По просьбе хорька почитал ваношоты Эхо. Не стоит вообще на них тратить время. Из 7 историй, лишь 3 мне понравились. Это: Lights, Metaphor и Trip. Остальные 4 истории скучная залупа, которые нужны для чуть большего раскрытия событий произошедших до начала новеллы.
В чём проблема не постить пидоров? Посты и треды постоянно трут, но вам похуй, и всё равно тащите свое гомогейство на двач. Хуже фурриёбом никого нет, реально самые отбитые фрики
>>334555867 >В чём проблема не постить пидоров? Почему ты считаешь гетеросексуальных самцов, дрочащих свой хуец на воображаемую самочку, пидорами? Не пидор ли ты часом?
>>334559621 Я даю 95% что ты некрасивый и/или старый, так что под хвостик лизать я бы тебя не пустил. А потом мы еще и вспоминаем, что в собачьем сегунате эпидемия ВИЧ и плачем.
>>334560971 Пока в зомбоид поигрываю и то редко. Просто игр нет интересных, хотя вот недавно off прошел. В пиздючестве казалось интересной игрой, а пройдя её во взрослом возрасте могу уверенно сказать: духота. В ремастере старые осты убрали, добавили несколько боссов и всё.
А у меня горячая вода пока есть, но скоро и мне отрубят её. Придется доставать нагреватель. Но это не беда. Но как же мен заебали комары. Это пиздец, нашествие.
>>334583283 >и спокойно А что тебя беспокоит? Обидел кто? Да я их.... >выдул Нет, я прихворал и выпил только чекушку. В понедельник к ветеринару пошкандыбаю
>>334583728 >мыло Зачем мыло из говна? Мб просто сжечь? >Альфа предан Иди книги читай. Там кто в лес кто по дрова. Ещё и 3го примарха высрать пытаются.
>>334583818 >Зачем мыло из говна Ради парфюмерии имени Т.Дердена. Будем предлагать банкам за большие деньги и они не смогут отказаться. >иди читай Тебе от меня не избавиться, это меня не остановит! Я не умею читать лор!
>>334583882 Увожаемо. Короче у альфы куча спящих ячеек и марины там по-особому индоктринированы. В них забиты кодовые слова и их поведение зависит от этих слов. То есть будят альфача и говорят одно слово — он за лоялов воют, а если скажут второе — за хаос, а третье вообще против всех. Плюс альфария убил Обрыгало Дорн, а Омегона убил Ребут Гигабайт. И вроде как третий есть, некий Эксодус.
Что-то я вот задумался, а что если мы коллективно оформим исекай в фурри сеттинг, но! но...вместо того, чтобы уподобляться вот этой промискуитетной хуете с надуванием жоп и гомоеблей, сколотим банду над названием надо еще поработать в стиле старых добрых скинхедов, только бриться не будем на лысо, как-то странно это будет выглядеть. Ну и будем хуярить педиков всяких там, пидарюг вот этих, не хороший контингент в общем. Весело ведь?
>>334593574 И че мы бля станем фурри-скуфами-алкашами-затворниками? Будем сидеть опять на аналоге сосача и писать, что длина хвоста переоценена, хвостобляди опять соснули и сука как жи заебали эти кони чедики с их 40 сантиметровыми болтами, только такие тянок и ебут, пока простые лисопарни город Тверп въябывают на заводах!. Ну что-то как-то такая себе перспектива, новый мир, новая жизнь, нужно разнообразить свой быт-то ебаный!
>>334594501 >станем фурри-скуфами-алкашами-затворниками? Плохо чтоль? Хорошо. Я как обычный волчик город Фурсква въябываю на дно работе и у меня нет желания и сил на дела банды.
>>334594669 Поздно. Мне уже приехала шаверма и я купил одну бутылку ипы.
>>334594744 Так нам ведь не надо въебывать на дно работе, эх вы излишне пессимистичны. >>334594841 А какие у тебя хейтеры в фурри мире? Типа расизм по видовому признаку? Я хуй его знает. Мне кажется стоит пиздить пидаров, чтобы они шкерились как раньше и не отсвечивали, это как бы восстанавливает порядок вещей, что если у тебя есть половые девиации, ты их скрываешь, а не выставляешь напоказ. Ну и просто пидаров пиздить заложено природой, они все такие жеманные, пидорастические...у меня заканчиваются прилагательные. В общем хорошая цель и у тебя есть моральное оправдание ультранасилия.
>>334600349 >не надо будет въябывать на дно работе Может быть, а может нет. Откуда вообще такая уверенность, что фурри мир будет аналогом хуманского? Может в фурри мире будет типичный фентези сеттинг с магией, маной, драконьими писюнами, тавернами и т.п?
>какие у тебя хейтеры в фурри мире? Не знаю.
>есть моральное оправдание ультранасилия. И после хуманского мира, вместо того, чтобы отдохнуть в фурри мире, ты хочешь кого-то пиздить. Meh, скучная идея.
>>334552980 (OP) Я прошлой недели по совету в треде посмотрел мультфильм про последнего единорога. Оказывается я его смотрел в раннем детстве и не помнил об этом. При просмотре вспомнил две сцены из мультфильма: когда волшебник оживил сиськастое дерево к которому его привязали и когда скелет набухался вином из пустой колбы
>>334604617 Та ну не, ну нееее. Мы подло будем, с заточкой в почку на крайний случай. >>334601820 >И после хуманского мира, вместо того, чтобы отдохнуть в фурри мире, ты хочешь кого-то пиздить. Да, видимо я гипертрофированно хочу компенсировать бытовую рутину, путем синтеза животного начала и животной внешности в старое доброе животное насилие. В любом случае это всегда приятно. >Meh, скучная идея. Подскажи мне веселую, я свою гиперактивную фазу направлю в осмысление твоего предложения. Почему-то в голове только противозаконное и антисоциальное пока что. >>334604681 Знакомое что-то, это олдовый комикс из 90х, который Джей Нейлор рисовал?
>>334603646 Ну так если все фурриёбами станут - кто ж тогда новых рабов для весёлых вечеринок элиты порождать будет? Адренохром сам себя не добудет ведь.
>>334605520 >хочу компенсировать бытовую рутину, путем синтеза животного начала и животной внешности в старое доброе животное насилие.
Так, этого записываем в войска. Тренируем две недели и даём копьё.
>Подскажи мне веселую А у меня нет идей для веселья в фурри мире. Я этот мир представляю как спокойное место, где можно будет просто созидать и созерцать красоту, без нужды в животном насилии.
>>334605520 >это олдовый комикс из 90х, который Джей Нейлор рисовал Блэксэд. Не Нейлор, не особо олдовый, прямо сейчас выходит, но редко, раз в пару лет том. Рекомендую, и игру тоже, но сначала комикс - в игре есть отсылки.
Сейчас копался в интернете и нашёл мем, где написано, что первая гей история про оборотня была написана в 12 веке. И.. это реально: https://en.wikipedia.org/wiki/Bisclavret
>>334610793 >по OwUваешь Скорее по awooваешь. А ты что будешь делать, когда в твоей жопке узел застрянет? Я бы ещё тебя куснул за плечико в это время. :3
>>334614284 Сначала адреналин, а потом на больничной койке валяешься с трубками в горле и члене. Видел я такого кадра, глотать не мог и сопли со слизью у него отсасывали медоборудованием с трубочкой из горла. Хотя бы мог после выписки ходить, а то так можно и на коляске врум врум делать.
помню как валялся на асфальте, было больно сломанный таз и 4 ребра но смешно. это была моя последняя поездка. переиграть бы, возможно вышло бы по иному
>>334610347 >The baron's wife is so shocked by this news that she tries to think of ways she can escape her husband. She does not want to "lie beside him any more". Ебанутая. Да тут каждый в треде бы lie beside him.
Кстати, интересный экземпляр истории, где оборотень не может обратиться, если у него украли одежду. Правда, в отличие от царевны-лягушки, селки и епонских лебедей тут он заперт в звериной форме. В этом совпадении определённо что-то есть.
>>334618468 >Ебанутая Так ведь же женщина. nuff said.
>где оборотень не может обратиться, если у него украли одежду. Так типичный же сюжет. У нас волколаком становились если кувыркнуться через ножи или пень. Убрал ножи и усе, бегай блохастиком.
>lie beside him Tell me what they've done Speak the words I wanna hear To make my demons run
>В этом совпадении определённо что-то есть. Блин, честно, если можно было бы становиться оборотнем как в этой французской сказке, то было бы классно. Лежишь, тебя гладят родные, можно по ночам бегать, если приехал на дачу. Кайф же. Какие-то террианские замашки у меня проклюнулись, лул.
У меня осталось больше половины контента, заготовленного на прошлую неделю, наслаждайтесь