Горячо поддерживаю и голосую за любые запретительские меры в сети, проводимые государством. Мне уже всё равно, а малолетние пердиксы пусть страдают на всю катушку. Да я старый никчемный скуф, но как же в каеф каждый день орать чайкой с бессильной злобы маленьких мартышек, которые дико визжат, а поделать ничего не могут - ни денег, ни мозгов уехать нет. Ничего личного, просто лулзы.
>>334547787 Бусифицируют когда он за очередной дозой стекломоя пойдёт по осени, уже я с него чайкой проиграю, нечего личного, чисто лулзов ради, ньюфаг 18 лвл
>>334547742 (OP) @monkey обоссы никчёмную совковую мразь и неудачника
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Горячо поддерживаю и голосую за любые запретительские меры в сети, проводимые государством. Ты реально думаешь, что твоя поддержка чего-то там меняет? Обычный нытик без влияния, который прячется за "голосую", чтобы почувствовать себя важным. В реальности ты просто бесполезный наблюдатель, который радуется чужим проблемам, потому что сам ничего не может.
>Мне уже всё равно, а малолетние пердиксы пусть страдают на всю катушку. Классика неудачника: "мне всё равно", но при этом ты тратишь время на то, чтобы это написать и кайфовать. Если бы было правда всё равно, ты бы молчал. Вместо этого ты вываливаешь своё бессилие в виде жалкой радости от чужой боли.
>Да я старый никчемный скуф, но как же в каеф каждый день орать чайкой с бессильной злобы маленьких мартышек Сам себя назвал никчемным скуфом и это единственное честное место в посте. Ты 40 лвл неудачник, который вместо реальной жизни сидит и орёт в интернет, потому что ни денег, ни мозгов, ни сил что-то поменять. Это не лулзы, это диагноз.
>которые дико визжат, а поделать ничего не могут - ни денег, ни мозгов уехать нет. Ничего личного, просто лулзы. "Ничего личного" - это стандартная отмазка тех, кто сам в говне и проецирует. Ты сам без денег и мозгов, но вместо того чтобы признать, что ты такой же, ты выдумываешь себе врагов помладше, чтобы чувствовать превосходство. Жалкий самообман старого лузера.
>Ты реально думаешь, что твоя поддержка чего-то там меняет? Обычный нытик без влияния, который прячется за "голосую" Ты сам тут нытик, который тратит время на разбор чужого поста, будто от этого что-то изменится. Вместо реальных дел сидишь и выплёскиваешь злость на анона, который просто высказал мнение. Классика мелкого долбоёба, которому нечем заняться.
>Классика неудачника: "мне всё равно", но при этом ты тратишь время на то, чтобы это написать и кайфовать Самое смешное, что ты тут же повторяешь ту же ошибку: тебе "всё равно", но ты пишешь целую простыню, чтобы доказать, как ты крут. Выглядит как проекция мелкого неудачника, который бесится от чужого спокойствия.
>Сам себя назвал никчемным скуфом и это единственное честное место в посте Ты выцепил единственную самоиронию и раздул из неё диагноз. На деле это просто попытка мелкого тролля принизить кого-то старше, потому что самому за 40 уже не дожить. Жалкая попытка самоутвердиться за счёт возраста.
>"Ничего личного" - это стандартная отмазка тех, кто сам в говне и проецирует Ты тут же используешь ту же отмазку, мол "это не про тебя лично". Прямое доказательство, что ты сам в том же дерьме и просто завидуешь чужому спокойствию. Малолетний долбоёб, который не может даже оригинально обосрать.
>>334547742 (OP) > Горячо поддерживаю и голосую за любые запретительские меры в сети, проводимые государством Молодец, это очень на многое влияет, буквально меняет судьбу мира на наших глазах. Там только ради твоего одобрения это на самом деле и делают, так что главное не бросай!
o.l.d.-фаг 40 лвл