Ебнутая ты можешь это словами сказать я тебе что загадочник за шарады твои шарить потом зуй отделаешься ты не так понял это твоя инициатива была и весь мозг нахуй проешь как шалава мне оно не надо
>>334541279 (OP) А потом они поебались! Ладно, шутка. Тянка секасная, и уже поеабалась на балу со всему, а на видео просто её братишка или чел во френдзоне, элементарно ватсон
>>334541279 (OP) Я правильно понял, он ниже её и всратый с бебифейсом? Как это работает блять? Как вообще так получилось, что она познакомилась с этим инцелом? Чет я не выкупаю, я всю жизнь нахуй никому не нужен из-за внешки и роста, всю жизнь в тени, получеловек, а тут блять чел такой же как я биокарлик ебет топовую арийскую богиню, на которую щас дрочит весь мир
>>334541826 Объективно красивая девочка, как ни обрезай. Милое лицо с правильными чертами, белая кожа, длинные ноги, красивая фигура и хорошие сиськи. И да, ей есть 18 - можно ебать.
Она выглядит как оторва. Очень вероятно через пару лет татухами забьётся или пирсингом. Чтоб такую удержать на собственном хую нужно быть очень ебанутым или очень успешным. Ну нах такие ириски.
>>334543958 Безусловно, но можно нехило так влюбиться и пиши пропало. От такого только психопаты и околопсихопаты застрахованы. Остальным, особенно сентименталистам, такой тип женщин лучше подальше держать. Ромашки в небо пухом не летят...
>>334542276 100% мерзкая, вот 100% гнилой человек, который готов унижать и издеваться над людьми, надменная рожа и понты на всю вселенную, а сама бездарность последняя.
>>334543907 >Очень вероятно через пару лет татухами Прав на 100%, сам знал таких, буквально сразу после 18 стали делать себе татуировки, даже полгода не прошло...
Всегда было интересно, а что будет если таким вот инстаграмным королевам в комментариях написать что-то вроде у тебя трусы грязные или подтираться научись, они сильно обидятся?
>>334544223 Очевидно нет. Это не серая мышь с хрупким эго. Сильно может обидеться, если толпой травить систематично. А так, возможно будет реакция, но не сама по себе, а имитация как повод для симпсонов пожалеть.
Выглядит так, будто это мамкин неформал, который демонстративно оделся в женское и выпендривается, не ну реально же мужская фигура, где там женственность вообще?
>>334544420 >мужская фигура сильно сомневаюсь, что у тебя такая, лол, скорее ты мамкин колобок с пухлой попкой, такую фигуру ещё поискать надо даже среди мужиков
>>334545632 > Да ну, этот додстер не может быть её парнем, не смешите, она меньше чем на хуец 190+ квадратночелюстного регбиста не сядет. Ты её видел? Скелет ни рожи ни кожи, ни сисек ни жопы, ручки палочки. Куадратночелюстным такой биомусор не нужен
>>334545607 Двачеры без иронии фантазировали недели 2 назад, что вот так выглядит арийская тяночка, спасительница белой расы, спортсменка, традвайф. А оказалась обычная Айгуль.
>>334541390 Ты чорт помойный патамушта и (не) ебаный инцел. Ей до "бабы" еще кил 30-40 и лет 10, это раз, а сейчас такое поведение ей очень к лицу, это два. А ты пидор-чулочник и сосешь хуи.
>>334541390 Так она и есть ребенок ещё по сути. Если конечно тебе самому не 14 лет. Тогда да, для тебя это уже тётя взрослая. Только что ты в этом случае тут забыл? Тут взрослые дяди общаются на серьезные темы. Такие как судьба мира и молодые альтушки. Тебе пока нельзя с нами.
>>334541472 На видриле нормальная тня с нормальной психикой и нормальной моралью. Огромные накаченные агрессивные бубуины нравятся всегда ебанутым и конченным бабам (шлюхам как правило), которым ЭМОЦИЙ не хватает, у которых не было отца, а мать тоже шлюха. А подобные мальчики нравятся обычным уравновешенным тянкам. Она, вроде, олимпийка, из нормальной семьи и тп, что пруфает этот тезис.
>>334541279 (OP) Какой же дваческот тупорылый яебу. Нормисы снимают друг другу рейджбейтный калтент чисто поржать, а дегенераты с сосача на серьезных щщах обсуждают это говно. Фу бля.
>>334546064 Так это блять логично. Девочки поднимаються и перестают мужикам давать... пассивные гомики поднимаются и начинают детей делать. Мусорный тип и выбыл. Баба поднялась и она уже мужик от которого яйцеклетка и есть другой мужик от которого сперматозоиды и есть индусская баба которая вынашивает вашего ребёнка. Это ж ща так работает ?
>>334541279 (OP) Деваха намекала, что пора бы свалить с этого пыльного музея и перейти к гтризонтальному положению, а додик (как истинный двачер) всё прошляпил. Ну ничего, через 15 лет вспомнит и поймёт на что намекала тяночка.
>>334545753 Хз, у неё очень аристократичные черты лица, чем-то похожа на принцессу Диану. А по телосложению видно, что спортсменка, подтянутая, сухая, зато не свинья полторашка. Такие как она очень молодо выглядят потом и не скуфятся, и от неё наверняка родятся рослые чеды 2 метра ростом.
>>334541308 А потом ты скулишь и плачешь что о тебе никто не заботиться. Уж ради тебя уродливого уебища то точно никто "рабом" быть не захочет. Сиди в кулачок хлюпай в забвении АХАХАХАХАХХАХАХАХ
>>334543844 >Невозможно быть TRAD WIFE в эпоху глобализма и интернета
Я хуею как на ТРАД ВАЙФ дрочат инцелы, которым эта сама вайф не светит.
В арабским странах, где все тян замотаны и принадлежат шейхам, а порнуха запрещена, куны натурально ебут пацанов и собак, и проводят конкурсы красоты верблюдов.
>>334542276 Сейчас она условно ребетёнок. А завтра этот сморчок додик с тапочками её начнёт уже раздражать не более того и она воспылает горячей топкой уже к настоящему по её мнению мужчине и усё!! Так было и есть и будет и во веки веков!!
>>334541279 (OP) Пиздец, жил такой нормальный паренек в счастии со своим татарским сокровищем. И тут биокарлики со всего мира начинают активно наяривать на нее, дико завышая ЧСВ. Посчитает себя выше этого и начнет скакать на чедах 11/10.
>>334544223 Я однажды написал ЛУНЕ под фоткой в инсте что-то типа "ебать ласты", а она мне ответила "твоя прическа это ебать" (я тогда был зумерком со смазливой причесочкой). Гоблачу под фоткой, где он держит какую-то здоровенную видеокарту написал "дед, зачем тебе видеокарта?" - кинул меня в чс.
>>334541279 (OP) я гулял в студенчестве с моей тяночкой (сейчас мы женаты), она надевала каблуки, а потом всю прогулку дико ныла, как ей плохо, и нельзя было ничего сделать, вся прогулка испортилась
мы уже 21 год вместе, она с тех пор каблуки не надевало мне даже жаль немного, красиво же
>>334555574 Пояснять тут нечего, в реале всё почти как на пикче. Ебутся все со всеми, пока долбоёб, промытый повесткой из маносферы сидит дрочит и строит шизофренические теории о половом отборе по форме черепа.
>>334541472 > Чет я не выкупаю, я всю жизнь нахуй никому не нужен из-за внешки и роста А ты на двачах сиди побольше, и жизнь будет полна удивителньых открытий
>>334558631 Еще один еблан. Это и было обращение к тем, кто пишет на Дваче про "перегретый курс" пизды, чтобы они как-то объяснили ситуацию с точки зрения своего манямирка.
>>334555727 Блять, дебилы, всратые тянки просто не могут себе чедов позволить, но это не значит что они будут девать инцелам выбор сссука, какие же тупые.
>>334541454 Нет друг он ее реально поритв писю пока вы инцелы все ещк в блекпилл верите, онтее ебет во все дыры пока пол интернета мечтают ее трахнуть.
>>334560439 Да нихуя она не уйдёт. Ты просто не понимаешь такие отношения. У них же это нечто выросшее из детской дружбы и совместного взросления. Такие обычно через 20 лет только разбегаются. Это у вас пыниксов, секас, это не страсть, а типа одобрен обществом. Я же привык, что мне похуй на одобрение, и важнее стасть. Кстате, девочки хотят что бы их породи, а не самоутверждались, а инцелопыниксы, именно что хотят самоутверждаться.
>>334561952 >реально порядошная Что-то из разряда чуда, тем более в нынешнее время. Если минимум через год они будут вместе, то я бросаю инцельскую идеологию и луксмакс, а потом ухожу в монашество. Аминь.
>>334541279 (OP) Все норм Ща жестко заЧСВшится из-за популярности Дропнет своего пиздолиза (возможно еще до дропа будет ебаться на стороне) и пойдет скакать по хуям тех самых ЧЕДИКОВ
>>334560119 suicide fuel тупо Пиздец как же кому-то везёт, я в его возрасте то irl таких красивых баб не видел, все бабы в моём окружении были на порядок всратее и даже они ко мне все как к говну относились, т.к. имели чсв королев колхоза
>>334562522 Сразу вспоминается шалава с завода где "ПЕРЕКУС НА ЗАВОДЕ ЧЕЕЕК", где через пару видео она дропнула своего токаря 3го разряда и скакнула на хуй красивому и успешному
>>334555727 И этот долбаеб походу я. Последнее время мне как будто сама вселенная подсылает такие кейсы, типа смотри, внешка не роляет. Сегодня например видел какого-то жирного невысокого чела с милой тяночкой, которая по всем канонам на него даже не посмотрит, но нет, они мило шли за ручку. А в чем моя проблема? Да я карлан 178 ростом, но ведь есть челы ниже меня с тяночками. Да внешкой я не чед, максимум средний нормис, но и не всратый урод, да и они ходят с тяночками. А вот я один, нахуй никому не нужный, у меня даже в окружении не было никогда противоположного пола. Как же так получилось? Где я свернул не туда?
>>334566159 > И этот долбаеб походу я. 100% долбаёб. То что ты видишь вокруг - чужие люди, чужие тянки, и чужие ситуации. А вот чтобы тян стала твоей, ты должен вершить свою ситуацию. Для таких дебилов как ты даже поговорка есть: Если долго смотреть на тян, можно увидеть как она забеременеет (не от тебя).