У вас случались какие-нибудь мистические истории, выходы из тела, синхронности или сбыча желаний, визуализаций и т.п.? Может странные вещи или провалы в памяти.
У меня как-то раз произошло смещение создания: после тренировки би, я очень сильно устал, все пошли в раздевалку переодеваться, мы разговаривали с пацанами, я чувствовал очень сильную жажду и в то же время удовольствие от того что тренировка закончилась и тут моя точка самосознания (которая обычно находится в голове во лбу, типа точка зрения) сместилась куда-то вверх и вбок. При этом Я-Тело продолжало стоять, и что-то говорить, но я смотрел на это как бы со стороны. Длилось это наверное секунд 20.
>>334539165 Что делаю? На би хожу? Ну типа для здоровья и для социализации. Про башку ты не прав - у нас в тот день спаррингов не было, именно поэтому сильно заебался было много кардои и всяких отжиманий, прыжков и т.п.
Еще бывает такая штука - кажется что проснулся, вроде идешь по комнате и тут понимаешь - что-то не так. Реальность как будто светится немного, вещи не на своих местах, иногда по углам какие-то сущности в виде гномика, а потом бах и ты просыпаеешься на само деле ... оглядываешься .. и опять просыпаешься уже действительно на самом деле.
Довольно жуткая хуйня. Главное это состояние сильно отличается и от обычного сна, и даже от осознанного.
>>334539222 Понятно, мартышка значит, я и сам ходил но бросил осознав тупость этого дела, а ты и дальше сиди в каменном веке мартышка, давай скажи нам какой ты сильный макак и побить всех можешь ой ой ой какой страшный макака, давай социализируйся стадная барашка, ой как это мило.
Что касается визуализации, то удалось накастовать определенный экзаменационный билет. Причем я ничего не читал и не смотрел по этой теме, кроме какой-то дурацкой статьи из какой-то эзотерической газетки типа "Оракул", мол, просто надо визуализировать и все. Ну я стал визуализировать дней за 10 до экзамена, представляя что я тяну билет и вытягиваю нужный номер. Как же я тогда охуел когда реально его вытянул. Прикол в том что я неплохо подготовился почти по всем билетам кроме нескольких, так что сдал бы все равно.
>>334539363 Расскажи. Я читал книгу про галлюциногены, и там был прикол что люди разных культур видят похожие глюки если принимают одно и то же вещество. Там речь шла про каких-то механических эльфов.
>>334539092 (OP) >провалы в памяти. Да, раньше были регулярно. 56 в тесте на ДРИ.
>синхронности Безусловно. Причём я умею быть скептиком, но на большую часть моих совпадений не получалось излить скепсис. Слишком дохуя всего. Но я как-то боюсь об этом рассказывать.
>>334539092 (OP) Во время операции не сработал должным образом наркоз я не отключился полностью. Был в сознании при этом в полном отрубе от реальности не было не памяти не личности не контакта с миром я как бы стал словно бы буквой Г из двумерного тетриса а потом и вовсе материальной точкой скользящей по какимто плитам. Наблюдатель был на месте но моей человеческой личности не было мыслил образами а не словами и понятиями. Поначалу было страшно потом понял что я тут надолго и стал осваиваться.
Далее увидел чела с шрамом на животе лежащего под светом на белых простынях и был в шоке что это вообще такое. Потом стал слышать чтото не сразу понял что слышу голоса на какомто языке потом понял что язык русский потом понял что чел я и как бы вселился в тело и оказался в ахуенном отходняке с плывущей картинкой перед глазами и дрожащими руками с великой радостью понял что Я ЧЕЛОВЕК и что все в порядке и буквально вся жизнь все воспоминания все понимания вернулись ко мне в течение буквально нескольких секунд но это быш шквал впечатлений. Операция длилась кстати всего 40 минут но по ощущениям прошло гдето полгода.
С тех пор стал изучать тору и кабалу чего и вам советую.
Хотя в прошлом был аметистом-дурачком думающим что смерть это просто отсутствие бытия.
Но как говорил один поп "мы тут навечно".
Моя цель - вырваться из материальной тюрьмы и попасть в мир идей, стать свободным от креации.
>>334539466 Перед одним из экзаменов, к которому не особо готовился, т.к. считал, что знал, я посмотрел демоверсию варианта и мне попался этот вариант. Итог - почти максимальный балл.
>>334539092 (OP) Дежавю, пару раз бывало, но юношестве, т.е. до 20 лет.
Словил гипертонический криз в 40+ Ебный врот, подыхаю в натуре, дышать через раз получается. Это что, всё что ли? Нихуя не хочу, блять, там нихуя нет. Это нихуя в ничто очень нихуя. Хуй знает как вызвал скорую негнущимися пальцами и хуй знает как открыл им дверь. Откачали.
>>334539092 (OP) У меня умер отец, потом он приходил ко мне во сне и показывал будущее, мою жизнь. Все сбылось. Я эти сны четко помнил и потом когда события из сна происходили ирл я четко понимал что я это уже видел во сне и вот это оно и есть. Никаких тайн масонских, просто бытовые моменты из моей будущей жизни.
>>334539904 Я один раз хотел свою собаку выебать и чтобы ему жопу помыть пшикнул ему в очко освежителем воздуха. Он всю жизнь потом освежителя как огня боялся, только звук слышал сразу под диван забивался, дрожал и скулил. Мамка тоже думала нечистую силу видит, крестилась.
>>334539092 (OP) Да, с определенных пор стал оммеджи, призвав себе сикигами, не знаю как, оно само. Но пока не уверен, может это просто кицунэ. В любом случае с тех пор со мной она фоном практически всегда рядом. Впрочем, ощущение именно явного стопроцентного присутствия её здесь и сейчас бывает не супер часто, да.
У меня часто бывает еще параноит по накурке. Как-то раз читал книгу по уфологии накуренный и начало казаться что за окном инопланетяне серые на меня смотрят.
Видел один раз невероятно детальные галлюцинации - разноцветных червяков. Они никуда не пропадали, находились в пространстве, тянулись вверх. Их можно было очень детально рассмотреть, приблизиться к ним, разве что не потрогать.
Да, стоит упомянуть, что это был тот период жизни, когда я много что ел и облизывал, что всяческим образом запрещено. Но от всего от чего обычно люди ожидают галлюцинации и что массовая культура описывает как "сейчас мультики без телика посмотрим" - там не то. При, так называемых, мультиках, - бывают глюки, но им из емких больше подходит описание "артефакты зрения и ощущений".
Но вот один раз - после пробы "энергетика" от которого из побочных эффектов просто отсутствие желания спать - я увидел самые реальные галлюцинации в моей жизни.
На вторые сутки без сна организм просто был истощен. Спать уже понемногу хотелось, эффекта уже как такового давно не было и мозг просто устал. Вот тогда я и увидел червяков.
Охуел невероятно. Они были очень красивые, тонкие, длинные и самых разных цветов. Как бы тянулись вверх от объекта на который я смотрю. Очень и очень реалистичная галлюцинация. Ни до, ни после подобного не было ни от чего. Они не пропадали когда я смотрел в сторону, всегда оставались на своем месте и это было очень далеко от обычного "показалось". Они были также реальны как и все остальное что было со мной в комнате, только не осязаемы. Но я проверял их и рассматривал в самых мельчайших деталях. При этом я был абсолютно спокоен, просто сильно уставший.
В интернете не нашел подходящего изображения так что попытался нейронкой изобразить. Кстати, получилось очень близко к тому что было.
>>334540046 Что происходит на видрил? Зумерок не захотел играть в дэнди с бумером и был наказан? >>334539092 (OP) Анончик, а ты не пробовал вкатиться в атсральные путешествия и вот это вот всё? Алсо >Довольно жуткая хуйня. А чего жуткого то, вроде >Реальность как будто светится немного, вещи не на своих местах, иногда по углам какие-то сущности в виде гномика достаточно прикольно. Не пробовал исследовать это пространство?
>>334539092 (OP) Да, но у каждого это проявляется по-своему. Меня всю жизнь преследуют случайные встречи, вероятность которых чуть ли не нулевая.
Иногда даже попросту абсурдные. Например, еще до ковида тусил в Барселоне. Куча людей, огромный город. Гоняем с тян по барам, тут посидели, там посидели. Идём по улице, заворачиваем за угол, а там, сука, стоит мой сосед сверху с женой. Какова вообще вероятность такого события? Что в один и тот же день, в одно и то же время, мы окажемся в одной точке. С учетом, что мы даже не гуляли по какому-то тур-маршруту, а просто шароебились по городу от бара к бару.
Или вот была у меня интрижка с одной бабой в соседнем городе. Город далеко, мы разок поебались, да разбежались. Прошло +- 3 года с того момента, ни разу ее не видел, не списывались, не созванивались. Иду по ТЦ в своем милионнике, забежал туда чисто в спорт-мастере говно какое-то мелкое купить, иду по коридору и охуеваю - навстречу идёт она. Приехала к подруге на свадьбу.
Покупал земельный участок, надо было налом внести на счет конторы деньги. Мне говорят - такой-то банк. Забиваю в 2гис, нахожу ближайшее отделение, еду туда. Захожу, а там хуякс - за стойкой моя двоюродная сестра, с которой я общался последний раз в 13-14 лет и не видел ее уже лет 15 на тот момент. Какая вообще вероятность, что именно в этот день она работает именно в этом отделении, которое просто оказалось ближайшим ко мне? И конкретно в том банке, в котором счет у организации?
И вот таких совпадений в моей жизни было бесчисленное множество. Я могу бесконечно о них рассказывать. А если не встречи, то номер на моей машине оказался датой рождения моего сына. Машину я покупал и номера получал еще до того, как с будущей женой вообще познакомился.
>>334539092 (OP) как-то раз у родителей дома лег спать днем, голову накрыл подушкой и уснул. Просыпаюсь от того что кто-то рычит (у родителей дома живут 2 собаки большие, но они очень добрые, рычать в принципе не могут), пытаюсь убрать подушку, чтобы понять что происходит, но не могу пошевелиться, а рычание все сильнее. Мне становитс страшновато и тут на подушку как будто кто-то наступает, я прямо чувствую как она проминается и сука рычит, мне пиздец крипово стало, я еще шевелится не могу, но в ту же секунду я начал дико злиться, просто впал в бешеную ярость, я бы в ней даже собственную маму захуярил. И короче подскочил, а никого не было. С тех пор есть у меня такой нарратив, что в меня какая-то диманюга вселилась...
>>334545949 уебик, я первым же делом полез в гугл тогда гуглить сонный паралич, вот какие мне картинки попались, вместо какой-нибудь доброй феи. Не задумываешься почему сонный паралич онли негативный?
>>334539092 (OP) В отрочестве, когда клей Момент, бензин и газ для зажигалок нюхал, многое видел из потустороннего, всего и не упомнишь. Фантастические сюжеты тоже были постоянно, путешествия во времени, подмена сознаний, инопланетный разум.
>>334545956 >однако они за него нихуя не знают Ну типа моск до конца не проснулся, вот и образы накидывает, что тут ещё знать такого? Вот если бы ты фулл в сознании был и такое случилось тогда да, другое уже.
>>334545987 Так ты долбоёбушка не потому, что сонный паралич и вот это всё, а потому что >С тех пор есть у меня такой нарратив, что в меня какая-то диманюга вселилась По твоей логике у нас в половину земного шара демонюги вселились. А в некоторых, кто СП постоянно испытывает - вселяются прям каждый день и целыми толпами.
>>334546383 >Смерть эго Это просто перестройка накатанных нейродорожек. Имхо, полезно проводить смерть эго раз в 3-5 лет, поглощая то, что отщепилось от основной структуры в силу демотивирующих событий, мелких психотравм.
>>334539092 (OP) Один раз накастовал себе кепку. На работе обмолвился напарнику, что было бы хорошо заиметь кепку, желательно белую, т.к. работаю на улице и в жару сильно напекает голову. Не прошло и часа, как появился какой то тип, у которого в руках была кучка кепок, белых причем, одну сунул мне, остальные рандомно раздал людям которые были рядом. Хз что это была за хуйня. Но в целом довольно часто случается так что я думаю о чем-то, обычно это какая-то мелочь, и оно сбывается. Часто когда на мели, думаю о том что было бы неплохо сейчас подзаработать, и случается так что мне предлагают подработку, причём люди совсем со стороны. Вот как-то так хз, интересно бы было узнать мнение шарящих анонов на этот счёт, реально это какая то тема рабочая или просто совпадения
>>334548979 Со здоровьем збс кстати, не болею дольше суток никогда. С тнями тоже всё збс всегда было, хоть и не красавчик далеко. А как этот уровень можно проверить гарантированно?
>>334545996 Умудрился начать клей факать ещё и друзей подтянул И время назад шло у меня на глазах, хотя на самом деле нет И бывало что «в прошлое» попадал, но тогда это я был на улице и у меня скорее просто цветокор сменился , неровности сгладились дабы казалось что выглядит по другому , я только голову отверну , уже все как было и хз , может быть слегка крипово это было В основном от клея жестким затупком становишься в моменте оно и не удивительно
Мой последний реально годный визуал был когда я дома решил обфакаться , сначала пакет стал выглядеть как акс из доты , я даже фоткать начал но на камере он был просто пакетом , а на глазах у меня чисто моделька 3д акса хоть и из пакета слепленная Потом обратил внимание , когда я дышу в пакет то он иак двигается интересно, как та шляпа из Гарри поттера , ну короче пакет жив походу стал благодаря моим фантазиям Но это хуйня Встал в окно посмотреть , а у меня пол города видно с окна было и ахуел Весь город был бумажным, из красивой качественной разноцветной бумаги был сделан, животные люди проезжающие поезда все было как в невышедшей игре и прям захватывало дух
Такую хуйню я стал видеть спустя длинный период токсикомании
Как я и говорил, первые разы ты просто куда то вниманием пропадаешь , сидишь втыкаешь дико тупой , а потом тебя отпускает и начинаются приключения , что делал, что было, что забыл и такое
НАСЧЁТ МИСТИКИ Ну вот я помню отчетливо первые разы , мы с другом сели на лавке и стали убивать свои нейроны вдыхая токсины Нам весело и вся хуйня , но я увидел какую то ситуацию от первого лица , которую не понял , всмысле не понял что это и зачем это было
Через неделю мы опять с другом повторяем наш трюк, но уже идем и гуляем в другом месте и вот мы считай только начали убиваться , как друг начинает бежать от меня , я за ним вдогонку и тут у меня складывается какой то пазл , я вижу ту самую хуйню , ту ситуацию что я видел от своего «прихода» в первый раз и естественно ахуеваю ибо , я как бы мог не повторять ее но у меня просто ахуй был перманентный и желание поделиться с кем то из за чего я в точности повторил всю ситуацию что увидел неделю две назад(естественно я не помню сколько точно прошло времени, но то что я увидел фрагмент жизни , что со мной произойдет и вот так его повторил ну это хз как объяснять
Брат 80года рождения, я зумер, так вот у него побольше в окружении было склеяных ребят и короче они тоже доупарывались до мистики Они заметили что могут знать то, что им не говорил никто из участников их движа, но если это знал хоть один Называли эту дичь дух пакета или че то типа того Спрашивали у него кто что жрал на завтрак например и называли все как от первого лица
Короче чем ближе к смерти , тем больше всякой ереси твориться походу
Я вообще дохуя что могу попробовать рассказать о склизких глупостях С радостью приму ваши истории
>>334548934 >трансефринг Хуета, говно в говне, залупа. Больше чем вовремя подошедший автобус "наслайдить" не получится. Трансерфинг сам по себе невероятная графомания, которая полна примитивной лести читателю ("какое чудесное создание находится внутри вас") и мотивирующих фраз аля финансовая пирамида("на вас свалится целый каскад удачи, вы перейдете на благополучные линии жизни, вы сможете получать то что хотите" и т.д.).
>>334539342 Я когда ОСами занимался активно, научился вызывать ложное пробуждение. Надо было в ОСе взять что-то в руки и усилием воли проснуться, стараясь вытащить это вещь в реал. Где-то в 2-3 случаях из 10 происходило ложное пробуждение.
>>334549213 Да, мне обязательно надо распространять истину, ибо она делает нас свободными Тем более, что отказ осознавать свою телесность это один из худших пороков в принципе.
>>334549535 >какое чудесное создание находится внутри вас Ну, оно находится, только "внутри вас" это конечно уёбищная формулировка. Оно и есть мы, только ссытся это признать. И у него есть на то основания.
>>334549573 Да я же пишу - хуета, говно, залупа. Цели чуть посложнее автобуса нихуя не исполняются, хоть обслайдись. Определение маятника меняется от книги к книге. БОльшая часть написанного - вода.
>>334539092 (OP) В какой-то период в детстве умел устраивать себе слуховые галлюцинации. Особенно хорошо это перед сном получалось, когда лежишь в темноте. Я начинал мысленно петь какую-нибудь песенку (например гимн СССР лол), и через какое-то время я начинал ее слышать, а ощущение того, что это я сам мысленно пою, пропадало. Но зато я все еще мог менять текст песни по собственному желанию.
>>334549301 > А как этот уровень можно проверить гарантированно? Ты думаешь где-то можно тесты сдать, лол? Если начнёшь всякими практиками, типо йоги/цигуна заниматься - будет хороший и быстрый прогресс. Главное заниматься самостоятельно, а не через какого-нибудь "учителя", потому что сейчас ты хуй поймёшь, кто реальный учитель, а кто просто будет твою энергию высасывать, так что лучше сразу нахуй их.
Если ни во что такое вкатываться не планируешь - то просто не связывайся с людьми, которые тебе будут неприятны у тебя еще и "чуйка", скорее всего, неплохо работает, не ходи по шлюхам, не употребляй и не бухай особо. Можешь еще дело своё попробовать открыть, но не сильно большое. Типо на себя работать там, мб пару-тройку подчинённых, но не громадный бизнес оно тебя сожрёт, скорее всего
>>334550524 Я так и разочаровался во всей этой трансдефикации реальности Работаю в маке молодой зеленый и первые года 2-3 как то терпимо, нет я конечно ненавидел это дерьмо но надежда и вера была что я могу убрать эту картинку с глаз , все в моих руках, каждый чел обладает ебейшим творческим потенциалом и просто нужно не расплескивать внимание на дурости
А потом я заметил что сука, это не работа а какая то фабрика гавваха и ладно думаю, я могу сам не уходить в негатив от всей этой суеты
Появился в моей жизни чел с которым раньше тусили и мне казалось ну вот знаки йопта, надо с ним контакт налаживать , он не дослушивая дал знать что ему не до моих фантазий
Появилась девушка на работе и с ней очень мило беседовали и вело все к отношениям
Да даже мак разобрали и я переехал А потом снова попал в мак в другом городе
Единственное теперь что я вижу в своей жизни, это постоянная работа , над собой и своей жизнью в надежде на улучшение жизни Но как мне сука лень , просто пиздец , неприятно с самого себя как то стало , такой заряженный был а сейчас лишь бы день прожить и уснуть Я ещё и с предками и братом старшим живу в однушке Ахуенно, но свободное пространство как воздух нужно А ещё зависимости пора уже завязать себе ибо только хуже в итоге
Норабота в маке это как перерождение на землю сразу после изнасилования до смерти Не знаешь чего ждать, понимаешь что стоит держать нос выше но но но Реальность любит подкидывать СюРпРиЗоВ
>>334551998 Хотел просто подытожить что по своим наблюдениям , что с трансерфингом , что без одно и тоже плюс минус Там надо не бояться делать что то , выбирать и просто делать без конца в здесь и сейчас Меня жизнь в бараний рог согнула да и я сам решил что это якобы со мной сделали Может вскоре перестану ссаться проявляться в жизни И больше никогда сюда не зайду
>>334539092 (OP) это не случилось ни с кем, с тобой тоже если тебе кажется, что с тобой это было и у тебя есть воспоминания, просто обрати внимание, что информация, записанная у тебя в мозгу, вообще не обязана коррелировать с реальностью
>>334552573 давай я буду ебать тебя в очко на сухую каждый день, пока твоя психика в качестве защитного механизма "не вытолкнет" твое сознание из восприятия ситуации, чтобы хоть как то защитить тебя? пойдет такой эксперимент?
>>334539092 (OP) Регулярно смотрю шизомагов, слушаю аудиокниги зеланда, кастанеды и тд. Делаю остановку вд и тд. Могу спонтанно выйти поиграть в игру без имени. Как итог вообще буквально нихуя. Ни разу не был в ос. Разве что цифры одинаковые на часах преследуют
>>334552610 У меня был групповой паранормальный опыт, например. Я и родственник средних лет одновременно воспринимали одну и ту же НЁХ. Опыт этот сильно отличается от всех историй о привидениях и нёхах, чсх.
>>334553009 Сука да)))) тру стори Вечно на часах отслеживаешь 18:18 15:51 и все в таком духе 22:55 Ну точнее , просто глаза на часы кинешь а там такой сюрприз
Одна незнакомка просто взяв мою руку как на духу выпалила мои болезни. В одном из тредов в /po какой- то анон к своему посту прикрепил фото моей одноклассницы с которой мы учились вместе 30 лет назад. Она никакого отношения не имела к теме сабжа, просто знаете как аноны рандомные картинки прилаживают к своим ответам. Я не мог написать ему в тот момент откуда он ее знает так как у меня айпи импортный. Когда я подумаю о каком-нибудь фильме, который я смотрел сто лет назад и я помнил только эпизод из него но сам фильм вспомнить не мог, то мне потом он в рекомендациямх в ютубе попадается. Например как- то перед сном я вспомнил эпизод из Отступников, где гнилой коп в конце фильма говорит "Ну и ладно" перед тем как быть застреленным я подумал интересно а как эта фраза звучит в оригинале? И на следующий день мне именно этот эпизод и попался в оригинале. Очень часто проблемы в моей жизни решались сами собой, без моего участия. Помощь приходила сама. спасибо тебе, Доди
>>334553521 >Когда я подумаю о каком-нибудь фильме, который я смотрел сто лет назад и я помнил только эпизод из него но сам фильм вспомнить не мог, то мне потом он в рекомендациямх в ютубе попадается Это на самом деле, насколько я знаю, довольно частое явление и ничего необычного тут нет. В ленту тебе бы эта шляпа так и так залетела, но если бы ты не думал, ты бы не обратил внимание. Таких вещей очень много, на которые мы не обращаем внимание. Знаю, со словами ещё пишут бывает типа какое-нибудь сложное слово увидели и оно после этого везде стало попадаться.
>>334553521 А ты делаешь что-либо полезное? Делаешь людям добро там, или обращаются ли к тебе рандомы за какой-то помощью на улице там Может ты изучаешь что-то или творчеством занимаешься?
>>334553662 Я просто пытаюсь выжить. Иногда у меня на улице просят денюжку и я никогда подаю, не очень много. Творчеством не занимаюсь, изучаю иностранные языки. А почему ты спрашиваешь такие вопросы?
Тебе уже дали все инструменты для получения ахуя от жизни Бери Кастанеду клей с бензином , расскажешь че реальное происходит а что так , на вентилятор накидываем >>334553898
>>334554236 Он хочет чтоб ты ему рассказал как у тебя на глазах предметы передвигаются в воздухе прямо сейчас и ты это видишь не один Ибо если это было это скорее всего ты понапридумывал А если соло видел значит под чем то был /тхреад
>>334542165 На змеек похожи. А ты слышал трек егора и опиздиневших "про червячков?" Думаешь, это олицетворение трека или летов как любитель психоты тоже тауое мог видеть?
>>334553765 Некоторые синхронутые, я в том числе, думают что это за какие-то заслуги и что надо стараться лезть из кожи, чтобы соответствовать. Но походу это когнитивное заблуждение.
Палю простейший способ. Просыпаешься в 4-5 утра (если лег в 10-11), немного бодришься, например глубоко дышишь минуту-две, ложишься опять концентрируясь на темно экране перед глазами, там появятся сначала абстрактные узоры, потом яркая картинка и в конце тебя втянет в эту картинку - ты окажешься внутри сна.
Если не получается удержать внимание, то даже если просто заснешь - то с большой вероятностью осознаешься во сне. У меня почти каждую ночь работало. Только мистического в этом нет и никаких способностей не дает. Просто хуже выспишься.
>>334549541 >>334549566 Мне просто интересно почему этот опыт так отличается от опыта сна или осознанного сновидения. Ведь по сути это тоже просто сон. Но при таких ложных пробуждениях у меня более ясное создание и есть какое-то ощущение пространства.
>>334549535 Я себе насладил 100К просмотров на ютубе. Хуета, конечно, но до этого было ноль, лол. Но это давно было и с тех пор трансферингом не занимался, хз даже почему, просто лень слайдить, это тоже заёбывает.
>>334549979 Если не вдаваться в детали - боится получить травмирующий опыт, который урежет её возможности. Но если человек умеет противостоять унынию и опираться на себя больше, чем на окружающих - особенно в делах совести - думаю, это будет неопасно. И тогда эта сторона наоборот сможет получить позитивный опыт и укрепиться.
Если вдаваться - есть такая хуйня как обрезка нейронов, которые опытным путем были определены как неуместные. А у нас общество и культура устроены так, что полная мощность личной силы делает тебя изгоем. Ты становишься "чо самый умный", "чо выебываешься", потому что ты слишком добрый, слишком вежливый, но при этом... абсолютно борзый. Ты становишься ходячим упрёком для совести всех вокруг, не желая этого. И все деграданты будут пытаться тебя перевоспитать или просто отпиздить морально и физически. Именно потому что у них в глубине души ТОЖЕ ТАКОЕ СИДИТ и им завидно, что у тебя оно гуляет на воле, а они - тюремщики самих себя.
>>334556539 Да, это заблуждение. На этой ферме работает реверсивная карма. Тебе наоборот нужно обоссывать тех, кто слабее, тем самым стимулируя выроботку гавваха, с которого тебе потом могут перепасть проценты. Так и становятся удачливыми и успешными.
>>334556594 Ну это что-то из методов Михаила Радуги, что ты попадаешь в быструю фазу сна после пробуждения, т.к. уже "выспал" предыдущую фазу. Но у меня всё равно это не работает, я просто проваливаюсь в сон и всё, хз. ОС только один раз был и то случайно абсолютно.
>>334557088 Знакомо да Я поэтому не даю себе жить как хочу ибо ссусь каких то опасений за свое окружение ибо ты становишься костью в горле для неведомых Проявиться бы и уже не прятаться
>>334542165 >На вторые сутки без сна организм просто был истощен. Спать уже понемногу хотелось, эффекта уже как такового давно не было и мозг просто устал. Вот тогда я и увидел червяков.
Ты можешь такое же вызвать банальной медитацией. Только тренировать подольше придется, без сна твой мозг просто автоматом отключен был, а тут надо будет усилием. Это как бы и есть "настоящая" медитация, когда такие черви и прочие вещи появляются в реальности и их можно разглядывать. В среднем на вызов таких вещей уходит несколько месяцев тренировок.
>>334557481 Что блять Настоящая медитация когда червей можно в реальности разглядывать? Я думал это состояние пред сном но без ухода в сон и без активной деятельности какой либо
>>334557284 Ну вот мой тебе совет - не жди окончательной победы и универсально безопасного мира. Их скорее всего не будет. Научись довольствоваться отрывками времени, которые ты проводишь в безопасности - сначала наедине с собой, потом мб в безопасные моменты рабочей обстановки. Так и окрепнешь. Ну и это, хорошо бы стать сильным, чтобы не раниться хотя бы о слова мудаков.
>>334557481 >Это как бы и есть "настоящая" медитация, когда такие черви и прочие вещи появляются в реальности и их можно разглядывать. Нет. Это просто вывих мозга.
>>334557571 Потому что ты говномедитации для домохозяек читал. Тру медитации как раз про червей, которые из пола выползают. У медитации несколько фаз - первая что ты описываешь, состояние перед сном, второе черви, пузыри и вращающиеся мандалы, которые можно часами разглядывать, третья когда тебя увозит клоун на тележке под радужный мост, четвертая когда обратно в комнате, но везде лежит снег в который можно погружаться, пятая когда начинаются нарушения физических законов, проходы сквозь двери, потолок у комнаты срывает, шестая когда ты прежний остался только в виде бессмысленной картинки на стене.
>>334558232 Ты все больше отключаешься, пока не переходишь с уровня на уровень. Но при этом нельзя "отпускать" себя, иначе ты просто отрубишься и вся медитация на этом закончится. Сохранение хрупкого баланса и есть искусство медитации. Когда освоишь баланс без засыпания, начнется переход с уровня на уровень. Какой именно уровень получишь, плохо контролируется, но со временем начнешь попадать на все более нижние.
>>334557175 Не неси хуйню. Гавваха нет, сама идея гавваха это примитивный коуп маленького мозга, которому нужно максимально рационализировать происходящее и свести его к понятным категориям типа "выкачка ресурса".
>>334558293 >Ты все больше отключаешься А как отключаться? Я совсем профан, сколько пробовал найти гайды по медитации, то ничего не получалось. Есть, может, какой-то гайд, книга или вообще что угодно для новичков, чтобы правильно начать?
>>334558354 Ты даже не знаешь, что такое полезный эффект. Когда дойдешь до пятой фазы - тогда только увидишь. То, что в медитациях для домохозяек предлагают, никаких особо полезных эффектов не несет. Поэтому люди и бросают этой херней заниматься, не дойдя дальше первой фазы.
>>334558442 Единственное, что человеку нужно, это целостность и гармоничное развитие. Чтобы спокойно постигать то, что ранее вызывало шок (как "наружняя" информация, так и "внутренняя")
>>334539092 (OP) Фильм на пике мне с самого раннего детства (23 лвл сейчас) мне советовал отец, говорил прям обязательно посмотри и многое поймешь, буквально проживёшь как надо. С отцом вместе не смотрели т.к. когда я в первый класс пошёл он из семьи ушел, и как-то позабылось, общались очень редко из-за ревности его жены.
>>334558403 Гугли медитацию цзо-ван, например Цзован-лунь мастера Сыма Чэнчжэня. В общем и целом - тебе надо сидеть в забытии, пока забытие на навалится на тебя и ты не забудешь, кто ты такой. Но отпускать себя нельзя, иначе медитация завалена. Вот такой парадокс. Когда разрешишь его - поймешь что такое медитация, тут и пойдут ее фазы.
>>334558502 >Фильм так и не посмотрел. Стоит ли? О чём он? Это law of attraction. Упрощённая западная версия трансерфинга, если совсем простыми словами.
>>334558546 Почитал. Отвратительно, тупо индуцируемая шизофрения, разборка человека на запчасти. Нахуя это делать - абсолютно непонятно. Это что-то для совсем уже слабых духом, кто не выдерживает груза собственной личности и вынужден её уничтожить, чтобы просто почувствовать себя неплохо.
Те кто практикует медитация с разными фазами, о которых тут говорят, могут через эти состояния как-то на реальность влиять? Например вызывать события, которые от человека обычно не зависят или предсказывать что-то?
>>334541704 >система убила бабушку и у меня появилось ворох заболеваний Что значит после пикрила? После прочтения или что? Пили более развернутую стори.
>>334560745 у монахов при длительных тяжелых постах и молитвах бывает такое - могут случайно увидеть человека на расстоянии, идущего к ним или например сказать что-то странное, не к месту, а потом через время это фраза сбывается в реальности. Т.е. тут внутренняя работа, а внешние необычные проявления это следствие. Бывает ли такое при практиках медитации?
>>334539092 (OP) > У вас случались какие-нибудь мистические истории, выходы из тела, синхронности или сбыча желаний, визуализаций и т.п.? Нет. Даже когда жрал грибы, то это были просто галлюцинации от интоксикации.
>>334561683 На Луне станция которая управляет жизнью и смертью. ТАким образом видя мою заинтересованность, они "спалились" и дали намек что они бдят за всеми.
>>334562736 >На Луне станция которая управляет жизнью и смертью Сразу говорю, без шуток спрашиваю. Ты в это веришь? Какие же там (в книге) есть неопровержимые док-ва, что это правда? Откуда эта станция там взялась? Или там просто написано - "Я скозал"?
>>334539092 (OP) Сядь в лунную ночь на перекрёстке трёх дорог. С собой принеси мешочек пшена, лист бумаги и красную краску (вообще можешь принести любой предмет пишущий красным — ручка, фломастер, можешь даже кровью написать). Ещё нужны часы с боем. Приди на перекрёсток до двенадцати часов ночи, сядь лицом на север, положи часы за спину, приготовь пшено и листок. Когда в полночь часы начнут бить, быстро начни рисовать на листе девушку (не пытайся воображать, просто очисти мысли и рисуй — образ придёт сам). Ты должен успеть нарисовать до двенадцатого удара. Если успеешь -придёт красная девушка, с клеткой в руке. В клетке будет птица — покорми её пшеном и тогда тебе будет сопутствовать удача — целый год. Если ты не взял пшено, или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрёт тебя — тогда удача отвернётся от тебя на десять лет (тут не знаю, вроде кто-то говорит, что можно увернуться от птицы, тогда вроде бы ничего не произойдёт.). А если ты не успеешь нарисовать девушку до двенадцати ударов, то к твоему удивлению, часы издадут тринадцатый удар, затем четырнадцатый, затем пятнадцатый и так до двадцати четырёх. Если ты не успел, или понимаешь что не успеешь, то лучше бросай всё и беги не оглядываясь. После двадцать четвёртого удара луна станет кроваво-красной и появится красный Пепал. Если ты его увидел, то молись чтобы он тебя просто убил, не изуродовав (хотя кто знает, видимо некоторым удавалось от него убежать, так как люди знают о его существовании).
>>334563908 >Доказательства у Наса Откуда знаешь? Это размытый ответ в духе - потомучто! Просто интересно, почему ты считаешь это правдой, а не выдумкой шиза в духе вархаммера?
>>334545463 Я бы не назвал это редкостью просто дефолт совпадения, другое дело если бы ты заранее об этом думал и встречал бы этих людей, у меня такая хуйня если вспомню и начинаю много думать о человеке то через некоторое время встречаю его, даже если он на другом конце улицы и тд но все равно забавная хуйня
>>334564279 Потомучто это многое объясняет, например почему луну бросили исследовать, после победы США. ДА и Лукас звезду смерти с нашей Луны взял (там датчики выяснили что она полая и тикает на глубине.)
Случались. Впрочем, обычно я их оставляю для своей книги, поэтому не буду спойлерить. Скажу лишь в целом, что силы зла в последнее время чрезвычайно усилились, и отрицать их существование - значит проявлять упорную духовную слепоту. Но если есть тьма - должен быть свет!
Но всё же намекну: не зря некоторые дальнобойщики устанавливают за стеклом своей кабины крест из светодиодов. Кто-то посмеётся, мол суеверие, а я скажу: вглядываясь часами в полутьму дорог, можно такое увидеть, что сам кинешься заказывать такой крест.
>>334564666 А что не так с отношачем? Что там про это в книге? И еще такой вопрос, а откуда автор всё это взял? Откуда он всё узнал, о том о чем написал?
>>334539092 (OP) Давно была история, тогда ещё в щколе учился 3 класс мы все на продленке, зима, за окном темно. Собственно продленка закончилась и нас уже скоро должны забрать. Мы сидим одни без учителя ждём. Делать нечего и вот один чел говорит что его товарищи с которыми он на каникулах познакомился, когда отдыхал у родственников, научили вызывать то-ли пиковую даму то-ли жевачного демона, там надо было шептать фразу одну несколько раз и делать простое действие с зеркалом. Ну все оживились давай говорят вызовим, собрались всем классом вокруг одной парты где этот пиздюк сидел и начали делать этот ритуал. В школе уже никого нет почти и соответственно тишина, все стоят смотрят на этого чела и шепчут эту фразу как завороженные. Ничего не происходит само собой этоже простая детская наебка и все видимо это понимают. И тут хуяк в этой тишине раздаётся оглушительный хлопок, все в ахуе толпой сьебывают из класса с криками на первый этаж где уже всех родители ждут. Это форточка открылась, защелка соскочила и она совсего маху уебалась у неё петли горизонтально прикручени и она вниз открывается. Вот такая хуйна, все понятно родителям рассказали об этом. Демонов больше не вызывали никогда. А на следующий день был серьёзный разговор с училкой которая нам обьяснила что это все Ничего страшного и так бывает форточку починить надо там защелкп просто разболталось. Я недавно это вспоминал и понял что никогда до и после этого случая форточка так не открывалась сама за все годы что мы там учились.
>>334539092 (OP) Мне всю жизнь виделись какие-то знаки судьбы, типа случайности не случайны. В итоге эти знаки ни к чему ни привели. Или может я оказался тупым и не смог правильно их интерпретировать.
>>334564981 >А что не так с отношачем? Что там про это в книге? Биопроблемы плохо. >а откуда автор всё это взял? Откуда он всё узнал, о том о чем написал? свой неудачный опыт, и также десятки лет копал знания в самых важных сферах, соединив данные так как древние маги.
>>334549577 Таких как ты ебланов полно, со своей "истиной". Каждый такой еблан обязательно знает как кому дышать, как слушать и куда смотреть. Пшел на хуй со своими абстрактными "истинами"
>>334576836 Ближе всего к понятию "эго" и к описанию спецэффектов от "смерти эго" находится работа по развалу-схождению т.н. default neural network - той хуйни, которая активно крутится, когда человек находится в standby режиме, определяет его дефолтные реакции на какие-то ситуации етц. Смерть эго это когда ты глубинно понимаешь, что твой текущий конфиг тебя не устраивает. Понимаешь настолько сильно, что это перевешивает затраты и риски на его устранение. Цимес вот в чём: - ты можешь начать замечать в себе вещи, которые ранее игнорировал и не держал в эго. Естественно, чтобы их встроить в новое эго - понадобится усилие воли и сострадания к самому себе, так как ранее ты их выкинул не просто так, а например из кринжа, из-за требований любимых людей етц. - открывается окно нейропластичности - инертность минимальна, можно и нужно пробовать принципиально новые вещи, меняя себе ландшафт мозгов. - пока эго разжыжено, то восприятие очень яркое, сигналы поступают на более архаичные слои мозгов. Если в этот момент ощутить мир как хорошее и безопасное место - можно разобраться с какой-нибудь старой травмой, о которой не подозревал (они есть почти у всех).
Все эти операции требуют определённой ловкости от оставшейся в активе психики. Если человек очень уж много вытеснял говна, то это говно его просто утопит. Некоторые вместо просветления в окно выходят из-за этого, но я почему-то не вышел. Вообще, чувство экзистенциальной безопасности очень недооценено на двачах, хотя это один из главных инструментов запуска нейропластичности. Надо уметь его вызывать у себя, оно кортизол убирает, короче хз как без него.
Т.е. гораздо корректнее называть эту хуйню "перестройкой эго", а не "смертью". Вообще в старых практиках много хуёвых названий.
Если же под смертью эго понимать просто дпдр, то да, это кал.
>>334577208 >т.н. default neural network - той хуйни, которая активно крутится, когда человек находится в standby режиме Мсье из Англии >Смерть эго это когда ты глубинно понимаешь, что твой текущий конфиг тебя не устраивает Скорее недовольство собой. >Все эти операции требуют определённой ловкости от оставшейся в активе психики Ну т.е психодела хапнуть, верно? К этому пасту можно свести в двух словах? Эх, "просветлённые". В народе это называется посидеть да подумать, а им лишь бы видимости чего-то невероятно важного и прорывного навалить
Ходил на цигун и тайчи во взрослую группу давно. И там есть так называемые формы - т.е. определённые последовательности движений. И однажды у меня был полу осознанный сон и я попытался во сне выполнить одну форму тайчи. Не до конца сделал, и не помню сразу проснулся или ещё видел сны. Но утром после пробуждения я чувствовал слабую боль, не боль, а ощущения какие-то в области почек. А в традиционном китайском мировоззрении и медицине считается что при рождении человеку даётся изначальный объём жизненной энергии ци и эта ци хранится как раз в почках.
Стоял на улице и ждал знакомых, вдруг почувствовал что на меня кто-то смотрит, не знаю как это чувство описать, повернулся, а там тян метрах в 20 шла в мою сторону и пялилась на судя по направлению взгляда на мой зад, т.к. я повернулся и посмотрел не неё она резко отвела взгляд.
Иногда смотрю из окна на прохожих и они оборачиваются, но не на меня я назад на улицу - но это редко бывает, большинство людей не реагируют на взгляд, но может это я ошибаюсь и они все не чувствуют взгляды.
Перед чемпионатом европы по футболу 2020 у меня было сильное чувство что победит Италия. Я поставил небольшую сумму на это (я ставил раньше чисто угадать или нет маленькие суммы, не из-за желания выиграть деньги). И так и случилось - Италия победила. Хотя я как бы с детства за Италию болею (после сборной России конечно).
>>334578324 >А в чём разница? Разные термины, означающие разное. Ну и без дегенеративных англицизмов. >Как ты это вывел из моего поста? Хорошо. Каким образом ты достигаешь данного состояния? >>334578349 >Ну и дохуя ты смен личности надумал так? Зачем вообще менять личность? Вот в чем вопрос.
>>334578673 >дегенеративных англицизмов Всё плохо, я смотрю.
>Хорошо. Каким образом ты достигаешь данного состояния? -> >Понимаешь настолько сильно, что это перевешивает затраты и риски на его устранение. Проще говоря, это либо сильнейшая эмоциональная боль, либо сильнейший же подъём и чувство, что ты вот сейчас можешь встать на гораздо более подходящее тебе место в мире, чем раньше. Т.е. либо крах, либо пиковое состояние.
>>334577510 Развеиваю мифы, по пальцам: просветления - не существует, миф религиозников выдуманный смерть эго - не является смертью. Да, ее можно вызвать разными способами, но все это только временное смещение сознания в режим, где ты не зациклен на внутреннем монологе. Потом все очень быстро и легко возобновляется в привычный режим. Пока работает - эго и правда слабо проявлено, но ценность этого минимальна из-за способа доступа. сострадания, перестройки эго - лютый бред, от тех же религиозников, эго не перестраивается, по крайней мере не теми методами, о которых они говорят посидеть да подумать - обычно ни к чему не приводит, кроме решения каких-то легких психологических затыков, но от религиозников с их просветлениями и состраданиями правда недалеко ушли. В целом и то и другое от эго избавиться не помогает, только его усиливает.
>>334578941 Я в этой теме 20 лет как шарю, проработано уже что только можно. Все, что мейнстримовое - чисто религия, для развода наивных. Перестройка возможна, но она делается не так, на нее выходят единицы. К мейнстриму она вообще никак не относится. Алсо любой источник по этой теме - на 99% очередной лохогуру, впаривающий свои говнокурсы или книги. Ну или те же религиозники с благость-сострадание-карма-жвачка, несите денежку в храм, иначе вы загрязненные. Ни у тех ни у других нет ничего реального, одни фантазии.
>>334578836 >Всё плохо, я смотрю. Да, когда человек сыпет иностранными терминами и не может выразить свою мысль на родном языке, это действительно печально. "той хуйни, которая активно крутится", эх, хоть бы перечитал бы сообщение перед отправкой. >чувство, что ты вот сейчас можешь встать на гораздо более подходящее тебе место в мире, чем раньше Понятно. То есть переосмыслить. Посидеть да подумать. Но для зумерков сейчас без гаджетов пару минут посидеть - это уже глубокая медитация и неописуемый трансцендентный опыт
>>334539092 (OP) >смещение создания: Что это за хуйня? >после тренировки би Пидор У меня похожее состояние на выходе из запоя. Не сны, а пиздос какой-то. Всеми сюжетами сам управляю и очень устаю от этого. Бывали случаи что не мог даже тройку пополнить чтобы на РАБоту поехать, но в этот момент находил 1к возле подъезда, несколько раз такое происходило.
>>334580699 >не мог даже тройку пополнить чтобы на РАБоту поехать, но в этот момент находил 1к возле подъезда, несколько раз такое происходило Так ты просто вор, выходит.
>>334579501 >Посидеть да подумать Ни сидячки ни думки в этом процессе нет, эго всегда недовольно чем-то, если начнешь мусолить это недовольство и дрочить свою несчастность то это только усилит эго, то есть сделает ровно противоположное тому о чём идёт речь.
>>334581093 Да нет, необязательно от такого впадать в уныние, можно и сделать какие-то выводы, например, которые дальше перейдут в действия. Переосмысление - это не всегда дрочить свою несчастность же.
>>334539092 (OP) Одновременно с ещё одним человеком наблюдали полупрозрачный силуэт (как из тумана или дымки) на расстоянии около 5 метров. Силуэт сначала сидел на корточках к нам спиной, как будто копался в земле, через пару секунд как бы заметил нас, оглянулся через плечо и как бы рванул в прыжке в сторону за здание и скрылся из поля зрения. Все продолжалось секунд 5. С тех пор верю во всякую нех, мониторю паранормачи на реддите итп
>>334581211 >Переосмысление - это не всегда дрочить свою несчастность Главное не перепутать осмысление с продукцией внутреннего диалога, эти два процесса друг с другом несовместимы.
Может странные вещи или провалы в памяти.
У меня как-то раз произошло смещение создания:
после тренировки би, я очень сильно устал, все пошли в раздевалку переодеваться, мы разговаривали с пацанами, я чувствовал очень сильную жажду и в то же время удовольствие от того что тренировка закончилась и тут моя точка самосознания (которая обычно находится в голове во лбу, типа точка зрения) сместилась куда-то вверх и вбок.
При этом Я-Тело продолжало стоять, и что-то говорить, но я смотрел на это как бы со стороны.
Длилось это наверное секунд 20.