>>334533620 (OP) Видно что ребенок с аутизмом, и судя по всему немой. Это не плохое воспитание а наоборот, пример хорошего воспитания и возможность реабилитировать ребенка к социальной жизни с РАС.
>>334533620 (OP) >Куда бля катится этот мир. Барнаулец, Алтайский край - пиздуй говно с ободка за обосравшимся батей в деревянном туалете убери. Велософ блядь.
>>334533620 (OP) Давай начнем с простого - а с чего ты подумал, что негритоска за тебя выйдет, и вообще даст себя ебать? Ты на свой пиписюнчик посмотри для начала.
>>334533620 (OP) >Если бы у меня жена вырастила пикрил сына я бы обоих выкинул нахуй на мороз Так это была бы твоя вина, ты не принимал участия в воспитании сына
>>334533620 (OP) >о неет, растят красивого мальчика которому будут давать девочки >ВОТ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ, Я БЫ ЕГО НАТУРАЛОМ ПИДОРОМ НЕ ВЫРАСТИЛ....
>>334533806 В каком регионе живешь, пиздаболка руснявая. С 2006 года каждый десятый не педик официально, но в душе педик ходит с такой причей. Даже щас, когда в исламских регионах в моде борода и облысение, в условной абхазии пацанва с такими гейскими причами гоняет. Бтв, что те, что эти - хуесосы отсталые
>>334534984 Уверен, в рядах борцух желающих пощекотать очко будет достаточно, так что лучше тебе к ним обратиться. А я старомодный представитель кавказа, с нормальной семьёй и без этой хуйни. Ну, знаешь, тех времён, когда ислам в рот ебали и барашка резали только по приколу, а не из реальной веры.
>>334533620 (OP) Те ты бы наказал жену, за то что вырастила ценный кадр на половом рынке, который гарантированно закрепил бы твои гены? Ну ты реально вырожденец
>>334533806 Так и что тебя, черножопое уебище, расстроило в ролике? То, что у куна все норм с внешкой и он вырастет востребованных у баб? Завидуешь? Или, как водится, вы там у себя в черножопии через одного пидарасы и тебя выбесило, что у тебя на него хуй встал, а ты ведь нитакой, да*
>>334534783 ну так-то у него база по большей мере, для баб размер хуя далеко не на первом месте при выборе партнёра хотя бы потому что она всегда сможет найти себе нужный хуй на стороне, вопрос исключительно её желания
>>334533620 (OP) Если она так сделала, это значит, что даун тут ты - не можешь контролировать свою женщину. И в воспитании ребенка участия не принимаешь. А поцан вообще не виноват ни в чем, он оболочка человека без мозга, делает все что скажут.
>>334533620 (OP) >>334533747 Хуя говно корежит. Бля, кто-то вообще понял, с чего порвались эти скрепоносцы? Я сначала подумал, что дело в расизме. Потом другой долбоеб увидел в 4-летнем пацане недостаток мужественности. Я ебу, что у вас там насрано в башке.
Да мне похуй, уж между ребёнком и тобой, чмо, лучше тебя выебу, благо за такое говно как ты ни на земле, ни в аду, ни на небе, спроса не будет. А я потешусь.
>>334537799 Ты только имей в виду, что я имею понятия о подобных актах и нахожусь в культурном контексте, так что будь готов к тому, что тебе сперва придётся меня запиздить до полусмерти, а потом уже тешиться, если ты вообще выживешь.
А что, самому в попку получать не охота? Взрослый мужик, а на каки-то пиздюков тяга. Ты явно инфантильное чмо. Смешно. К тебе какое-то чувство непонимания и презрения. А так, пидорка оформить делов много не надо.
>>334537977 Жопа не предназначена для ебли. Ебать в жопу можно только слабых. Кунчик с оппика выглядит достаточно слабыми и сабмиссивным для ебли в очко. Я же готов бороться.
>>334537243 В каком расизме если мать говножопая а ребенок ариец? Это наоборот база. Оп даун, пусть мальчик танцует, лицо красивое таких тян любят даже если как пидор себя вести будет
>>334533620 (OP) Да похуй на сына. Я больше интересуюсь их бабками. Я вижу они при деньгах. Меня вот интересует, что я тоже хочу ребенка растить, когда у меня бабки в кармане есть. Я завидую малому, что растёт в обеспеченной семье. Я вот нихуя не рос в достатке. И не желаю, чтобы мои дети повторили мою судьбу.
>>334533620 (OP) >>334537629 Если от негритянок будут рождаться такие детки, то нахуя нужны натрахи??? Хотите поднять плодячку завозите негритянок, я хз там латинок и прочих.
>>334539220 Ребёнок белый, но что там у него в генах - неизвестно. Быть может, вот как раз его потомство будет чёрным. Есть всякие генетические особенности, что переносятся от деда/бабушки ко внукам.
>А этот интеллигентный британский акцент, оргазм ушей.
Ты еблан? Британский английский ы принципе звучит колхозно, *но по-разному колхозно, а тут - тем более, он у неё простонародный такой, пролетарский, не кокни, но всё же.
>>334533620 (OP) Двачую! Пидоры гомогейские, всех бы пидорасов нагнуть и выебать, а потом в ядерный пепел УУУУ СУКА. Кучеряво живут падлы, обабились, суки пиндосские!
>>334533620 (OP) Лол, а (((они))) нам пиздят, якобы черные гены доминантные, и при рейсмиксе все почернеют. А по факту из этой обезъяны ебаной вылез такой няшный беляшик оп пидорас и хуесос кста
>>334533620 (OP) Нихуясе, это вообще реально, у черной родился белый ребёнок с серыми глазами и светлыми прямыми волосами? Может он усыновленный? Это же генетически невозможно что у черной с доминатными генами черных курчавых волос, карих глаз и темной кожи родится ребенок с таким количеством рецессивных генов.
>>334533620 (OP) Объясните нахуй, как это возможно вообще чтобы у откровенно черной женщины родился такой сын? У него же вообще ноль негро черт внешности, даже без учёта кожи, у него строение лица полностью европеоидное, даже без больших губ или носа. То есть это или не ее сын, и она ему как бы мачеха, или она куколдиха, или у ее мужа какие-то невероятно доминантные гены, потому что в 99% случаев чурко и негро гены всегда доминируют над белыми.
>>334545597 >Объясните нахуй, как это возможно вообще чтобы у откровенно черной женщины родился такой сын? Во-первых, она сама рейсмикснутая. Во-вторых, отец мальчика белый. Вот и отбелился.
>>334545597 потому что отец белый как уже сказали а дочь сзади черная как она негроид, тоже самое произойдет если натаху трахнет узбеко таджик - девочка будет как мать, если мальчик то как отец
>>334545597 >>334545266 У нее еще младшая дочь, которая полностью в нее пошла. А вот сын получил смешанные гены, и не рыжий как отец, и не черный вообще ни грамма. Генетика играется.
>>334545393 Пацан - красивый мулатик, натальи будут пачками вешаться на него. Хотя они не дураки в России жить, я вроде помню треды про эту семью, они в Испании живут, а в Россию только на новый год приезжают.
>>334546195 Багно, кстати, недавно сдох, решил отлежаться после укуса комара, не ходить в больничку. И откинулся за буквально пару суток. Так что, дети, не ходите в Африку гулять.
>>334547949 Сопротивления перед кем или чем? Уже готов послушать мантры про ебущих детей арабов (дети которых уже во втором поколении точно также опидорасиваются и забивают хуй на свои традиции)
>>334539220 >ребёнок на удивление белый. Вы больные что ли, он не её? Негра взяла арийца с прицепом. Из прицепа делает пидорка на гормонах, а сама родит арийцу джорджей флойдов.
>>334545597 >>334546386 >>334537243 Я один вижу что черты лица у пацана больше от мамы чем от отца? Если бы не светлые волосы, глаза и кожа, он бы мулатом считался.
>>334548032 > Сопротивления перед кем или чем? Перед армией пыни, этого же в европке боятся и трясутся. > Уже готов послушать мантры про ебущих детей арабов А что, это не так? Вон вчера скидывали видос с мелкобритании, где приезжий ценный специалист преследовал мамку с лолей, чтобы ее трахнуть. Не мамку, если что > (дети которых уже во втором поколении точно также опидорасиваются и забивают хуй на свои традиции) "Эй слыш маля, аххах запретил ебаться яхабля, харам бля, как уебу нахуй сука"
>>334549139 Ну глаза, и вообще выражение лица, от мамы да. Это скорее из-за возраста, он выглядит феминно и поэтому на маму откровенно похож, с возрастом это будет уходить
>>334549196 >Перед армией пыни, этого же в европке боятся и трясутся. О, ну это уже другое дело. Сразу после Малой Токмачки рванем на Берлин. >где приезжий ценный специалист преследовал мамку с лолей не лолей, а 14-летней кобылой. И вообще, предыстория неизвестна, может та уже давно с ним ебалась. Я не отрицаю, что есть проблема с агрессивными бабахами, но во-1 она преувеличена, на каждого негра или чурку есть сотни других, с которыми люди нормально коммуницируют, для этого достаточно полистать соцсети живых людей оттуда. А во-2 самое большое число трансов и гомиков - среди латиносов, как в США, так и в Бразилии. А не среди белых.
>>334549643 Ты когда-нибудь общался с гомосексуальными подростками с проблемами в социальном плане? Я имел опыт. Никому не посоветую. Там уровень психоза выше, чем у тян в менструацию. Сдаст тебя ментам просто как нехуй делать во время очередной истерики из-за какой-нибудь хуеты. Если трахаться с шотами, то только с ментально устойчивыми натуралами.
>>334550726 На видео ее мать говорит копам, что 14-летняя. Стори пишут дегенераты плюмодебилы, в расчете что потребители их контента не знают английский язык.
>>334549814 >Ты когда-нибудь общался с гомосексуальными подростками с проблемами в социальном плане? Я имел опыт. Фантазер уровня пропаганды. Я таким был. И чо? >уровень психоза выше Какого еще психоза? Подростковая гиперсексуальность - не имеет отношения к психозам, придурок. >Если трахаться с шотами Секс с интеллектуально несформированной личностью - педофилия.
>>334547840 >а не в орочьей стае То, что я эту стаю больше в камментах и на Двачах наблюдаю, чем ИРЛ. Ну не вижу я всего того, о чем тут пишут. Зато вижу кучу всего другого, что для местных "нибываит такова".
Да, сюда за последние пару лет набежало куча реально опущенного чмырья, которое живёт в каком-то собом манямирке, где кругом "орки", "быдло", "агрессивные пидорахи", етц. ХЗ, где, в каком городе, в каком районе они такое массово видят? Или это кокхолы?
>>334534328 Азиаточки хейтят всех, кроме беляшей. Бля вообще суда по графику мейлам всех мастей фимейлы нихуя не отвечают, но фимейлам симпят все мейлы.
>>334533620 (OP) какой прелестный малыш.. такие потом вырастают в чедиков и преттиков. в детстве все нежные, очаровательные, потом возмужает, будет как бьёрн андерсон, которого уже скидывали выше. он даже в старости был красив, изящен.
>>334533777 >>Куда бля катится этот мир. >Барнаулец, Алтайский край - пиздуй говно с ободка за обосравшимся батей в деревянном туалете убери. Велософ блядь. Столица мира!
>>334533620 (OP) >Если бы у меня жена вырастила Так ведь ещё издавна люди знали, что женское воспитание мальчика ни к чему хорошему не приведёт. Это сейчас пытаются всё обнулить и перепридумать заново зачем то.
>>334576687 >А пройдет ещё лет 20 и мы все сможем переселиться в такие тела, спасибо Илон Маск! Разве что самые богаты в мире жиды, которые будут вселяться в тела подростков, чтобы ебать лолей. Обычным пролам ничего не светит.
>>334578605 >Хорошо, что вы мои детские фото не видели Когда-то я сохранял с треда "фото анона в детстве" пару фоток, на которые обдрочиться можно - такие няшные анончики были в детстве. Жаль, что похерил архив.
>>334585828 >>334586520 В итоге у пацанчика к 25 годам будет ламборджини, квартира в центре ньюйорка и пару лямов на счету. А вы будете срать в туалет на улице и писать в интернете какие же они тупые и пидоры.
>>334586717 Масс продакшн не сделал ничто дешевле в 21 веке. В 21 веке, я специально уточнил и повторил. не надо мне про сидиплееры писать, они вышли из употребления.
>>334533620 (OP) Не ссцы за них автор. Вырастут станут обычными. Меня в детстве пару раз пытались похитить из-за внешки. Соседи умилялись, что красивый, а одноклассницы как я узнал уже взрослый в меня влюблялись и ХУЙ КТО ГОВОРИЛ ТОГДА! Вырос и стал 140 килограммовым раскачанным амбалом, рядом с которым всякие азиаты на любой деловой встрече фото делают. У меня двое пацанов от двух женщин и те тоже пока маленькие пиздецки какие смазливые с зелеными и голубыми глазами, что их с девченками путают. Но всё это херня ибо, в нашей породе все вырастают под два метра (не считая меня 187см карлана). Генетика один хуй всё порешает и от смазливости не останется и следа.