>>334548658 (OP) Не люблю такие столы У меня бабкин стол книжка Везде наколхозил кучу хуйни потипу usb разветвителей, дырку под провода ебанул Звуковую карту снизу прилепил на скотч резиновый. Справа от стола кровать Справа на столе кранштейн с монитором
Ложусь в кровать моник в кровать Сажусь в кресло моник к столу
Ну и живя на съемной ахуел что на таких столах ноги не выпрямить. Под столом пк стоит я на него ноги кладу и на кресле качалке лежа сижу.
Я себе даже светильник повесил аккамуляторный на саморезе
>>334549794 А, у тебя ебучая веса с поворотом. Тоже думаю себе прикрепить их на стенку, и чтоб можно было вверх, вниз, влево и вправо слегка регулировать. Ну то есть, чтоб была регулировка, по типу как на родной ножке. Слишком уж много места на столе занимают 2 монитора. Плюс сам пека гроб - внизу нет под него места. Но сейчас пока не могу - для пс3 приходится один монитор снимать постоянно, пока тель-авизор для нее в пути. А для кровати у меня рабочий нубук 150к за i5 седьмого или восьмого поколения со встройкой, ибо он в реестрах, то есть для всяких юриков Кабели прокидывать через всю комнату влом, они либо будут мешать робопылесосу, либо тянке.
>>334550115 >на 10 см пошире Пиздос конечно. У меня пара старых икеевских столов углом стоят, но мне и на них категорически мало место, а тут стол в ширину плеч.
>>334549996 Я когда-то лет 17 назад, когда еще жил с предками - спиздил себе из КОМПЬЮТЕРНОГО СТОЛА нишу под системник пикрил, и сверху поставил клаву с монитором. Клаву в основном ставил себе на коленки. Опшим, мой вердикт - так можно жить только когда ты нищук без зп, либо живешь в однокомнатной квартире, чтоб рядом поместились холодильник и унитаз
>>334550441 >ак можно жить только когда ты нищук без зп, либо живешь в однокомнатной квартире, чтоб рядом поместились холодильник и унитаз Ну ты прямо моё комбо описал. на картинке состояние сразу после переезда, сейчас не такой срач
>>334550589 Погоди, а где стул? А, я понял, ты просто пододвигаешь стол к унитазу, и можешь срать на двачах пока срешь в унитаз? в целом довольно уютно, но да, на фотке сильный срач, и мне бы лично места там не хватило - постоянно как хобби что-то починяю, что-то пояю, так что пока думаю, либо искать какой-то угловой комп стол из 2007, либо отдельный шкаф, либо так и остаться на советском письменном столе. 3 огромных ящика, и 120*65 столешница, и то еле хватает места