ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ПО МУЗЫКАЛЬНОМУ ВКУСУ АНОНА ТРЕД
Давно не было, пора завести. Рейтим. Расписываем. Кидаем на оценку.
Ограничимся 5 группами и/или треками.
Постараюсь тоже рейтить, насколько возможно, тк РАБота.
Ну и по, так называемой, Б А З Е, начну я себя.
1. Пионерлагерь Пыльная Радуга(Сюда же и акустический проект, хотя наверное его даже больше люблю) 2. Ночные грузчики 3. Мутант ъхвлам 4. 4 позиции бруно 5. Рэ.Прэса
>>334532004 (OP) Oxxxymiron (до горгорода) Schokk Svyat H1gh Денис Rider Den Bro Markul Найтивыход Эхопрокуренныхподъездов МБ Пакет Sagath Хаски Наутилус Помпилус УННВ Крайний год, если честно, слушаю всякие ремиксы из тиктока на попсу нулевых типа зачем ей все шелка цветные облака.
>>334532126 Великовозрастный лоб, типичный "рокир" с пивным пузом, может быть посещающий барные/клубные концерты местных обрыг и говнарей в тематическом шмоте с целью набухаться
>>334532004 (OP) Victor vergara — ancient stories the book of dreams. Carbon based lifeforms — supercede. Splendorius — castle breux. Nightwish — night quest. Quasimorph OST — doomed (ur 3).
>>334532256 Неуверен, может от 22 до 27 лвл, умеренно депрессивный хуй, тяночка вряд ли есть, а если и есть то какая нибудь ПРЛщица ебнутая. А может ты и сам такой.
>>334532004 (OP) говно для нитакусиков >>334532061 видимо какой то гавнореп для нигеров >>334532126 гавнарский поп митол >>334532173 это пиздец дегенерат >>334532256 уже чота болиелимение, но это же самый унылая долбаёжка >>334532266 мамин шутник >>334532278 НИТАКУСИЙ >>334532274 растение-аутист пытающийся в музыку >>334532372 >А смысл, если анон почти никого не знает из моего списка? ты типо себя американским додиком ощущаешь слушаешь эти завывания для реднеков? >>334532405 дегенерат
>>334532004 (OP) Пиздец, какое же говно. Кроме ночных грузчиков, удивлен как они там вообще затесались в таком списке говна. Почему вкус пидорахи это всегда второсортный кал на русском языке? Столько хорошей музыки существует в мире, но они выбирают условного цоя или киша
>>334532883 Очевидно смотришь аниме, как и писал, анон. А так я бы сказал, что ты наверняка нейроотличный, может шизофреник, рост в районе 170-175, сальные волосы чуть ниже шеи или на уровне, вероятно темные. Может есть редкий мох под носом, скорее всего не моешься и в жизни достаточно стеснительный, может даже есть нарушения речевого аппарата. Такой вот получился подробный портрет, выстроенный на опыте общения с людьми подобных вкусов, в том числе в дурке.
>>334533015 Школота без вкуса, позер-нойзер, психически нездоровый.
Кого не зарейтил - те реперы вонючие, вы все как один долбоебы без вкуса, тупые, официально (есть исследование что самые тупые слушают реп, это факт, доказано).
>>334532004 (OP) 1. Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова 2. Oktoberklub 3. Гражданская оборона и др. проекты Летова 4. 1 класс в мэшапах 5. Эдуард Хиль
Нет, это не рофл. Слушаю это на протяжении 2-3 лет
>>334534240 34лвл, наркотики по 1-2 раза попробовал в 20лет: спайс, хмурый, тропикамид, травку, грибы. Сейчас не пью не курю, 3дшник >>334534228 3h поприземленней, мне норм
>>334532004 (OP) Мой топ: Ван дер граф Mindless Self Indulgence Rob zombi Kmfdm Rhapsody Слава кпсс Всякий танзелькор
Оп - шиз любящий глубокий смысл, но на деле обычный нетакуся еблан который бы его не учуял даже если бы он был у него под носом >>334532173 Бумер говноед за 30, просто кринж. Это либо рофл либо ты гопник какой-то обочраный >>334532266 Рофл конечно, но какая-то попса о которой и зумеры знают, так что скорее всего там может и не бумероговно а кто-то в районе 20-25 лет.
>>334534799 >психостим Хочется такого с приятным человеком и закружить на карусели в проперженном совковом дворе смотря в небо под долбёжку идм. Без алкоголя значит, учтем.
Rammstein - Spring Pendulum - another planet Dimmu borgir The Sacrilegious Scorn Король и Шут - Хороший пират- мёртвый пират Осты из ведьмака, год оф вар, срезиденткалычей, убийцы гоблинов..
>>334535274 Ну тут тогда два варианта: либо там дистиллированное говно, которое ты переварил когда ещё что-то слушал/слышал, либо какой-то уни_кальный проэкт нойзуха/чиптюн-блек-метал с брейккором и поехавшей музтеорией.
>>334535260 >где люди пердят ртом в микрофон, без вокала, мне не нравится Ваше мнение о DIR EN GREY? >>334535385 Значит я наверное уже окуклился в своём аквабункере, что я слушал сто лет назад теперь в моде. Да и пох в общем-то.
>>334532372 >>334533015 >>334534232 >>334534700 >>334534906 >>334535290 У этих есть хоть что-то интересное. Остальные в треде либо унылые говнари, либо говноеды. Музыкальный вкус у среднего двачера - это калореп, говнорок уровня летова и какой-нибудь ост из аниме. Годноту такому скаму палить не буду.
1–Civil War. Любимая песня–Bay of Pigs. 2–Гражданская Оборона, песня "Белое Безмолвие" 3–Григорий Лепс, "ну и что". апгрейд версия, более современная 4–Тимур Муцураев мой любимец песня–Млечный Путь
>>334536210 >25+ Да >представитель горского народа От части >женат, имеешь ребенка, работаешь юристом Мимо
>>334536194 Не я просто слушаю что мне нравится по звучанию, а не то что "ылитарно".
>>334536229 >Патлатый Лысый >пидорок Мимо >школьничек с обидой на одноклассников Тотально мимо. Всегда были отличные отношения с одноклассниками, жаль все разъехались, больше не побухать на заброшке или в лесу.
>>334536814 Прямо сейчас кидаешь фото паспорта. Если ты моложе меня — будешь послан как хуета желторотая, если старше — будешь послан как плесень ходячая. Делай.
>>334536786 ООО "Скотоублюдзавод" основан Рюриком в 9 веке, барен пришел к папусам и начал строить бизнес по торговле ресурсами, который исторически много раз отжимали потом из рук в руки, но он всегда оставался в руках забугорцев Как податным рабвротникам предприятия дали самоуправление, так всё и пошло по пизде, народ-бисмарк может построить себе гулаг из камней, а потом ещё кинуть оставшими начать кидаться в случайных людей потому что это типо смешно.
Вы реально слушаете определенные группы и помните их названия? Я какую песню услышу и какая понравится, такую гуглю и добавляю. Если мне нравятся две песни цоя, это значит, что я люблю цоя? Сомневаюсь.
>>334536899 >) Ладно, можешь не отправлять. Тут все и так ясно, липовый мед. Пенсия у тебя скок? у меня по шизе
>>334536922 Нет, в советское автаркичное время мы сами на себя работали. У нас была мечта освободить человечество, и ради этого мы готовы были на ГУЛАГ, убийства и попрание святого. Иначе было никак. Помни благородные жертвы своего народа, степашка безродная.
нормисы, ни в хорошем ни в плохом смысле, просто подобные вкусы видел не у одного человека и они были разными по сути, что немного затрудяет лично для меня сформировать нечто целостное >>334536988>>334536310>>334535166
>>334532004 (OP) >бруно Бля, как вы этот пиздец слушаете, не понимаю кто с этого извращения прется. Но дело даже не столько в криповости, а в убожественном саунде, исполнении и лирике, хотя вероятно так и задумано. Короче ОП ты отбитый.
>>334537332 Да зачем одну, никто не мешает несколько слушать. Просто ты жертва консьюмеризма и даже не запоминаешь авторов. Как раз копнув глубже и проследив эволюцию творчества можно находить хиден гемы, но у тебя сдвг, ты просто жрёшь что дают, да и музыкальная эстетика недоразвита
>>334537486 >>334537486 Ну вот на примере цоя. Что 10 лет назад нравились только группа крови и белый снег, что сейчас. Скриллекс - тоже 3 песни как нравились, так и нравятся.
>>334537567 >Я кажись деда разбудил. Смазочка уже выделяется? Я кстати не дед, а молодой зумер и шарю за наши мемаси. Зачем тебе долбать корвалол, если долбать могут бетя? Подумой.
>>334532004 (OP) 1. МЦ лучник - вена к вене Фит 4 рейх 2. 4 рейх - Terrormachine 3. МЦ Сварог - pagan trap 4. Burzum - Det Som En Gang Yar ну там ещё славики ссы, зомаи, мутантвхламы и прочее.
>>334537849 >Как про себя говорил Толян, если он станет геем, то сбросится с балкона ну ты больше долбаёбов шкафных слушай и аниме смотри. так точно тянотька появится девственница
>>334537884 Кек. Признался что натурал, и вот мне уже в ироничной форме педик с вывалившимся пролапсом желает удачи найти тянощку-девственницу. Конеш попадется. Сегодня посмотрел Dai Mahou Touge, мнение застарелого педика-анимешника какое?
>>334532004 (OP) Никогда в жизни не слушал(целенаправленно)ни одну музыкальную группу, потому что ненавижу людей живых, ненавижу любой вокал, кроме хора или нечленораздельного пения, а музыка выступает в качества вакуума.
>>334537968 Лет 19-20, уженешкольник, решил строить из себя музыкального эстета, прошарился за несколько "нишевых" или "старых" исполнителей. А по факту там мемы по типу Муцураева или барабанщиков(хоть что-то у них кроме трека про негра знаешь?), либо говнороцк
Невозможно составить "психологический портрет" по музыкальному вкусу. Во-первых, известно, что подавляющее большинство людей по умолчанию предпочитает то, что они слушали в подростковом/доподростковом возрасте, это уже будет "статистический шум", мешающий сделать выводы, которые там кому-то хотелось сделать. Во-вторых я не знаю зачем я здесь пишу
>>334538094 Инцел пропаганда это псиоп Питера Тиля по обращению интернет задротов в пидоров, и Стива Бэннона по обращению их в избирателей класса Эпштейна.
А я девочка внутри, мне похуй на ваши псиопы для пидоров
>>334538120 >-первых, известно, что подавляющее большинство людей по умолчанию предпочитает то, что они слушали в подростковом/доподростковом возрасте
Таких людей определяй как животный скот и биомусор, это легко. Право на личностью имеют только индивидуалисты, которые ссут на ностальгию и честны перед собой
>>334538076 во-первых: откуда тебя знать какие треки я знаю или не знаю, и с чего ты сделал такие выводы? во-вторых: ну, говнометалл от нн групп или говнорепчик от славыЛДПР определенно лучше, да, анон?
>>334532004 (OP) 1. ГрОб и смежные проекты достопочтенного Джа 2. Тимур Муцураев(только разрешенные в РФ песни конечно) 3. Молчат дома 4. Bury the light(Vergil battle theme) 5. KSLV
>>334538256 Дак норм дерпрессив, просто столько возможностей слушать, а у меня только дерголем. У меня про дядину песню из дельфина мурашки вставали об умершей деревне, а ты говоришь
>>334538410 >Я не понимаю зачем всякие дефективные долбаебы пытаются казаться аниме милаффками :3 Это в тебе пидораше скрепы говорят. в развитом обществе ты бы уже сидел на бутылке за такие слова.
>>334538415 >Буквально тексты про говно Говно это важный мотив рефлексии над советской действительностью. Лейтмотив говна так или иначе пронзает культуру позднего СССР. Вспомни Сорокина. Вспомни Зеленого Слоника. Говно там всегда связано со Системой, с которой и сражался Летов всю жизнь
>>334538410 Да ладно. Почему бы и не поверить? Но одно дело преттик, это ещё полдела. Просто уродливые нормисы как ты думают, что внешкой все схвачено.
>>334538379 >а Трансгендерный педик или няшная девотька, с которой мы будем няшиться под пледиком за просмотром канала Линкин симпсон??
>>334538483 >Лейтмотив говна так или иначе пронзает культуру позднего СССР. Вспомни Сорокина. Вспомни Зеленого Слоника. Говно там всегда связано со Системой, с которой и сражался Летов всю жизнь вспомни свою мамку и выключай компудахтер и пиздуй спать.
>>334538544 >Ты не понял с кем ведёшь диалог. Кееек. Таблеточница опустела? >>334538546 >>>пидриот недостраны и недоборды скулит >Я случайно бота сломал…
>>334538483 Дурка это всё, не зря его упекли. Это такое особенно извращение упиваться говном вокруг, выискивать, вкушать, наслаждаться своим гниением. Это не меланхолия как от какие-нибудь Дарквейвов, это чисто понос в городской канаве. >>334538502 Я нон бинари
>>334532004 (OP) Ну чтобы блядей тоже корёжило: 1) Михаил Круг 2) Владимир Высоцкий 3) Гражданская оборона 4) Сектор Газа 5) Турбина Туриста Не то, чтобы я всё это люблю, просто составил список, который должен вызывать у вас отвращение.
>>334538619 Я абсолютно серьезен, просто у меня непереносимость попсы ебаной, я ненавиду ваше обшество совкопитеков, все что вы слушаете, мои вкусы сформированы исключительно из ненависти
>>334538716 > До пятницы вечером нельзя аватарки юзать, ато тебя кляты хохлы убьют за 40 шекелей У хохлов на моче что ни картинка на ИМЕЙДЖборде, то аватарка. Совсем отупели.
>>334538746 Ну, нет. Я просто составил недостаточно мерзкий список. Я например заметил, что соседи в целом терпимы к року, но шансон их триггерит. Го может это питерская специфика.
>>334538779 > Зачем??? Просто хочется посмотреть как ты страдаешь. Ты ведь больной человек, а боль способствует очищению. Хочется, чтобы ты выстрадал свое состояние при мне. Конечно не бойся. Все должно быть добровольно. Я живу в российском государстве, и здесь у тебя есть право гарантированное конституцией.
>>334532004 (OP) > ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ПО МУЗЫКАЛЬНОМУ ВКУСУ АНОНА ТРЕД > >Давно не было, пора завести. >Рейтим. Расписываем. Кидаем на оценку. > >Ограничимся 5 группами и/или треками. > >Постараюсь тоже рейтить, насколько возможно, тк РАБота. > >Ну и по, так называемой, Б А З Е, начну я себя. > >1. Пионерлагерь Пыльная Радуга(Сюда же и акустический проект, хотя наверное его даже больше люблю) >2. Ночные грузчики >3. Мутант ъхвлам >4. 4 позиции бруно >5. Рэ.Прэса > >= С Т А Р Т У Е М =
>>334532004 (OP) Хуле тут портретствовать - двачеры почти поголовно говноеды - митолизды и говнари - говнарики-деатхекоре-мазафака и прочий дребезжаще-жужащий гитарный кал. Видел фильм Тяжелая поездка? Вот тот тощий тип, который в этих сортах кала эксперт - типичный двачер. Это аксиома, с такими не о чем разговаривать вообще, да и незачем
Baise Ma Hache Damaar Black Magick SS Justice For The Damned Kublai Khan Le Destroy Timecop1983 Beastwars Mechina Tyrant Of Death King Dude Of The Wand And The Moon
>>334539148 ты такой нишевый... (тугосеря с длинными саленными волосами сходи помойся) на ск мне надо этих выблядков искать чтоли, половина не пробивается?
>>334532004 (OP) 1. Mayhem - De Mysteriis Dom Sathanas 2. Queen - A night at the opera 3. Eminem - The Eminem Show 4. Katharsis - World Without End 5. Оргазм Нострадамуса - Эстетический Терроризм
>>334539947 я же тебе писал! послушай "Висельник" и попробуй "Black Lakes" какой ты бля непонятливый, неужели твоё говномузло тебе уже обмыло все твои извилины
>>334532004 (OP) 1. МЦ лучник - вена к вене Фит 4 рейх 2. 4 рейх - Terrormachine 3. МЦ Сварог - pagan trap 4. Burzum - Det Som En Gang Yar ну там ещё славики ссы, зомаи, мутантвхламы и прочее.
>>334540104 Как-то не заходят другие жанры, за исключением электроники, типо продиги. Рэп не зашел как-то в свое время, хотя тогда на волне популярности был тупак и ноториус, у них есть пару интересных песен, но слушаю их крайне редко. >>334540067 Интересное звучание, типо Дягилевой, лихолесье зашло.
>>334539871 У меня батя за 4 участка добычи золота не заплатил и позвонил мне беги сынок. Я у поста левой вахтовки вышел в 2018-м году и меня натуральный бусик поймал, и прогнал по снегу мордой. Потому и вонтед мен. Говорил же я бате, что надо пешком идти через месторождение
>>334540180 >Как-то не заходят другие жанры, за исключением электроники, типо продиги. Рэп не зашел как-то в свое время, хотя тогда на волне популярности был тупак и ноториус ты самую попсятину послушал
>>334534266 за Alessandro Cortini ставлю респект, остальных не знаю, видно интеллектуала издалека! умеешь слушать людей наверное, если захочешь, а если не хочешь, то плаваешь в себе и делаешь вид, что слушаешь
>>334540228 Ну шугейза у Дягилевой, но я уверен что они ей вдохновлялись в какой-то степени >>334540237 Ну поделись че послушать можно. >>334540275 Такое тоже нравится, это драм н басс же? Но мне скорее главное в музыке СМЫСОЛ, слушая музыка задумываюсь над её текстом и эмоциями артиста.
Давно не было, пора завести.
Рейтим. Расписываем. Кидаем на оценку.
Ограничимся 5 группами и/или треками.
Постараюсь тоже рейтить, насколько возможно, тк РАБота.
Ну и по, так называемой, Б А З Е, начну я себя.
1. Пионерлагерь Пыльная Радуга(Сюда же и акустический проект, хотя наверное его даже больше люблю)
2. Ночные грузчики
3. Мутант ъхвлам
4. 4 позиции бруно
5. Рэ.Прэса
= С Т А Р Т У Е М =