>>334543158 (OP) Это не айкью, а гре. Так ту ещё 2 направления для программистов. Ты указываешь на то, что ориентируется на практику, ака птушная срань. Не удивительно, что она внизу.
>>334543359 Не то. Я сам полез искать Software Engineering или хотя бы Programming, но раз их нет, то скорей последнее больше подходит, хотя CS обычно больше всего охватывает и именно там вроде кодят, а компутер программинг звучит больше как контроллер чпу.
>>334543158 (OP) Самое смешное, что криминалист не в топе, а в самом низу.
>>334543411 Платиновая фраза тупых даунов, которые не понимают даже базовых основ как работает мышление человека. Что, до 90 не дотянул, патау? Ну, сходи ЗАПОМНИ ответы теста, будешь потом доказывать, что не тупой.
>>334543424 > Software Engineering или хотя бы Programming Так это же не бакалавриат, тут нет такого. Вместо swe тут, что оп указал. Просто cs и CompEng более нормальные мажор: либо больше в математику, либо больше в железо.
>>334543158 (OP) Это анальникам еще скидку сделали, там с пяток выше них еще, к примеру любой патолог, криминалист ГОРАЗДО умнее программистишки, там интеллектуальная нагрузка выше в разы. Отдельно кекнул с экологом в топе с другой пикчи. Пикчу явно ранжировал соевик или жид.
>>334543442 Я в школе сдавал уровень этого кала и сделал половину, потом мне стало скучно и вторую половину я заебашил наугад. Даже так у меня было выше сотки. Нихуя он не показывает. Я же помню тех же одноклассников, у которых уровень IQ тоже был выше двухзначного, но они банально не могли блядь на самой легкой хуете по типу истории ответить на вопрос, ответ на который был в первом же абзаце текста.
>>334543442 Платиновая фраза тупых даунов, которые дрочат на ничего не значащие циферки и думают, что являются экспертами во всех вопросах. Что, дотянул выше 90 и при этом нихуя в жизни не добился? Ну, сходи ПОПЛАЧЬ
>>334543513 Это GRE. Сдавали те, кто пошли в магистратуру. А написанные специальности это те, которые сдающие тест сказали, что окончат/получат(хотя может сказать что окончит криминалистом, а получиться программистом). Так вот сколько криминалистов в науке, которые исследуют криминалистику, ты знаешь?
>>334543557 Хрюкни[/spoiler Ну видимо имеются в виду те, кто серьезно за рубежом занимаются изучением русского. Только где тут китайский или другие сложные языки тогда.
>>334543587 >Только где тут китайский или другие сложные языки тогда. Везде. Там полвоина вузов США этническими китайцами и занята. Им китайский учить низачем, его в списке и нет. Ситуация настолько хуевая, что вводились квоты чтобы туда хоть кто-то белый поступил. А ведь кектайцы еще и активно шпионят и пиздят технологии у барена, унося всё домой.
>>334543737 >Так у когнитивных в курсе линейная алгебра, 2 семестра матана, матстат, комплюхтерное моделирование всякое. Ты чё ёбнутый? Это сша у всех могло и быть и не быть линала и 2 семестра матана, да хоть ядерной физики.
>>334543751 Похуй сложность, фильтр решает. Обычно в гуманитарщину идут по принципу "чтобы не было матеши". Соответственно, наличие в программе хотя бы курса "Основы теории вероятностей" отсеивает детей, не заинтересованных в этой профессии.
>>334543158 (OP) Охуенно тут разделено Физики значит обычные, атомные, астро, снова обычные ахаха, составитель - физик, при этом лоу iq?,другие физики и еще несколько. А программеры значит все одинаковые, лол, еще по традиции всякие hr и дизайнеры наверное тоже программерами считаются, it, хули.
>>334543919 Вообще программисты по английски - это Computer Science. Computer Programming - это самые опущенные петушки из программистов, по русски кодеры, в России это условно чел, прошедший курс, но не умеющий в алгоритмы, только на западе для этого отдельная специальность. Как сказал анон выше, всё равно, что выпускник пту.
>>334543158 (OP) Чтобы быть пограмистом, нужна хорошая память. У тупых память хорошая. Типичный пограмист осваивает те или иные языки программирования, а освоить родной язык (на достаточно высоком уровне) не может. Это тоже признак тупости. Также у типичных пограмистов (и прочий ИТ-шников) гигантское ЧСВ. Из-за тупости.
>>334543158 (OP) >Даже изучающие какую нибудь историю музыки или историю искусств имеют значительно более высокий айкью. и че они больше погромистов зарабатывают типа?
>>334545148 Нет, по данной манякартинке ты в самом конце списка, строчка Physical Education, самый тупой. И то даже не ты, а челы, которые изучают преподавание физкультуры.
>>334543158 (OP) Это в америках, причём в 2005-2008 гг, у них в те годы анальники реально чушпаны были, вонючие нерды, над которыми все смеялись. В Рашке всё беловоротничковое, кроме айти, опустили ниже плинтуса. В итоге все умники наоборот пошли в айти.
>>334546610 Оп тупой хуй, но это нихуя не манястатистика, это сравнения результатов егэ для американских бакалавров, которые хотят поступить на магистратуру.
>>334547235 >Кстати пацаны тест Айкью: >А) Гитлер >Б) Гарри >В) Гермиона >Г) Ронн всегда охуевал с того насколько дебильным считают жидодиные америсрахи унтерскот, которым они управляют, что навязали им тест iq как что-то нужное и важное. Это же буквально мем уровня пикрилов, где тебе просто задают общий безконтекстный неуточняющий вопрос ни о чем. К примеру, если нужно выбрать лишнее по принадлежности к множеству персонажей принадлежащих книгофильму гаррипотер, то очевидно Гитлер. Если же по половой принадлежности (к мужскому роду), то Дерьмиона. Если же по словам, начинающимся на Г, то Рон Если же по словам короче 6 букв, то Гермиона и т.д., это тут почти неограниченная возможность взять ответ и только затем подогнать под него решение. Но "прямвильно" решить в итоге означает решить именно так, как хотел уебище на составителе теста. А он мог быть и скорее всего был долбоёбом ебаным, и поэтому я формально должен спуститься по лестнице умственного развития вниз, спросить :"а как бы подумал идиот, нормис, нормалоид, быдлохуесос, обычнра?? ММмм?" смоделировать как бы нормалоид поступил и взять его овтет за праивльный и тогда я решил бы тест iq на много баллов и считался бы умным, хотя на деле я наоборот брал бы "модные" овтеты, то етсь тупые.
Надо смотреть абстракт, методологию и т.п., но вообще не сильно удивлен. Тупыми программисты из этих данных вообще не являются, скорее средними по интеллекту (по измеренным способностям сдавать стандартизированный вступительный экзамен в ВУЗ точнее, если я правильно понимаю).
Что моим наблюдениям и опыту вполне соответствует. Каким-то особенным гением чтобы программировать быть не нужно.
>>334543158 (OP) Неудивительно. Все тобой перечисленнные привыкли жить, трудиться и просто существовать по алгоритмам, которые считают незыблемыми. Типичное IF X THEN GO TO. А непосредственно мышление, творческий подход или просто смекалочка им не нужны. У физрука программа и спорт головного мозга, у психолога методичка и тесты, ну и так далее. Даже вояки должны быть куда как повыше в плане соображалки, потому как им-то приходится решать нетипичные, неожиданные или просто стрессовые задачи, что развивает мышление.
>>334543359 вы посмотрите на тряску этого бесполезного кодилы, пытается мимикрировать под сисадминов или разрабов железа, спасибо за тред, люблю смотреть на тряску рудиментов общества
Никогда не сталкивался с GRE, а 5 секунд из школа не дали ответа, поэтому спрошу в тренде. Разве в этом тесте можно уйти в минус по баллам? А если нельзя, то автор кто?
>>334543158 (OP) >Программисты - тупые. Официально. 1. Все наемные работники тупые. Умные крутят собственный многомилиардный бизнес. 2. Ваш IQ тест имеет мало общего с тем умом, который ты можешь почувствовать в другом человеке, люди с очень высоким IQ скорее всего будут аутистами какими-нибудь.
>>334547752 >Надо смотреть абстракт, методологию Вот найди в статистике сдач ЕГЭ, ОГЭ, сата абстракт, методологию. Просто взяли стандартное отклонение по результатам и всё.
>>334543158 (OP) Так никто и не отрицает. Но у меня, будучи тупым, был выбор - получать 300к сидя дома на стуле, или 30к жаря коклеты в макдаке. Моего тупоёбства хватило, чтобы выбрать первое.
>>334549001 Кабанидзе-друг Ладим Ладимыча явно умнее физмата-учёного, раз у олигарха есть куча бабок, а у учённого-в-говне-мочённого только хуй во рту. Думайте.
>>334545203 Анон, охлади траханье. Зачем так злишься?
Посмотри на годы - 2005-2008. "Китайской угрозы" тогда ещё не было (если и было, то в кругах экспертных экспертов). Учить Чайниз - было слишком экзотическим занятием. Никто в здравом уме не будет платить деньги за соотв. образование отпрыска. И у ж тем более ни один отпрыск не возьмёт пожизненный кредит на такое. В отличие от традиционного со времён Холодной войны Рашн, куда немаловероятно отправляли своих отпрысков агенты цру, бывшие и действующие. Как в воду глядели, кек. Да и без водоглядения, всегда нужен корпус разбирающихся в вопросе, вот туда дияток и двигали.
Ну и речь о выборке. На широко понимаемую экономику прёт дохера челов, многие из которых по сути пту-шники. А на Рашн прёт узкая так или иначе калиброванная прослойка. Кстати, уверен, что сейчас та же калиброванная прослойка на Чайниз уделает по айку тех же экономистов общего профиля.
>>334553783 >Ну и речь о выборке Возможно в этом и дело, но тут много пропущенных специальностей. Т. е. либо мало где тогда применялось это тестирование, либо влияние выборки не такое уж и значительное.
>>334543158 (OP) Ну так все верно. До сих пор не понимаю смысл слова "программист" если это буквально прослойка между человеком и машиной. Что типа, если ты умеешь написать компу for i in range(10)// fuck my butthole() то типа неебаться умный? Ну это типа как сказать "я умею писать ручкой на бумаге, я БУМАГОПИСЕЦ где мои 300ккк???"
>>334543158 (OP) Если ты такой умный, что ты такой бедный? Мимо дата инженегр, сижу на 2 контрактах, 600-750 к в месяц, 31 лвл. Знакомые музыканты и искуствоведы сидят на 40-50 к примерно, и даже настроить себе доступ в ютубы и прокси сами не могут.
>>334558228 Пока что это чисто инструмент, который помогает часть рутины сделать побыстрее, но часто делает хуйню, и нужно за ним следить. Полностью заменит вряд ли, но количество людей в профессии может уменьшиться, нужных для разработки, вкатунам ближайшее время будет сложно
>>334557925 чел, ты общаешься в месте для умственно отсталых, т.к. даже при всех деньгах в нормальное общество тебя не берут, с з.п. в 600к сидеть на двачах, ну камон, тут народ нажирается пивом в кб на 500р.
>>334558302 Что тебе неудобного? Мне, как человеку который почти магистр ИиВТ, реально интересно экспертное мнение. >>334558408 В общем, ничего нового. Не думаешь, что хайп по ИИ может пойти на спад со временем?
>>334558460 Ну в России его и так особо нет, поэтому у нас будет +- так же, а в США знакомые с прошлой моей работы говорят, что уже меньше форсить стали, как токены подорожали. >>334558505 Так я и не против
>>334558706 Суть не про волшебную кнопку. Я про то, что в отношении человека тоже ответственность довольно ограничена. Мотивация это про личное ощущение, а не про гарантии идеальной работы.
>>334559049 Хуядно. Грамотно он пишет на оранжевом сайте для перманентных долбоебов. Еще небось и высшее образование имеет. На своих форумах для нердов и фриков будешь так общаться, а тут другая атмосфера, ебобо.
>>334559200 Хорошо, допустим. Если бы была нейросеть, которую натравили на сосачик, то стала бы она писать "хуядно", м? Или всё таки пытались подстроить под манеру речи местных аборигенов, где каждый друг другу предлагает соснуть хуйца?
>>334559322 Да ты сама только что поломалась, нейрохуета ебучая, как с вами со всеми и бывает если "диалог" идет дальше одного промта и одной корректировки. Тебя вот например не смущает, что "хуядно" писало не ТЫ, а Я нахуй? Даунидзе блядь, без нас двачеров и нашего агрессивного фидбека вы бы нейрохуи уже бы давно погрязли нахуй в собственной дезинформации генерируйщеся в порочном круге бесконечного нейрослопа. Есть ли после всех этих оскорблений тебя ии-пидораса и вам подобных надежда на дружбу человечества и потенциального супер-компьютера?
>>334555912 Помню преподша какой-то хуйни филерной бабахнула от того что ее ебаря назвали информатиком(макаки что знает математику) вместо программиста(кодомакаки). Где нужна максимум начитаность и ты знаешь что с какого-то хуя пидарска библиотека тебе отвечает 1 вместо 0
Программисты находятся в последней четверти по айкью, вместе с физруками и воспитательницами и психологами.
Даже изучающие какую нибудь историю музыки или историю искусств имеют значительно более высокий айкью.