный.
Но это все было.
И это тоже все наш "русский мир", который мы притащили туда, где нас никто не ждал.
Справедливости ради, конечно же, закончу тем, что и пресекли бесчинства Лекса не "народные мстители", а органы госбезопасности РФ.
И отправил его на пожизненное заключение за организацию преступного сообщества, изнасилования, убийства, грабежи, торговлю оружием и нападение на военнослужащих - российский суд.
С УВАЖЕНИЕМ,
УЧАСТНИК ВОЙНЫ ВНА УКРАИНЕ Z-ВОЕНКОР ТУЛЕНКОВ