Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никак не могу понять этих людишек. Я понимаю, что большинство их достаточно тупое, чтобы иметь какое то представление о реальности и тд. Но все же не настолько.
Примеры:
1. В то время пока в 404 собирают бабушки с пенсии на дроны, самых богатый прихватизатор советского наследия в свой футбольный клуб покупает за миллионы долларов игроков. Людишкам похуй. Он же покупает самою дорогую недвижимость в истории мира за 500млд юсд. Людишки безмолвствуют как так и надо, "он же ЗАРАБОТАЛ".
2. Пока в 404 охота на овец в онлайн режиме, проводится чемпионат по футболу и молодые призывного возраста как ни в чем не бывало бегают за мячем, пока скуфы с отдышкой бегают между окопами с броником.
3. Пока сотни тысяч бомжей на улицах, 60тыс людишек приходит на стадион покупая билет по 1000 юсд и смотрят как миллионеры пинают мяч.
Я искренне не могу понять психологию такого поведения людишек и как они могут не видить противоречия, кринжа и абсурда этих ситуаций. К тем кто делает бабки на людишках вопросов нет.