>>334536166 Их делает хохол. Сначала делал на русском, потом стал на украинском. Когда почалось, делал про плохую Россию. Когда припекло, стал делать про плохую Украину. С ним есть текстовое интервью. У него есть каналы на разных сайтах. Ищи по NarisovanoNormalno.
>>334546920 А есть переделка, где там какие-то два зумерка в костюмах и поют что-то про законы притяженья, а в конце залупа поёт "ой как приятно, что позвали?". Всегда ору с неё пиздец (ну типа никто его не звал в эти треды, а он сам пришёл. Понял да прикол?)
>>334556249 Ну и хуйня хосспаде. Буквально экранизация мема "Барнаул, Алтайский Край". Смотреть такое могут только совершенно отбитые правосековские, обиженные жизнью имбецилы. Ну а уж вырезать этот кусок и выкладывать в интернеты... Забейте тут вообще мозга нет. Алсо >720p Ахахах! Ты бы сначала себе видеокарту купил бы лучше, нищукское чмо, а потом бы боролся за права билай рессы.
Ну просто конченый пидорас. Я уже связался со знакомой "гадалкой" (в кавычках потому что она на много уровней вышей), будем насылась тебе порчу на рак кишок, чтобы ты подыхал максимально мучительно, гнидонский червь.
>>334556249 >>334556891 Уве Болл как всегда на уровне. Маэстро кала и мочи. НО это настолько хуёво, что даже хорошо. Держит марку старик. Мне кажется, если он начнёт нанимать толковых сценаристов и консультантов, его перестанут вспоминать.
>>334561677 Ну, не сри так жидко себе в штаны. От околопопсы были Агузарова, Губин, от околорока были Летов, Д"Ркин, Сплины, ДДТ, 7Б. Это то что пришло первым в голову. Ты или поридж головного мозга с метастазами пердикса или же слышал только о пугачихе, киркоряне еtc.
>>334562422 Да, это всё было, не отрицаю. Но я не слышал околорока, до тех пор пока сам не начал слушать музыку. Всю музыку 00-е, я слушал против своей воли. Мало того, что музыка заёбывающая трехаккордовая, она нудная. Всё популярное становится таковым из-за удачного куплета/мелодии, которым однообразно ебут тебя протяжении 5 минут. Мало того, одно и то же слушают везде - в транспорте, дома, на отдыхе. Нишевого не слушали - попса же это просто популярная музыка. Эта дебильная привычка врубать на пол улицы... Пиздец, я тогда вообще начал верить, что не люблю музыку, а всё из-за быдла, которому похуй под что бухать. Слушая многие тогдашние попсовые треки думаешь, что звучит неплохо, дело было в навязчивости. Понимаю анонов, которые тогда начали смотреть аниме. Это тоже комбикорм-контент, но думаю очень хотелось отделить себя от этой биомассы, даже таким сомнительным образом. Мимо
>>334563411 >Всё популярное становится таковым из-за удачного куплета/мелодии, которым однообразно ебут тебя протяжении 5 минут. Мало того, одно и то же слушают везде - в транспорте, дома, на отдыхе. Нишевого не слушали - попса же это просто популярная музыка. Эта дебильная привычка врубать на пол улицы... Пиздец, я тогда вообще начал верить, что не люблю музыку, а всё из-за быдла, которому похуй под что бухать. Слушая многие тогдашние попсовые треки думаешь, что звучит неплохо, дело было в навязчивости.
>>334546862 4 видов. Жаль тред не сохранили. Как она скулила какая она бедная и несчастная и ей работать надо Симпы дали денег Потом плакала что компика нет Купили ей комп
А потом хуяк - видос - как ее муж этот комп собирает ахаххаха Симпы рвались переводов пять к ряду
Хуй с вами, покажу вам вагиню, а то дрочите тут на какие-то бревна ни движений ни мимики ни голоса, на даже блядь обработки видево на коленке, сплошные тиктак поленья.
>>334554264 Хуй куриный. Водород и кислород разделяют на U-образной колбе, иначе установка будет гнать гремучий газ из-за чего и происходит то, что было на шебм.
>>334577067 Я о них и говорил, залетыш с пикасру. Или ты думаешь, я буду в такой навозной куче копаться дальше в надежде выцепить пару годных шебмок? Моя коллекция в 9800 шебмов с 2015 года является мерилом моей насмотренности вебм тредов. И как гооврил чел из рататуя: "Я вовсе не любитель, я профессионал. Если еда так себе, я её не глотаю"
>>334578082 > залетыш с пикасру Ты как-то подозрительно много знаешь о залётышах оттуда. Скажи, много там времени провёл, прежде, чем на двач перейти?
> я самый лучший, у меня самый лучший вкус, я разбираюсь, я молодец Эгоцентричный хуесос ты. И да, твой вкус говно и ты нихуя не разбираешься. Ты тупой
>>334578541 >Скажи, много там времени провёл, прежде, чем на двач перейти? Достаточно, чтобы получить с десяток пермачей на аккаунтах и поучаствовать в нескольких набегах. >И да, твой вкус говно и ты нихуя не разбираешься Нормичмоня обиделась, что его нормкальный контент обосрали на сосаке. Никогда такого не было и вот опять.
>>334579430 Не в ту сторону воюешь, манюнь. Массово шебм треды начали появляться в 2014, так что ты обосрался на собственном незнании истории двача. Хотя откуда тебе знать, ведь притворятся же олдфагом начитавшись лурочки намного легче, да?
>>334579642 Говно залетное, хули ты тут пиздишь? Я с этой помойки съебнул еще в 2012 году, когда абу дал рекламу двача в группу мдк в вк на несколько миллионов школьников. Ты пришел сюда, когда на двачах массово сидело малолетнее быдло из вконтакта. А я сидел на апачане в это время до тех пор пока он не умер. Говно ньюважное, уебище. Хрррртьфу.
>>334593970 Эти звуки как раз похожи на старческое брюзжание-дребезжание. Как говорилось в одном фильме, как будто чьи-то яйца зажевало в стиральной машине.
Кстати, средний возраст двачера в районе сорока, деточка. ^______^
>>334596018 >3 Настоящая проблема — это негритянство. Вот настоящая проблема. Вот проблема во всех гетто. Вот в чём проблема, понимаете, негритянство, когда есть люди, которые, если хотите, до смерти закоренели против белой Америки, против американской структуры, и у них нет трудовой этики. Вы не можете найти работу. Вы не можете создать сколько угодно рабочих мест. Вы не можете заставить этих молодых парней работать. Они не будут этого делать. В школах учат негритянству. Знаете, и именно поэтому проблема иммигрантов так важна, потому что латиноамериканцы, мексиканцы не были подвержены идеологической обработке, направленной на негритянство. Негритянство — это позволить правительству заботиться о вас. Правительство вам всё должно. Правительство должно вам дом, образование, доход, телефон, кроссовки. Я имею в виду, это и есть негритянство. И этому учат все эти чернокожие... политики-хамиты, если хотите, и политики-прогрессивисты, если хотите, политики-джафри. И негров просто унизили до такой степени, что у них пропала трудовая этика. Детройт страдает от негритянства. И 100 миллионов долларов никуда не денутся, кроме как в руки воров, наркоторговцев и политиков, и всё вернётся на круги своя. Негритянство в Детройте.
Реквестирую Шебм, еще лучше соус трека из нее, знаю точно выкладывали ее осенью и зимой 2025 года тут. Видеоряд был в виде быстроменяющегося слайд-шоу из картинок примерно следующего содержания: фото мухоморов, иных грибов, фото славянских вымышленных городов, летящие гномы с ножом из какого-то мультфильма, пацан идущий по воде, фото пятиэтажки в каких то ебенях и тропинка с прифотошопленным гномом на ней.
>>334608345 Просто юмор хуёвый на видосах. Типа ЫЫыыы, посудомойку загрузить ну типа... типа... понял-понял? загрузить... ПОСУДОМОЙКУ! А-ХА-ХА! Ну тип-тип, ну ты понял... А-ХА-ХА, типа баба ПАСУДАМОЙКА А-ХА-ХАХА, ОЙ НЕ МОГУ, АФФТАР ЖЖОТ! Типа ну знаешь говорят: "Место женщины на кухне, так вот типа шутка в ЭТОМ!" А-ХА-ХА, Ой, животик надорву ща, РАЗРЫВНАЯ!!!!!))
Вот тебе такой же хуёвый аналог: Чьим лучшим другом может быть собака? ... Готов? Воздуха побольше набрал?... Только мужчины!" НУ типа.. понял-понял? Типа женщина она же... НЕ ЧЕЛОРВЕК А-ХА-ХА!
Хуйня на постном масле.
Можешь селёдкой назвать, похуй, защищайся как хочешь, но шутка от этого смешнее не станет, будь я хоть сельдью, хоть нет.
Про собаку, чуть забавнее, но это просто каламбур, типа да, с юмором, но не смешно. Вот тебе ещё одна разрывная, смотри не порвись, если ещё от первой не отошёл: "Игра в СУШЕННОГО кальмара!"
>>334610873 >4 Какая же мерзость, предать религию из за того что тебя пиздил муж таджик? Это же даже не связано никак, а дело тут в том что она никогда серьезно и не относилась к религии лол, вот тебе и арабская сказка хех.
>>334613108 Муж араб из Аравии. Не таджик. Просто не принц, обычный араб. >>334612729 Жесть ты аутяга эту залупу читать. >>334612464 Буквально подписано.
Заготовил немного, поэтому терпите