Сап двакч, что делать или не делать если находищся в состоянии максимально близкому к Роскомнадзору? Если описывать мою ситуевину то я инвалид второй группы, 23 лвл. С работы которая + - нравилась и приносила какой никакой доход сократили, перевели на другой проект типа, но в этой де компании. Мне там вообще по условиям не понравилось и я ливнул оттудова с желанием найти другую работенку но которая хотя бы минимально будет нравится. Но вот уже прошло без малого три месяца а я нихуя не нашёл. И теперь думаю идти на кринж работенку, лишь бы денег заработать как то, а то кончаются. Я туда идти конечно пиздец не хочу но у меня уже реально выбора нет. Это так сказать первый момент когда меня добивает. Я должен ходить на вообще никак не любимую работу что бы было тупо на что жить в городе на 400к населения в хруще который мои родители взяли в ипотеку, так как сам я вообще из деревни Вторым моментом здесь является то что я бы хотел реализовать себя как мужчина по отношению к женщине. Как минимум я бы хотел иметь просто отношения, как максимум завести семью. Но увы и ах я ебанный инвалид и ни одна девушка не захочет связываться со мной. Я даже с одной инвалидкой общался и она мне тоже отказала. Это пиздец. Короче я уже не знаю нахуя я живу блять. Мне ничего не приносит удовольствие и я уже не знаю ради чего купить и терпеть. Я не могу найти нормальную работу, не могу создать семью, не могу реализовать свой творческий потенциал. Я люблю философию, литературу но я не могу воспользоваться этими знаниями, их практическая ценность ноль нахуй. Единственное что меня останавливает от РКН, это то что я своих старых родителей пиздец огорчу своим уходом. Я очень жестоко поступлю по отношению к ним Я бы может хотел переехать в город по больше в надежде найти там лучшую жизнь, но это пиздец сложно я на такое наверное не способен, а даже если бы я мог переехать куда нибудь навряд ли бы меня ждало что нибудь кроме ебучего разочарованния. Извините что дохуя букв написал просто хочу выговориться. Года два назад уже хотел ликвидироваться, но опять же остановил факт с родителями. Я сейчас сижу и думаю хули я тогда себя не убил? Два года говна боли и унижения. Щас бы давно лежал в могиле как все нормальные люди
>>334538656 Дцп с рождения, передвигаюсь с тростью. Той девушке я предлагал отношения исходя из того что она тоже заебалась от одиночества и ей как и мне деваться уже некуда просто. У неё какая то хуйня с глазами, типа пучеглазие
>>334538419 (OP) > Сап двакч, что делать или не делать если находищся в состоянии максимально близкому к Роскомнадзору? ты не находишься к состоянии близкому к ркн. ты просто нытик. без обид, но давай объективно, твои проблемы не таким страшные
1. искать работу 3 месяца - это не огромный срок, многие ищут работу значительно дольше. 2. нет тян. тебе 23 года всего. во-первых, у тебя еще полно времени - найдешь, если ты не додик. во-вторых, свет клином на тянках не сошелся > с одной инвалидкой общался и она мне тоже отказала. Это пиздец. 3. если она инвалидка, то сразу должна тебе на хуй броситься? ты полностью исключаешь вариант, что ты ей мое просто не понравиться, как и другой парень без ограничений? > Я люблю философию, литературу но я не могу воспользоваться этими знаниями ну заведи канал на ютубе и пили видики. не можешь? стремно? может быть не так много этих знаний у тебя? хуй знает, я тоже люблю философию - далеко не эксперт и даже не любительский уровень знаний, но лично для себя я могу применить эти знания.
> Извините что дохуя букв написал просто хочу выговориться. да бога ради. но, имхо, ты рил больше ноешь. подумай насколько это подкупает потенциальную тянку
Незнаю, чем тебе помочь Антон. Но сам ещё недавно находился в ситуации, когда был уверен, что выхода нет. И что кончится все очень и очень скоро. В итоге все завершилось довольно хорошо. Не всегда все случается именно таким образом, каким бы ты хотел, но это не значит, что так будет всегда. Ты не можешь знать как повернется жизнь и вполне возможно, что в будущем все сложится именно так как ты хотел бы, хотя сейчас в это может и не верится. Удачи.
Звонить в скорую если совсем край говори что на грани ркн, тебя хотя бы спасут. Записаться к психиатру и лечить депрессию, скорее всего она у тебя есть. Ты прекрасен сам по себе, литература и философия это прекрасно не каждый может видеть в этом красоту или интерес как ты. Может быть посвятить себя тому чтобы завести трактор, может там получится. А вообще Москва тоже не сразу строилась, все придет, но постепенно. Если сейчас что-то не получается это не значит что не получится никогда. Обнял
>>334538780 1. Я уже двести откликов оставил на хх.сру, че-то походу время хорошей работы для меня закончилось 2. Я хз где этих тянок искать. Походу в моей ебучей провинции нет интересных девушек. Именно что бы интересно время проводить, о чем то вести беседы. Каких я тянок местных на дв и ещё где-то встречал все это скучная хуйня с интересами уровня 7 класса типа поиграть геншин, смотреть дорамы и Гарри плоттер. 3. Я понимаю что она имеет право мне отказать. Она отказала из за того что у нас родятся дети уроды, ей нужен здоровый мужчина про канал на ютубе думал, но мне кажется это уже попс какой то
>>334539044 >1. Я уже двести откликов оставил на хх.сру, че-то походу время хорошей работы для меня закончилось чё тоже ощущаешь себя шлюшкой на трассе пока этой хуйнёи занимаешься
>>334538998 Спасибо за хорошие слова, но ты че угараешь звонить в скропую и идти к психиатру? Меня же в дурку упекут и выпишут справку что я шиз + с моей справкой об инвалидности я так вообще хуй работу найду. Обед уютненько
>>334538419 (OP) Вообще не понимаю этой хуйни. Ты жить хочешь, тебе не дают. Почему из-за этого ты должен перестать хотеть жить, а не захотеть жить ещё больше? Сколько у меня не было проблем, болезни, депра, армия, я всегда знал что это наебка, а не жизнь. Настоящая жизнь другая. А если я не живу и так, то смысл умирать физически. Я хочу настоящую жизнь, а не наебку, хотя бы раз. Я могу психологически умереть время от времени, убить то, чем я не хочу больше являться, чужие роли. А физически, ну это ничего не даёт. При том что мне лично не сильно важно, кто там умирает, просто мне кажется это какой-то наивный поступок. Я могу предположить, где человека обманула система, не более. Сочувствие к мёртвым не проявляю. Я выбираю самых жизнерадостных людей, и им сочувствую, потому что самому не хватает этого. Я даже дрочу на девушек, которые радостные, даже если они не сексуальные в обычном смысле. Потому что это способ размножения радости у меня в голове, и он почему-то работает.
Ну а те кто сочувствует мёртвым, оказываются там же где и их товарищи по вере, в могиле. Они называют эту могилу раем, но это уже шиза по моему. Мёртвым не сочувствую, даже Иисусу. Может он и был неплохим человеком, но поскольку он умер, мне он не интересен. Только жизнь интересна, потому что её у меня мало.
>>334539172 Я прочитал намедни оседлать тигра. Больше пока ничего у Эволы не читал. Я понял то что я нихуя не могу этого ебучего тигра оседлать и мне пизда я умру и тд
А ты читни "Герметическую традицию". Лучше параллельно с "Этой неизвестной алхимией" Джаммарии, эти итальяшки вместе камни философские мутили в пересекающихся кругах. Ибо ГТ может быть непонятна новичку, но как по мне достаточно базовая. Я к тому, что эти все вещи позволяют искать внутренний корень внутри себя, огонь, помогающий преодолевать кризисы, если ты последовательно ищешь его. Можешь еще юнгинаством классическим шлифануть, хоть Эвола и не очень любил Юнга, но тут мы этого итальяшку нахуй пошлем и Юнга таки читнем.
>>334538419 (OP) Терпи. Хуёвая у тебя любовь к философии, если не читал, например, Марка Аврелия. Если бы ты читал стоиков, то не писал бы про какую-то боль и т.д. Иди дворником работай, норм работа. А чё за инвалидность у тебя конкретно?
>>334539731 > Если бы ты читал стоиков, то не писал бы про какую-то боль и т.д. долбаёб стоики были богатые мужики которым нехуй было делать и они по приколу начали хуйню мутить. пиздец пердиксы дегенераты, будучи рабом он еще и стоиком намутился, ахуеть блядь. И ради чего? конструкты духовные их уже не работают.
>>334539851 Психологию менять надо или убеждения, у тебя негативная установка, я знал альф ДЦП-шников, да. За дворника извини, конечно. У тебя же работа с интеллектом связана была?
>>334539887 >сихологию менять надо или убеждения, у тебя негативная установка мдааа еще и затирает как духовная психологиня. стыдно должно быть >>334539899 если ты стоик дохуя вырубай эту дофаминовую парашу и иди в стенку смотри, а нет, ты же малолетний балабол советник хуев)))
>>334539887 Да работа была умственная с которой сократили. Она ещё удалённая была вообщеимба А до неё работал в пвзшке червем - пидором и щас походу опять эта хуйня остаётся
>>334538419 (OP) > Сап двакч, что делать или не делать если находищся в состоянии максимально близкому к Роскомнадзору?
Изменить это состояние, очевидно же. Какие бы ни были обстоятельства нужно понимать что все решает гормональный фон в мозгу. Обычно ркн предшествует затяжная депрессия, которую нужно лечить таблетками и уколами.
>>334540017 Ну так они с одной хуйни сократили но перевели на другую. А на другом проекте не работа а пиздота блять. Говной воняло и я ливнул. Я хочу работать на тех условиях которые я хочу а не быть червем пидором. Но увы и ах
>>334540073 два чая + нужно находить и хорошее в жизни, пересматривать фильмы мб любимые или ещё что-нибудь (вообще что угодно), что тебе приносит хоть чуть-чуть удовольствия. не бывает так, что вообще ничего не интересно удачи тебе анончик, надеюсь всё будет хорошо мимо третья группа
>>334538419 (OP) >Единственное что меня останавливает от РКН, это то что я своих старых родителей пиздец огорчу своим уходом. «Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай её полезной» «Жить только для семьи — это животный эгоизм, жить для одного человека — низость, жить только для себя — позор» >>334539960 "Философия - то хороша в книжках, а он поживи-ка попробуй на нашем месте!" >>334540159
>>334540486 не бывает так. просто не бывает я каждый день борюсь за жизнь и пытаюсь в "нормальное", лол бывали случаи, когда совсем накрывало и лежал как овощ но ркн никогда не сделал бы, в этом банально нет смысла. только вперёд надо идти, хотя бы маленькими шажками, но назад - никогда .
>>334540585 >но ркн никогда не сделал бы, в этом банально нет смысла. Ты прав >только вперёд надо идти, хотя бы маленькими шажками, но назад - никогда . И тут ты прав, но как отпустить прошлое и перестать в нем вариться? Я не понимаю, зачем гоняю по кругу одни и те же ситуации, этих "людей" надо вышвырнуть из памяти нахуй, а лучше вышвырнуть отношение к ним, пусть негатив станет ничем, т.к. просто забыть не получится
>>334538419 (OP) У тебя просто депрессия, если разобрать твои проблемы то они абсолютно такие же как и у всех остальных людей. Хуёвая работа и тянку найти не можешь. Можешь попробовать обратиться к психологу, может та тебе таблеточки какие выпишет.
>>334540759 >Можешь попробовать обратиться к психологу, может та тебе таблеточки какие выпишет. Их психиатр выписывает, психолог только попиздеть по душам может
>>334539044 > 1. Я уже двести откликов оставил на хх.сру ты хотел сказать всего лишь 200 откликов, в условиях того пиздеца, что сейчас происходит на рынке труда? значит нужно отправить еще 200
> Походу в моей ебучей провинции нет интересных девушек. Именно что бы интересно время проводить, о чем то вести беседы ты понимаешь, что это звучит как "один я такой умный тут стою, а вокруг одни идиоты". с такой установкой ты вряд ли придешь к успеху. я уверен, что ты буквально транслируешь это в общении с тян. > все это скучная хуйня с интересами уровня 7 класса типа поиграть геншин, смотреть дорамы и Гарри плоттер. им надо было тебя грузануть историями про отца-алкоголика ушедшего из семьи, травлю в школе и т.д?рассказы про дженерик хуйню типа ГП и гейшина - вполне обычное явление в начале отношений
> Она отказала из за того что у нас родятся дети уроды, ей нужен здоровый мужчина 1. она думала, что дцп передается по наследству, лол? 2. ну так и хуй с ней, удачи в поисках
> но мне кажется это уже попс какой то ты и сам знаешь, что это не попс, и причина совсем другая:)
короче, проблема есть, но то как ты ее раздуваешь, лишает тебя шансов на успех
>>334540882 Наверняка есть какие-нибудь телефоны доверия и программы для инвалидов. Только обращайся в частные потому что государственные тебя на гойду подталкивать будут, у них план..
>>334541001 Истории про отца алкоголика один раз были. Но тоже ничего хорошего не было. Она при встрече начала рассказывать про то как её в школе травили и тд. А потом через пару дней начала меня игнорить и усе тут
>>334540994 Если тебе реально плохо, как ты пишешь, и ты расскажешь врачу то, что писал в ОП-посте, то да, положат, но в такой ситуации дурка тебе может жизнь спасти. Нет, шизом не назовут, если у тебя ее нет. У шизы есть много критериев, по которым психиатры ее распознают.
>>334541135 >Она при встрече начала рассказывать про то как её в школе травили и тд. А потом через пару дней начала меня игнорить и усе тут Скорее всего она сама поломанная, из двух несчастий счастья не построишь. А нахуя тебе это говно? Тебе одиноко или просто ебаться хочется? Есть дохуища нейроботов.
>>334541026 Я один раз позвонил пару лет назад в телефон доверия, мне сказали есть какой то центр реабилитации инвадников в моем городе, хотя я им не говорил откуда я звоню
Если описывать мою ситуевину то я инвалид второй группы, 23 лвл. С работы которая + - нравилась и приносила какой никакой доход сократили, перевели на другой проект типа, но в этой де компании. Мне там вообще по условиям не понравилось и я ливнул оттудова с желанием найти другую работенку но которая хотя бы минимально будет нравится. Но вот уже прошло без малого три месяца а я нихуя не нашёл. И теперь думаю идти на кринж работенку, лишь бы денег заработать как то, а то кончаются. Я туда идти конечно пиздец не хочу но у меня уже реально выбора нет. Это так сказать первый момент когда меня добивает.
Я должен ходить на вообще никак не любимую работу что бы было тупо на что жить в городе на 400к населения в хруще который мои родители взяли в ипотеку, так как сам я вообще из деревни
Вторым моментом здесь является то что я бы хотел реализовать себя как мужчина по отношению к женщине. Как минимум я бы хотел иметь просто отношения, как максимум завести семью. Но увы и ах я ебанный инвалид и ни одна девушка не захочет связываться со мной. Я даже с одной инвалидкой общался и она мне тоже отказала. Это пиздец.
Короче я уже не знаю нахуя я живу блять. Мне ничего не приносит удовольствие и я уже не знаю ради чего купить и терпеть. Я не могу найти нормальную работу, не могу создать семью, не могу реализовать свой творческий потенциал. Я люблю философию, литературу но я не могу воспользоваться этими знаниями, их практическая ценность ноль нахуй.
Единственное что меня останавливает от РКН, это то что я своих старых родителей пиздец огорчу своим уходом. Я очень жестоко поступлю по отношению к ним
Я бы может хотел переехать в город по больше в надежде найти там лучшую жизнь, но это пиздец сложно я на такое наверное не способен, а даже если бы я мог переехать куда нибудь навряд ли бы меня ждало что нибудь кроме ебучего разочарованния.
Извините что дохуя букв написал просто хочу выговориться.
Года два назад уже хотел ликвидироваться, но опять же остановил факт с родителями. Я сейчас сижу и думаю хули я тогда себя не убил? Два года говна боли и унижения. Щас бы давно лежал в могиле как все нормальные люди