Живу с тян, двухкомнатная хата. Над нами бабка-соседка живет со своим сыном и его женой, а так как дом панельный - все слышно ояебу. Жена и сын ее - оба в какой то секте, не поймешь, в общем они бабку травили и доебывались как могли, иногда пиздили. Крики, вопли, пару раз ментов вызывал, все стихало на месяцок, потом опять. Бабка когда ходила по коридору - звук шагов шаркающий такоц, сразу понимаешь что это она. В общем сынок с его жаной бабку таки довели на днях и она повесилась. Похороны все дела. И стало нам как то в квартире жутковато что ли, какой то страх появился, причем я с чуваком выше этажом говорил (он один живет, мне про самовыпил и рассказал), он тоже начал какую то дуть чувствовать с наступлением темноты. Проходит 9 дней, ложимся спать с тян, время полдвенадцатого. Уже задремываем и сквозь сон слышим В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ШАРКАЮЩИЕ ШАГИ, именно в своей, не выше и не ниже. Тян трясется, я вскакиваю, везде свет включаю - никого в квартире. Закрываем дверь в комнату, ибо тян трясется от страха (эти шаги она тоже помнит). Лежим, тряснмся вдвоем. Через минут 15 - снова шаги, ПРЯМ ЗА ДВЕРЬЮ БЛЯТЬ. Подрываемся с кровати оба, зажикаем свет, рывком открываю дверь - никого. Только мурашки по коже побежали, как будто холодом повеяло.
Опять обходу всю квартиру - никого. Вернулся в спальню, у тян глаза по чайнику.. закрываем дверь, гасим свет. СНОВА ШАГИ, на этот раз удаляющиеся от двери. На этот раз оба подрываемся, одеваемся, пулей вылетаем из квартиры. До остановки добежали и там проторчали до утра. Вопрос: что это было?
>>334552564 Они же, ну души в иной мир не уходят, если свою жизнь своими руками прервали. Со временем от не упокоения начинают сходить с ума, тело же гниёт, вот у них крыша и едет
О, давно криппи паст не было Да че очковать, разве в вашей жизни что-то интереснее случится еще? Кайфуйте от нёх, а там 40 дней пройдёт, само всё стихнет
>>334552605 У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>334552504 (OP) Бля чел, тебе 5 лет? Люди уже по непонятной залупе ходят, в тысячах километров от дома, а ты в квартире своей обосрался от ШОРКАНЬЯ НАХУЙ. Тянке пощёчину и сказать "Э э спи бля". Два зумерка наркомана явахуе.
>>334552662 Помню мне моя Бабулька снилась долго. Добрая была бабка. Любил я её сильно. От стресса сердце забарахлило. Вообщем сидит она в последнем сне, за нас волнуется. Как мы там. Что ей надо сделать что то. Я подошёл к ней посмотрел в глаза. И чуть ли не плача сказал: "Бабуль, ничего не сможешь сделать ты. Ты умерла давно". Она в лице перемерилась, как будто человек, к которому пришло осознание простого факта, который вертится в голове но ты его не можешь уловить. И она поняла, что она умерла. И как будто засобиралась куда то. Больше она мне не снилась. Успокоилась душа.
>>334552880 Сам в юности срался от всякой нёх, в деревне бывали случаи Ща давно уже ничего не происходит, эх, лучшие юные годы Так что, анон, кайфуй от адреналина и страха, это тебе не на м.не подрываться, или гнить в ок.пе
>>334552504 (OP) >Бабка когда ходила по коридору - звук шагов шаркающий такоц, сразу понимаешь что это она > задремываем и сквозь сон слышим В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ШАРКАЮЩИЕ ШАГИ, именно в своей, не выше и не ниже Самое простое объяснение - что это никогда и не были звуки шаркающх шагов. Может, стиралка, или от расширения-сжатия при колебаниях температуры, арматура в стенах шумит, слышал про такое. А может, это вообще шаркал кто-то из сожителей бабки. ну или коллективный психоз, как тут писали. Вдвоем еще проще убедить себя в непонятной хуете, особенно если у обоих склонность к тревожности. Мерещиться могут и звуки, и что-то за окном, и запахи. Найми там какого-нибудь священника, пусть сделает что-то, не думаю что это сильно дорого, за то тревожность уйдет.
А вот то, что над тобой живут ебанутые сектанты, которые осознанно вытравили родственника на тот свет - это реальный пиздец.
>>334552504 (OP) Ну буваит такие проблемы да но это изи решать короче бабу на мороз пока это 100%
ПО КВАРТИРРЕ ХОДИШЬ ГОЛЫМ походкой макрегора и говоришь фантому "я тибя виибу сука чьорт сука ебанный я тибя виибу билят гандон сука земля круглая сучка встретимся в рот сразу напихаю вот так" можешь делать проход в ноги просто по воздуху вот так несколько раз делай и эта хуйня уйдёт
>что это было Ваше воображение. Либо звуки издавала тогда не бабка. Нет никаких призраков, фантомов и т.д. 2026 год блять, люди до сих пор верят во всякую дичь.
>>334553096 Это100% вариант без шуток, был опробыван на многих фантомах и прочих НЕХ, не вздумай кормить водку какую-то ставить это всё хуйня полная, мой способ 100% рабочий главное будь уверен в себе
делай аффирмации + мантру + повторяй что ты всех разьебывать будешь и + имагинация
>>334552504 (OP) Ну ходит бабка нынче теперь и ходит, к чему очковать сразу и под одеяло ныкаться? Коль дух неупокоенный, дык это неудачливым упокойщикам бабки надо страшиться её гнева, а не вам, мимокрокам, что несколько раз пытались её выручить. На прямой контакт выходить не надо - можно настойчиво, но учтиво попросить через дверь (или одеяло), чтобы она не пугала вас лишний раз. Мол страдания страданиями, а нам на работу завтра надобно, войди в положение, бабуля-прабабуля. Если уж совсем очко жмёт, то солью пороги обсыпайте и берушами снарядитесь - будете терпеть, покуда дух не изживёт вас или ёеных обидчиков из дому.
А вообще, чаво вы призраков стремаетесь? Материальные воплощения куда страшнее - могут люстру своей башкой сбить, когда приходят. Сопли зелёные, сразу жаловаться и бояться.
>>334552504 (OP) Чего бабку пугал. При жизни покоя небыло с родными, так после смерти соседи шугают, свет включают, двери распахивают. Ты бы аккуратнее, что ли. По людски. Послушай, поинтересуйся через дверь как у неё там дела. Нашла ли покой. Может помочь чем сможешь, хоть после смерти, раз при жизни не удосужился.
>>334552504 (OP) Да такое бывает, человек видимо не может одномоментно исчезнуть, какие-то аспекты остаются и шаркают по привычке. Оно вообщем безвредно, и исчезнет дней через 50, если заебывает над входной дверью нож положи и зерна мака сыпани под порог. Эта хуйня в деревнях очень давно известна .
>>334553676 Это все предметы обихода часто используемые в жизни на которые призрак может обратить внимание и понять, что с ним произошло. Они же блуждают в лабиринте своих мирских переживаний и эмоций. Для каждого духа разные предметы могут быть. Это якорь называется. То что цепляет духа к земле.
>>334552504 (OP) А ты думал чего свечи жгут в помещениях с новопреставленными? Есть и ещё куча методов как рассеивать и отгонять негативную энергию. Окуривание травами(полынь), минералы(кварц, кремень). Есть даже технические устройства - оргониты.
>>334553877 Это жена того мужчины который тут писал! Он лежит бледный без сознания и повторяет Спасибо Абу! Что вы наделали! Я напишу заявления в полицию! Ой в корридоре опять что то ша
>>334552504 (OP) Тян хуян. Тред написан фантазером малолетним. Я хуй знает каким дегенератом нужно быть что бы кого то бояться кроме как реального вооруженного человека будучи взрослым. Это на сколько жизнь должна быть хорошей или каким параноиком нужно быть что бы бояться блять такой хуйни. Повзрослеешь - будешь только рад что бы тебя захуярила бабка воскресшая из мертвых и тебе больше не придется думать о деньгах работе друзьях здоровье
>>334554182 >Тред написан фантазером малолетним >Это на сколько жизнь должна быть хорошей или каким параноиком нужно быть >Повзрослеешь - будешь только рад что бы тебя захуярила бабка воскресшая из мертвых и тебе больше не придется думать о деньгах работе друзьях здоровье
>>334552504 (OP) Если веришь в богов - помолись за ее упокой/хорошее воплощение/етц. Нечего тут души всякой хуйней гонять. Там и так нихуя не понятно после смерти, а тут еще шугают солью и прочей хуйней. Добро, уверенность и позитив, подкреплённые связью с богами - универсальный инструмент.
>>334552504 (OP) Это потому что веры в тебе нет. Веры не какой-то конкретной, а в целом. Если бы верил в аллаха/жида/олений пенис, то воззвал бы к высшим силам и они бабку прогнали бы.
>>334554251 Эти долбаебы обьебались мефом и кажись умерли. Мужчина его вколол сначала девушке в анальное отверстие. А потом себе в яички. Оба бегали по квартире и кричали про призраков, а потом в приступе сильной диареи потеряли сознание и не двигаются. Как же тут воняет... Я в коридоре ещё 31 день досижу и отправлюсь в последний путь прости Господи грешницу. Будьте здоровы сынки. Позвоните своим бабушкам им будет приятно.
>>334554348 >Если веришь в богов Существование богов доказано карго культом в 1940е. То есть в нашу эпоху же. Богом на земле может быть кто угодно или что угодно. Это данность не требующая веры.
>помолись за Духи, души, упокой и прочее существует во вселенной независимо от богов и молитв. Это законы физики. Подобно тому что камень брошенный в воду идёт ко дну, душа должна пережить саморефлекцию и готовиться к новому циклу. Закону тяготения ж никто не молится? Так и тут. Хотя никто не мешает помолиться за притяжение. Оно от этого работать не перестанет. Впрочем, лучше работать тоже не станет.
>>334552504 (OP) Скоро пройдет. Бабка очевидно еще не успела сыбать на тот свет. 40 дней подожди. Опасности в этом никакой нет, вот если бы она призраком пришла - тогда да, были бы проблемы. А так хуйня.
>>334554500 Это из реальных потергейстов. Полтер обычно не трогает вещи в квартире, которые ему не принадлежали при жизни, если фокальное лицо это, кхм хм, труп. С полтергейстами другого генеза конечно возможны варианты.
>>334552504 (OP) Я те пострашнее историю расскажу... Когда был пиздюком(щас дед уже), ходили мы часто в разные походы, от завода путевки выбивали при совке В общем, поехали в Карелию большой толпой. Был с нами гид, он нас водил по всем этим озерам. В общем, встали на холме на ночевку, батины дружки стали спиртягу пить, да на гитарке бряцать. Сидим, короче, и тут вдруг где-то в километре от нас раздается вопль УУУУУУ! Низко так, с рыком и раздаются два удара, как будто ствол дерева пополам сломали! Все, конечно, прихуели, только гид сразу сказал, что это - Сракотун(не помню, как он его назвал), мол, не ссыте, он нас боится больше, чем мы его, он хочет нас напугать, он нас прогоняет. И сказал, что очень странно, что он так близко к поселениям подошел, видать, молодой и глупый, в плохом месте он себе территорию ищет! Я, блять, обосрался, говорю бате, что уходим отсюда, мне страшно, а бате похуй, они уже нажрались и ко сну готовились. Дядька-гид сказал, что если ты боишься, то поддерживай огонь в костре, сракотун огня пиздецки боится Это была самая длинная ночь в моей жизни. Я подкидывал дрова всю ночь, благо запас был. Я слышал хруст веток вокруг холма, кто-то всю ночь круги вокруг нас нарезал Вам не понять того ужаса, который я испытал. На утро мы свалили со стоянки и выдвинулись на базу. Это было облегчение....
>>334555009 Я щас догадываюсь, что это были какие-нибудь проделки местных, а не какой-то йети или иная неведомая ебаная хуйня Как же не подогревать легенду о своих краях? Но, мне тогда было не шуток И издать такой звук ломающегося пополам дерева - я хз, чтт надо такого сделать
>>334552504 (OP) У меня была такая хуйня. Но я то голым сплю, просто подрывался, в одну руку хуй, в другй дверную ручку, хуй рукой раскручиваю, другой дверь открываю и начинаю дико хохотать и дрочить, бегая по коридору. После второго раз нех пропала
>>334556090 Ты в итоге сидел и трясся, когда придавленному мужику была помощь нужна. Только ты мог спасти его. Но ты струсил. Возможно его дух даже тут итт. Проклянает твоё малодушие. Дома его ждали 15 котят. Они подали друг друга пока не остался один. И он тоже умер от голода.
>>334556300 Какой, нахуй, мужик? Там глухие ебеня, там даже грибники не ходят, им грибы нахуй не нужны, они там повсюду! Даже за ночь под палаткой белый вырос, батя не понимал, чо так мокро в палатке, он его жопой раздавил и по днищу размазал, пока ворочался
>>334556596 Бля ну очень издалека, даже не подумал. Все-таки у простых россиян в голове не одна эта хуита, а более насущные вопросы, а это так, фоном где-то. Пока что
Пиздец бабушку жалко. Вы представьте как довести должны гниды до старости лет, чтобы пожилой человек ПОВЕСИЛСЯ. Это прям хтонь и печально. Вот когда нищий двачевыблядок от голода вешается у меня никакой эмпатии, а когда пожилой человек - почему-то грустно. А у ОПа скорее всего просто трубы между квартирами шуршат, такое и у меня бывает, как будто кто-то шаркает перебирающими ногами.
Ну повесь крест и/или распятие в квартире(над кроватью например). Купи икону. Над дверью (вход в хату и спальню) повесь подкову железную. Можешь повесить в хате чертополох, полынь (окуривать хз, все провоняет). Ебашь соли на ночь на порогах
Во-первых не тян, а гнилодырая изимодовая 3д пиздомразь. Тян - это слово для обозначения идеальных женских аниме персонажей, полных противоположностей 99% сельдей из реального мира. И я уже заебался постоянно прояснять здесь эту очевидную истину.
Так что то что происходит с тобой и с твоей паразитохозяйкой ты заслуживаешь. Трясись теперь вместе с твоей паразитохозяйкой в абсолютном ужасе перед некой умершей бабкой=).
>>334552504 (OP) Ога, сталкивался с подобной хуйней и аналогичные истории слышал. Никогда ни к чему плохому это не приводило. Никак не решается: ректальные свечи, посыпание солью и прочее говно не работает. Просто терпи, ткскзть, если снова припрёт.
>>334552504 (OP) >что это было? Бэдтрип, нужно прекращать употреблять наркотики, а то ты уже обдолбался до такого, что тебе уже мерещится жизнь с тянкой.
>>334552504 (OP) >Над нами бабка-соседка живет >В общем сынок с его жаной бабку таки довели на днях и она повесилась Живет, но повесилась - парадокс! И тем не менее, вы совершенно правы.
Панелька. Ночь, шарканье. пока разобрался, месяцы прошли. Это ебучие тараканы ночью себе тунели делают в перекрытиях. Ох я ебал. они подумали шо это была бабка тогда, они подумали шо она снова ходит.
Ах, старая добрая крипипаста, создающая теплую ламповую чуть мистическую атмосферу уюта. Как-то так я сейчас воспринимаю пасты про неупокоенных бабок и прочую мистику. Реальная жизнь гораздо страшнее крипипаст: ужасный конец или ужас без конца, чего изволите?
Если еще услышишь - попроси сгонять в магаз за продуктами. Если исчезнет - хорошо. Если нет - занудствуй типа "вам что, жалко помочь соседям, Сракомила Ебиламповна?". Одного из вас это точно утомит. Вот если утром найдешь пакет со жрачкой... Вот тут я хз, что делать. Можешь попробовать бочку.
I live in a chan, two-room hut. Above us, the grandmother-neighbor lives with her son and his wife, and since the house is a panel house, you can hear everything. Her wife and son are both in some kind of sect, you won’t understand, in general they poisoned the grandmother and fucked her as best they could, sometimes they fucked her. Screams, screams, called the cops a couple of times, everything calmed down for a month, then again. When the grandmother walked along the corridor - the sound of shuffling steps was such that you immediately realized that it was her. In general, my son and his wife finally killed their grandmother the other day and she hanged herself. The funeral is all business. And we felt kind of creepy in the apartment or something, some kind of fear appeared, and I talked to the guy on the floor above (he lives alone, he drank himself and told me about it), He also began to feel some kind of blowing as darkness fell. 9 days pass, we go to bed, it’s half past eleven. We are already dozing off and in our sleep we hear CHARACTERISTIC SHAMBING STEPS IN OUR APARTMENT, precisely in our own, neither higher nor lower. Tian is shaking, I jump up, turn on the lights everywhere - no one is in the apartment. We close the door to the room, because Chan is shaking with fear (she also remembers these steps). We lie there, shaking together. About 15 minutes later there are steps again, RIGHT OUTSIDE THE DOOR. We both jump out of bed, turn on the light, jerk open the door - no one. Only goosebumps ran down my skin, as if I had a whiff of cold.
Again I look around the whole apartment - no one. He returned to the bedroom, Chan’s eyes were on the teapot.. close the door, turn off the light. STEPS AGAIN, this time moving away from the door. This time we both blow ourselves up, get dressed, and fly out of the apartment like a bullet. We ran to the stop and stayed there until the morning. Question: what was that?
Живу с тян, двухкомнатная хата. Над нами бабка-соседка живет со своим сыном и его женой, а так как дом панельный - все слышно ояебу. Жена и сын ее - оба в какой то секте, не поймешь, в общем они бабку травили и доебывались как могли, иногда пиздили. Крики, вопли, пару раз ментов вызывал, все стихало на месяцок, потом опять. Бабка когда ходила по коридору - звук шагов шаркающий такоц, сразу понимаешь что это она. В общем сынок с его жаной бабку таки довели на днях и она повесилась. Похороны все дела.
И стало нам как то в квартире жутковато что ли, какой то страх появился, причем я с чуваком выше этажом говорил (он один живет, мне про самовыпил и рассказал), он тоже начал какую то дуть чувствовать с наступлением темноты.
Проходит 9 дней, ложимся спать с тян, время полдвенадцатого. Уже задремываем и сквозь сон слышим В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ШАРКАЮЩИЕ ШАГИ, именно в своей, не выше и не ниже. Тян трясется, я вскакиваю, везде свет включаю - никого в квартире. Закрываем дверь в комнату, ибо тян трясется от страха (эти шаги она тоже помнит). Лежим, тряснмся вдвоем. Через минут 15 - снова шаги, ПРЯМ ЗА ДВЕРЬЮ БЛЯТЬ. Подрываемся с кровати оба, зажикаем свет, рывком открываю дверь - никого. Только мурашки по коже побежали, как будто холодом повеяло.
Опять обходу всю квартиру - никого. Вернулся в спальню, у тян глаза по чайнику.. закрываем дверь, гасим свет. СНОВА ШАГИ, на этот раз удаляющиеся от двери.
На этот раз оба подрываемся, одеваемся, пулей вылетаем из квартиры. До остановки добежали и там проторчали до утра.
Вопрос: что это было?