Я просто ненавижу эту страну, этот блядский пидорашенский народ. Всю историю тут происходит одно сплошное говно и всю историю блять существа здесь живущие пытаются тем или иным образом выслужиться перед барином неважно немец это, монгол или иной англичанин. Тут постоянно творится пиздец во имя некоей высшей цели, а по существу все отсюла просто хотят свалить, и ради этого готовы подставлять друг-дружку, убивать, продавать и прочая, и прочая, и прочая. Эта страна коллективный Иов, только у Иова была цель страданий, народишко же этой страны страдает ради самого факта страдания, это народ-наркоман, народ-мазохист. Всех блять кто хотел хоть как-то изменить эту страну всех этот народец и система им подерживаемая убивала — всех блять ! И все хорошее что приносилось сюда извне – все блять опошлялось начиная христианством. А самое мерзкое – это современная пидорашка, буквально выродок выродков, реальный сука унтерменш. Раньше я относился скептически к агиткам Райха, но теперь я прекрасно утвердился в их совершеннейшей правдивости, особенно относительно народца в европейской части этой страны. Я надеюсь эта страна окончательно развалится а пидорашки юудут страдать так, как еще не страдали. Я надеюсь вместо сраного Кремля построят мраморный дворец по проекту Баженова и сотрут из памяти само название как этой страны, так и ее столицы, а вместе с ней – всей блядской Остевропы со всеми этими злоебучими славянами, ресентиментарными проебалто-кавказоидами и прочими чурками пришедшими из Хаоса полторы тысячи лет назад.
>>334541361 (OP) >Я просто ненавижу эту страну, этот блядский пидорашенский народ. Всю историю тут происходит одно сплошное говно и всю историю блять существа здесь живущие пытаются тем или иным образом выслужиться перед барином неважно немец это, монгол или иной англичанин. Тут постоянно творится пиздец во имя некоей высшей цели, а по существу все отсюла просто хотят свалить, и ради этого готовы подставлять друг-дружку, убивать, продавать и прочая, и прочая, и прочая. Эта страна коллективный Иов, только у Иова была цель страданий, народишко же этой страны страдает ради самого факта страдания, это народ-наркоман, народ-мазохист. >Всех блять кто хотел хоть как-то изменить эту страну всех этот народец и система им подерживаемая убивала — всех блять ! И все хорошее что приносилось сюда извне – все блять опошлялось начиная христианством. А самое мерзкое – это современная пидорашка, буквально выродок выродков, реальный сука унтерменш. Раньше я относился скептически к агиткам Райха, но теперь я прекрасно утвердился в их совершеннейшей правдивости, особенно относительно народца в европейской части этой страны. Я надеюсь эта страна окончательно развалится а пидорашки юудут страдать так, как еще не страдали. Я надеюсь вместо сраного Кремля построят мраморный дворец по проекту Баженова и сотрут из памяти само название как этой страны, так и ее столицы, а вместе с ней – всей блядской Остевропы со всеми этими злоебучими славянами, ресентиментарными проебалто-кавказоидами и прочими чурками пришедшими из Хаоса полторы тысячи лет назад.
>>334541361 (OP) Почему ты не желаешь прекращения страданий. а желаешь усиления? Ведь те, кто тебе противен, действовали по твоему же алгоритму - из злобы издевались над населением, от отвращения к ним.
>>334541715 Мне противно само население, уже даже не издеватели. Я долго думал что можно исправить, прекратить страдания, но вот ничегошеньки-то не так. Ничего-то не поменяется и населеньице каким бвло, таким и останется. Спасать всех нелепо, как и нелепо прекращать страдания всех, ведь все никогда не захотят отдать то, что им дарит большее наслаждение в чувстве собственной кажущейся живости. Благостная земля закрыта для всех, поэтому единственный способ привести туда этих всех – супротив их воли, ломая их и уничтожая, карая огнем и мечом за все их проступки и проступки их предков.
>>334541938 >хочет всех убить >не испытывает никакой эмпатии >не считает людей за людей Ты самый настоящий психопат. Не удивлюсь, если ты попробуешь "недочеловека" "проебалто-кавказоида" довести до суицида, когда тот тебе откроется.
>>334542006 Одно другому не мешает, но относительно массы я желаю исключительно означенного. Если же брать конкретных людей – то нет, для конкретных свое. Есть большое различие меж толпой и человеком и первое стоит много ниже второго.
>>334542064 Предательство предательству рознь, но нет – пока я никого не предал из тех, кто мне доверился, про доверившихся того же сказать отнюдь не имею. По жизни доводилось с этим встречаться чаще, и ценность действительной открытости мне явлена сполна.
>>334542134 Не явлено. С таким человеком как ты поведешься - горя наберешься, ведь тот, кто наслаждается горем врагов, будет наслаждаться и горем друзей.
Задумайся сам сколько ты горя принёс людям вокруг и сколько хочешь принести.
>>334542164 Сколько я горя принес ? Хм... давай подумаем – значительно меньше чем средний человек, да и врагов у меня нет, пока что уж точно. Сколько хочу ? Столько, чтоб космос сотрясся, эоны вопили от ужаса, а демиург испытал подлинный страх и трепет при виде восходящего солнца.
>>334542239 >значительно меньше чем средний человек Уверен? >да и врагов у меня нет Лол.
>Сколько хочу ? Столько, чтоб космос сотрясся Ну это пиздец на самом деле. Ты реально не очень умный человек, так как не видишь противоречие, на которое я тебе и указываю. С тобой поведешься - горя наберешься, ведь это и есть твоё желание принести всем горечь, психопат ебучий.
>>334542261 Я б тебе может и расписал что я на самом деле думаю, а не все это, только вот зачем ? Считай тред кусочком кривого зеркала, а что там действительно – да поебать. Один хуй что так, что так не выкупят, зато в настоящем случае хоть психопатом назвали – и на том спасибо.
>>334541361 (OP) База. Моя мечта - смотреть на руины городов, горящие заводы и различные техногенные катастрофы, на многоквартирные дома, утопающие в собственном говне и мусоре из-за коллапса жкх, на полный развал экономики, промышленности и логистики, на горы трупов повсюду из-за голода, болезней, бандитизма и военных действий. Кровь, боль и слезы обитающего здесь двуногого скота для меня услада. Они сами построили ад для себя, так пусть же страдают за грехи свои.
>>334542391 >Один хуй что так, что так не выкупят Ну да, ты же ведь гений, а все вокруг тебя это быдло, которое не достойно жить. Ты отвратителен по натуре и уму, по душе и по делам.
И ведь всё, чего ты хочешь, это просто власти, как и любой психопат, но и к тому же обожания, так как ты ещё и нарцисс. Это не просто жажда крови и убийств, войн и разрушений, изнасилований и отрезанных голов, это ещё и жажда признания от того самого быдла, коим ты всех вокруг себя считаешь. Признаний и покорности, по сути рабов которые твоё эго раздували бы, ведь всё всегда должно быть про тебя, ты-ты. И это тоже одна из причин по которой ты предашь друзей, так как равными себе ты их не считаешь.
>>334541361 (OP) Расовое смешение порождает уродов, а пахомия и её прежние воплощения - это страны с огромным количеством рас, народностей, этносов и тд, которые беспрепятственно скрещивались друг с другом ввигду равнинного ландшафта, где можно легко добраться из пункта А в пункт Б по полю и лугам. Эта территория испокон веков была местом столкновения европеоидов и монголоидов, которые стакались друг с другом тысячелетиями. Раса определяет не только конституцию физического тела, но душевное состояние. Надо ли говорить, что при скрещивании разных рас получаются особи, у которых душевные, психо-эмоциональные задатки не то чтобы совместимы, и категорически противоречат друг другу, в следствие чего бастарды становятся психопатами, душевно больными с нулевой секунды появления на этот свет. Отсюда и бесконичная наркомания, алкоголизм что в совке, что сейчас, маргинальный образ жизни, то самое "быдлячество". С другой стороны я в одной книжке прочитал, что территория Евразии послужила своего рода мясным щитом, в котором монголоидные элементы разбавлялись и доходили до европы либо чрезвычайно ослабленными, либо не доходили вовсе. Можно сказать благодаря Евразии, этому расовому смешению и этому уродству, Европа была в относительной безопасности дала миру науку, технику, искусство, Бетховена, так как азиатские волны на Запад в этой самой Евразии разбавлялись.
>>334542676 >жажда признания своего эго >low iq >идеи величия По сути это ресентимент к "быдлу", которое не приняло и не признало потуги эга, которое превращается в бредовые идеи величия и психопатичной взрывной мести.
>>334542041 Это России надо дать такой пизды чтоб хотелку воевать отбили тогда эта страна расцветет Сука реально ж диванные пидорюндели собираются земли воевать уже не знают до кого доебатся, начинаю думать что на лахте реально уже 12летние школоло сидят, хотя нет, от 14-15, 12летки еще не такие ЗЛОБНЫЕ Бросьте вы ребята, хуейней маятся, вам еще жить да жить Хотя с другой стороны да и хуй с вами, записывайтесь в гитлерюгенды чем больше добровольцев тем меньше шанс в мясорубку попасть адвокатным которые это все на хую видали Россия это как обезумевшая баба которую успокоить надо парой тумаков чтоб на жопу села кто женщин бил тот знает Но вам то откуда, вы ж куколдское отродье идите умрите за эту Пизду
>>334541361 (OP) >Я просто ненавижу эту страну, этот блядский пидорашенский народ. Всю историю тут происходит одно сплошное говно и всю историю блять существа здесь живущие пытаются тем или иным образом выслужиться перед барином неважно немец это, монгол или иной англичанин. Тут постоянно творится пиздец во имя некоей высшей цели, а по существу все отсюла просто хотят свалить, и ради этого готовы подставлять друг-дружку, убивать, продавать и прочая, и прочая, и прочая. Эта страна коллективный Иов, только у Иова была цель страданий, народишко же этой страны страдает ради самого факта страдания, это народ-наркоман, народ-мазохист. >Всех блять кто хотел хоть как-то изменить эту страну всех этот народец и система им подерживаемая убивала — всех блять ! И все хорошее что приносилось сюда извне – все блять опошлялось начиная христианством. А самое мерзкое – это современная пидорашка, буквально выродок выродков, реальный сука унтерменш. Раньше я относился скептически к агиткам Райха, но теперь я прекрасно утвердился в их совершеннейшей правдивости, особенно относительно народца в европейской части этой страны. Я надеюсь эта страна окончательно развалится а пидорашки юудут страдать так, как еще не страдали. Я надеюсь вместо сраного Кремля построят мраморный дворец по проекту Баженова и сотрут из памяти само название как этой страны, так и ее столицы, а вместе с ней – всей блядской Остевропы со всеми этими злоебучими славянами, ресентиментарными проебалто-кавказоидами и прочими чурками пришедшими из Хаоса полторы тысячи лет назад.
>>334542700 Разрушу твои бредовые фантазии, анимудебил: последние генетические исследования показали, что славянский генотип заместил и древних германцев, и греков, и фракийцев, зайся в Гейропу очень далеко, да так заместил, что следов генома прежних хозяев почти не осталось. Ну а шутки про монголию это вообще за гранью шизофрении, тут монгольского генотипа нет в принципе, он весь на юге остался. "На юге" - это там где Орды правили, а правили эти орды за пределом ареала русской равнины.
>>334542847 Это ты о своей мамаше? Очень может быть. А древние генотипы очень хорошо изучаются именно сейчас и в европе, и в РФ. Там от ваших бредовых фантазий камня на камне не оставили давно. Повторюсь, даже современные "греки" в Греции собственно были уничтожены в шестом веке славянами под корень. Их генома там нет, это славянский геном.
>>334542871 >Это ты о своей мамаше? Очень может быть. А древние генотипы очень хорошо изучаются именно сейчас и в европе, и в РФ. Там от ваших бредовых фантазий камня на камне не оставили давно. Повторюсь, даже современные "греки" в Греции собственно были уничтожены в шестом веке славянами под корень. Их генома там нет, это славянский геном. ЗАТКНИСЬ РУССКАЯ СВИНѢЯ НОВИОПСКАЯ.
>>334541361 (OP) >Всю историю тут происходит одно сплошное говно и всю историю блять Ок, шиз со сверх-идеей
Мне люди неприятно персонально - человек матерится, читает мало книжек. А это не то, что подавляющее большинство "глубинного народа", но и т.к. сказать среднего класса и выше.
Я хочу быть 1%, а приходится сидеть на дваче. С тобой.
>>334542829 Чел, тезис о том, что монгольский ген не распространён среди славян, и что вот, как любят писать отечественные учёные на хую верчённые, мол в славянском генотипе монгольский сегмент составляет меньше одного процента, и что татро-монголы нихуя не отложили и не осеменили жителей северных равнин и восточной Европы - всё это ложь, пиздёж и фальсификация. Копиум натуральный, который впаривал условный Царь недальновидному народу, чтобы тот считал себя частью европейской цивилизации. Не тешь иллюзии. Настоящие учёные, и настоящая Наука всё открыли и доказали уже в начале двадцатого века. В Европе прошлых веков Термином "славянин" в принципе обозначался этнос, представляющий из себя конкретную помесь Европейца и Азиата.
Опухоль в центре РФ довольно урчит что ты ненавидишь обращённых её метастазами клеток соединительной ткани а не её саму. Люди в массе тупые во всех странах мира, просто кому-то повезло иметь институты, а кому-то репрессивно пропагандисткий аппарат и миллиарды нефтедолларов пущенные на прокачку гбшнвх методов зомбирования и раздора.
>>334542915 Неиронично, я с началом СВО удалил все свои паки с политотой от греха подальше. Там разное собрано было, включая фуллпаки кантриболлов и ватника из того самого паблика (и сальника из другого паблика). Не удалил только сохраненные крымотреды, оставил для истории, иногда перечитываю. Вижу тут сидит необучаемый быдло-альтфак, который даже не понимает, что за высеры уровня 2010 сейчас можно заехать пердаком на бутылку. С политотой лучше всего сейчас вообще не светиться в сети.
>>334542700 Ахахахахахахахах ну и хули толку если они просто взяли и обесценили нашу жертву пустив к себе напрямую отродий этих Ды прав кстати, уж я знаю, ненавижу эту монголоидную придурошную кровь от своего бати нах моя мамка в которой этого не было с ним спуталась. А потому что все русбабы тащатся по черноте ебаной ну если нет черноты то и монгольский кей-поп сойдет Бтв даже аниме тоже самое 90% смотреть просто невозможно особенно новодел это чисто сблев рессинтеминтарных чурок которые хотят быть белыми людьми а свою самость презирают в итоге получается потужно-кукожное нечто, как например этот блять как его... Монголиан Хит Скуад
>>334542939 Слабоумное чмониме даже в толстоту не может, жидко обсирается по кд, путает политические высеры с реальной генетикой. Возможно тебя роняли на кафель головой.
>>334542753 Да похуй всем Щас когда даже 40летние мужики пойдут буянить уже не до того чтоб каких то там двачеров выискиват, когда полно даунов которые в вк до сих пор сидят да еще и постят политоту например, мессендежрмакс, в конце концов
>>334542997 >Бтв даже аниме тоже самое 90% смотреть просто невозможно особенно новодел это чисто сблев рессинтеминтарных чурок которые хотят быть белыми людьми а свою самость презирают в итоге получается потужно-кукожное нечто, как например этот блять как его... Монголиан Хит Скуад
>>334542700 >Расовое смешение порождает уродов Ну вообще то статистически полукровки имеют лучшие гены чем жертвы имбридинга. Шанс получение урода в расово чистом браке значительно выше.
>>334542992 Если ты боишься мема с картинки выше, когда придут мобилизовать как бычок пойдешь на заклание стысячец таких же тихонь. и умрешь без всякого смысла ни для себя ни для других.
>>334543036 Надо подкинуть в РКН идею запретить гавниме. Это будет просто мегаохуенно. Все альфажное веобу говно разорвет по линии срак. С самого своего появления на бордах презирал этот рак.
>>334543060 >Надо подкинуть в РКН идею запретить гавниме. Это будет просто мегаохуенно. Все альфажное веобу говно разорвет по линии срак. С самого своего появления на бордах презирал этот рак. ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА.
>>334543078 Лома в твоем очке? Ну ок. Раковые оскуфевшие дауны с говном на лице, я все о вас помню. И ваши конфочки, и ваши сходочки, и ваши аватарки. Хорошо что вас отовсюду пидорят, в том числе с борды.
>>334543033 Ага, смешай спортивный автомобиль с офф-роад рэндж-ровером и получится хуйня нежизнеспособная. Мулы, полученные в результате скрещивания лошади и осла, зачастую рождаются бесплодными. При скрещивании спортивной скаковой лошади с обыкновенной возовой лошадью потомство их будет неспособно к бегу рысью, получившаяся помесь элементарно не будет понимать, что значит бежать рысью. >Шанс получение урода в расово чистом браке значительно выше. Пикрелейтедам расскажешь.
>>334541361 (OP) >Всю историю тут происходит одно сплошное говно Наверное потому что на месте Красной Площади было древнее кладбище, а там сделали площадь для парадов.
>>334543193 За то, что они пытаются спастись и защититься в войне, которую начали не они? Ору с этого "християнина" это как если бы молился, чтобы маньяк который ворвался в комнату ребенка смог его победить
>>334541361 (OP) Неправда, не всю историю. Все началось с началом правления Романовых. До этого+/- заебись было, даже крестьянские дети свободными рождались.
Всех блять кто хотел хоть как-то изменить эту страну всех этот народец и система им подерживаемая убивала — всех блять ! И все хорошее что приносилось сюда извне – все блять опошлялось начиная христианством. А самое мерзкое – это современная пидорашка, буквально выродок выродков, реальный сука унтерменш. Раньше я относился скептически к агиткам Райха, но теперь я прекрасно утвердился в их совершеннейшей правдивости, особенно относительно народца в европейской части этой страны. Я надеюсь эта страна окончательно развалится а пидорашки юудут страдать так, как еще не страдали. Я надеюсь вместо сраного Кремля построят мраморный дворец по проекту Баженова и сотрут из памяти само название как этой страны, так и ее столицы, а вместе с ней – всей блядской Остевропы со всеми этими злоебучими славянами, ресентиментарными проебалто-кавказоидами и прочими чурками пришедшими из Хаоса полторы тысячи лет назад.