КУПИЛ СВОИ ПЕРВЫЕ ЧАСЫ В ЖИЗНИ Какие-то касио пикрил за 3к деревянных. Я не знаток, но ощущаются и выглядят эти часики очень приятно. Я даже научился определять время на аналоговом циферблате чисто из-за этих часов (да, я зумер и всю жизнь пользовался электронными на телефоне). И, в общем, я теперь постоянно смотрю на разные часы в интернете, изучаю разные фирмы и модели, начал откладывать на сейко за 40к. Что думаете о моем выборе первых часов, норм или хуйня? Какие носите сами?
>>334545702 (OP) У тебя есть вкус, раз взял часы с строгим минималистичным дизайном. Потому что большинству похоже нравится всякое громоздкое вычурное дерьмо типа пикрил из мира корпусов для ПК.
>>334545873 Моя зп 200К, но я не готов пока выкладывать за часы больше 50к... >>334545850 А как тебе пикрил часы? Тоже очень нравятся, стоят 28к. Ну и планирую еще парочку касио прикупить: какую-нибудь классику из серии vintage, а также G-Shock для зала.
>>334545937 Касио литерали самый лучший бренд для первых часов. Их даже многие миллионеры носят - >>334545742 - пикрил. Даже Райан Гослинг, уважаемый человек на дваче, ходит с касио, эти часы даже дешевле стоят чем те, что ОП купил.
>>334545702 (OP) Анон, главное, чтобы тебе нравилось А на вкус и цвет товарищи разные бывают.
Пилю кул стори: В школе когда учился уже в 11 классе мне сестра двоюродная к выпуску G-Shock по типу пикрил (это 8 лет назад уже было, фотки не сохранилось). Были они в жестяной коробочке пятиугольной без какого-либо указания на оригинал или хотя-бы изготовителя, но да ладно, учился я в селе, где 300 баб срак и васянов разного калибра были, так что я только рад был подарку. Сам их надевал редко, особо не с чем было носить - в основном на тренировки или на работу. Так вот в один из дней мы на работе складывали мешки на палеты , достаточно высоко при этом, нам их погрузчиком подвозили. И вот я один мешок поправляю с края, а васян на погрузчике мешки опускал, и ковш мне прям на руку с часами прижиматься начал. В общем если бы не джишоки, был бы перелом. Сами они малость пострадали - металлическое кольцо верхнее сильно поцарапалось и стрелки упали. Так они в деревне и хранятся, напоминают об этом случае
>>334545702 (OP) > И, в общем, я теперь постоянно смотрю на разные часы в интернете, изучаю разные фирмы и модели, начал откладывать на сейко за 40к. Чел, это называется "часовая болезнь". Ты потратишь кучу времени и денег, напокупаешь хуйни, но ее всегда будет недостаточно, приобретешь бесполезные знания о механизмах калибрах, стеклах, отделке корпусов, браслетов и циферблатов, о разновидностях люма и трития, о лимитках и микробрендах. А через несколько лет осознаешь, на какую ерунду тратил время и купишь мибенд.
>>334545702 (OP) Первые часы, которые купил три года назад – Касио v001d с чёрным цифером. Для первых часов - прикольно, но через неделю появилось желание купить другие, ака синдром часовщика, смотрел Сейко коктель тайм с красным цифером (тоже в районе 40-45 штук), в корзину добавил, но так и не купил. Через месяц продал касио, с таким облегчением на душе, будто вылечился от болезни.
Ношу обычный серебрянный браслет ради эстетики, да и самому нравится. В сторону часов не смотрю.
>>334547182 Я время смотрю. Удобнее руку поднять, чем доставать телефон из кармана. Но ты можешь, конечно, думать, что все просто снобы-элитисты-долбоёбы, если тебе удобно.
>>334545873 Это какой из брендов байку придумал? Или вместе подсуетились для общей прибыли? Если так брать то мне сразу ролекс/омегу носить нужно. Это явно оверкилл для адекватного человека. конечно если всего в жизни добился и купил тогда можно, но иначе эти немалые деньги лучше пустить в другое улучшение жизни япм подстраиваться под навязанное кабаном правило стоимости часов...
Ношу пикрилы, привезли в качестве подарка с Японии. В целом всё устраивает. Из минусов: настройка только по блютузу, можно и заводной головкой, но там слишком дохуя функций на неё привязано и надо сидеть с мануалом чтобы разобраться.
>>334550121 Ну приложу, скажешь нейронка/фотошоп, дальше что? Для тебя 3,6 слишком большие деньги или что? Или я тебе бугатти, вместо 4ки скинул, а? Шизик.
>>334550228 >Для тебя 3,6 слишком большие деньги или что? Да, ахуетительно большие, у меня хата столько стоит. Просто ты, пиздаболина, на таком банальном прокололся. Сразу ясно, что ты машину в собственности не разу не имел, даже гранты, как у меня.
>>334550485 > пиздаболина В чем? Что за 3600 взял рестовую мку 2018 года? Или пиздабол что именно тебе птс не скинул? Ебать ты вася, через экран чувствуется твоя кипящая желчь, веришь не веришь, похуй вообще.
Изначально было адресовано тому типу, который меня заводчанином назвал, я не для этого ухтинский универ заканчивал, чтобы меня какой то ебанат кличил им, за то что я не знаю какого то человека. Ахуеть теперь.
Какие-то касио пикрил за 3к деревянных. Я не знаток, но ощущаются и выглядят эти часики очень приятно. Я даже научился определять время на аналоговом циферблате чисто из-за этих часов (да, я зумер и всю жизнь пользовался электронными на телефоне).
И, в общем, я теперь постоянно смотрю на разные часы в интернете, изучаю разные фирмы и модели, начал откладывать на сейко за 40к. Что думаете о моем выборе первых часов, норм или хуйня? Какие носите сами?