Почему нормисы пиздят что познакомиться реально?Курс пизды на 2026 Возможно вы скажите "ряяяя ну нельзя же так писать". Но в 2017 году я точно также писал и гулять соглашались без проблем причём иногда вполне неплохие тянки. За год я наверное погулял с 8 . Ещё 7 согласилось, но с ним не ходил. Все слились. Больше не пытался. Там наверное каждая 7-10 тян соглашалась. Неважно что ты напишешь если тян хочет знакомств диалог продолжит.
Сейчас я написал 80ти ни одна блять даже не захотела диалог поддержать, на втором акаунте также где то 100 написал и тоже ни одна не согласилась познакомиться(пароль забыл)
Вы понимаете насколько сейчас курс пиздятины? Сейчас любая тян по дефолту имеет огромное количество внимания от мужиков за счёт того что развились соц сети, сайты знакомств, боты. С ними знакомятся каждый день везде. Тянок и так меньше рождается. Добавьте к этому миллионы мигрантов мужиков которые прибывают каждый год и они тоже конкурируют. Котируются минимум претики от 180 остальных даже рассматривать не станут, познакомиксы настолько пустое место для них что большинство даже не написали против .
Я могу себя тру инцелом назвать т.к за ручку не держался в почти 27. Но пару раз ходил к шлюхам попробывать и все даже блядкие уродки заряжают от 8к+, мне и 16к говорили(ну видимо по внешке понимают что инцелу не дадут можно x2-3 ценник говорить). При этом за хуевый секс где она будет максимально показывать отвращение тебе. Нормискот платит такие деньги банально потому что бесплатно не дают.
Не знаю как в 2026 найти тухолдырую, невозможная задача.
>>334532880 (OP) >за ручку не держался в почти 27 Ват? >>334532880 (OP) >Но в 2017 году я точно также писал и гулять соглашались без проблем причём иногда вполне неплохие тянки. За год я наверное погулял с 8
>>334532880 (OP) Ну а что ты можешь предложить? Что в тебе такого особенного, чтобы тратить на тебя время? Поставь себя на место этих девушек и подумай. >Но в 2017 Раньше и трава была зеленее.
>>334532880 (OP) >Возможно вы скажите "ряяяя ну нельзя же так писать". Но в 2017 году я точно также писал и гулять соглашались без проблем причём иногда вполне неплохие тянки. Постоянно слышу про то что раньше тни охотнее общались и знакомились в сети, а сейчас у всех личка закрыта или просто не отвечают. Интересно чем это можно объяснить? Можно сказать что раньше были наивные, всё это было в новинку, а теперь поднаторели. Но ведь каждые несколько лет вырастает следующее поколение. И вот если взять поколение, которым сейчас где-то 20 лет, почему они не наивные как первое поколение было в их возрасте? Наверное их наивность сдвинулась на более ранний возраст.
>>334532880 (OP) Бля чтоб ты сдох долбаееееб..... Хотя нет, живи. Благодаря тебе - мне хотя-бы отвечают на мои приколы, т.е. я доволен. Чаще пиши "давай познакомимся" или "как дела привет" - лучшие фразы, отвечаю ставлю твою мамку.
>>334533372 >>334533267 Тут все проще, другальки, вы посмотрите ЧТО он пишет. Это же ахуеть. Это пиздец, у меня на страничке нет авы, фоток - мне отвечают чаще, и развернутее, чем ему. При этом иногда сами на свиданку зовут "встречу", там ебусь и кафую. ЭТо же пиздец. Сука "ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ" АХАХАХАХАХ
>>334533884 В 2017 году он хуй сосал с такими фразочками)) Я тоже могу написать что писал девушкам "у тебя самая красивая попка на свете" и отсылал к ней курьера с цветами роз, после чего она отсасывала сразу же мой хер, но это же будет такой же пиздеж Вот прикинь тебе или жируха, или какой-то долбаеб пишет "Привет, познакомимся?" а потом начинает выдавливать на тебя говно и комплексы по типу "я тебя люблю" на второй день после встречи, или просто по переписке
>>334534086 Чё ты именно к нему прицепился? При чём здесь второй день после встречи? Он говорит про первый день, что никакой встречи не случается.
Ладно, допустим ОП пиздобол, но ты разве не слышал такое, что раньше тни охотнее общались и знакомились по сети, через аську, потом через зарождающиеся соц. сети.
>>334532880 (OP) >Но в 2017 году За 9 лет, инцел не смог найти себе постоянного партнера/девушку/жену и теперь ноет. Инцелы воистину тупые, тупее чем самая тупая феминистка из мемов)
>>334532966 А что тухлодырая мне может такого предложить, чтоб я перед ней стелился, веселил и развлекал? Она такой же обычный нищий лох как и я (в 90% случаев еще более нищий), из интересов - тикток, сериалы и таро. Просто неинтересное чмо. А у меня настоящие хобби, ебальник на 7/10, хата, зарплата позволяет хоть и не шиковать, но иной раз не смотреть на ценники в пятерочках, без задней мысли покупать технику, копить на что-то. И даже так меня эти уебища с утюгами вместо ебальников игнорят, блядь. Просто пишешь ей, а она читает и не отвечает. Бывает, ответят, а на следующий день опять нахуй игнор полный после оживленного диалога. Я понимаю, что я аутяра с двачем головного мозга. Но обращения как говну с нулевой я точно не заслужил. Эти твари не лучше меня ни разу. Из смешного за последнее время - одна всратуха сама меня где-то нашла, сама мне написала "привет", я ей ответил. После чего она мне ничего больше не писала. Вот не шиза ли, блядь? Это не со мной проблемы, анон, а с ними. Я не инцел, у меня было 3 бабы за последний год. Но чем дальше, тем жоще ощущаешьь ощущение к себе как к говну.
>>334532880 (OP) Знаешь в чем проблема таких дебилов как ты и тебе подобных? Вы ищете отношений. Поставь себя на место тян и посмотри на себя. Стал бы ты мутить с таким как ты? Я почему то уверен, что все кто плачет про курс пизды - обычный биомусор, который из себя вообще ничего не представляет, лол
>>334537547 >Вы ищете отношений В чем пробема искать отношения? >Поставь себя на место тян и посмотри на себя. Стал бы ты мутить с таким как ты? Если бы я бы стал тянкой, то с такой тянкой я бы изи замутил. >Я почему то уверен, что все кто плачет про курс пизды - обычный биомусор Чем ты отличаешься от обычного биомусара, озлобленный двачер? >который из себя вообще ничего не представляет, лол Почему я что-то обязан из себя представлять, чтобы добиться нихуя не представляющую себя шмурдень?
>>334532880 (OP) Потому что сз хуйня полная и создана лишь для траты времени на скроллинг. Люди обычно знакомятся в живую, не только подходят к тянам, но и на работе, учебе, в компании друзей, во всяких клубах по интересам. Я просто не верю в то что на сз на полном серьезе можно найти отношения, ибо когда красивой тян/куну пишут десятки а то и сотни людей, у неё/него есть огромный выбор и выбирает самого красивого. А вот когда ты знаком уже с тян, и зовешь её попить кофе, она не смотрит на тебя через призму внешности, она знает тебя, может даже знает уже достаточно хорошо, поэтому для неё это попить кофе будет не как с красивым парнем, а как с живым человеком, с живым тобой, а не твоей внешностью
Оп ты аутист что-ли? Зайди в профиль, посмотри фотки, спроси: добрый день, у вас собачка такая красивая, какой породы? Или другой вопрос контекстный. Твое знакомишься? это как приветкакдела. Кал.
>>334537745 Базара нет, когда вы уже знакомы с тян, то всё проще. Но как с ней познакомиться-то? Имхо самое плодотворное время - это учёба, т.к. вы в любом случае будете тереться рядом и вынужденно будете знакомы. Но что если во время учёбы тебе не удалось найти тян? Например я учился в техническом вузе на технической специальности, там тней было мало. А дальше дом работа дом. Что делать в этом случае? Найти кого-то на СЗ - шанс околонулевой. Подходить к рандомтням на улице - отвратительная идея, если ты не красавчик. Мифические "клубы по интересам"? Я даже хуй знает что это, полагаю что интересы должны быть сугубо социоблядские, типа походов, петушествий и прочего подобного. Клубов по "задротским" интересам типа линуксов нет, да и не будет там тней никогда в жизни. Короче, имхо найти тян после вуза для среднекуна - задача с охуенно большой звёздочкой. Тебе тупо должно повезти. Кому-то везёт раньше, кому-то позже, кому-то не везёт вообще, но факт остаётся фактом. Да, можно ходить во всякие людные места, на концерты, в бары и прочее социоблядство, т.к. там повышается шанс на знакомство, но он всё ещё катастрофически низок и никаких вменяемых гарантий не даёт. А если ты ещё и интроверт, то ебать его в рот, вся эта социоблядская хуйня будет даваться тебе через силу и через охуенное "не хочу".
>>334538300 >Короче, имхо найти тян после вуза для среднекуна - задача с охуенно большой звёздочкой. Мужчина, который себя записывает в середняки по определению лох. Нет никаких оправданий, чтобы считать, что тебя можно определить через какие-то объективные критерии, кроме тех оправданий, что ты чмоня.
>>334532880 (OP) > Почему нормисы пиздят что познакомиться реально?Курс пизды на 2026 Реально, но не для sub8.
> Я могу себя тру инцелом назвать т.к за ручку не держался в почти 27. Но пару раз ходил к шлюхам попробывать Ты не инцел, поскольку у тебя был секс. Инцел – это девственник по определению. Celibate.
Я твой ровесник, но истинный инцел, а встречаться со мной не соглашались даже в 2017 – я ниже 170 и sub5.
>>334538300 > Базара нет, когда вы уже знакомы с тян, то всё проще. Но как с ней познакомиться-то? У меня жена сестра моего друга. Он её как то привёл в компанию когда где то тусили, я её знал но буквально только то что она его сестра. Вот я в неё влюбился пиздец, с первого дня знакомства внутри компании мне она понравилась, показалась интересной, красивой, умной. Я 2 года морозился даже заговорить с ней, а потом случилось так что я в один вечер в кальяной не пил, а она вообще не пила, ну и вышло что сели рядом, когда все нажрались уже немного, начали нести и обсуждать хуйню, а я с ней лампово беседовал. На следующий день взяв всю силу в кулак, написал "я вот тебе про эту книгу рассказывал", ну и так мы время от времени начали переписываться, ещё через пол года я только решился её куда то позвать, и то с наставления её брата, ну и там пошло поехало
>>334532880 (OP) Ответ на всю твою уебанскую простыню на пикриле. То, что ты можешь на нём прочитать - первые мысли любого человека, которому ты пишешь нисхуя во вконтаче или телеге. >ряяяя ну нельзя же так писать Да, нельзя так писать. Твоя стартовая фраза предвещает рекламу после ответа на неё. По большей части, поэтому так дохуя игноров. Они думают ты не человек, а ёбаный бот.
Ну и кроме всего прочего: чего ты ожидал написывая рандомам в соц. сетях, блядь? Знакомиться надо либо в специализированных сервисах, либо ирл. ТЧК
>>334537640 >Почему я что-то обязан из себя представлять, чтобы добиться нихуя не представляющую себя шмурдень? Ты аккуратнее, у нормиса от такого приступ случится
>>334537745 >А вот когда ты знаком уже с тян, и зовешь её попить кофе, она не смотрит на тебя через призму внешности Ещё как смотрит. Точнее она уже давно посмотрела и записала тебя либо в красавчики либо в уроды которым не даст. Ты полоумная свинья
>>334538591 >Реально, но не для sub8. Пиздец коуп. Ты просто чмо 2/10 по лицу и росту в совокупности и пытаешься нормальных 5/10 кунов записать в твой ряд. Но нихуя. Просто конкретно ты биомусор
>>334532880 (OP) О господи, почему долбаебы не знают, что нужно под каждого человека подбирать сообщение? Просто чекнуть страницу на интересы и задать вопрос по интересам? Просто понятное дело, что каждая тян поймёт, что ты всем это рассылаешь. Ну и типа, какой вообще профит
А вообще, сделай 3 сообщения и проверяй конверсию на 100 человек
>>334539474 Конченые вы. Это не нравится, то не нравится, не правильно написал, неправильно дышал, неправильно существовал. Все вечно не нравится. Настолько много незаслуженного мужского внимания получили, что теперь блюете от базовых традиционных фраз. «Привет, как дела/как поживаешь/добрый день» - это традиционные слова, вежливость, как рукопожатие у мужчин. Но чет мужчинам не надоедает каждый день здороваться с другими мужчинами за руку. «Можно познакомиться» - это аккуратное, самое вежливое приглашение к диалогу, но и это вам не нравится.
Сейчас вот, любой из вас, зайдите на Дайвинчик и посмотрите штук 50 анкет. СУКА… Больше половины буду с просьбой: «покатайте на бмв, займите денег, купите стики, свозите на море, отправьте цветы» а другая половина пишет это «извращенцы мимо».
Бабье вы там конченые все? Почему массово стали кончеными людьми? Где хоть одна хорошая девушка? Почему в моде стало быть конченой тварью? Вы думаете что быть бэд герл это круто? Нихуя не так блять, мужчинам не нравятся такие. Напиши хотя бы одна, что готова в отношениях поддерживать, любить, стирать, убирать, готовить, давать больше чем принимать - тебя с руками оторвут, за вас нахуй воевать будут, у вас будут лучшие мужчины. Но не, вам впадлу такое. Не по масти. Фемки с твиттера не одобрят.
>>334540149 Долбоебка, а чего еще хочешь? Может тебе еще сплясать? Корону сними блять, ты обычный мешок мяса и костей блять, как и я. С хуя я тебе еще и креативить должен, если уже сделал первый шаг? А ты готова креативно написать парню, развеселить его, вызвать интерес? А ты, блядина, готова подойти на улице к парню и стрельнуть его номер? Не? Потому что корона жмет. Подкаблучники бумеры воспитали целое поколение принцесс с маникюром и грязными жопами.
Ух бля. На выходных был на трамвайной остановке рядом с моллом и тут появляется ОНА, пусечка в розовой коротенькой юбочке с формами, похожа на пикрил, только сочная, с родителями, наверняка поэтому молодая, лет 16, а может и 13, лол. Так она на меня смотрела с интересом. А на зумеров не смотрела. Ещё оглядывалась, зайду ли я с ней в трамвай. Блять, как же шишка колом, сука. Бля, если бы не батя её, наверняка бы подошёл поздороваться.
>>334532880 (OP) Проблема в блуде и отношениях без брака. 10 претибоев за год встречаются со 100 тянами. 100 тянам больше 10 кунов и не нужно. 90 кунов в пролете. При православном порядке 100 тянов должны будут найти 100 кунов для брака. Т.к кунов рождается больше, то в пролете будет 2 куна, но не 90. Но и они рано или поздно женятся из-за большей мужской смертности.
>>334538580 > Мужчина, который себя записывает в середняки по определению лох.
Вся ваша суть, все тянское мировоззрение в одном предложении. По этой фразе сразу понятно как ты оцениваешь саму себя - «я королева нахуй, я 10 из 10, епта». Сама себе замылила глаз. А те, кто себя оценивают трезво и реалистично - лохи.
Проблема в том что ты не одна такая ебанутая. Тянки массово считают себя выше других и особенно мужчин. И оценивают себя крайне, нереалистично высоко. Отсюда и высокие требования. «Раз я 10 из 10, значит и парень у меня должен быть 10 из 10». Тут очень вовремя вспоминаем статистику «95 процентов женщин предпочитают 5-10 процентов мужчин» из этого я делаю вывод, что 95% женщин считают себя равными этим 5-10 процентам мужчин.
>>334540767 Человечеству. Нормальный православный брак - семейное счастье, жизнь без греха и повышение рождаемости. Шлюхизация идущая с 1917го ведет к гибели.
Забавно, всегда когда высказываю свои мысли, они настолько неудобные для шлюх, что меня банят не просто в /dev, а даже в /b блять. Настолько базую, что им нечем ответить, кроме как репортнуть. Вся суть бабья.
>>334540950 Чурка Берия сношал лолей пачками, пока Ивана отправляли в ГУЛАГ мойши. А потом они мойши и Берии начали дру друга отправлять в ГУЛАГ. Чистый сатанизм.
>>334541170 >Чистый сатанизм. Сатанизм за разум (не располагает какие либо отношения с пиздаскотом). Но если нужно продолжить род - разумно как на видеорелейтед.
>>334541371 Гонения и христианство в меньшинстве - предсказанные вещи еще в Евангелиях. Евреи ничего не придумали. Это Божественное откровение. Древние евреи и современные раввинисты - гонители христианства. У них есть молитва за уничтожение христиан, Birkat haMinim. И христиане с первых веков находились в противостоянии с ними.
Гойский мир создан после 1917го, когда всякие антихристианские дурачки построили свой мирок. И теперь успешно движутся к гибели.
>>334540730 >Тут очень вовремя вспоминаем статистику «95 процентов женщин предпочитают 5-10 процентов мужчин» из этого я делаю вывод, что 95% женщин считают себя равными этим 5-10 процентам мужчин. Лучше сделай вывод о том, что определяет тебя, какая-то статистика или ты сам. И чини детектор. У меня хуй, причём такой не маленький.
>>334540533 Ебланчик, тут закон спроса и предложения. Можешь хоть усраться, но это так работает. Хочешь вареник - пляши, не хочешь - двачуй. Если нечего делать, можешь еще поныть, какой несправедливый мир, все равно ничего не изменишь
>>334541673 >Иудо-христианство Нет никакого иудо-христианства. Христианство - Новый Завет при учете и почитания Старого Завета. Современный иудаизм - раввинизм. Возник в лучшем случае в 4 веках после рождества Христа. Тогда были написаны Талмуды. Хасидизм - 18 век. Все это новодел. >чтоб белый гой встречал свою гибель и не сопротивлялся. Ага. Поэтому они убили Христа, ненавидят христианство и читают молитвы за его уничтожение. >Захария 8:23 Это исполнилось в Иисусе Христе. Пришли волхвы, пришли многие другие люди поклониться.
>>334532880 (OP) Завышенно, это такая же байка про хуевые 90-ые, где бабу можно было за сиську пива купить и возможностей было овер дохуя. Нормисы любят во всякую хуйню верить и повторять друг за другом, еще и приукрашивать. А если где-то по тв скажут, что женщин больше мужчин будут пиздеть про то как легко получить секс
>>334541897 Меня твои еврейские сказки не интересуют. Христианство произошло из иудейской секты после чего было распространено на запад, что дефакто привело к гибели Римской империи.
Мне глубоко похуй на религиозные предпочтения евреев, будь он хоть иудей, хоть членом группы «евреи за Христа», хоть атеистов – он враг по факту своей расы. Старый Завет это буквально хуйня от и про евреев из Таннаха, которую переписали для гоев.
>Поэтому они убили Христа, ненавидят христианство и читают молитвы за его уничтожение.
Когда Понтий Пилат и римские легионеры стали евреями? Ты даже нихуя о своей религии не знаешь... А как и что евреи делают по отношению к своему псиопу это для отвода глаз. Тот же Сралин возрадил православие, но есть нюанс...
>Это исполнилось в Иисусе Христе
Что говоришь исполнилось? Как народы за ИУДЕЯМИ пошли? Ну да, ниразу не Иудо-христианство...
>>334541863 Ха-ха, проснись, ты обосралась. Я не один такой, который отказывается плясать и работать клоуном при пидорасках типа тебя. Это происходит массово по всему миру - современные цивилизованные мужчины не подходят на улице, не знакомятся, в барах не заказывают напитки, не ухаживают, держат дистанцию с ожп, не свистят вслед, не харрасят, не делают комплиментов, не ходят по клубам, не спят с кем попало, не преследуют тян… (кроме маргиналов и черных). Клубы вымирают, дейтинги вымирают, во всех местах только стайки тяночек, подружаек, а мужчин там нет. Мужчины заняты своими делами и теперь живут для себя.
Я принципильно не делаю первый шаг. На меня почти в любом людном месте пялятся тянки, но этого не достаточно, я все еще не считаю это проявлением достаточной инициативы и не выбираю их. Со мной будет только та тяночка, которая сделает реальный первый шаг.
Это и есть новая концепция взаимоотношений - тян выбирает и тян делает первый шаг.
Так что не далек тот день, когда вы начнете плясать за внимание мужчины. А если этого не будет, то прогресс и развитие технологий заменят вас.
>>334532880 (OP) сочувствую анонче. мой совет - возьми напиши какого-то бота для таких подкатов, чтоб чатжпт генерил фразы открывашки и пробовал кого-то подцепить. а так говнина еще та.
что могу посоветовать, просто будь увереннее, попробуй ходить в бары или на концерты. попробуй там как-то взаимодействовать с людьми. я вот на панк концерты хожу. там в слэм регулярно участвую. нормально все. нуи по барчикам хожу.
>>334542112 Ахахахах передо мной ты готов выплясывать, такую простыню высрал, а тухлодыркам не готов написать что-то интереснее ботохуетного "давай знакомиться)". Ну че, терпи епта
>>334542151 Я не выплясывал перед тобой, мне в кайф топить тебя в твоем же дерьме. Это не тоже самое. Мне не нужно твое одобрение или симпатия, я тебя просто словесно пизжю. Мне приятно это делать.
>>334532880 (OP) Всё так. Раньше со мной тни сами знакомились в пабликах вк, в чатах. А теперь как у тебя. И на сайтах знакомств так же. Я забил на тян, нахуй надо
>>334532880 (OP) А в нулевых вообще в чатах знакомились. Помню моя старшая сестра с подругой так с парнями познакомились и договорились встретиться, в итоге они прождали час у памятника где договорилсь, а пацаны не пришли)))
1) На фоне какого автомобиля ты стоишь у себя на аватарке? 2) Имеется ли какое-то красивое ЖК на заднем плане, где ты стоишь рядом со своим автомобилем у себя на аватарке? 3) Есть ли в твоём открытом профиле 10050 друзей и фотки с курортов/путушествий где ты весело проводишь время?
Позволь, угадаю. У тебя на аватарке либо вообще нихуя либо какое-нибудь маниме для дегенератиков, если профиль открытый - в фотках картинки со спорным юмором а в подписках всякие маниме говно и прочий кал для дураков "нитоких как все"?
>>334540440 Мне-то нужен писик и женские преколюхи в своей жизни. Но, заметь, они сами добровольно матчатся со мной на сз. Значит, я не один, кому что-то гипотетически нужно от другого. Я не пишу никаким рандоным тням в вк, как оп. Как бы должно подразумеваться, что есть какая-то симпатия. Но нет, нихуя. Жопятся так, будто я на коленях к ним приполз, умоляя. Несколько раз в жизни незнакомые тни сами меня где-то находили в вк и писали первые. И знаешь что? Вели себя ровно так, что, пока я сам не начну их развлекать, диалога никакого не состоится. Это ты как объяснишь? Все мои отношения были только с теми тнями, которые всегда сами проявляли инициативу, на которую я всегда активно отвечал взаимностью. Выплясывать лезгингу перед тварью, которая меня будет держать в френдзоне месяцами, я больше не согласен.
>>334532880 (OP) Чел, я тоже думал что нереально, но после того как на работе от двух сотрудников узнал что они ебутся постоянно и чуть ли каждую неделю новую. Один из них ростом 170 нихуя не чед, толстый такой кабанчик, без машины, на дно работе, говорит что уже не знает куда эту ебку девать и что еë найти как не хуй делать. Чел пруфал фотками тней и переписками. По характеру он спокойный такой, на чиле ходит не особо выделяется
Я хз как это работает, от меня шарахаются телки как черт от ладана, даже если знакомы, то чаще всего игнорят, хуй поздороваются как будто не замечают. Это блять реально эффект Матфея: «ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет».
>>334542052 >привело к гибели Римской империи. Каракалла поклонялся Изиде. После гибели Западной РИ пошло распространение христианства на всю Европу. >которую переписали для гоев Записали на греческий в 70ом году до н.э по приказу язычников.
>Когда Понтий Пилат и римские легионеры стали евреями? Пилат говорит им: что́ же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они ещё сильнее кричали: да будет распят. Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие
>для отвода глаз Хитрый план. Убить всех христиан и уничтожить христианство для отвода глаз. А кто же тогда служить будет? Атеисты и прочие антихристиане после 1917го года так борются за белый мир, что через 2 поколения исчезнут. А христиане для отвода глаз создавали черты оседлости и выгоняли евреев из своих стран. >Что говоришь исполнилось? Исполнилось. И теперь ты обсуждаешь христианство.
>>334542287 Я все факты разложил. Да, тни охуевшие сейчас. Почему? Потому что куны сделали их такими сами. Ты борешься не с тянами, а с другими кунам. Такова жизнь. Если хочешь дырку - изъебывайся. Я сам в 2018 году активно на дв знакомился, пару раз гулял, но дальше сам забивал. Сейчас тяжелее стало. Прошлым летом нашел себе одну, месяц встречались и я понял, что у нее пиздец с башкой, скипнул. После этого чет желания не было, кайфовал с одиночества. Сейчас проектики свои до ума доведу и попробую с новой силой
>>334542286 Бляяяя, тебе самой плохо не становится от своих взглядов на мир? Ыыы машина… ыы квартира… 100 друзей в вк… мальдивы… картье… шуба… инстаграм…
Тебе не приходит мысль что ты зомби с привитыми ценностями? Что ни одно из этих ценностей не является твоим а навязан тебе? В мозгу не щелкает что ты биомашина, серая масса, быдло без мозга, у которого даже своих собственных, уникальных желаний нет?
Пиздец, говорящий, двигающийся, но мертвый человек.
>Хитрый план. Убить всех христиан и уничтожить христианство для отвода глаз.
Так жид Сралин и возродил христианство, где оно унистоженно? Христианство как бы и выполняет глобалистский план евреев и обслуживает их хотелки
>А кто же тогда служить будет?
Так вы же и служите что на буквальный геноцид нихуя кроме молитв не делаете.
>Атеисты и прочие антихристиане после 1917го года так борются за белый мир, что через 2 поколения исчезнут.
Как и христиане, которые тоже нихуя не делают. Но кстати атеисты и антихристиане уже сделали достаточно пополнив жертвами определённые списки. Как минимум потому что у них нет понятия о греховности, что помогло им множить врагов на ноль.
>А христиане для отвода глаз создавали черты оседлости и выгоняли евреев из своих стран
Хуево че-то выгоняли, что в РИ аж масонские ложи были легальны и еврейские банковские дома хорошо себя чувствовали.
>>334542494 >жид Сралин и возродил христианство Так возродил, что уничтожил духовенство. Прост прижали условия во время войны, что пришлось капельку изобразить примирение.
>Так вы же и служите что на буквальный геноцид нихуя кроме молитв не делаете. В России в Церковь ходит 2% от считающих себя христианами. Вы построили антихристианский мир, вы в нем и варитесь. К тебе домой с наганом и в буденовке с крестом нет никакого желания приходить, заставлять верить во Христа. >помогло им множить врагов на ноль Больше 200 млн убитых в 20 веке атеистами и язычниками. Молодцы. Каков итог?
>>334542370 Проблема в том, братан, что ты своими вредными советами делаешь для мужчин хуже. Ты предлагаешь: «Пиши креативно, чето придумывай чтобы заинтересовать сельдь». Допустим, я слушаюсь, делаю как ты сказал. Пишу креативно тянкам, бопустим написал 10рым. Че происходит дальше? У блядин появился новый стандарт. Поднялась планочка. Теперь все последующие парни должны писать как минимум не хуже. Нужны литературные мастера слова блять. И не дай бог простой Иван город Тверь напишет им «Привет». Все пизда. И это уже случилось с «Привет, как дела» дальше будет только хуже. Сейчас охуевшие сельди даже на креатив могут не отвечать. Они говорят: не пишите мне свои тексты! Общение начнется после букета цветов.»
Вот до чего вы довели ситуацию... Оленяки, готовые жопу рвать ради пизды.
>>334532880 (OP) Я конечно не альфач-ебака, но если мне какая-то незнакомая тян напишет, "привет, ты согласен познакомиться?", я скорее всего буду не согласен. Ну разве что, только если там какая-нибудь знойная красотка будет. Да и то, я буду настороженно с ней знакомиться. Пушто это хуйня какая-то или тупо развод. Алсо, ты бы еще нулевые вспомнил, когда люди не пуганные были и более охотно шли на контакт. Времена меняются, обстоятельства тоже. Либо ты приспосабливаешься, либо продолжаешь спамить свое "прив, го знакомиться", в надежде получить писечку. Дело может даже не в "курсе пизды", а в том, что интернеты, из забавного развлечения превратились в источник проблем и опасностей.
>>334537137 Зачем ты тратишь время на провокационные вопросы от пиздятины вроде этой >>334532966 у которой из интересов только сходить на реснички и полистать рилсы в инстаграме? В 90% случаев они и выбирают именно тех, кто нихуя не может им предложить, кроме как посидеть на хате и поебаться под фильмец, но им больше нихуя и не нужно на самом деле, они рады такому времяпровождению если чел их привлекает внешне, все эти вопросы "что ты можешь предложить" направлены исключительно средним парням, которые их не привлекают.
>>334542604 Прикол в том, что в Азии и в Латинской Америке, тянкам ваще нах ничего не надо, никакой креатив ебаный не нужен. Стандарты не завышены. В Латинской Америке даже зачастую происходит сперва секс, а потом первое свидание.
Хули ты ноешь пидор? Какие "курсы пизды"? Нахуя ты унижаешься перед этим биомусором? Выписывает там чёт, ебланоид - "дОваИ пАзнакомЫмся ыыыыыы"......... " Ты просто таракан, насекомое ёбанное :) Если ты им не нужен, то их для тебя не существует - БУКВАЛЬНО. Только так надо мыслить чел. Фапай на 2д (вообще всегда) - и через несколько лет, ты будешь воспринимать мясных дырок как Сакисака Фуминори ебучих людишек. Фулл отказ. Тянки, это эльфийки и кошкодевочки, иных нет.
>>334542594 >В России в Церковь ходит 2% от считающих себя христианами так а хули туда ходить,в этот бабушатник?в РПЦ верующих нет,там только тусовка бабушек и теток
>>334542692 Да я не пиздятине отвечаю. Мне просто больше выговориться охота. Жопа у меня, горит, понимаешь? Вот и вываливаю на двачь. Это просто пиздец мир, в котором мы живем. Всем всё должен по кругу, блядь. А мне кто-нибудь что-нибудь должен будет хоть раз в жизни? Насрали мне в голову про равноправие какое-то, взаимную любовь, семью. Насрали про то, что каждый может добиться того, что он хочет. Про успех какой-то насрали. Уже 26 лет, а я всё никак не могу избавиться от этих иллюзий, и жопа всё горит и горит от того, что никогда этого не будет. Так бы и сказали в детстве - "ты лох, тебе нихуя не светит". Может и не горела бы у меня жопа тогда. Но нет, блядь, ты у нас МАЛЬЧИК УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ДЕВОЧКИ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ ДОЛЖНЫ, И РАБОТА У ТЕБЯ БУДЕТ ПИЗДАТАЯ, КВАРТИРА, МАШИНА. Сказки эти еще диснеевские - вообще главный рак современного мира. В пизду нахуй.
>>334532880 (OP) Они, блять, даже в дайвинчике сливают просто так, сука, сама лайкнула, я написал через секунду она уже передумала к хуям и это не первая такая.
>>334543137 Это еще тебе повезло. Сразу сказала прямо и честно. Иной раз ответит. Вроде как заинтересована, даже почти не односложно что-то придумывает. А через 5 сообщений тотальный игнор на ровном месте снихуя.
>>334543137 Как же это уёбище наслаждается тем что отвечает с этой вот показательной похуистической неприязнью. Печально, что такой пиздоты сейчас подавляющее большинство среди баб.
>>334542309 Ну молодец, когда тебе делали шаг навстречу ты тоже делал шаг, так и должно быть. Примени это правило и наоборот - если ты написал первый сообщение, позвал куда-то и ответа нет - забей и не надрывайся. Ты же не можешь всем нравиться, верно? Нет смысла обвинять в этом кого-то, если девушка не отвечает - ну вокруг много тех, кто ответит или даже напишет первой.
>>334532880 (OP) Пиздец ты необучаемый даун, я тоже в 2к17 позорлися, хотелось бы переместится туда и себе сказать - никто не даст, смирись. Так ты дебил спустя десять лет продолжаешь на что-то надеятся, пиздоскот не любит тебя, каждая из 4 млрд да, потому что изимод и нахуя им нужен нечед? Удали вк нахуй и больше не общайся с женщинами никогда, это для тебя и таких как мы пиздомрази живут, либо чед либо никто.
>>334544539 этот прав! несколько лет назад я играл в ммо-шки и знакомился с тнусами там,голосом общались и они мне кружочки слали с сиськами-письками,но потом встречались в реале и они меня отшивали нет внехи-нет тянов
>>334532880 (OP) ПРИВЕТ ТЫ ОЧЕНЬ МИЛАЯ ЗНАКОМИШЬСЯ ПРИВЕТ ТЫ СОГЛАСНА ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРИВЕТ ТЫ НЕ ПРОТИВ ПОЗНАКОМИТСЯ С такими подкатами тебе путь только на парашу, где ты, впрочем, сейчас и находишься, лол. И это я как кун-девственник сейчас говорю.
Какие же инцелы конченные дауны, я просто хуею. Вами только пол вытирать. Заблёванный и обосранный.
>>334545848 Так я, будучи девственником, ненавижу инцелов и их шизу больше кого бы то ни было, больше тянок, наверное. Они общественное мнение о девственниках, и без того не лучшее - сделали окончательно омерзительным. Утырки ёбаные, биомусор обосранный.
Еблан сз мертв уже лет 5, там тян просто свое эго набивают, и все кто там доступны если тебе уже 25+ лет, это отчаянные деревенщины, жирухи и рсп. Знакомится надо через общее дело, если есть финансовая хорошая подушка, то просто меняй работы где много тян пока не найдешь, или запишись на танцы (но там тоже жирухи и рсп в большинстве). А ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ? Ты стату видел в стране большинство это тети 50+, все претендуют на мелкий пласт 18-25 летних тян, их сейчас очень мало, плюсом добавь сюда что они не все симпотичные, очень много жирух, носатых и просто страшных, туда же и наркоманок с партаками. Хочешь реально найти хорошую тян, едь в страны где их много. Изучай статистику, либо копашись тут, но не ной, просто тут это будет нереально сложнее.
>>334532880 (OP) >познакомиться реально? Реально но не в сети а ирл. Времена когда можно было нормально познакомится и пообщаться в интернете прошли. Так же прошли как и времена золотой лихорадки в Америке. Ты все ещё можешь отправиться просеивать воду в ручье на аляске. Но найдёшь ли ты там золото ?
>>334532880 (OP) >Сейчас я написал 80ти Давай начнём с того что ты пиздабол. Ты не написал а вставил ctrl v. Ты отправил пасту. Ты думаешь ты самый умный и сэкономил себе время ? Баба конечно не человек и существо глупое. Но за эти 15 лет инстаграмов даже они эволюционировали в умение видеть пасту от дурачка который даже не смог предметно написать конкретно ей. Ты думаешь ты одни такой? С универсальной фразой и парой скобок. Даже ашоты интересный пишут.
>>334532880 (OP) Здесь же надо смотреть на твой аккаунт. Как он оформлен, какие внутренности. И ты лишаешь женщину субъектности в этом случае.
Очевидно, что пустой профиль или его шизовость не очень может зайти женщина, которые очень чутко отмечают всякое отклонение от здоровья.
Впрочем, ты не один. Я за последние 3-4 месяца написал 6 молодым женщинам (20-22 года), не подряд и не в одном время, а написав одной, получив ответ/пообщавшись, другой. Так вот, 3 из них ответили согласием, но две из них перестали читать буквально после 2-3 сообщения после того, как написали "привет, да, можно)", а третья, несмотря на свою арийскую красоту (просто копия Анни Леонхарт из Титанов) и непродолжительной переписки в 3-5 дней, оказалась, довольно русофобна. А я не могу себе представить рядом женщину, которая не любит собственную культуру и народ (я пишу не про государство).
Две ответили спокойным отказом: "привет, нет, извините" (я ко всем на вы обращаюсь во время знакомства, и она ко мне тоже на вы обратилась, подчеркивая дистанцию и чтобы женщина себя свободнее и легче ощущала для отказа) и другая - "привет, нет, спасибо" (будто я ей предложил шоколадку в столовку купить). А третья вообще просто не прочла сообщение ни в вк, ни в телеге (я думал что в вк есть шанс что она не увидела сообщение, т.к по профилю можно предположить что она оче хороший и мягкий человек и вряд ли должна быть особо надменной).
>>334533586 Ты слишком гипертрофируешь банальные слова. Вот это интернетное требование на оригинальность, шутки, "подкаты" - это требование то ли к выставлению себя клоуном, то ли женщины. Я пишу и в жизни говорю одну и ту же фразу - "салют, вы мне понравились, хочу узнать вас лучше, если вы считаете это возможным". Как писал выше, за последние 3-4 месяца я писал/подходил в сумме к 8 молодым женщинам. 4 согласились (правда, 3 из них перестали отвечать после первых пары обоюдных сообщений лел), 1 оказалась замужем, ещё 3 отказались.
>>334542699 Они коричневые,маскулинные и безобразные. А у их мужчин такая же проблема, как и у всех остальных (кроме израильтян), а азиатов их женщины-феминистки ненавидят особо сильно. У тебя скорее всего представление из всяких пабликов типа ДВАЧ, ТОПОР и единичные случаи чедоблоггеров, которые не показывают всей картины.
>>334549958 >придумавают фразы Я если нужно их на ходу блять могу формулировать даже не задумываясь, как чукча. Я не 0 айкью табурет который задумывается что бы написать бабе и на какой козе к ней подьехать.. Если ты не асоциальный тупизень то это все даётся очень легко.
>>334554806 Любой уважающий себя скуф уверен, что в 30 с хуем у него +- такая же внешка, как была в 17. Вполне нормально, что скуфыни тоже так себя видят.
>>334557795 Привлекательность женщины – это конъюнкция красоты и фертильности. Если нет молодости – нет второго компонента, как бы бабка красива ни была, а привлекательность её нуль, потому что нет фертильности. В то время как мужчина может считаться привлекательным, будучи красивым, но не молодым.
>>334532880 (OP) @monkey что думаешь об этом честно? база основа фундаменТ:?
согласен в целом, соцсети и приложения реально завысили планку для большинства парней. раньше хватало нормального сообщения, сейчас тян получает столько внимания, что отсеивает по дефолту почти всех кроме топа по внешке и деньгам. мигранты добавляют конкуренции в нижнем сегменте, но основная проблема именно в переизбытке предложений. инцелы в 27 это уже не редкость, просто мало кто в открытую пишет.
>>334532880 (OP) дегенерата на опе имаджинировали? Ему отказали уже 30 раз, а он все продолжает и продолжает яростно теребя хуец, упрямо написывать еще 100 раз и закономерно обсирается, прочирая на это кучу времени впустую, ну и как этого человека не считать дебилом? Напиши, оп-хуй, еще 1000 раз, на тысячной точно повезет.
>>334542699 > в Латинской Америке, тянкам ваще нах ничего не надо Правильно. Латиносу-кунчику достаточно иметь хуй до колена, или быть чотким пацаном, или танцевать как бог и вообще быть спортиком, или искрометно шутить, или ездить на Шевроле Сильверадо, или иметь паспорт США и американскую зарплату и бизнес, а лучше все сразу. А так ничего не надо, лол. Живу здесь, насмотрелся на пиздострадания хуанов и охуевоз их чикит.
>>334532880 (OP) >Привет, ты очень милая. Знакомишься?) Так пишут только девственники и всякие полоумные скуфы, бро. Я бы тоже нос воротил на месте тян - с таким долбоебом связываться себе дороже.
>>334532880 (OP) Нахуй ты нужен нищий обрыган какой-то рандомной тянке? Даже самая рандомная тян будет пахать и тратить всю зп на чеда - это их инстинкт, ЛЮБОЙ ценой получить чеда, ты ей нахуй не нужен, нищук.
>>334562358 >ахахахахах смачно у тебя да жопа подорвалась да?? ну смачно скажи?))) смачно же)))) эпичный батхерт! уделал я тебя да???? стульчак там не пригорел???))) жопка то у тебя БОМБАНУЛА, да?))))
Возможно вы скажите "ряяяя ну нельзя же так писать". Но в 2017 году я точно также писал и гулять соглашались без проблем причём иногда вполне неплохие тянки. За год я наверное погулял с 8 . Ещё 7 согласилось, но с ним не ходил. Все слились. Больше не пытался. Там наверное каждая 7-10 тян соглашалась. Неважно что ты напишешь если тян хочет знакомств диалог продолжит.
Сейчас я написал 80ти ни одна блять даже не захотела диалог поддержать, на втором акаунте также где то 100 написал и тоже ни одна не согласилась познакомиться(пароль забыл)
Вы понимаете насколько сейчас курс пиздятины?
Сейчас любая тян по дефолту имеет огромное количество внимания от мужиков за счёт того что развились соц сети, сайты знакомств, боты. С ними знакомятся каждый день везде. Тянок и так меньше рождается. Добавьте к этому миллионы мигрантов мужиков которые прибывают каждый год и они тоже конкурируют. Котируются минимум претики от 180 остальных даже рассматривать не станут, познакомиксы настолько пустое место для них что большинство даже не написали против .
Я могу себя тру инцелом назвать т.к за ручку не держался в почти 27. Но пару раз ходил к шлюхам попробывать и все даже блядкие уродки заряжают от 8к+, мне и 16к говорили(ну видимо по внешке понимают что инцелу не дадут можно x2-3 ценник говорить). При этом за хуевый секс где она будет максимально показывать отвращение тебе. Нормискот платит такие деньги банально потому что бесплатно не дают.
Не знаю как в 2026 найти тухолдырую, невозможная задача.