Тоска и зависть от того, что секс проходит мимо меня
У вас не бывает такого, что на вас накатывает уныние? Я листва 29 лвл и это сильно давит на психику. Постоянное хожу подавленный и грустный. Я не знаю как уйти от этих мыслей. Появилась агрессия к людям, отстранённость и постоянный баттхёрт на эту тему. Представьте, что все эти тян-няшечки, которых вы видите на учебе, в метро, на работе все они с удовольствием ебутся, отсасывают члены, реализуют любые фетиши у них есть куны, которым все это достается, они вместе занимаются бдсм, анальным сексом, одевают на себя наручники, прыгают на дилдо - ведут насыщенную сексуальную жизнь, экспериментируют. А МЫ ДАЖЕ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖИМСЯ как ты с этим живешь
>>334537006 (OP) Даже если ты поебешься, то ничего не поменяется. У тебя появится еще какая-то цель, которую ты не сможешь выполнить. Фрустрация вечна. Из нее нет выхода. Возможно, только смерть. После нее что-то изменится.
>>334537006 (OP) Мимо 28лвл Сбросил диству в этом году. До этого 15 лет дрочил. Понял что за такой стаж дрочки и просмотра разнокалиберного порева, 3D мясо уже не вставляет. Еле запихал полувялого. Тянка естественно дропнула и заблочила ибо то что я 28 листва сразу была задетекчено. Это самое унизительное анон, услышать в процессе от тян - ты че девственник? Гарантированная психотравма на всю оставшуюся жизнь. Так что не надо оно тебе анончик
>>334537006 (OP) Да кто там ебется? Ну да ебутся, жалкая хуйня какая-то там а не секс. Это не любовь а просто фрикции. Любовь бывает только между 15-ти летними у которых это впервые(у обоих) вот там да, гормоны сами всё делают. Так что похуй вообще что там тухлодырые и сморчки делают со своими гениталиями. Наоборот радуйся тому что у тебя есть анлимитет возможность в любой момент сброса напряжения и тебе все еще доставляет прон и любой другой контент.
>>334537746 Дай ка я угодаю, ты перед тянкой казался альфа самцом а когда дело дошло до секса тян поняла, что ты лох омега. Вот поэтому не надо ни кем претворяться, был бы собой нашел бы нормальную тянку и не было бы блоков
У вас не бывает такого, что на вас накатывает уныние? Я листва 29 лвл и это сильно давит на психику. Постоянное хожу подавленный и грустный. Я не знаю как уйти от этих мыслей. Появилась агрессия к людям, отстранённость и постоянный баттхёрт на эту тему.
Представьте, что все эти тян-няшечки, которых вы видите на учебе, в метро, на работе все они с удовольствием ебутся, отсасывают члены, реализуют любые фетиши у них есть куны, которым все это достается, они вместе занимаются бдсм, анальным сексом, одевают на себя наручники, прыгают на дилдо - ведут насыщенную сексуальную жизнь, экспериментируют.
А МЫ ДАЖЕ ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖИМСЯ
как ты с этим живешь