Аноны, подскажите зумеру, пожалуйста. Увидел данный шорст, достал старую камеру, карта захвата тоже нашлась и видимо rca 2 который есть и переходник на смартфон. А у меня дырок для кабеля нет rca У только камеру на кассету снимать можно? Никак в режиме реального времени на смартфон не делать запись?
Обычно к плате захвата свой софт шел и рендерилось на компе процом, похоже на пиздеж короче что оно вот так в смарт будет картинку выдавать в левое приложение..
>>334535432 (OP) Так зачем тебе кассетная камера, чтобы писала на смартфон? Там весь шарм в том, что она пишет на VHS-C, Video 8 или ещё чего-то такое.
Что за карта у тебя? USB? Выкинь каку, учись оцифроввыать.
Итак, тебе нужен: - ТВ-тюнер из нулевых - Программа видеозахвата - Кодек MJPEG - VirtualDub - Отформатированный жёсткий диск, либо пустой, либо дефграгментированный
Подрубаешь камеру к ПК, делаешь захват видео с камеры без сжатия, либо сжимаешь кодеком MJPEG с максимальным битрейтом в 20 мегабит или хотя бы 18.
Полученное видео открываешь в VirualDub и накладываешь деинтерлейз, выбрав Bob Deinterlace, но методом "Адаптивный ELA" --> получаешь плавнющее видео в 50 FPS, но без дрожания (как было бы, если бы ты делал деинтерлейз методом Bob Doubler или как-то так).
Сохраняешь, сжимая его кодеком AVC (в настройках выбери режим Placebo), а звук - AAC с битрейтом более 300 кбпс, либо оставляешь PCM. Или вообще кодеком HEVC видео сжимай.
Для размещения на Ютубе нужно поднять разрешение видео хотя бы до 1080p, так как кодеки Ютуба сильно жмут, а всё, что ниже 720p конвертируют в 25 FPS, а у тебя будет 50.
>>334538077 Она цифровая или аналоговая? У тебя мало FPS. Если она цифровая, кидай на комп через плату IEEE, а если аналоговая - через ТВ-тюнер из нулевых как я написал тут: >>334541662.
>Передаёт вайб Нет. ЭЛТ-телек при воспроизведении с камеры выдаёт 50 полукадров в секунду (чересстрочная развёртка), максимально построчное (прогрессивное) видео, близкое к изображению на ЭЛТ-телеке, в цифре можно получить, наложив деинтерлейз методом Адаптивный ELA.
Реально блять потеряное поколение. Это каким нужно быть дауном, чтобы быть не в состоянии ТУПО СНЯТЬ ЗАГЛУШКУ, которая закрывает разъёмы. Просто дауны. Все мемы о зумерах с двузначным ICQ - нихуя не мемы.
>>334541724 >>334541662 >>334538077 Да ебатория с кассетами, вот на другой в ПК подключил и всё. Так-то если что-то реально годное снимал, можно заплатить за оцифровку дядьке, самому пиздец
>>334542976 Я имею ввиду не как на кассете Куплю s video кабель попробовать с ним. Хз чо покупать чтоб держать всё это, есть я так понимаю горячий башмак вниз вкрутить 1/4 и на этот башмак уже держатель хз какой. Но что-то уже это звучит дорого, пока так в кармане попробую носить
Блин ещё нету для звука кабеля 1 rca male 2 rca male чтоб 1 метр был. Сразу завязать с s video кабелем. Только 0.25 на алике видел. Но пох, буду старым записывать звук
А у меня дырок для кабеля нет rca
У только камеру на кассету снимать можно? Никак в режиме реального времени на смартфон не делать запись?