>>334529370 (OP) Пиздец. Глянул тред. Добра анонам. Что бы в такие ситуации не попадали. С дробилкой вообще пизда. Этих хоть раздавило сразу. А того секунд 30 еще перемалывало, начиная с ног
>>334529370 (OP) КАКОЙ ЖЕ СМАЧНЫЙ ХРУСТЯЩИЙ ЗВУК И ЭТОТ ПРЕДСМЕРТНЫЙ ХРИП ИЛИ ЧТО, В ОРИГИНАЛЬНОМ ТРЭДЕ ПИСАЛИ ТИПА НЕ ХРИП А ЗВУК МАШИНЫ ИЛИ ЧЕГО, ХЗ ПОЧЕМУ ЭТО НИКТО НЕ ЗАСЭМПЛИРОВАЛ, ЭТО СМАЧНОЕ САМОЕ ЛОПАНЬЕ БАШКИ В ИСТОРИИ, РЕАЛЬНО КАК АРБУЗ ПРЯМ
>>334532591 был видос, где алко-подросток бегает с окна кухни на окно балкона , потом возвращается. Три раза. А потом грохается с 20го этажа. Так вот там звук тоже характерный удара об асфальт и разлета черепа
>>334532339 >Этих хоть раздавило сразу. Не сразу. Бабке сначала раздавило ноги, потом таз, потом все внутренние органы и только в конце голову. Пиздец. Благо это хоть было быстро, в течении пары секунд.
>>334532607 ну не они же бабку под мусоровоз положили. я понимаю, не щелкай ебалом в этой стране. но какого хуя габаритная техника в узком дворе едет задом? Ни разу не видел, что бы мусоровозы так делали. Обычно по кругу объезжают двор и выезжают.
>>334533044 На изображении запечатлен трагический несчастный случай на производстве, произошедший 7 мая 2026 года на заводе по переработке каучука в провинции Зялай, Вьетнам
На кадрах запечатлен момент, когда 34-летний рабочий резиноперерабатывающего завода был затянут в измельчитель латекса.Согласно сообщениям, рабочий пытался протолкнуть сырье в машину с помощью инструмента, когда его затянуло внутрь из-за высокой силы тяги. Полиция установила, что на измельчителе не было кнопки аварийной остановки, а рабочий находился в зоне обработки один
>>334533114 >>334533187 К слову, это наглядная демонстрация того, что лучше не шатать манямир с условной легитимностью и общественной поддержкой. Как только маски спадают- чиновники уже меньше копротивляются и устраивают подобные кровожадные мувы.
>>334532711 >Обычно по кругу объезжают двор и выезжают. Мусоровоз- спецтехника. Прислушайся- он сдаёт задом и слышен звуковой сигнал, оповещая, что он сдаёт назад. У КАМАЗа много слепых зон, хоть весь зеркалами обвешай, что-то да потеряется из виду. Бабка вообще ебанутая, которая пиздошила по дороге, вместо того, что бы сдвинуться на шаг вправо и оказаться на дорожке с бордюром
>>334533187 >Почему украинский электорат не может остановить бусификацию? А, может потому, что электорат нихуя ни на что не влияет? >>334533087 >Поросявое недоразумение не может не спиздеть, че за порода такая ебанутая
>>334533323 Батя — хипстер, а матя — заматашка? Ну ты хоть головой то думай, никакой он не батя. Просто в московской аэропорту беларус нюкнул малолетнего перса, пока матя чёлкала еблом.
>>334533559 >через долю секунды? >почувствовала только толчок, а когда дошло до боли её голова уже лопалась так ее не сапсан сбил а едущий со скоростью пешехода тяжелый мусоровоз
>>334533098 А хуй его знает. Если бы он сообразил нажать кнопку, то и тяпку бы догадался отпустить. А быть наполовину уже перемолотым и нажать кнопку остановки хуёвая судьба (либо мучительная смерть в течении десятков минут и даже часов, либо тяжёлая инвалидность), уж лучше пусть до конца перемалывает.
Имхо тут только косяк, что он вообще туда полез и что техпроцесс предусматривал ручное проталкивание сырья стоя на этом же сырье (должен был быть какой-то бортик или автопроталкивалка).
>>334533559 Я себе в детстве коленку расхуярил, причём я ничего не почувствовал, только друг показал, мол, у тебя там пиздец. Забавно, что только когда хирург начал работать, то чувствовать боль.
Химкинский городской суд Подмосковья освободил уроженца Беларуси Владимира Витикова от уголовной ответственности из-за психического заболевания и отправил его на принудительное лечение в психиатрический стационар закрытого типа с интенсивным наблюдением.
Главное о решении суда:
Причина: Экспертиза подтвердила, что Витиков страдает тяжелым психическим заболеванием (ранее он упоминал шизофрению) и в момент преступления находился в состоянии наркотического опьянения, из-за чего не осознавал опасность своих действий.
Финансовые взыскания: Суд полностью удовлетворил гражданский иск и взыскал с Витикова 15 миллионов рублей (около 196 тысяч долларов) в качестве компенсации морального вреда и расходов на лечение пострадавшего ребенка.
Контекст инцидента: Трагедия произошла 23 июня 2025 года в зоне прилета московского аэропорта Шереметьево. Находившийся в неадекватном состоянии Владимир Витиков без каких-либо причин схватил чужого двухлетнего мальчика, поднял над головой и с силой бросил лицом на пол. Ребенок получил тяжелые травмы, но выжил и после прохождения лечения в больнице был выписан. Изначально против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство.
>>334533687 > должен был быть какой-то бортик или автопроталкивалка). Так он и перешагнул этот бортик, оттуда охуительно все достать можно было, просто неудобно. Да, долбоеб конечно, лучше бы рыбу ловил с дедом или чем там ещё вьетнамцы занимаются.
>>334533736 Слышал кучу историй как люди ломали ноги или руки и первые несколько часов им не было больно. Начинали что-то подозревать только потому что "что-то рука плохо слушается" или "что-то идти сложно". А вот уже когда доезжали до больнички им становилось по-настоящему больно.
Также как и, например, после 10 ножевых участник драки может пытаться уйти как будто ничего не случилось, а падать замертво только когда вытекло достаточно крови.
Или после ДТП чел может иметь кашу вместо внутренностей, но думать только о своей машине и как будет разруливать ситуацию (а уже потом отрубиться и не очнуться).
Чем фатальнее повреждения тушки, тем выше шанс, что ты первое время даже не поймёшь, что что-то случилось. Если тебе больно, скорее всего у тебя ещё есть время. А вот если случилась явная хуйня, а тебе НЕ больно, то вот тогда точно пизда.
>>334533684 Если бы сбил Сапсан, то там бы тупо сигналы не успели дойти до мозга. А тут речь о шоковом состоянии, что если урон тушке выше какого-то предела, то боль временно отключается (а до того как шок пройдёт можно уже не дожить).
В этом плане видос с дробилкой и рабочем хуже, так как его дробило медленно и он успел осознать, что происходит. А бабку расплющило за секунду и есть шанс, что вообще не успела почувствовать боль именно из-за шока. Не меньше страдала, а вообще не страдала.
>>334533980 17-летний псих из Польши забил молотком по голове спящего отчима и топором по голове спящую 92-летнюю прабабушку и заснял все на видео от первого и третьего лица. Шиз рассказал на видео, что устал от травли и упреков отчима.
>>334533821 Видосы из Пензы же. Там бабы даже умудрились заблокировать бус и открыть дверь, но никто из мужиков не шелохнулся, чтобы съебать воспользовавшись неразберихой.
>>334532339 >Этих хоть раздавило сразу. А того секунд 30 еще перемалывало, начиная с ног О каком случае речь? >>334532607 >>334532822 >При чём тут "положили"? Я про их кеканье над жутким зрелищем. Да тут по доброй, видно же, без желчи юморим. Никто тут не смакует это, + возможно и защитная реакция как и написал анон выше.
>>334534175 Я могу постить подобные видео весь день. Причем не с домыслами, якобы бусификация. А реальная бусификация, которая идет пятый год к ряду. И никто это не остановит. Я не очень симпатизирую вопросу массового рекрутинга на контракт. Особенно каких то люмпенов, которых на очко взяли, мол либо тюрма, либо контракт. Но это даже близко не бусификация
>>334534499 кости расплющены, нервы расплющены, сосуды тоже. в каком то плане это хуже травматической ампутации. там хотя бы конечность переломанная, но с сохраненными нервами. Хотя может быть от квалификации зависит. Собирают же ебла мотоциклистам по кусочкам как пазл
>>334534710 >никого насильно не забирали погоди минутку >>334533763 >А в РФ все кого бусифицируют идут на убой как послушное стадо так насильно или добровольно идут? вообще потешно как пытаются расфорсить то, чего сами не понимают. Выдавая это за бусификацию. Если это бусификация, то в Украине это настоящий геноцид
>>334534855 если я начну заливать это, придется перекаты организовывать. и это только мои, собранные за два последних года. сколько этого добра у остальных- бог его знает
>>334535460 >Так они не напрасно ждут Ну, если шахед их стороной облетит, то не напрасно. >им дадут бензина в полном объеме В полном объёме 10-20 литров, как говорит регик на 30-й секунде. >без наценок По европейской цене в полтора евро за литр. Україна - це Європа!
>>334535280 >бабка шла по автомобильной дороге Это придомовая территория или говоря простым языком, двор. А согласно ПДД на придомовой территории приоритет всегда за пешеходом. покормил обрыжку расстегнув ширинку
>>334535652 Не гори так. Хотел показать, что даже тотальный топливный кризис в России- рядовой день в Украине. Цены умножаем на х2, согласно курсу гривны
>>334535814 >ПДД неси давай Ну на: >ПДД 17.1 - Жилая зона >В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. >В жилой зоне пешеходы имеют преимущество >пынелюбzкий Лол, ни часа без упоминания своего божества. Дрочишь на пыню, только честно?
>>334534796 >Если ты не в курсе, то это было почти 4 года назад Ну да, это было 4 года назад, а в Пензе - сейчас. Но последнее нужно отрицать. Впрочем отлов в мобку тоже отрицают, даже странно, что ты этого не сделал.
>Совсем нечем перекрыть лопанье АЗС? Я даже не ебу о чем ты, я же не хохлозависимый.
>>334534855 >>334534892 Че мне твои хохлы, хохлозависимый? Я искренне надеюсь, что Пенза - это местная самодеятельность из-за проеба плана. Впрочем даже если так, то угрозу повторить 21.09.22 после выборов - никто не отменял.
>>334535964 > надеюсь, что Пенза - это местная самодеятельность Как глубинарий я поясню тебе за расклад. - Есть рекрутинговые фирмы, которые берут процент с государства за привлеченного юнита - Есть админ чинуши, которым спустили план на рекрутинг - Есть менты, которым тоже спустили план на рекрутинг Вот эти три сущности исполняют кто как умеет. Кто то запугивает дебоширов и предлагает контракт, кто то сулит хорошие деньги, кто-то давит на мужицкость.
То, что в пензе отчасти, это облавы на новых граждан, которые по современным законам должны идти служить. Но служить не хотят особо то. Многие, к слову, из за этого не торопятся прощаться с ВНЖ и оформляться как гражданин.
Над всем этим есть еще добровольцы и контрактники, рекрутированные военкоматами. Они этого дерьма, указанного выше не касаются.
>>334536021 Краткое содержание треда: >видос из ОП-поста
Нормальные люди: >пиздец Обрыги: >Россиянскую бабку задавило. Бабки — основной электорат хуйла. Хуйло напало на Украину, превратив жизнь украинцев в ад. Следовательно — поделом старой бляди, гыгыгыгыгы, как она смешно лопнумла!
>>334535964 > угрозу повторить 21.09.22 а в чём угроза? в систематизированном отборе военкоматами конкретных людей с конкретными ВУС? Это намного лучше того, что происходит в Украине. И да, называй хохлозависимым, но действия и опыт противника тоже важен. Для меня лично загадка, почему Украинское правительство не пошло по пути РФ и не занимается рекрутингом, вместо бусификации. Деньгами их заваливают. О бюджете печься не нужно. Есть мысля, что дело в коррупции (ТЦКшники и их начальство купается в валюте)
>>334535935 Тупорылая свинья, на картах всё доказано. Там никаких знаков нет, а значит и придомовой территории нет. Поссал тебе на ебальник. Впрочем, ничего нового: фашистские свиньи всегда пиздят.
>>334535935 >В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22
Алсо, как думаете, почему вечнопиздящий нацискот вообще заходит на азербайджанскую имиджборду? Неужели им не хватает их нацистских площадок типа vk.com?
>>334536211 >а в чём угроза? в систематизированном отборе военкоматами конкретных людей с конкретными ВУС? Моему другу с В пришла повестка(мне повезло, не пришла). С В забирали. Местами были облавы у заводов, рынков и просто на улице.
...подожди, я пока писал это подумал: "я серьезно доказываю в чем угроза мобки?". Ты Д-ешный хуесос что ли? Или ты пиздомразь? Или ты тупо не в РФ живешь? Пруфай военником с хотя бы "В", и что живешь в РФ, или мать твою ебал, Д-ешный пидорас, у которого мобка - это не угроза. Пиздец блять.