>>334538967 (OP) Нахуя ты это говно-то жрешь? Яйца, фарш, крупы, молоко, овощи сезонные стоят примерно по уровню инфляции. На мрот можно не голодать фактически. Дошик, блять, пиздец.
>>334539091 Че ты несешь, сколько ни работал на заводах. Обычный работяга, что в Питере, что в Ельце, что в Краснодаре получает по 50-60 к в месяц. Это заебись если хотя бы на 90 вытянешь начальником цеха или ведущим бригадиром.
>>334539138 российский вообще конечно гречиский, а что такое? в своременных реалиях как по мне удивительнее быть за дедушку, с него уже даже многие патриоты охуевают если конечно они не на зп сидят
>>334539356 какое перекрытие? вообще-то уже даже в деревнях меньше 99999999к никто не получает, стыдно не знать, а контракты с зп х2 от средней подписывают настоящие патриоты которые любят родину
>>334539429 Это просто пиздец. Наверное, так хохлоскам исторически и высирался окрест матери русских городов. Просто безграмотная, изгнанная с городов шваль.
Хорошо, что комрад Зелелненко сокращает эту популяцию.
Я конечно понимаю, что хохлы те еще селюки и для них заказать доставку через инэт это сверх технологии будущего. Тем более чтобы посмотреть в каталоге товаров сколько стоит
>>334538967 (OP) >Какого хуя происходит??? Кабанчик продаёт оверпрайс говняк, как обычно. Норм люди едят гречку и горох. а отложенные копят на релокацию/ бизнес внутри России ( в зависимости от восприятия рисков).
>>334539609 >55 всё равно дорого. Гречкой на эти деньги 2-3 дня питаться можно.
>>334539730 >Потому что могу, хохлина ебаная пиздуй в сельпо смотри цены. >>334539784 >Еще им предстоит узнать про существование других марок. >>334539609 >Я конечно понимаю, что хохлы те еще селюки и для них заказать доставку через инэт это сверх технологии будущего. >Тем более чтобы посмотреть в каталоге товаров сколько стоит
>>334538967 (OP) А что будет через месяц солярки по 200р? Ведь вся жратва доставляется соляркой по 200р, то есть еда, которая сейчас в магазинах доставлялась соляркой по 70р станет доставляться соляркой по 200р
>>334539124 То есть в 2016м году ты мог поесть столко же, сколько и сейчас? Но ведь мы же растем каждяй год быстрее сша и европы? Неужто телевизор мне все врет?! Заяем тогда побеждать, что бы есть столько же? Сук столько вопросов
>>334540155 >>334540251 в чем прикол того что ты это сюда кидаешь? типа да, сам в говне живешь, но зато другим плохо желаешь? это же даже звучит максимально обиженно и ущербно. а слабо также сделать какому-нибдудь члену нато? проебалтам, например.
>>334540619 Ну в Чернигове война 12 лет идёт - коммуняки-большевики напали чтобы вернуть в СССР с пионерами, лениным, с гимном СССР, с Холодной Войной против Запада, дефицитом, алкоголизмом, тотальным воровством, и с прочими ценностями.
>>334540566 Хохлы, почему вы визуализируете в лаптях только русских, когда и малороссы на селе носили лапти тоже? Малороссы называли их по южному, лычаками, от слова лыко.
>>334540685 Там война идёт 12 лет уже. На них одебилевшие от вранья, воровства, богатства и безнаказанности старые недобитые коммуно-фашисты напали чтобы им крутить гимн СССР и погнать их под этот гимн на войну против Европы как в 1939 году было.
>>334540685 лол. АБИДИЛИС, что нерпиятное в интернете пишут про бензин, решили в отместку тоже по бензину уебать. страна-ресентимент бля)) я хз, кто купит это как перекрытие. украина никогда не была страной-заправкой. да и там я такое еще в начале видел.
и вообще, лол. не впечатляет. вот тебе видос из читы
Как хохлы вообще не знают что такое доставка, и почему дошик через нее стоит дороже на 30 руб. Хахаха. Еще хохил в трейд кинул видосы где разгромлен дом от безысходности ( в думайтесь) своей страны хахахаха
>>334538967 (OP) В целом Россия всё, ящитаю. Кривая рождаемости, население, тут уже всё, хуйло добило страну войной, большая часть экономически-активной прослойки просто уехала за пределы этой страны и не вернётся уже никогда, часть под бахмутом лежит.
Только если не произойдёт какая-то йоба в виде революции, тогда ещё есть шанс у России. А так в целом всё.
>>334543938 >большая часть экономически-активной прослойки Напиздить бабок и сьебать в англию где их у тебя отожмут это не шибко талантливым надо быть.