Как меня бесят друзья сводники пиздец. Если у тебя нет отношений все пиздец, все хотят тебя с кем-то позднакомить, женить и прочим образом плотно проебать тебе мозг. Самый криндж это когда пристаскивают на какие-нибудь посиделки свободных подружей своих баб и решают тебя с ними свести пиздя всякую хуйню и ей и этой бабе. Последниий раз вообще был кринжовым, там бабе срочно хочетя замуж, я кенту говорю а мне то оно нахуя надо, я живу меня ниче не напрягает и лишний напряг я себе организовывать не хочу. Эта ебанашка тоже, вроде взрослая баба в голове хуй пойми че подростковой романтики и взамуж надо. Пилите свои прохладные на эту тему.
99% такой хуйни инициируют бабы. 99% же нихуя не взлетает. Хотя, однажды я попал на поехавшую, она меня полгода терроризировала, мне даже номер пришлось сменить.
>>334527969 Самый пиздец был меня кент спрашивает а че ты с тяннейм не заобщался, вы обменялись номерами? Я говорю ну обменялись, но говорить не о чем да и я не хочу. А там баба была в стиле "развлекай меня", тоесть говорить она ниче не хочет только ждёт когда ты ее развлекать будешь и тянуть инициативу, а мне оно как-то нахуй не надо я тупо побухать пришел на это сборище. И спрашиваю в обратку а че ты мне ее так навязываешь. Оказывается та баба звонит его бабе и спрашивает про меня, почему я ей не пишу.
>>334527690 (OP) Ладно друзья, меня вот всякие родственницы-бабы сраки сводят. И им никак не объяснишь, шо мне кроме дрочки за пекой ничего нахуй не надо.
>>334527969 >99% такой хуйни инициируют бабы. Мне тут навяливали бабо весом в два меня, хорошо за центнер. "Ну она же такая хорошая, пирожки печёт, одинокая, а ты вечно по блядям ходишь, взял бы и женился". Ох бля...
>>334529841 >всякие родственницы-бабы сраки А это вообще пиздец. Мне на работе бабы буквально привели какое-то пропитое существо неопределённого возраста и заявили что я ей ДОЛЖЕН обеспечить красивую жизнь и стоматолога (у неё половины зубов нет). Я угорал неистово, весь день. А баб нахуй послал, сказал чтоб не возвращались.
>>334529841 Они еще и думают что ты выебываешься, и тебе просто не нравится их варик и в ход идёт вопрос "а какую тебе надо тогда" никакую блядь, отъебитесь от меня нахуй.
>>334527690 (OP) Ооо, у меня есть такой кореш. Роза Сябитова ебучая, как он заебал. Я расстался с девушкой, только-только отошел и начал жить в кайф, приходит ко мне и говорит "есть хорошая девчёнка, умная, красивая, бизнесвумен, давай познакомлю", я уже почуял подвох, спрашиваю какие подводные - "у неё ребенок, НО ВСЕГО ОДИН, она только развелась с мужем, который съебался заграницу от СВО". Шлю его нахуй. В итоге этот черт вместе с другими моими корешами наседает на меня, тычет им и мне в ебало её фоткой, говорит "сходи, пообщайся, хуле ты". В итоге заебали, говорю - ок, хуй с тобой, давай. Длинную историю рассказывать не буду, расскажу короткую - проебанный год, просто въебаный нахуй год на эту пизду.
Этот же чел знакомил меня с девушкой, которая оказалась в итоге лесбой. Этот же чел хотел меня познакомить с какой-то молодухой, у которой фотка в профиле и реальное ебало отличаются как небо и Земля, не в пользу её ебала. Сейчас опять что-то собрался мутить, но, судя по всему, обилие мата в его сторону чутка охладило его наклонности свата.
Знакомые и подруги матери вечно подкидывают "хороших девочек". Бля, есть большая разница между "свободна" и "нахуй никому не сдалась".
>>334530143 Ещё был раз, когда подруга привела своих подруг, они там полчаса угарали втроем над челом, который актер, со словами "нищееб", "лох" и пр. А потом она мне скидывает телефон одной из этих гарпий и говорит "Сходи с ней куда-нибудь, я ей сказала, что ты норм". Ага, блять, бегу. Когда попросил телефон вроде нормальной ее подруги - долго мялась, потом дала. Написал, это пизда даже не ответила. Видно там в компании все ебанашки.
>>334527690 (OP) Мне 41 ни разу никто никуда не притаскивал - я же не сумка. Единственный друг который пытался заниматься такой хуйней был послан нахуй с формулировкой "сам иди кого хочешь еби - будешь таскать эту хуету в компанию нахуй пошлем без обид бро".
>>334530143 Ко мне на работает подлетает не друг, скорее просто приятель с которым я люблю пиздеть обо всякой хуйне когда проебываемся на работ, с фразой НУ ВСЕ СЕЙЧАС ТЕБЯ ЖЕНИМ! ВОТ ТЕБЕ НОМЕР ТЁЛКИ ЗВОНИ ОНА УЖЕ ГОТОВА. Я говорю ты чё ебанутый?) Не буду я никому звонить, он мне еще неделю мозг ебал звонил я ей или нет. Потом еще другом некоторым пацанам на работе мозг с ней ебал. Какой у него интерес я хз. Вечно хочет всех женить всем, бабу найти, озабоченый какой-то.
>>334530143 >Этот же чел знакомил меня с девушкой, которая оказалась в итоге лесбой О я бы с такой познакомился ради фиктивный отношений, и ей мозг не ебёт никто, и мне мозг никто не ебёт.
>>334530534 Я тоже не понимаю. Мне этот черт и его жена говорили "ну ты хороший человек, она хороший человек, мы просто решили вас познакомить". А кажется так, что потом эту "услугу" вспоминали бы при любом удобном случае, потому что про остальные "удачные кейсы" они регулярно напоминают. "Я этого кореша с его женой познакомил, я того кореша с его женой познакомил". Нахуя это говорить - непонятно, типа тоже на какие-то услуги надеяться или же просто говорить себе какой ты охуенный, всем помог.
>>334530455 Не у меня так не получается, большинство друзей все таки женаты, и как-ни крути притаскивают своих баб, а те тащат своих подружек. И переодически возникает всякие хуевые ситуации.
>>334527690 (OP) От сводников боженька или кто там за него хранил, а вот хуевы советчики-доброжелатели непонятно, правда, кому они его желают реально заебали.
>>334530687 В смысле "притаскивают"? Если бы кто-то из наших друзей "притащил" свою бабу на гараж, в репетиционку или на СТО где мы тусуемся - скорее всего мы бы просто перестали с ним общаться, но в любом случае дырка не прошла бы дальше порога. Вы просто куколды какие-то, которых жёны отпускают "погулять" - а не мужчины.
>>334530723 Я как-то 2 дня у бухов обновлял железки и ставилл сервер для шары и бэкапов. За это время услышал у кого когда месячные, у кого годовасик тугосеря, у кого муж чем пердит и какие все мужики козлы, а также кто кого в администрации ебёт. У них помело вообще без тормозов.
>>334530722 реч не о гараже, или других подобных чисто мужских местах, а когда идете когда собираетесь типа на дни рождения, новый год, едите куда-то на природу или в кафешку идете. На чисто мужские сборники их есессна никто не тащит.
>>334531052 Мне 37, а не 17 чтобы у меня хуй стоял на первую подсунутую мне пизду, к тому же когдая нахуярился и у меня не то что хуй, а я сам на ногах еле стою.
>>334531501 Да, возраст называется, пубертатный гормональный бум когда у тебя на любую мельком увиденую ляжку хуй колом вставал просто прошел. Это нормально.
>>334532117 Хуй знает, мне кажется зависит от женщины. Были те, с которых я не хотел слезать, были те, которых я ебал так, как будто делаю работу с мыслью "когда ты уже кончишь, я хочу пойти поиграть/поспать/подрочить, лол". Ну и бывает, что скучно с кем-то ебстись, даже в рот не берут. А нахуя мне здесь тогда тащить такую каждый день в постель, если секс будет унылым пыхтением в миссионерской позе.
>>334529040 почему ты такой солнечный у тебя же ебля уже наполовину в кармане, развлекать ебать ну позвони и буквально зачитывай пасты с двачей если баба сама ждёт, потом купи сиську пива пригласи и выеби, про женитьбу можешь тоже попиздеть
база, мне тоже всяких ебанутых навяливают типа крутая тянка один раз притащили ебанутую жирную карлицу-мамбетку которая с ходу начала хамить, была послана в аул сразу говорю что немое это семья-отношения ваши, особенно если оленем быть и пизду развлекать-обеспечивать а тнус при этом разговор поддержать не может, не уважает и ебало не закрывает как 99% наташек
>>334534431 тут еще дело в том что современный институт семьи это скам с 80% разводов по инициативе тян и распилом сначала мозга а потом имущества. тнусу даже леща не дать, насилие кокок, за пизду пощупал изнасилование. при этом бабы ахуевают и нихуя не рожают, опять же по статистике больше всего детей там где тнусов меньше всего прав
>>334534386 Мне один раз звонит друг и говорит поехали купаться а его жена на заднем фоне орёт мы тут тебе девушку нашли. Я понял что к чему и сказал что пздц занят на работе, потому что если я еду отдыхать, я хочу поехать отдыхать, купаться, пить пиво, а не заниматься этой мозгоеблей, брачными играми, быть как собачка или котик которому привезли самку на спаривание а сами будут стоять и наблюдать че дальше будет. Что они вообще блядь думают? Так они потом меня еще несколько раз пытались с ней познакомить, потом познакоимли с кем-то другим ну и слава богу.
>>334527690 (OP) Из последнего, друзья захотели с тнёй свести, организовали совместный просмотр кино. Был вариант между каким-то бабским фильмом и Хищником. Само собой, я продавил Хищника, иначе не стал бы даже рассматривать эту залупу-лупу. Опоздал жёстко, приехал последним, но успел до начала фильма. Тня по внешке оказалась норм и к опозданию отнеслась спокойно, за что ей респект.
После фильма пошли в кальянку, там я начал рассказывать про свои типичные аутистско-двачерские интересы: игори и аниме. Оказалось, тне всё это безразлично, зато небезразличны путешествия. Ну я, понятное дело, приуныл и забил хуй на дискуссию. Тем более оказалось, что тня безработная, а я синьор-помидор-наносек. Нах оно мне надо, тащить кого-то на своём горбу, тем более если с этим кем-то нельзя зарубиться в какой-нибудь Split Fiction.
В итоге разъехались, а на следующий день друзья спросили, хочу ли я второго свидания, на что я мягко намекнул, что в рот его ебал.
А так периодически друзья пытаются мне кого-то втюхать, но я чаще всего жёстко сливаюсь ещё на старте. А нахуя? И одному заебись живётся, а найти тню которая бы и по интересам совпала, и могла бы себя обеспечить, и без личинуса - для 30+ лвл срилениала анриал.
Омечали нг 2025, компашка солянка. Затягивают какую-то пизду рсп и бимбо унитаз, но бимбо уитаз чисто побухать и пожрать пришел, у нее там папики хуяпики ей похуй на нас. А эта рсп яростно ищет себе МУЖЧИНУ. Ее короче со мной хотели познакомить, но в итоге ее выебал другой чел(женатый кстати, но его жена не общается ни с кем из этой компашки и не пришла). Потом спустя пару дней чисто мужиками когда встретили один говорит этому типу пиздец ты конечно мы хотели ее с АННОННЕЙМ ПОЗНАКОМИТЬ а ты ее выебал. Я думал и слава богу спасибо тебе чел. Он потом еще ездил ее ебать пару месяцев.
>>334535231 У меня хата двушка, по комнату каждому, может хот там ебаться со своими подружками лесбами, будем только ходить на общие посиделки с родсвтенникам моим\ее и в кампании друзей. Меня такой вариант пиздец бы как устроил.
>>334535186 > бимбо уитаз >но бимбо уитаз чисто побухать и пожрать пришел, у нее там папики хуяпики ей похуй на нас Это унитаз себе цену набивает типа успешная но ходит в кафешку пожрать бесплатно такой то успех ахахха, общался с такой. В профиле инсты кафешки, дорогие тачки, на деле жила на сьемной с псиной, моталась по хачам которые её пиздили. >>334535117 >небезразличны путешествия жиза, найти степашку чтобы она спутешествовала к шерстяному ахмеду в ебурцию
>>334535117 Меня вечно хотят познакомить с какими-то амёбами, я сам как амёба мне нихуя не надо, да и возраст 30+ уже мне с соской пива на диван рухнуть и мне больше нихуя не надо, так мне еще и такую же бабу хотят подсунуть, два унылых говна не сойдутся, хотя бы один должен быть активным.
>>334531524 Бегать не должен. Либидо иметь должен. Сам по суди когда организм снижает желание воспроизводства, значит с ним что то не так, видимо не уверен что справишься. >>334531547 Чего у меня в 35 по прежнему хороший стояк и частое желание?
>>334535318 >Чего у меня в 35 по прежнему хороший стояк и частое желание?Ну Частое это на сколько? У меня вот не так, на любую мимо мелькнувшую пизду которую притащили в компашку мотивацию не словлю. + алкоголь это вообще сразу нахуй стояк идёт и либидо тоже(у многих наоборот но на меня так действует почему-то). Дрочу то раз в неделю-две уже. Надо короче заранее говорить 2 неделди не дрочи поедем с бабами отдыхать)
>>334535318 >должен Все что я должен это быть счастливым. Тнусам кто-то рассказал что я должен за ними бегать, должен ходить знакомится при том что камеры везде и мой обсер она запишет на видео и потом будет рофлить с подругами и обсуждать в тиктоке ихиххи скуфпознакомикс, кто-то им рассказал что я их должен обеспечивать и все за них делать, кто-то внушил наташкам что они иждивенки и что это лучшее что есть в жизни, но при этом она может в любой момент подать на развод и жить как хочет. Так не катит, мне это не нужно, не интересно, не надо. Уж лучше в танк играть, такое же слив денег и послевкусие говна во рту но можно закрыть когда заебет.
>>334527690 (OP) А у меня обратная проблема. Мой единственный ирл друг умудрился забахать своей бегемотихе тугосерика когда ему ещё не было и двадцати. Каждая наша встреча - маркаряновские высеры о том как сильно важен ТНН и что все бабы конченые сволочи. Я словно с каким-то инцелом с двача общаюсь. Как только мне стоит хоть косвенно коснуться тему тянов - сразу пена из-зо рта НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ! Я не сказать что сильно разделяю его позицию, мне просто похуй на женщин.
>>334527690 (OP) > все хотят тебя с кем-то позднакомить я бы не против, если бы приносили красивых шлюх, очевидно всё как обычно наоборот, какие-то всратые серые мыши в ожидании принца или уже видевшие километры анаконд 27-ми летние понявшие себя нитакуси, которые ко всему прочему ещё и хотят чего-то больше чем трение слизистых.
>>334527690 (OP) >Пилите свои прохладные на эту тему. пригласил знакомый в пивную, там была его жена и подруга жены. Была бы непрыщавая, можно было бы ебать эту подругу, но я чистоплотный, да и похуй, пришёл не общаться, веселиться а не ебаться. И в ходе этого общения, вижу как прыщавая показывает кольцо жене друга со словами "смари что мне подарили", я тоже обратил внимание, а она заметив, с улыбкой сказала "но у нас ничего серьёзного". Я кекнул, да и дальше пустился в пустой аутистичный пиздёж о том, что недавно прочитал в книжках.
блядь выходить из интроверсии и начинать инициировать постоянно это та ещё пытка, ну вот просто невыносимо высирать из себя очередь инициатив, чтобы увидеть как пизда еле движется, несмотря на явное желание ебаться. Лучше всего когда комбо Интроверт + Экстраверт и чтобы ещё совмещались по когнитивным функциям, кто-то Si юзер (нижний) кто-то Se юзер (верхний) тогда агонь, всё остальное не оч.
>>334538598 У меня тоже есть такой же долбоёб знакомый, только ему одного раза и итогоа в виде развода и алиментовбыло мало, он второй раз намотался, просто необучаемый. Когда он начнинает бухтеть я ему прмо говорю что тебя блядь никто не заставлял, это твой выбор был.
>>334539585 Ходил на др жены друга, отмечали в кафешке, туда припиздила одна из ее подружек с каким-то своим новым ебарем(с этой подружкой меня хотели в прошлом свести), я думаю ну и заебись хоть проебывать мозги мне не будут побухаю пожру пообщаюсь нормально без этих напрягов от сводников. Потом спустя гдет полгода узнаю что это был такой план чтобы я типа начал ревновать и обратил на нее внимание, а ебарь просто временный был и мне всетаки стоит с олечкой пообщаться поближе. Объяснить людям что мне тупо похуй и развлекать олечку я не поланирую - невозможно.
>>334540334 >чтобы я типа начал ревновать и обратил на нее внимание ааааааааа как же я горю с этой тупорылой проекции а ля ревность = любовь, бля, ну каждый сука раз, то есть проекция такая, если у мужчины есть женщина значит он кайфовый и нужно его отбить, он ценный, соответственно когда пизда мне устраивает сцены ревности, я просто теряю вожделение присунуть ей, так как её уже запачкал какой-то урод или же она не на 101% хочет моего хуя и выёбывается или не решается, ловлю вялого и забываю навсегда, так было так будет.
>>334527690 (OP) Самое забавное что даже у меня, аутиста без друзей и буквально с одним знакомым, такое было. До встречи ирл, конечно, не дошло, я бы не согласился, но сватали меня, кстати, к довольно симпатичной тянке. Ответа на то, нахуя ей нужен нищий алкаш я так и не получил, на чем все и заглохло
На работе был один умник, что хотел с кем-то посватать. Был успешно послан нахуй. Я не понимаю, почему людей, которым по определению должно быть похуй на мою личную жизнь и на меня в целом, так корёжит, что у меня никого нет. Ладно друзья переживают и желают мне счастья, но левые хуи на работе? Вы серьёзно? Спасибо друзьям, что не сватают, иначе я бы их нахуй послал. Для меня сватовство есть проявление жалости. Не надо меня жалеть.
Я вахуе, по итогу не думал что так много людей сталкиваются с этой проблемой, тут обычной все ноют что им тяночку бы, оказывается тут дохуя идейных тнн в перевес спермотоксикозникам из инцел тредов.
>>334541120 Не в этом дело. Для меня, например, непонятно, зачем сватать меня с кем-то, если тот человек, с кем меня хотят посватать, толком не знает меня. Хорошо, я встречу того человека. И что дальше? Зачем ей всрался именно я? Неужто она настолько отчаялась? И вообще, если у меня за 26 лет жизни никого не было, то и не надо уже. К чему это всё?
>>334541227 Знаю бабу которая выскочила замуж за первого встречного потому что часики тикают, вот так же познакомилась через знакомых. Спустя 8 лет ходит и ноет какой муж пидарас, есть сын 7 лет. Т.к. у нее ни кола ни двора ей приходится терпеть мужа и его мамашу, муж типичный алкаш-игрун, живут они все в трешке мамки этого мужа. Баб тоже ебанутых дохуя. У меня еще троюродная сестра есть, у которой религиозная шиза, которая девственника в 30+ лет, сильно хочет замуж и детей, но секс только после свадьбы, выглядит на 3\10 есессна она никому нахуй не нужна.
>>334527690 (OP) Обывалы чем больны - в то и тащат, общался бы ты с выпивающими, то в тебя бы всегда пытались алкаху влить, с говнякожрущими - то говняк всучить, фанатами - то на матч или паб тематический затащить, в данном случае биопроблемные в собственное болото тащат, ну ты понял в общем, ведро с раками как образ собирательный.
Если нет иных компаний, то уже научись воспринимать всё подобное аки контент вне эмоционального негативного переживания, ну словно радио там или текст на двоще, ну в триллиардный раз предложили и ладно, согласись там, мол как только - так сразу, меняй тему и разговаривай уже о том, что тебе интересно.
>>334527690 (OP) Меня подруга хочет с разными тянами поводить попробовать, это наверное пиздец кринж, но я бы попробовал Мимо корзина игрулькин листва под 30
>>334541332 Как ни крути общесвтенные нормы и родственники будут всегда давить на одиночек. Выход из этого только один, фейковый брак, фейковые отношения. Просто найти партнёра для такого крайне сложно. Лавандовый брак с лесбиянкой меня бы полностью устроил например, тут писал >>334530558 Мне плюс от того что у меня появляется социальный статус "нормиса" и ей тоже, и от меня отъебались и она может скрыть свою ориентацию и дальше лизать пёзды своим бабам. На семейные праздники или посиделки с друзьями сходили ид альше каждый живет своей жизнью.
>>334527690 (OP) Хех, мой кореш тоже такую хуйню исполнял, когда тянку завёл. Сначала одну привезли. Ну посидели, че та мне не зашла. Потом ещё пару раз они её притаскивали в кафешку и в одну поездку совместную я бля хотел с этим типом позависать, так его тянка не хотела отпускать лол. Потом он прямо меня спрашивает - че не залетает не пишешь той. А я номер даже не брал. Прямо сказал - чел, не зашла она мне там не всратка, не чуханка, обычная ухоженная девка, но мне че та не зашла. Так через пару месяцев они ещё одну притащили. Со второй как-то поинтереснее было, и посидеть, и попиздеть. Только она ваще не бухала, хотя мы все хоть немного, но приняли. Но посидели душевно. Через пару дней кореш мне начал мозг выносить: "а этой че не пишешь не звонишь? Она уже мою заебала, че на связь не выходишь?" Ну я его сначала хотел нахуй послать, а потом подумал, и говорю: "похуй, дайте ей мой номер, если напишет позвонит, то нахуй не пошлю". Ну и через 20 минут приходит смска "Привет"... Ща уже 11 лет вместе, 8 лет в браке, ребёнку 3 года. Одно из немногих решений в жизни, о котором я никогда не жалел. Будьте счастливы, пацаны
>>334548747 Там в другом контексте немного, там про сутенеров имеется в виду. В головном кодексе кстати тоже такое есть, называется организация притонов для занятия проституцией.
Имагинируете с какими уебанками анонов хотят знакомить, ей ведь тоже говорят что хотят ее познакомить с парнем типа, это значит что у нее даже ни одного пиздолиза в окружении нет.
>>334527690 (OP) >Пилите свои прохладные на эту тему. Меня в школе одноклассники пытались свести с одной тян с другого класса, которой я приглянулся. Я все запорол и теперь одинокий инцел, пизду не нюхавший.
>>334550369 Че крутого? Людей не спрашивали надо оно им, не надо, притаскивают на какое-нибудь мероприятие и пытаются свести, так животных на случку возят.
>>334550430 Так это же заебумба. Кроме того живые встречи помогут лучше узнать друг друга и найти ту самую, не то что знакомства на расстоянии через интернет.
>>334550430 А если брать шире - взрослого вменяемого и интеллектуально развитого человека не может не раздражать такое нарушение частной жизни. Буквально рандомхуй берется за тебя решать, что для тебя же лучше, и поебать, из каких побуждений он действует.
>>334527690 (OP) >бесят друзья сводники Бля везёт, все мои друзья каждой новой бабе в компании показывали на меня и говорили - беги если он с тобой заговорит, трахнет и выкинет. Пидорасы блять, хотя впрочем это не помогало лол. Дольше всего, а именно пять лет держалась моя жена, до сих пор с ней.
>>334550542 Я с таким мудаком общался/работал, чел на 10 лет старше, он клеил телок в вк (я тож), и если видел меня в общих - начинал им заливать такую же хуйню, а вроде взрослый чел.
Но это работало вообще в обратку, я только на пятой, что ли, выебанной тянке начал понимать, в чем дело, и уже начал всех спрашивать, знакомы ли они, потом я уволился, завел отношач, и на вторую неделю узнал, что это его бывшая и что его рассказы обо мне, какой я ебарь-террорист как раз и подогрели ее интерес, с ней в итоге разбежались, а этот дебич до сих пор на меня в залупе, хотя я даже не в курсе был, что это его бывшая тянка.
Самый криндж это когда пристаскивают на какие-нибудь посиделки свободных подружей своих баб и решают тебя с ними свести пиздя всякую хуйню и ей и этой бабе.
Последниий раз вообще был кринжовым, там бабе срочно хочетя замуж, я кенту говорю а мне то оно нахуя надо, я живу меня ниче не напрягает и лишний напряг я себе организовывать не хочу. Эта ебанашка тоже, вроде взрослая баба в голове хуй пойми че подростковой романтики и взамуж надо.
Пилите свои прохладные на эту тему.