>>334530746 (OP) Не играл ни в одну гетеа, даже не качал не запускал. Так то играю со времён денди, стабильно каждый год несколько пройденных трипл-ашек.
Чего это вокруг гетеа такой хайп? Вроде обычная унылая помойка про нигеров бандосов. Не?
>>334530746 (OP) я бы не смог играть в гта на консоли ещё и с низким фпс. пробовал на прошке играть в рдр на старте(предзаказал диск за оверпрайс) и дропнул нахуй этот пиздец. там 30 кадров по ощущения были не всегда. хватило только на пролог. зашёл ради интереса в онлайн и чуть не ахуел с того насколько же хуёво она идёт и играется. может если бы я всю жизнь сидел на консолях и не знал лучшего, то было бы легче, но уже никак.
в гта интересно играть пиздюком, и то глупо. Даже игры доожны учить нравственности или развлекать уж без излишней чернухи. Мимо на xbox кучу времени убил в 2010-2011 когда жил на ДВ в сан андреску.
Лучше бы рокстар не существовало и гта клонов тоже. Помню еще классную сингплеерную игруху King of Tampler было интересно мочить сарацинов и демонов с прмзраками, атмосферно.
>>334530746 (OP) Эти мемы с мелстроем такая хуета что даже не сгодятся для засмобос тредов. Алсо ты школьник? Ты же знаешь что все современные и будущие игры - гавно?
>>334530746 (OP) Поебать на говноигру для школьников, даже пятую не прошел, задушился процентах на двадцати сюжетки. Может на выходе чекну пару видосов, заценить че там нового ради интереса и хуй забью.
Но бля, справедливости ради, когда ТЕС6 будет выходить я буду самым эталонным сойжаком дрочащим с открытым ебалом на каждую новость и скрин с игрой, короче прям как фанаты кокстаров сейчас.
>>334537890 ТЕС 6 будет разочарованием, если вообще когда-то выйдет.
Отвечавшего за лор Кикбрайда выставили на мороз, сейчас он даже в роли консультанта/гоустрайтера (как было во времена Скайрима, когда он официально был уже не при делах) не связана с Беседкой.
Отвечающего за музыку Соула выставили на мороз, так как какая-то тян заявила что он ее харасил. А его музыка это половина от всей атмосферы Свитков, других композиторов такого стиля И уровня - нет. Какой-нибудь инон зур к примеру туда не подойдет, по уровню высок, но стиль совсем не тот.
Ответственные за визуальный дизайн люди либо уволены, либо на пенсии, либо вообще на том свете. Аналогично с писателями.
Плюс Беседка в целом идет по пизде, как можно видеть на примере Копрофильда.
Друзья, а можете объяснить метод покупки гта6 из России? Просто хотел брать слим, потому что по дефолту с дисководом, а на диске не будет, печально, я мамонт.
А если настолько хочется кому-то отдать деньги за бесплатный продукт, хоть перекупу, никак не связанному с созданием игры - то можешь заплатить мне, а я тебе скажу "куплено", перед тем как скачаешь с торрента.
>>334538766 а в следующем году игры в принципе будут без дисков. плейстейшен отказывается от физических носителей. теперь игры только по фул прайсу без возможности перепродажи или обмена.
>>334539790 да в рф всегда будет возможность купить то что хочется. миллион санкций, закрученные гайки а всё как работал так и работает. слишком большая и разная страна. но вот по сути КУПИТЬ игру уже не будет варика как раньше, ибо твой код привязан к твоему аккаунту а акк не твоя собственность. ты арендатор игр и если издатель захочет, то просто лишит тебя её закрыв сервера, даже для казалось бы синглплеерной игры. примеров достаточно а будет ещё больше.