ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами
после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать
не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Однажды при ебле с 10/10 тян, с которой до этого за много лет совместной жизни даже и намека не было на хоть какую-то мерзость, я ахуел от мерзкой затхлой вони, разносящейся из ее до этого всегда ангельски чистой и благоухающей вагины. Как я не блеванул тогда до сих пор не понимаю. Образ чистенькой няши был разрушен бесповоротно
>>112973508 (OP) Братья! Не лезьте с нашим святым движением к ВК-блядям. Тамошний рак никогда не поймёт сути ТНУС-а. Лучше просвещайте англоязычные борды. Пускай борды станут зоной независимости от пизды. Аве!
Оу йеа, была одна такая, текла как водопад, но почему-то совсем не скользкой смазкой, а какой-то водой(нет, блять, не моча), и всё это дичайше воняло каким-то... я даже не знаю на что похож этот запах, не рыба... ну представь, что у тебя во рту гниет зуб, от этого слюна становится вонючей, и если лизнуть руку - место высыхает и начинает вонять. Вот что-то такое, но резче и явнее.
>>112973760 Изучаем социально-дефекационные аспекты особей женского пола Homo Sapiens. Вот вам кстати удивительный факт из биологии. Обычно животные , которые хищники или всеядные испытывают отвращение к своим эксрементам и процессу дефекации. Наверное замечали, что даже псины стараются свое говно засыпать песочком, не говоря уже о божественных няшных котэ. Однако травоядные таким отвращением к эксрементам не обладают. Вы видели все, что коровы могут стоять поколено в гоне поливая себя ссаками и при этом спокойно кушать. Короче биологически тян не относятся к всеядным или даже к хищникам , как люди. Соответственно самки человека - травоядные по образу жизни. Не зря их зовут телками, овцами, курами итд итп.
Был случай когда меня заблевала тня, которую я решил на вписке поиметь. Особенно хуево то, что меня самого начало сильно тошнить от вида и запаха ее блевотыя вообще себя в тот момент епифанцевым почувствовал. Ну и один раз на вонючию пелотку попал, причем с тян которую я считал образцом чистоплотности.
Сука ебал я в рот этих ваших тян. Хотел лишиться девственности, лишился блядь. Как сняла она свои труханы, блять из мудей какой-то прелой ссаниной понесло, у меня так обдало что аж в глазах потемнело. Хуй сразу опал и я убежал нахуй от этой вонючей суки. Иди нахуй!!! я лучше всю жизнь дрочить буду чем ебать это тухлое мясо. Если блядь от школьницы такой шмон, то как вы силы своих ебете? Ой блядь... Впечатлений на ближайшие 20 лет жизни хватит точно.
Отрицание: тнус не приемлет свое не умение срать. Оно отказывается подтираться. Оно требует, чтобы дефекация продолжалась. Оно говорит о своем возвращении домой после сренька. Гнев: тнус впадает в бешенство, это настоящий бунт жизни. Оно пытается найти виновного в создавшейся ситуации: туалет, камеры, унитаз. В этот момент тнус становится наиболее неприятным для общества. Торг: тнус успокоился и просит отсрочки. У Двача, у треда, у Абу. Оно начинает торговаться: хорошо, я сру, но я хочу просраться до моего дня рождения. А еще лучше, до олимпиады в Сочи. Я хочу посмотреть, как дети срут в школе или на свадьбе. Оно назначает даты: «Я хочу посрать до Нового года, до золотой свадьбы...» Депрессия: тнус осознает, что все бесполезно. Исчезают все его силы. Происходит отречение от всего. Больной перестает бороться. Он не хочет говорить, есть, общаться с людьми. Оно перестает бороться, потеряв всю энергию, и на все раздражается. Оно становится похоже на опустившего руки боксера, который ждет последнего удара или на самоубийцу, готового упасть с крыши при малейшем дуновении ветра. Принятие: тнус согласился. У него вновь появилась улыбка. Оно хочет слушать любимую музыку, особенно ту, что напоминает ему молодость или лучшие дни его жизни. Оно наслаждается искусством, природой и практически всем, что происходит вокруг. Тнус умиротворенно проводит последние встречи с близкими, старается улучшить их настроение и жизнь.
>>112974032 Это не аргументы. Тянки физиологически не могут в аргументированный спор. Такой спор предполагает наличие информационной базы, возможность строить причинно-следственные связи и т.д. Запомни, баба никогда не спорит, она ищет твои слабые места и бьет по них. Для них спор = найти твои слабые места и ударить по них. Баба не ищет истины, чисто физиологически она не может отличить истину от фейка. определяет количеством адептов, т.е. если подруги верят в Х, она тоже будет верить.
>>112973508 (OP) У меня только один вопрос к ОПу этих тредов. У тебя вообще есть жизнь? Как этим можно заниматься на протяжении уже более чем недели? Продолжай
На корпоративе ебался с поехавшей помощницей юриста. твердая 7/10, если бы не одно НО. Видать она очень лениво вытирает жопу, потому что на жопе осталось пара КРОШЕК, которые успешно начали таять в ритме ебли, стекая мне на хуец, что только отдаляло мой оргазм. Словив почти вялого, это почувствовала и она, и принялась сосать. Ну личико у нее милое, в отличие от грязной жопы с черными волосами. Кончил. Эта пизда не придумала ничего лучше, чем начать захлебываться, потом кое как сплюнула и громко рыгнула. Нет, РЫГНУЛА, как блять тираннозавр рекс какой-то. Похихикала и начала натягивать юбку, даже не подмывшись, пока я мыл хуй в раковине. Можно считать, что ебал женскую версию пахома.
друг жил в Киеве, в общаге для строителей ..на Салютной 6. Приехали, бухали, пришли шмары.... начал в пяном угаре ебать одну... ебал ее ебал потм захотел выцебать ее в жопу присунл в очко ей и ахуел ее жопа была полна калом в буквальном смысле мой хуй тупо упирался в еговно притом очко было разьебаное капитально хорошо что гандон был я когда хуй вытащил говном так завоняло что соседи попросили больше так не пердеть
Итак, что же мы слышали от рыб и лизателей их рыбных дыр вчера? КОКОКОКОКО ШКОЛЬНИКИ УЗНАЛИ ЧТО ТЯНАЧКИ ТОЖИ КАКАЮТ АХХАХАХАХ ЛОХИ НЯШИ СТЕСНЯШИ ЧИСТЕНЬКИЕ КОНЧАТСЯ КАНИКУЛЫ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЭТАНИДВАЧ НА ДВАЧЕ НУЖНА ОБНИМАТЬ ТЯНОЧЕК И ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМИ ПОД ПЛЕДИКОМ . Что мы видим сегодня? Все аналогично, разве что анальной боли щелей и пиздолизов гораздо больше. Поймите, мрази, для вас тут все кончено. Отныне никому не интересны ваши грязные дыры и жировые мешки, ночью вас будут унижать хикканы, днем - наши братья школьники, а вечером с работы придут офисобоги и заводобояре, они будут поддерживать обсцыканье грязных баб и их прихвостней. Фап-треды постепенно исчезнут за ненадобностью, ЕОТ-треды уйдут в небытие, про камвхор и говорить нечего, останется лишь православное сообщество осознавших ТНУС господ. Бесчисленные селедки и их пиздолизы, заполнившие сосач с одобрения Абу, разбудили спящий дух Того Самого Двача, он восстал из пепла и дал нам ТНУС, дабы поставить неразумных на путь истинный. СЛАВА ТНУСУу!!!! Мужикам слава!!!
Ебал тян в жопу на боку. Весь хуй был в говне. При ебле отметил необычные ощущения, ебал будто глину, а не как обычно воздух. Ебал тян в жопу раком и отчетливо тянуло говном. Кончить так и не смог.
Присовывал тянке в пердак, потом достал, а шишка была в таком легком коричневатом налете. Пошел помыл и продолжили ебстись. Еще у этой тянки была проблема с микрофлорой, и в какой-то момент у нее начала хуячить белая хуита из пизды. Достаешь хуй -а он в такой себе сметанке блять. Было мерзко, брал с собой даже салфетки, чтобы вытирать в процессе.
Котаны, вот следующий важный ход — надо пилить перевод и закидывать на форч, краут и т.п. Потому что ТНУС общемировая тема. Только представьте мир без этой лживой пелены. Блядь, у меня хуй встал бы, если бы ТНУС не сделал из меня сверхчеловека.
>>112974220 Я бы лично и не стал бы ебать вонючую брухлю от которой несет поносом. Уж лучше передернуть. На Бейличку. Уверен уж она то срать аккуратно точно умеет.
Раз на раз не приходится. У меня тоже до всё было нормально. А потом видишь как… Сначала говном тянуло, а в другой раз я стал говномесом в прямом смысле слова. Только в тот момент, когда отмывал говно с хуя (отмывается очень сложно, к слову, сидит как влитое) проигрывал, проговаривая про себя "стал говномесом, глиномесом". По ощущениям говно очень похоже на глину.
>>112974341 А я думаю надо. Эта тема уникальна, это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. ТНУС бьёт прямо в подсознание, ТНУС раскроет глаза любому мужику. А ещё есть мнение, что ты обосранная дырка.
>>112974141 ТНУС распространяется, как пожар. Думать, что каждый раз тред создает один и тот же человек, может только селедка или пиздолиз, обезумевшие от вскрытой правды.
это был мой первый путь, и тян мне дико тогда нравилась, почти 10/10. к запаху я оказался не готов, и изо всех сил сдерживал блевотные позывы. один раз еле удержал, пришлось сблевнуть. после этого я был уверен что больше никогда и ни за что не буду спать с тян. уж лучше стану гомогеем. каждый раз шел в койку с той тян, как на убой. как же хорошо, что расстались!
>>112974170 Но всё равно имеется определённый актив, который форсит тему из треда в тред. Мб это даже несколько анонов. Призываю этих анонов для ламповой беседы за житуху. И побыстрее, плез, пока мой егермейстер не закончился.
Жалею каждый раз, когда кончаю. Каждый раз я, как в первый раз, осознаю, как меня наебывает природа. Познакомься с бабой, говорит она, потрать кучу времени на то, что бы она подпустила тебя к себе. Засунь член в её вагину, говорит она. Это все что ты хочешь, это единственное что принесет тебя радость, говорила она. Блять, только первые пару минут после эакуляции чувствуешь, как твой разум очищается и становится ясным. Только пару минут. И все начинается сначала. Но теперь есть ТHУС. И это ощущение может длиться часами. Спасибо.
>>112974531 Трапы наверняка гораздо чистоплотнее. Вопервых даже если ссать сидя то нихуя ничего не забызгает, а во вторых наверняка и подтираются они тщательнее.
>>112974710 Вот мы и выяснили, что делать дальше. Аноны, ищем пиндосские видосы с засерями! Наши заокеанские братья должны знать правду про грязных селёдок!
>>112974336 Глядите: тян впервые взяла в руки туалетную бумагу. Ничего, скоро составим подробный гайд по гигиене, раскрывающий все аспекты, глядишь и научишься срать как свободный белый человек.
А мне избирательно нравится запах немного немытой пизденки. Разумеется, если к женщине испытываешь страсть или сильное влечение хотя бы. Хотя с чистоплотностью у некоторых да. Того. Не очень-с. Еще бели бывают всякие вот где пиздец, когда ебаные сопли висят. У бывшей жены бывало такое, очень стремался ебать ее из-за этой хуйни. Один раз высказал в сердцах, она в слезы, тип у меня по женски там не все в порядке, жалко ее стало, сердце даже защемило слегка, прости, говорю, не хотел тебя обидеть. Развелись не из-за этого, конечно, характер у нее был паскудный. Такие дела, антош.
Как-то раз мы с тян, с которой я уже 5 лет вместе попробовать таки анальный секс. А она дико помешана на чистоте вообще, так что главная проблема для неё была именно в этом. Короче говоря, она два дня готовилась: носила пробку анальную с хвостом енота, ничего не ела вообще, только чай пила, делала клизмы всякие, даже сама себе живот массировала, чтобы всё до конца уж точно вышло. Ну и когда пришло время, она сказала, что мол го в душ, только там в первый раз буду. Ну я и согласился. Начал с пальцев, добавляя по одному. Через пару минут она сказала, что вроде всё норм, можно начинать. Короче говоря, трахаю я её в задницу уже минут 5 и тут она говорит, что мол больновато становится, давай закончим как-нибудь по-другому. Я говорю: — Окей, я думал ты вообще не сможешь в первый раз. И вытащил. И тут-то я понял, что с последней клизмой она переборщила явно, потому что мне на ноги полилась говняная вода. Тысячи литров говняной воды. Освещение было не очень — только одна свечка, — так что я не видел было ли там реальное говно. Но запах был. И я бы это вполне нормально пережил, мало ли какая хуйня случается, но тяну мою это просто убило. Сначала она начала извиняться чуть не плача, потом попыталась мне отсосать. А когда я сказал, чтобы она успокоилась и что всё нормально, она сказала, что не вынесет такого позора и думает, что я её больше не люблю, лол. Собрал вещи шмары и выдворил на улицу, больше мы не виделись.
Один раз ебал свою тянку сидя, трахаемся мы значит (вагинальный секс), потом я кончил и вижу она мне нагадила слегка на джинсы. Ну я тактично ничего ей не говорил и пошел отмыл ее говно со штанов.
>>112974817 Сколько времени, мы заходим сюда на несколько минут в день каждый. Просто нас много и сила истины ведет нас, каждый из братьев поднимает знамя за предыдущим.
Ебались однажды с женой, а она прыгая на мне сверху не удержалась и поднасрала в постели, вонять начало не сразу, блядь но когда начало - было уже поздно, лол.. Побежали отмываться, было не особо приятно если честно. Она потом говорила что это после родов так, тип сфинктер слабый стал или что-то такое в общем хуй знает впарила какую-то хуйню. А потом я узнал что она еблась с каким то уебком помимо меня, и стало понятно от чего у нее жопа ослабла блеать, год как развелись. С тех пор с бабами только ради лулзов.
>>112974878 Да прост. Как житуха? Чувствуешь гордость за себя, что ты или не ты подарил этой унылой борде по-настоящему качественный форс? Ты ведь понимаешь, что это оче даже в духе старых двачей? Глотаю рюмочку ликёра за твоё здоровье
Было неприятно, когда долбил одну матюру в зад, вытащил член и он был полностью в ебучем липком говне. А запах! Пиздец. До сих пор не могу понять, как так получилось. Говно в жопе, ну нахуй так жить.
>>112975103 > Только кто этим займется, а то мне как и большинству лень Хуй его знает, брат. Я прям чувствую ПРИЛИВ энергии и бодрости. Прям какое-то святое откровение, блядь. Или как исход евреев с Ебипта. Тут и уверовать впору.
>>112974071 Ну у меня от яиц пахнет вялеными кальмарами, когда не моюсь неделю, так что это не признак заболевания у тней, просто моча засохла и воняет, а не дисбактериоз какой-нибудь, все она выдумывает
>>112975402 Первый шаг - отвращение к тянкам. Второй - восхищением своим организмом. Третий - самодостаточный сверхчеловек, свободный от вонючей дырки с чиркашами после последних неумелых подтирушек.
Мне 23 года. Я встречаюсь с МЧ, который немного младше меня. Наши отношения длятся уже 1 год. Как-то раз он пригласил меня к себе с ночевкой. Мы решили посмотреть ужастики и почитать страшные истории. Я очень испугалась и не могла долго уснуть. Но оказалось,что после фильма мой МЧ готовил романтический ужин, плавно переходящий в постель. После великолепного секса, мы голые уснули. Я проснулась от того, что мне приснился кошмар, почувствовала будто подо мной была каша. Но я решила, что мне кажется, ведь было часов 5 утра. Окончательно я проснулась в 10 утра и увидела ту ужасную картину. Вся постель была в говне,видимо, я обосралась после страшных снов. Мой МЧ сбежал и оставил записку:"Убери все свое говно и сама уходи. Мне не нужно говно в жизни.Ты мне противна, я больше не смогу испытывать к тебе сексуальное влечение. Прощай" Что делать я не знаю,скоро должны вернуться его родители с дачи. ПМП пока это не сделал парень или его родители!
ТНУС ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ РАБ, Я УВЕРОВАЛ!!! СПАСИБО ВАМ, ТЕ САМЫЕ АНОНЫ, КОТОРЫЕ Я ДУМАЛ, БОЛЕЕ НЕ СИДЯТ НА ЭТОЙ ПОМОЙКЕ. ДУХ СТАРОГО ДВАЧА С НАМИ, АБУ ПОД НАМИ, ТНИ В АНАЛЕ!!! ВИВАТ ТОВАРИЩИ!
>>112975232 Житуха не особо по разным причинам. Я бы не назвал это форсом, т.к. борде нужен был глоток свободы от типичных тянотредов, рано или поздно было бы что-то в этом духе. Вот и это взлетело совершенно случайно, да ещё и доставило лулзы, так что да - рад что я здесь, с /б/ратьями. Это и впрямь похоже на как минимум времена тиреча.
>>112974019 Бывшая последняя заебала с молочницей, вечно после нее залупа чесалась. Постоянные запоры, от молочницы в пизде сухо как в пустыне. Сколько смазки извел на нее, только разойдешься, а она уже скулит : мне там все натерло, я больше не хочу! Хорошо что теперь нет этих проблем.
>>112966662 Новый Старый Мировой Порядок. Мы вершим судьбу, брятья! ТНУС спас меня, правда, я как будто прозрел. Не заходил месяца два на борду, решил пробежаться глазами, в мыслях далеко висела еот, но ТНУС! Великий ТНУС! Слава тебе! Я БОЛЬШЕ НЕ ПИЗДОСТРАДАЮ! Я ОСОЗНАЛ СЕЛЁДОЧНУЮ СУТЬ! ТНУС ВЕЛИК! Это несравнненый подарок на новый год. Это одно из самого лучшего, что я видел. И знаете что? Это медиавирус. -> Его могут и вполне себе подхватят рачки. Которые теперь наконец-то смогут принести пользу! Если культура ТНУС распространится, вспомнятся старые заветы ТНН и ББПЕ! Только теперь у нас в руках настоящие доказательства нашей правоты! Нашей веры! ТНУС! Я верю, что этот медиавирус будет зафорсен настолько сильно, что проникнет во все раковые ресурсы, как-то: вк, пикабу, одноглазники и прочие. Быдло и рак будет содействовать нашему движению, их смех над неумёхами колокольным звоном похоронят права тян! И мы победным громогласным улюлюканьем поставим их туда, где их место! Я верю в вас! ТНУС - великое оружие! Прославляй ТНУС везде и всегда! Так мы одержим победу над засильем тянок! Я кончил, товарищи. ТНУС - наше всё.
Так вышло, что за свою, в общем-то, не особенно богатую трудовую биографию, мне пришлось попробовать себя в сфере торговли. Не скажу, что это был особенно удачный для меня опыт, но в положительный результат можно записать сам факт появления этого микрорассказа. Но ближе к делу. Я некоторое время работал в небольшом магазине газового оборудования. Магазин был хороший, как с точки зрения покупателя, и даже, что редкость, с точки зрения работника. Там работало несколько парней, и девушка - администратор. Хозяин был в другом городе, и всецело полагался на, скажем так, "местную дирекцию" в лице того самого администратора. Дела у магазина шли в гору, открывался еще один магазиин в городе, и поэтому было решено взять еще дополнительный персонал. Таким образом я и попал туда. Поскольку я был новичок-стажер, то, естественно, меня поставили за прилавок со всякой мелочью, - фитинги, фурнитура трубопроводов, вентили, шланги и далее в этом духе. Прилавок с мелочью располагался рядом с проходом к кладовке и туалету. Само собой, если кто заходил в туалет, то ввиду близости двери ко мне, я невольно слышал все звуки, которые исходили от страждущих облегчения. Все эти журчания по стеночке, неудачно сдержанные пуки с последующим хлюпаньем и плюхами некогда бывшей, вероятно, вкусной и аппетитной едой, а сейчас ставшей отвратительной и мерзкой коричневой субстанции о водную поверхность гидрозатвора унитаза. Особенно пикантно это было, когда у моего прилавка стояли покупатели. Наиболее дотошные и извращенные из которых могли услышать доносящиеся из-за близкой двери непотребные в приличном обществе звуки. Да что и говорить, я и сам любил в минуты большой и настойчивой нужды скрыться за заветной дверью и, словно сверхзвуковой истребитель, преодолеть звуковой барьер. Я всегда очень стеснялся того, что мои фигуры высшего пилотажа могут услышать покупатели и коллеги - продавцы, но почему-то никогда не переводил сопло в режим малого газа, а наоборот, еще и включал форсажный режим выхлопных дюз. Но из общего авиационного парка выделялась девушка-администратор. Она была просто-таки Ф-117 Стэлс, только в звуковом отношении. Ее полет был всегда долгим, но мои сенсоры звукового обнаружения не фиксировали ничего. Я поначалу заподозрил неисправность средств обнаружения, но эта догадка не подтвердилась во время выполнения полетов других летательных аппаратов. Честно говоря, я был немало озадачен такими высокими технологиями. Ведь девушка-администратор даже не включала воду в кране, чтобы, как это обычно делается, скрыть авиашоу. Я несколько дней недоумевал, как такое возможно. Потом я придумал хитрость. Когда администраторша шла в туалет, я делал вид, что уходил за товаром в кладовую, которая имела с полетной зоной общую стену. А сам прислонялся ухом к стене в надежде зафиксировать звуковые колебания. Но каждый раз результат сканирования не давал сколько-нибудь вменяемых результатов. Я впал в логический ступор и потерял надежду уловить хоть какой-нибудь сигнал принимающих постов детекции. Мое состояние было подобно астроному, по всем раскладкам которого он должен был принять инопланетный радиосигнал, но то ли орбитальный телескоп Хаббл подвел, то ли человечество еще не доросло до раскрытий тайн вселенной. И тут, когда я уже хотел забросить астрономию и авиацию, произошел непонятный инцидент, достойный Розуэлльского. Администраторша наконец-то включила воду, и долго не выходила из туалета. Видимо, полетный маршрут оказался с большим количеством объектов. Когда она вышла, мои детекторы внезапно уловили запах. Да, тот самый запах, который остается после таких авиашоу. Я был в шоке. Я чувствовал себя югославским зенитчиком, который обнаружил в 1998 году во время бомбежек знаменитый американский Ф-117 Стэлс, причем простым стареньким радаром. Я чувствовал себя иракским крестьянином, сбившим навороченный ударный вертолет Апач во время войны против Хусейна из простой винтовки. Только вроде того крестьянина наградили и показали по иракскому телевиденью, а меня максимум засняли камеры наблюдения. И Саддам мне руку не пожал. Недавно я зашел в тот магазин купить газовый счетчик. Парни-продавцы там уже почти все сменились, но та самая администраторша была на своем месте. Я не знаю, узнала ли она меня по прошествии уже 5 лет. Но и я, признаться, узнал ее с трудом. Она растолстела почти до неузнаваемости, на голове ее была прическа, которую я видел у тетенек из отдела нормирования родного завода. Я был поражен такой метаморфозе. Когда я там работал, она имела ладную фигуру, и парни-продавцы, как и я, на нее украдкой пялились, когда она нагибалась, чтобы достать с нижней полки нужную деталь. Я невольно подумал, а сохранила ли она ту самую способность, которая меня так интриговала?
>>112977417 Мне даже стыдно стало немного, на что мы тратим свое время и возможности, которые дает нам интернет ? Идите нахуй, обосранные жопы сидят тут обсуждают.
>>112976121 Несмотря на фанатизм "альфачеству" - на деле это тупой путь. Почему. 2 очевидных минуса: 1. Потеря кучи времени на еблю и баб, дележка своими ресурсами и постоянная гонка, либо для себя, либо чтобы статус не потерять
2. Лидерство, дерзкое поведение это большой риск. Риск получить по ебалу, либо ножом под ребро.
Двачеры умные, отказались от первого. От второго отказаться очень просто, надо находить долбоебов первопроходцев, а за спиной у них - набивать себе карманы и т.д.
Ребят, а есть видос где тянка тужится а потом выстреливает струей жидкого поноса? А то у всех колбаски какието лезут, не интересно. Хочется термоядерной войны.
>>112977564 Надеюсь ты не принял меня за ОПа первых тредов, не хочу отбирать славу у этих великих людей, или человека. Я рядовой член клуба на протяжении ~25 тредов, не более.
>>112976620 учи нейробиологию, устройство мозга, можешь начать с популяризатора Сергея Савельева, но пойми, она "фанатик" и немного презирает баб, местами ошибается, но на %60 от точно прав. Дальше уже книги читать и новые результаты экспериментов.
>>112977211 Как правильно уже высказывались, нужна англоязычная паста. Товарищей с других борд также нужно просвещать. Нужна конфа или что-то подобное для координации действий, возможно, она уже есть. Это очень годное оружие, и его надо применить с максимальной эффективностью. Паки должны быть собраны и быть в открытом доступе на бесплатной файлопомойке. FAQ уже есть, это чудесно, 34 тред как никак. Теперь нужна армия. Несите слово ТНУС, и дарите людям прозрение! Вы способны поменять отношение к тянкам! ТНУС открыл вам Истину? Дайте её другим! Дайте вкусить всем яблоко познания! И будет мир на Земле, и вновь тянки будут сидеть под шконкой. Я безгранично верю в силу ТНУС и в нашу мощь. Мы перевернём и докажем всё представление о тянках. ТНУС велик. Слава ТНУС!
Заметим, что набор выделений женщины на порядок богаче такового у мужчин (см. ниже). Выделительную функцию организма в целом можно разделить на три группы.
К первой группе отнесем все процессы отделения от тела того, что может на нем находиться (не считая одежды). Это: вычесывание блох и мандавошек, смывание вшей, выпадение пломб из зубов, смывание макияжа, выковыривание грязи из под ногтей и из зубов, вычищение серы из ушей, смывание грязи с тела, выделение запаха и испарений нанесенных на тело духов и дезодорантов, выделение запаха или частиц мочи, кала или остатков менструальной крови на коже и т. п. Эту группу выделений мы здесь не рассматриваем.
Ко второй группе отнесем отделения от тела его частей: выпадение или стрижка волос, выпадение и удаление зубов, стрижка ногтей, мозолей и бровей, бритье лобка и подмышек, отпадение струпьев кожи, ампутация наружных частей тела и т. п. Эту группу мы также не рассматриваем.
К третьей группе выделительной функции мы отнесем все процессы отделения внутреннего содержимого тела от самого тела: моча, кал, сперма, смазка половых органов, бели, сопли и содержимое носоглотки, горловая мокрота, рвота, перхоть, пот, гной, молоко или молозиво из молочных желез, менструальные выделения, выделение крови из ран или из носа, ампутация внутренних органов или их частей, роды, кесаревы сечения, аборты. Однако здесь мы не будем рассматривать эти виды выделений третьей группы, а остановимся подробно на специальной подгруппе выделений третьей группы – выделениях «ниже пояса». Как читатель уже мог понять из вышеизложенного, к выделительной функции третьей группы у женщин, которые так или иначе реализуют половые органы (вульва), относятся следующие: уринационная, менструальная, родовая, абортивная, кесарева, спермовыделительная, белевыделительная, сексуальная выделительная. Особая группа – отделение от тела того, что на нем находится, но только в силу внутренних выделительных причин (тампоны, прокладки, уринопротекторы).
Котаны, я кун, и каждый раз послу сранья сначала вытираю, а потом мою жопу. Но, мне кажется, от этого становится хуже, чем если я просто вытирал бы жопу. даже после чщательного мытья через пару часов жопа начинает чесаться, и если понюхать пальцы после почесуньки, становится понятно, что там уже ГРЯЗНО, хотя я не срал после помывки. Что за хуйня. Алсо, у меня венка на аноосе вздулась (в очко не долблюсь). Это почти как геморрой, но не так плохо. Может. она мешает какому-то закрытию анооса? Даже не знаю.
SHADOWS process of defecation dirty, disgusting, gross insanitary 1. runs into the toilet. Truselya tears. Some shitty bands before the shit. 2. Seret and urinating at the same time, obossyvaya zhёppu, thighs, floor and all around. 3. Do not complete the process, he gets to his feet, leaving between rolls Shmatko hanging shit and smear them his ass. 4. crumpled toilet paper and standing on his feet, shorkatsya between her buns. To wipe away the used only one or two of these lumps. Do not clear my point, one of those dirty lumps mop smelly pussy. 5. Put on pants and piss on a cleaned bad ass and with a straight back ebletom a table in the cafe at the desk or work space. and even in the toilet, they sniff their Truhan. Bowel movement Coon ceremonial, aesthetic, serial, hygiene 1. Kun regally seated on a throne. 2. Gently pissing into the toilet bowl, and only then begins to defecate, wondering about the fate of the universe. 3. After that, the sum of the multi-layered toilet paper napkin and wipe up the ass while sitting. One napkin - one movement, and so on until the next wipe will remain clean and dry. 4. Puts pants presses sink new cloth, washes his hands, leaving the bathroom. Fuck, dirty whore, well, why do not you watch your hygiene and cleanliness, why are you dishonest?
Я пидор. Никогда не пробовал тней и не стремился особо. Как же я благодарен судьбе, что люблю парней! Господи, господи, ГОСПОДИ, СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА!
ТНУСАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТРЕДУ И УВИДЕЛ СЕЛЬДЬ В МАЙКЕ "ЯСРУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КРИВО СРУЩИХ ШЛЮХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ТНУС, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В СВОБОДНОМ ОТ ЕОТ ТРЕДОВ ДВАЧЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ АНОНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ТНУС, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТНУС!!! аноны ебашьте сельдей, пиздолисов, угорайте на тредах, любите свою ТНУС Семью, свободу, равенство, братство и Модератора! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТНУС!
Если уж мужчина принял решение на дефекацию и принял соответствующую позу, то имеет смысл выполнить дефекацию как можно тщательнее. Мужчины не любят садиться на унитаз или на корточки. Но раз уж такое положение принято, нужно его реализовать полностью. Что же касается женщины, то ей практически все равно. Так или иначе, через 3 - 5 часов она опять посетит туалет, и опять привычно присядет, а если захочется - испражнится. Стоит ли так тужиться и терять время сейчас, может через пару часов все получится само собой, легко. Видимо, именно поэтому женщины нередко испражняются наскоро, без должного сосредоточения. Достаточно часто у женщин можно наблюдать лишь одиночный отпад кала, что гораздо менее характерно для мужчин.
>>112978509 У нас по ляжкам моча не стикает и мы вытираем все до чиста, есть конечно чуханы, но это редкость, а грязные шлюхи все поголовно своими йоба выделениями захламили мир блять! ТНУС!!!
Тут фишка в том что ТНУС это часть большого движения, возьмем некое название "Мужской путь". Кроме форса дефекации, нужно форсить: 1. Беременность от альфачей, а муж думает что его 2. Законодательно сколько прав в женщин в случае развода 3. Бабы без косметики и с косметикой (картинок дохуя) 4. ПМС и менструация (собрать картинки) 5. Физиологические различия, слабый ум, статьи из нейробиологии 6. Бухие бабы 7. Жирные бабы 8. Любители позировать на вебкам
и многое другое. Реально создать блок схему, собрать паки картинок и коротких но "четко" сформулированных постов.
Палец в жопу когда дрищешь, Обоссала ляжки, Оправдания, тянка, ищешь, Но нужны бумажки, Чтобы подтереть очко, Многого не надо, Но размажешь все говно, Еще и будешь рада, Ты к Ерохину уйдешь, Прыгать на члене, Весь член ему засрешь, Обоссышь колени, Знай, анон, всегда ты помни, В памяти на век! КАК БЫ НЕ ПИЗДОСТРАДАЛ, ТЯН - НЕ ЧЕЛОВЕК!
Наиболее распространенная среди девушек России позиция для дефекации в общественных туалетах – птичка. Интересно, что очень многие начинают с уринации в ховеринге, после чего выполняют бифуркацию в птичку. Одна из главных причин такой бифуркации – именно возникшее (или неожиданно осознанное) желание дефекации. Птичка позволяет выполнять дефекацию в течение долгого времени. Характерно, что многие девушки и писают, и испражняются птичкой, поэтому для них вообще несущественно различие этих физиологических отправлений. Некоторые же писают в ховерингах, и только для дефекации прибегают к птичке. Отметим, что птичка при дефекации среди российских девушек распространена в самых различных туалетах, но с одним условием – с дверью в кабинке. Если дверей нет, девушки предпочитают не испражняться на виду у других и к птичке прибегают гораздо реже.
>>112975667 Вот многие говорят, мол у меня яйца воняют. Как блять они могут вонять?? Это тоже самое что говорить что у тебя воняет локоть или запястье. Там же кроме пота ничего не выделяется.
Палец в жопу когда дрищешь, Обоссала ляжки, Оправдания, тянка, ищешь, Но нужны бумажки, Чтобы подтереть очко, Многого не надо, Но размажешь все говно, Еще и будешь рада, Ты к Ерохину уйдешь, Прыгать на члене, Весь член ему засрешь, Обоссышь колени, Знай, анон, всегда ты помни, В памяти на век! КАК БЫ НЕ ПИЗДОСТРАДАЛ ТЫ ТЯН - НЕ ЧЕЛОВЕК!
>>112978810 Я думаю в 90% случаев они идут поссать и при этом обсираются, то ли у них мышцы жоп по умолчанию расшатаны, то ли еще из за чего. А если и идут посрать, то рефлекторно и ссут обязательно, заодно размазывая говно мочой по ягодицам.
>>112978583 Неужели? Я их не так часто пишу, но спасибо. Селёдки уже начинают осознавать опасность ТНУС, поэтому нужна защита от крыса-тян. Модератор с нами, и это радует! Как я говорил, нам нужна армия и нужен контент. Один тред для этого хорош, но отдельную доску заиметь не помешало бы. Также желательно создать филиалы ТНУС в соцсетях и прочих местах с регистрацией, где будет пропагандироваться идея и слово ТНУС. На доске собственно и будет клепаться основной ориджинал контент, запиливаться вебмки и прочее. Тред в /b/ должен остаться, чтобы фактом своего существованию объяснять новоприбывшему и напоминать старожилу суть ТНУС. Филиалы следует разместить на всех русскоязычных мелкобордах, и подробно разъяснить суть ТНУС. Это великое могущество, обладать знанием ТНУС. Несите его в массы, братья, и будет свет! Правда будет за нами! ТНУС велик! Слава ТНУС!
>>112978126 >>112978870 Значит для более точного анализа сл. варианты - Ебался ли ты когда-нибудь с тян? Да. Нет. Девственник. Я гомосексуалист. АВТОР СЕЛЬДЬ. + 2))))))) Так?
>>112973508 (OP) Блядь, ты заебал, она посрала так, как Санька Матросов бросился на амбразуру. Как Ленин воспламенял пожар в сердцах с броневика. Как Пол Пот бросил 15-летних пацанов на танки. Мне бы жить, как она срёт.
Посоны, когда то когда я был еще студентом я работал в Макдачной, тогда единственной в городе. На кухне мне не нравилось, оче шумно и бестолково, поэтому при каждой возможности я уебывал в зал, потому что там работа была менее напряжной, и никто активно не понукал. Естественно работа по залу это обслуживание и толчков, может видели когда заходили на стене расписание уборок? Ну так вот к чему я веду. Как вы думаете, какой толчок был засран больше? Думаю не для кого не будет шоком что женский. Только там сидушка унитаза и весь пол вокруг были зассаны, в ведре валялась хуева туча бумаги, причем ее было много и часть всегда валялась на полу. Весь сортир напоминал ебаную мусорку, и это всего за 15-20 минут, как блядь это вообще возможно? У меня создавалось ощущение что тяны вообще не могут нассать ровно в толчок. Меня не было рядом в процессе, но видосы которые принес анон оче многое проясняют. Как хорошо что я оттуда съебал.
>>112979346 Пофиксил Палец в жопу когда дрищешь, Обоссала ляжки, Оправдания, тянка, ищешь, Но нужны бумажки, Чтобы подтереть очко, Многого не надо, Но размажешь все говно, Еще и будешь рада, Ты к Ерохину уйдешь, Поскакать на члене, Всю постель ему засрешь, Обоссышь колени, Знай, анон, всегда ты помни, Выучи на век! КАК БЫ НЕ ПИЗДОСТРАДАЛ ТЫ ТЯН - НЕ ЧЕЛОВЕК!
Отметим, что женская гигиеническая деятельность определенным образом влияет и на микроклимат. Всякий, кто заходил в женский туалет, легко узнает его характерный запах. Это не запах попавшей мимо мочи, как обычно бывает в мужских туалетах, а сыровато-прелый запах использованных прокладок и влажной вайпинговой туалетной бумаги. Этот запах в той или иной мере присущ каждому общественному женскому туалету. Нельзя исключить, что при редкой уборке этот фактор становится важным с экологической точки зрения. Запах может быть вредным для здоровья, поскольку в долго лежащих использованных прокладках развиваются споры плесени, в том числе и опасной. В свернутых прокладках заводятся жучки и тараканы, которые потом вполне могут попасть, например, в столовую… Таким образом, женская гигиеническая деятельность в определенных обстоятельствая становится неблагоприятным фактором среды по отношению к самому человеку.
Я хотел бы высказаться. Я очень благодарен создателю этого форса. Он по-настоящему пробудил дух того двача. Селедок стало меньше, они стали кудахтать и это все благодаря тебе, ОП-Первого-Треда. Да, да. Именно ты заткнул селедок. Ты разоблачил их "принцесность". Показал нам их истиную натуру. Я благодарен тебе за то, что ты вернул времена тиреча нам. Ты взорвал столько жёп килькам! Я рад, что учавствую в этом историческом событии. Буду рассказывать их своим приемным детям и вспоминать тебя. Спасибо, ОП
Раньше во многих ОБСУЖДЕНИЯХ девственноты и мамкиных фантазеров я постоянно говорил, что писечка воняет, что писечка антисанитарна, что нихуя хорошего там между ног нет. Нет, мамкины фантазёры агрились на меня как суки. Теперь ОППАЧКИ десятки тредов посвященных этой теме. Ну ёб жеж вашу мать. Что ещё раз доказывает, что ничего никому доказывать не стоит. В интернете тем более.
>>112973508 (OP) >ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ >Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные? >После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Набор домыслов, которые фантазёр оп решил экстраполировать на весь женский пол. Если твоя жирная мамка не подмывается, это не значит что все такие. Ну да ладно, пусть лузеры беснуются, всё таки и им нужно где-то расслабляться.
>>112979700 Бля внатуре, это же не прокладон. Это же бумажка, то есть вот эта квантовая няша стесняша обоссывала свои ляхи и панталоны и выдавливала из своей пизды разного рода слизь. Проклятый, Левайн! Пойду пацанам в fag расскажу
>>112974032 Скорее всего эти слова они подсмотрели где-то еще и теперь оперируют ими по поводу и без, сами тян никогда не додумались бы до таких выражений
>>112979876 Правительство подсматривает за твоей личной жизнью. За жизнью граждан других государств. И судят виновных при этом. =вешают на них понятие "крыса". При этом сами попадая под это понятие. Превентивная мера. И вы попались. Мы гнусны, но ваши делишки ещё гнуснее. ТНУС. ТНУС! Подсматривание в туалете нельзя сравнивать с божественным ТНУС. И правда будет за нами. Скоро все в этом убедятся. ТНУС велик! Слава ТНУС.
>>112979549 Есть доска "феминизм", нужна доска "Мужское движение" ну либо другое название, просто пример. На текущий момент 98% контента это ТHУС, но со временем добавятся и другие моменты, вот анон выше описал >>112978915, туда же всякие мерзкие болезни типа молочницы, и фейлы в сексе со стороны тян.
Нужно форсить свою ветку, но не сугубо ТHУС, это сейчас в тренде, но мы накопаем десятки других направлений.
Я сегодня мылся в ванной и ко мне пришло страшное осознание, которое привело к ступору на несколько минут. У НАС В ДОМЕ ОБЩАЯ МОЧАЛКА блять я 25 лет намыливался той самой мочалкой кототорой моя мамка теребила свою брухлю со всеми ее выделениями Я зашкарен, зашкварен на веки веков
>>112980827 34 треда с пруфами, а ей все мало. Дело не в том, что лучше. А в том, что вы безмозглые засранки, которых приравняли к человеку, то есть мужику, который творит, строит и летает в космос. Приравняли как раз жиды, которым нужно было пролобировать новый рыночек и сливать всякое гавно типа косметики, модных тряпок и т.п. безмозглым бабам.
>>112974019 Это просто застоявшаяся ссанина. Если пизда пахнет застоявшейся ссаниной, то пизда часто сидит, мало двигается, злоупотребляет алкоголем, возможно имеет простудные заболевания, нарушение гормонального фона.
>>112978810 Дополню твой анализ. Проблема еще в том, что у тян там 3 дырки и из каждой что-то лезет. Поэому психологически промежность кажется обреченно грязным, отхожим местом. При таком отношении нет стимула соблюдать его чистоту.
Когда-то в сосничестве летом с посонами ездили купаться на водохранилище. На пляже была деревянная кабинка для переодеваний, и я зайдя в нее охуел - целая одна стена была обклеена ебаными использованными тампонами. Пиздец, как же это было отвратительно.
Я вот подумал что действительно сильный кун не может уважать женщин. Это форс общества про слабый пол и т.д. Для сильного мужчина, принятие всего социального говна - будет ошибкой. Его можно будет использовать, манипулировать через этот "канал". Тупо подошлют тебе бабу и все, она разузнает все твои секреты.
>>112973918 Бляя, так слюни из-за этого воняют? Уже 5 лет как надо к стоматологу, но не могу заставить себя. Чищу зубы после каждого приема пищи, а слюна все равно воняет.
>>112981401 ТНУС открывает людям глаза, позволяет взглянуть свежим взглядом на казалось бы привычные вещи и перевернуть систему ценность ну или купить уже себе блять личную мочалку, пемзу для ног и маникюрный наборчик
>>112981490 Я вот пидор, не делаю клизму. Но всегда подмываюсь, во время мытья в душе дурку всегда мою. При ебле еще не ни разу не было так чтобы на презике оставалось дерьмо. Недоавно кун мне в жопу пальцы в презике совал - на нем осталась только смазка. Так-то.
ТНУС, я сельдь, которая не хочет быть засранкой. После ваших тредов три раза вытираю жопу сложенной вдвое трехслойной туалетной бумагой, пизду столько же другой бумагой. Моюсь каждый день. Я на верном пути?
>>112981047 Дефекация - НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ мерзкое зрелище в исполнении тян. Нужно глобальный подход. Показывать и менструацию, и ожирение, и мерзость бухих тян, и феминизм. Все то что убивает ПОЛОВОЕ ВЛЕЧЕНИЕ к женщине.
>>112973508 (OP) >2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. ссу не поднимая стульчака, постоянно вокруг унитаза все в брызгах.
>3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. вытераю жопу сложенной в двое бумагой стоя, потому как ещё с детства не понимал как можно руку удобно просунуть к жопе сидя.
>4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. слив пальцем, руки если в общественном мою, если дома нет.
ТРЕД#34
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами
после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать
не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/