>>334549208 Да кому не похуй. Недавно наткнулся на шортс где джва кривых хуй пойми дцп или че у них там, рассказывают как наплодили двоих детей. Дети вроде норм, но прикинь сколько генетических проблем они несут для будущих поколений. Зато в комментах этих двух додидов все поддерживают, мол какие сильные люди. Двойные стандарты, ебать их в сраку.
>>334548518 (OP) они даже не целуются, тут больше похоже на то, что они познают мир. Изучение противоположного пола с помошью родственников, хотите сказать вы в маму свою никогда не макали
>>334549358 > Недавно наткнулся на шортс где джва кривых хуй пойми дцп или че у них там, рассказывают как наплодили двоих детей. Дети вроде норм, но прикинь сколько генетических проблем они несут для будущих поколений. ДЦП это нарушение эмбрионального развития, оно не в генах.
>>334550347 Да, а ещё раса и окружение никак не влияют, лучшие рождаются унтерменшами среди говна. Иди нахуй, так весь белый генофонд засрут браком и ёбычами с неудержимой плодячкой
>>334548518 (OP) Я сам нюхал грязные трусы своей сестры и дрочил ими. Не вижу ничего плохого семейного секса, особенно, если натянуть презерватив. Главное, чтобы икру не отложить.
>>334550347 Я же не знаю точно что у них там, истрию болезни не видел. Они и сами не сказали. Факт остается фактом, что кривые, что на движения, что на ебальнмк.
Бля, помню видел видосы Lena and Sergey, ухх, одна из лучших вещей которые я вообще видел.. как же эта сестричка отсасывала прекрасно, и так мило стеснялась при этом, кайф.
>>334552616 Двачую этого! >>334564301 Да, анонче, это цопе, зато КАКОЕ! Пока брат старший смущённо от всего происходящегов КСку там у себя гонял сестрёнка под столом натурально сама его домогалась и с таким блять одновременно нежным и страстным упоением у него отсасывала, что непроизвольно слеза от такого наворачивается, белая зависть да и только. С одной стороны хорошо, что они подобное записали и поделились с народом, что такое бывает, а с другой жаль, что их спалили, надеюсь у них жизнь нормально там сложилась дальше
На видео обычная постанова, коих миллиард блять в инете. Пиздец а вы ведётесь на такую хуйню долбоёбы блять. Никто не ебётся с родственниками. Тян не намокнет у куна не встанет.
>>334548518 (OP) Эх помню в подростковом возрасте с сыном моей крёстной, мне лет 12, ему лет 14, голыми тёрлись друг об друга писюнами. Не ебались жалко
>>334565902 Если росли не вместе, то влечение друг к другу наоборот будет закономерностью. Короче мне лень объяснять иди нахуй. @monkey объясни этому додику про эффект Вестермарка
Эффект Вестермарка описывает, как дети, выросшие в одной семье с первых лет жизни, обычно теряют сексуальное влечение друг к другу к взрослому возрасту. Это работает как встроенный механизм, снижающий риск инцеста через близкий контакт в раннем детстве. Если же люди не жили вместе в этот период, влечение может появиться, но это не делает инцест нормой, а просто показывает, что отвращение не выработалось.
>>334548518 (OP) В племенах всяких там бушменов там едва ли не все племя родственники, получается что вечный инцест происходит, лол У животных - кошек там всяких, собак, вполне себе встречается >> люди ни жЫвотныи, ты ни панимаишь Процентов на 95 животные. И мало чем отличаются. Если бы не было религий и законов это было бы намного проще увидеть. От преступления большинство людей останавливает тяжесть наказания и мораль (мораль навязана церковью). Если бы брат и сестра были бы изолированы от обычаев и стереотипов общества их сношение было бы для них совсем нормальным. Во всяких там дагестанах браки заключают с двоюродными сестрами и норм …
>>334548518 (OP) Помню как то лет в 7 мы с корешем достали пиписьки и дали пососать моей младшей сестре. Длилось это всего несколько секунд, понятное дело, что я в таком возрасте даже понять ничего не смог
>>334548518 (OP) > На видео - больные люди. Но не потому что инцест. Они больные, ибо снимают еблю на видео. Парочка тупых внимание-блядей. Счастье любит тишину.
>>334566536 > Во всяких там дагестанах браки заключают с двоюродными сестрами Результат налицо. Как и у арабов, которые принципиально сестроебы. Пикрил принц Саудии с женой, она же двоюродная сестра. Завидую ему.
>>334568187 Чел оправдывает свои инцест, лол. Интересно, муж его сестры кайфанул от этого интервью? Он еще наверное дочурок ебет, ведь главное что они тянки.
>>334568199 Совсем губу раскатал, паскудник. После вступления в эпоху чебурнета всё ЦП сохранено в головах дрочащих для обеспечения собственной безопасности и конспирации весёлых картинок. Тебе выше описали промпт (лол) видосика, работай своим вооброжением бля)
"Сохраняй, хотя бы, всё на жёстком диске в голове. Чтобы было, что рассказать внукам." ООООП, видал? Я уж давно отформатировал все свои диски, но всё помню, учись лалка.
>>334568381 Начнём с того, что морально здоровый человек не будет в живого человека хуем тыкать а будет всю жизнь молиться в уединённой келье о спасении душ человеческих
>>334548518 (OP) 100% так, о инцесте мечтают лишь упыри конченые, бесовские отродья, у которых и родственников-то по сути нет, ибо отсечены они от рода своего за беззакония. Либо грезят об этом оскотинившиеся, немощные умом ущербы-девственники, которые вообразили, будто инцест - это легкий путь к утолению похоти. Безумцы не мыслят, что плоть утихнет, а стыд, вина,брезгливость будут грызть до гробовой доски.
>>334569004 >а стыд, вина,брезгливость будут грызть до гробовой доски. Хуита навязанная обществом, нет ничего ужасного в сексе между любящими друг друга людьми
Ну, cобственно, ждем подробную сочную историю, как так вышло, как склонил, как, что, подробное криминалистическое описание места преступления, узнали ли родные, куда кончал, в рот, на лицо и так далее. Ты как не родной, ей-богу.
>>334569184 Каких святых? За одну только мысль о такой мерзости человека анафеме предавали. Если ты про Лота втирать начнёшь, то он ума лишен вином, там грех на девках, которые в содоме умом повредились. Всякую ересь католическую можешь даже не упоминать, латинство это идеология захвата власти и наживы, обернутая в красивые тряпки и золото.
>>334569259 Ну как, я для сестры был чем-то вроде "краша", но я не предавал этому значения. Когда она подросла был момент, что мы сидели у меня в комнате(которая закрывается на защелку) ну и пиздели о том о сем. Я начал понимать, что что-то тут НЕТАК, когда сидел рядом с ней, потом мы легли. Я попытался съехать с этой темы предложениями пойти прогулять или сходить за пивом\снеками. Она отказывалась. Сердце колотилось пиздец у меня, пульс наверное 130 был, у нее тоже чувствовал учащенное дыхание. Ну в один момент животный инстинкт взял верх, я положил руку на нее, она на меня, туда-сюда и уже лапал ее за упругие сиськи второго размера, начали сосаться. После этого она спустилась, сняла с меня шорты и начала сосать, что удивительно, она была одна из немногих баб, которые смогли довести меня до оргазма ртом. Кончил в рот, она проглотила. И потом снова сидели как ни в чем не бывало за компом и слушали музыку, через какое-то время она ушла домой с родителями.
Потом пару раз были еще такие же эпизоды, а один раз, уже в доме ее родителей были одни в комнате и там случился секс, но какой-то вялый. У нее кстати парень был в тот момент, лол, но с которым они то сходились то расходились. После этого она начала вести себя слишком открыто, иногда могла ущипнуть за жопу меня или типа того. А я чтобы не спалиться - спустил все на тормозах. Больше об этом не вспоминаем. Но у меня до сих пор храняться ее ахуенные нудесы.
>>334569746 Да кидай уже нюдесы. Завидую те по-доброму А я когда одной девчонке на даче у неё в гостях предложил поцеловаться за шторами, она сказала типа со мной не поцелуется И так всю школу и студенчество
>>334569004 Рот закрой, полудурок. Инцест - это древнейшая форма сохранения благородной крови, привилегия царей и императоров. Твоему скудному умишке не уразуметь это, поскольку ты недоэволюционировал до благородного склада души. Твой удел это ебать свиней, баранов и отдавать своих родственников на растерзание барину.
>>334569294 Ты кого в пример приводишь? христиан, которые на рассвете своего верования "приносили себя в жертву" ради нихуя, а если быть точнее, чтобы доказать, что их эгоизм превосходит эгоизм римских патрициев, что настолько эти умалишённые фанатики любят себя и никому себя не отдадут, что сами шли прыгать в котлы с кипятком, дабы не позволять собой распоряжаться. В последствии этих сумасшедших причислили к "лику святых". Ага ебать, нихуёвые такие "лики святых", одни дегенераты, с ненавистью к жизни и влечением к смерти.