Привет,двощ. На автаче градус неадеквата достиг жирноты пушсала,так что протекаю с глупыми вопросами сюда. Имеет ли смысл брать двадцатилетний гибрид ? На пикриле срок службы батареи равен сроку службы авто . При этом конкретно этот гибрид в США использовался в такси, пробеги за 500к становились нормой даже для десятилетнего авто. И это было ..десять лет назад. С одной стороны, говорит о надёжности. С другой,что можно наткнуться на усосанную модель из под такси. По динамике быстре трёх литрового ве 6) а расход на уровне 2 литрового овоща. ( Овоща тоже рассматривал на ручке из-за простоты и надёжности) . Радует приемлемый комфорт по цене Нивы. И конкретно на этих фордах неожиданно очень надёжный вариатор. Что даже может чуть в бездорожье и не погибнет. По поводу приусов и лексусов гибридных - тоже рассматриваю,но на лексусы цены под лям. Приусы и Хонды гибриды тоже интересный, но ,увы,пузотерки. Ну и в качестве альтернативы липиздричеству рассматриваю на газу гибриды. Но стрёмно ,если честно ...
По поводу бенза: у меня уже был жрущий монстр ,ещё до всей херни меня не устраивал расход в 20 зимой. Слил к чертям. Потом была Киа Сид. Но детепе ,плюс хочется что-то для рабылки с хорошим клитерсом,в итоге тоже продал. Ну вот ищу бюджете до 700 что-то.
>>334538559 >Но детепе ,плюс хочется что-то для рабылки с хорошим клитерсом,в итоге тоже продал. >Ну вот ищу бюджете до 700 что-то. Бери что-то с ГБО типа Дастера, Шеви Нивы, Спортейжда 2 поколения, Ссанг Йонга, Гранд Витары. Эскейп первого поколения с гибридом и вариатором хуй починишь и на всю страну их пары десятков не наберется.
>>334538728 В принципе,если брать что-то полноразмерное,то гбо не так много места сожрёт. Дастер мне по ходовке не нравится,хотя и вечная подвеска. Но у американца подвеска а-ля мягкий диван. В стороны японцев пристально смотрю. Ну по сути этот же эскейп/ маверик - это Мазда трибут. На счёт ссангйонга много плохих отзывов на дизель. По бензу хз ,тем более с гбо. В общем,буду думать. И исходить из конкретного варианта
>>334539019 >у американца подвеска а-ля мягкий диван Ну хуй знает. Был Крайслер 2001 года - там подвеска говно, у меня за год ушаталась аж движок с подушек поехал. Причем ездил аккуратно достаточно, ДС2. Самое слабое место у машины.
>>334539019 >В общем,буду думать. И исходить из конкретного варианта Самая большая проблема машин старше 15 лет и с твоим бюджетом кузов, а точнее корррозия. Сами кузовные работы одни из самых дорогих + мало кто качественно может сделать.
На автаче градус неадеквата достиг жирноты пушсала,так что протекаю с глупыми вопросами сюда.
Имеет ли смысл брать двадцатилетний гибрид ?
На пикриле срок службы батареи равен сроку службы авто . При этом конкретно этот гибрид в США использовался в такси, пробеги за 500к становились нормой даже для десятилетнего авто. И это было ..десять лет назад.
С одной стороны, говорит о надёжности. С другой,что можно наткнуться на усосанную модель из под такси.
По динамике быстре трёх литрового ве 6) а расход на уровне 2 литрового овоща. ( Овоща тоже рассматривал на ручке из-за простоты и надёжности) . Радует приемлемый комфорт по цене Нивы.
И конкретно на этих фордах неожиданно очень надёжный вариатор. Что даже может чуть в бездорожье и не погибнет.
По поводу приусов и лексусов гибридных - тоже рассматриваю,но на лексусы цены под лям. Приусы и Хонды гибриды тоже интересный, но ,увы,пузотерки.
Ну и в качестве альтернативы липиздричеству рассматриваю на газу гибриды. Но стрёмно ,если честно ...
Также