>>334539230 Это суисейсеки такая альтернативная? Хуй знает, вроде ты левый чел.
>Равнодушие - скотская черточка Ни одна человеческая черта не является скотской, за такие инсинуации надо ебало разобрать. Это высказывание типа - дождь скотская погода. Попробуй поживи без дождя в годичном кругу.
>>334538768 (OP) Мой head canon что эти красивые стихи пишет прекрасная девушка, с которой я познакомился в интернете, но череда странных событий со мной так все испортила, я даже не могу описать всего. Так хочется броситься словами, что полюбил её, но это испортит все, так что просто признаюсь что молюсь о ней, пусть даже это и звучит ещё более кощунственно на этом богом забытом форуме. Моё помешательство не проходит. Оно не пробуждает во мне ни творчества, ни чего-то возвышенного, оно меня стачивает и делает слабее. Всё, что мне остаётся это лишь мечтать о том, что существуют параллельные вселенные и в одной из них мы снова встретились, только там я чуть лучше, добрее, сильнее, веселее и смелее. Мечтаю, что ангелы охраняют её чуткий сон. Самая наивная моя мечта, что в её сердце осталась капля тепла обо мне, пусть даже неосознаваемая. Все эти песни о любви, играющие в кафешках, стали раздирать моё маленькое холодное сердце. Почему мой язык любви это страдание? Просто терпеть не могу себя. Наверное, я должен быть благодарен судьбе, что в моей пустейшей жизни, которую и жизнью-то можно назвать с большой натяжкой, было что-то близкое к такому взаимному человеческому притяжения. Все равно какой-то симулякр, конечно, но на большее я уже и не способен. Даже не знаю, как закончить этот пост, не говоря уже про то, как жить завтрашний день, как жить эту жизнь. Хочется у всех просить прощения, ещё больше хочется настоящего покаяния, то есть, личностных изменений, а все изменения пока в худшую сторону. Ещё неплохо было бы, чтобы вернулся юмор, его просто отрезало.
>>334539411 Я ещё помню этот день, когда ты ушла летом 80-го года, и шёл тогда дождь. Семь долгих лет я тебя ждал, каждый звонок надежду пробуждал. Пусть целуются восток и запад, пусть целуются север и юг. Стряхни пыль со старого чемодана, и мы отправимся в путь, ну, давай будь мне другом.
>>334538768 (OP) > И неважно же - в драке ли, в ласке ли Вот тут стоп больше чем должность, ещё пауза. "В драке или в ласке ли". > Тарахтенье уютное прачечной Чё > Запивается солнечным чаем. Чё(2) > Он скучал, ну а я - не скучаю. Че(3). Последней строчкой вводится какой-то "он", что вообще не соотносится с фабулой.
>>334540560 > Семь долгих лет я тебя ждал, > каждый звонок надежду пробуждал. > Я ещё помню этот день, когда ты ушла Сразу нахуй, всего 3 рифмы и те глагольные.
>>334540095 Че? Собой займись, ебанатрий. А то от сентиментализма сдохнешь нахуй. Ну ты мелкий наверно еще, лет 20, раз такой хуйней маешься. Ещё "ангелов" приплёл наверное у Аида тоже краснощёкие ангелочки с картин Бугро живут, проблевался с пошлятинки.
>>334540773 > Я в курсе кэп Тогда ты понимаешь, что плохо решил проблему.
>>334540763 > Съеби нахуй марьиванна ёбаная на страже кринжа, собой займись ссыкло бля Смотри не заплачь тем что мои буковки напомнят тебе о твоей люпффи, которая их тоже писала... Весь твой высер это бездарное подражание человека, который реально не читал, но пытается калькировать нафталиновую мертвечину.
>>334540852 >твой высер это бездарное подражание человека Я другой анон Просто понимаешь, ты хуйню порешь - доебался до чужой искренности, это один из самых мерзких и подлых поступков из возможных, а главное ради чего? Даже тебе от этого никакой выгоды Срыгни уже
>>334540894 > Просто понимаешь, ты хуйню порешь - доебался до чужой искренности Он попытался её художественно оформить. Это не про искренность, а ценность искренности пиздостраданий рандома – нулевая.
> а главное ради чего? 1. Чтобы расти и развиваться, что невохможно без критики и адекватного восприятия 2. Чтобы предостеречь, ибо если он это пизданёт то его опрокинут и используют в дальнейшем против 3. Потому что он смакует (и эстетизирует) страдания по пизде вместо того чтобы двигаться дальше и жить(о чём сам пишет). Я был в этом растаптывающем состоянии и никогда туда не вернусь. И был в точно такой же ситуации как он описал. Так вот самый верный способ добиться желаемого – это перестать подкармливать эти мысли, ёбанный насос. 4. Потому что это безвкусно – пошло. Пустое подражание. Будь это искренне – писал бы более прямо и своевременно, безо всяких архаичных нагромождений про АНГЕЛОВ ОХРАНЯЮЩИХ СОН (!) (что штамп, клише а не реальная опора на религиозные реалии), маленькое холодное сердце
>>334540734 Ну знакомым я всем признался, но не в таких красках, конечно. Посмеялись надо мной, ну и я над собой и нормально, дальше грустить в одного. >>334540687 Хаха, мне далеко не 20, хотя по менатльному состоянию гораздо меньше и это вообще не смешно, по идее. Тоже думал, что про ангелов совсем нелепо выглядит, просто она верила в это, ну, немного понарошку, немного всерьёз. Да и я похожим образом, мы с ней чем-то похожи, только я до неё сильно не дотягиваю. А вот заняться собой? Я вообще себя запустил. Начались проблемы со здоровьем и физическим и ментальным. В прошлом году, когда мы общались, я был в своём прайме, что забавно. Так быстро скатился. >>334540555 Такие слова и от трипла. We are so back
>>334541034 > Я был в этом растаптывающем состоянии и никогда туда не вернусь Оно растаптывающее только для тех, кто не умеет эстетизацию обращать себе в пользу. Прекращай проецировать свои проблемы на других.
>>334540734 Ну знакомым я всем признался, но не в таких красках, конечно. Посмеялись надо мной, ну и я над собой и нормально, дальше грустить в одного. >>334540687 Хаха, мне далеко не 20, хотя по менатльному состоянию гораздо меньше и это вообще не смешно, по идее. Тоже думал, что про ангелов совсем нелепо выглядит, просто она верила в это, ну, немного понарошку, немного всерьёз. Да и я похожим образом, мы с ней чем-то похожи, только я до неё сильно не дотягиваю. А вот заняться собой? Я вообще себя запустил. Начались проблемы со здоровьем и физическим и ментальным. В прошлом году, когда мы общались, я был в своём прайме, что забавно. Так быстро скатился. >>334540555 Такие слова и от трипла. We are so back
>>334541129 >Тоже думал, что про ангелов совсем нелепо выглядит Вербализация давящих чувств должна быть честной. На дваче всякие уёбки всегда мешали этой честности, от создания борды, а так-то ты всё правильно делаешь. Это акт,в котором надо ориентироваться только на себя. Если точнее всего ощущается слово ангел, значит надо его и использовать.
>>334541137 > Оно растаптывающее только для тех, кто не умеет эстетизацию обращать себе в пользу. Спустись с небес на землю, додстер, твой высер это не ПОЛЬЗА. Эта потешная унизительная хуйня, где центр вынесен на внешний объект и подчинён ему. Внешний объект, который знать тебя не желает и плевать в тебя хотел. Внешний объект, для которого ты не более чем набоо букв, неразличимый с миллионом других. Важно понять, что центр тут не третье лицо, а центр и есть ты, и всё это прекрасное взращивал ты, ты сам, и тебе не нужен идол чтобы цвести и пускать корни. Этим и заканчивается "Машенька", всего за полстраницы сука, но там содержится ценнейшая мысль, которую я уловил
>>334541129 > Ну знакомым я всем признался, но не в таких красках, конечно. Проблемв в том, что человек рано или поздно может захотеть кинуть тебя или отомстить тебе, и он использует это как слабую точку, а такими текстами показываешь эту самую "слабину" внутреннему бабуину визави. > Да и я похожим образом, мы с ней чем-то похожи, только я до неё сильно не дотягиваю. Брось эти ебанатские убеждения. Дотягиваешь и перевешиваешь 100%. И эта приуменьшенная, растоптанная самоценность, неготовность распрямить плечи сквозит через текст. Я писал такое в свои 14-15 лет, и теперь мне стыдно и больно туда заглядывать.
> Начались проблемы со здоровьем и физическим и ментальным. Ясно, и ты ищешь в ностальгии какую-то опору и стабильность, как всегда и бывает. В реальности с проблемами и болью мы всегда наедине, даже если и есть внешние, видя упадок, они покидают. Про "прайм" – это говорит о том, что если бы кто-то был, кто повёлся на этот парйм и ты бы резко сломался, он бы тебя кинул что сделало бы больнее вдвое. ...когда проходит время, понимаешь, как переоценивал их и сколь незначительным, сколь незначительной частью жизни был на самом деле.
>>334541196 Это пустой образ, троп, клише, который неуместен по времени и по контексту и выглядит хуже чем "горячее сердце", "судьбоносное решение", "поедложил руку и сердце", ибо они не имеют религиозного (культурного, исторического) референта.
>>334541196 Ну, чел выше прав, конечно. Слог у меня так себе. А сейчас ещё и в голове совсем не получается что-то генерировать. Как и говорил, меня это интеллектуально съело. Маленькое холодное сердце это из одной песни, которая всегда мне нравилась, но стала в каком-то смысле пророческой. Она так и называется My Cold Little Heart. Когда писал про охраняющих сон ангелов и самому было кринжово, если по-честному, просто остроумие пропало, а руминации эти не проходят. У меня прост реально есть серьёзные проблемы с психикой и это тоже симптом, но с другой стороны мне не хочется так цинично на это смотреть, что это лишь часть моей болезни. Вообще, в небольшом шоке, что мой высер какую-то реакцию вызвал. Он, высер, действительно был искренним, но и чел, которому он показался безвкусным, искренен тоже. Тем более что у него своя история, которую он преодолел, так что он крут уже за это, я это могу понять. Моя же жизнь и эта история это сюрреализм ебаный.
>>334541464 Можно редактировать тексты, я пишу обычно в несколько этапов. Сначала мысль, потом в течение времени присовокупляю идеи, художественные приёмы и редактирую. Пусть лежит где-то в обсидиане и оттачивается
А бывает отсутствие - делом.
Равнодушие вытеснит манию,
Кинет в стирку пальто это белое
И постылое, и затасканное...
Кто-то должен стирать эти вещи.
И неважно же - в драке ли, в ласке ли
Их испачкали. Трачу свой вечер.
Тарахтенье уютное прачечной
Запивается солнечным чаем.
Я не знаю, что было утрачено.
Он скучал, ну а я - не скучаю.