Я 4 раза пытался начать смотреть Игру Престолов. Каждый раз меня хватало на половину серии, потом мне становилось скучно, было ощущение, что я на остановке слушаю пиздёж двух левых людей, появлялись мысли, что вместо этого есть хуева туча куда более интересных дел, интересных сериалов и фильмов.
Сейчас появился вайб попробовать ещё раз, но это уже пятая попытка и я не могу собраться с силами. Есть тут фанаты этого сериала ? Замотивируйе меня, расскажите почему это охуенный сериал и я дико кайфану если продолжу его смотреть.
>>334544282 > Зона вечной мерзлоты > Живут в сараях с щелями, как в деревенском сортире. Я 100% сириков смотрю как дешевое халтурное говнище на коленке, потому что вижу декорации и актеров, вместо мест и персонажей. Поэтому могу смотреть только нарисованное. Смотрите аниме, посоны.
>>334544264 (OP) >появился вайб попробовать ещё раз, но это уже пятая попытка Не хочешь срать - не мучай жопу. Посмотри через 10 лет, может тогда зайдет.
>расскажите почему это охуенный сериал Много неожиданной гурятины и сисиков-писиков. Дорохо-богато снято, если судить на уровне серичей. Но оверхайп имеет место быть, если тебе не заходит сюжет - это нормально. Для убийства времени я бы посоветовал Сопрано, Рим, Plur1bus, Белый Лотос, Widow bay, Knik.
Я смотрел первый сезон Престолов с азартом, второй - по инерции, на третьем дропнул и досматривать нет желания.
>>334544264 (OP) >Сейчас появился вайб попробовать ещё раз, но это уже пятая попытка и я не могу собраться с силами. Рекомендую еще 10 раз попробовать, коли ты необучаемый, и 4-х раз не хватило >Замотивируйе меня Да иди ты нахуй, лол
>>334544841 Ты бы еще Черепашек ниндзя вспомнил или Чип и Дейл. Фанаты престолов, которые книжки читали в онгоинге, сейчас уже РСП скуфьё по уши в ипотеках. Им уже давно не до сказочек про драконов и снежную нежить.
>>334544664 >Смотрите аниме, посоны. Ну да, в анимэ все пиздец как реалистично. Ни разу не инцелиские фантазии. >Поэтому могу смотреть только нарисованное Вот это поддерживаю. На днях новый спиноф Adventure time выкатили. И Футураму реабилитировали - кайф.
>>334544949 >нахуя я сижу смотрю бытовуху скуфидона Сюжет не столько про депрессию, сколько про "как оставаться настоящим мужыком" и можно ли купить счастье. Мафиозная жизнь не романтизируется, в отличии от фильмов с де Ниро. Кастинг шикарный, сценарий тоже - далеко не сериальный уровень. За 7 сезонов ни один эпизод не провисает, ни один из персонажей не выдыхается и не чувствуется как картонная декорация.
Я допускаю, что кому-то не нравится тема мафии и семейной бытовухи. Но докапываться до "Сопрано" - зря время терять - это уникальный случай в своем роде.
>>334544264 (OP) Да ты ни в чем не виноват, видать тебе айкью боженька подкинул нормально. Во первых сам первоисточник говно, а из говна конфету не сделаешь. Ну как не сделаешь, я тебе так скажу-сериал игра престолов это лучшее что есть в игре престолов. Во вторых, там одни дебилы. Старки это просто сборище дебилов, смотреть на то что они вытворяют без кринжа просто невозможно
>>334545067 >За 7 сезонов ни один эпизод не провисает Три посмотрел и не понял, нахуя я это делаю >тема мафии Там тема скуфидона в депрессии, у которого уточки улетели >семейной бытовухи Вот это да, это видел, и не понял, нахуя мне про это смотреть кино > это уникальный случай в своем роде. Ну не, у меня еще были сериалы, которые я бросал на третью серию, потому что не понимал, нахуя я это смотрю
>>334544264 (OP) В общем то книги в некоторых моментах интереснее. Да и сериал тоже в целом норм, но в сериале сюжета намного больше а в книгах а их 5 книг сюжет обрывается на половине. В целом может сериал не для тебя, тебе не за что зацепится может какое нибудь говно вроде чужестранки тебе зайдет кто знает. Игра престолов это не охуенный сериал. В оригинале Бран Старк дрочил перед тем как его скинул с башни Джеми. дрочил на них как они ебутся, по этому его и скинули. А в сериале такого не было. В сериале много таких дыр хоть и снят он почти дословно, по крайней мере до того момента как в самих книгах сюжет обрывается
>>334544981 Не знаю что ты имеешь ввиду под инцельскими фантазиями, если речь шла про внешнюю атрибутику. Если не нравятся тайтлы про ояша, смотри девочковые слайсы или про мужественных школьниц.
>>334544264 (OP) Сериал говно, так что все правильно. Чем дальше, тем говнистее. Критерий хорошести сериала - если через 2-3 года хочется его пересмотреть. Игру престолов ни разу не хотелось, одного раза хватило. Да и книги хуйня в принципе. Почитай лучше Толкина, вот там всегда как в первый раз.
>>334544264 (OP) Может быть, ты просто не любишь сериалы? Мне 39 уже, я за всё время до конца досмотрел только 3 сериала, да и то, они короткие, серии по 30 минут и всего 8-9 серий.
Как смотреть что-то монструозное, где серии по часу, 12 сезонов и в сезоне по 20 серий я хз. Это сколько свободного времени надо? А ведь его можно проводить куда приятнее. Мой мозг просто отказывается эту жвачку переваривать. Мне тупо становится скучно, начинает в сон клонить. Думаю, дело еще в том, что скорость повествования, сюжет, сюжетные повороты, шутки (или какие-то "загадки") рассчитаны на среднестатистического человека. Если ты хоть на одну ступеньку выше, то становится просто скучно.
>>334544264 (OP) сейчас кста елду делают, по видосам вроде качественые декорации Хотя марика выгоядит не привычно, там должна быть оверсайз жопа и сиськи Еще видос был замка штормвейл
>>334545450 Когда приходится читать книгу или смотреть сериал чтобы узнать движение сюжета, но события происходящие на экране или в книге тебя не увлекают или раздражают. В книге мне главы про карлика было интересно читать, а почти все остальное - нет. А сериал я вообще не смотрел и не собираюсь. А, кстати, будь готов, что серия книг не окончена, и старый пердун быстрее свои последние кишечные ветра выпустит, чем финал.
>>334545515 Я уж прочитал >старый пердун быстрее свои последние кишечные ветра выпустит У него гештальт закрыт уже, всё. Нельзя так делать. Это я как музыкант знаю - нельзя никому показывать незаконченный трек. Для мозга это закрытый гештальт: ты что-то сделал, кому-то показал, получил какую-то реакцию. Всё. Работа закончена. Вот у Мартина то же самое. Финал Игры престолов уже был. Дело закрыто. С тех пор он занимается чем угодно, только не Игрой престолов
>>334544264 (OP) Ни почему. Включи на телефоне\втором мониторе и тыч в какую-нибудь дрочильню. Я так игру в кальмара посмотрел, пока в ЕТС играл и Готэм, пока в д2 резуррекшн играл. Еще половину кинчей марвел позырил, пока в д3 на иксбоксе дрочил. Сериал чисто для фанатов, да и фанаты от него не в восторге. Если карлика в кадре нет, то можно смело внимание выключать - он БУКВАЛЬНО двигает сюжет и доставляет лулзы.
>>334544264 (OP) >Я 4 раза пытался начать смотреть Игру Престолов. Каждый раз меня хватало на половину серии, потом мне становилось Можешь попробовать со 2 сезона, там сирич разгоняется.
>>334544264 (OP) так ты сам скучный, с тобой точно так же поговорить не о чем, тебе только унылые рилсы да тт листать соболезную, над инвалидами не смеемся
Сейчас появился вайб попробовать ещё раз, но это уже пятая попытка и я не могу собраться с силами. Есть тут фанаты этого сериала ? Замотивируйе меня, расскажите почему это охуенный сериал и я дико кайфану если продолжу его смотреть.