СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА ПИК 1 и ПИК 2 Стал смотреть маркаряна, сел сразу же на ноуфап. АХАХАХА, как же этот гимли прав. Боже, листаю интернет, ВэКа, ДваЧэ, новости и из-за того что я не дрочил несколько дней чувствую как тригеры меня провацируют.
То есть скролю ленту, будучи на ноуфапе, и тут бац голая жопа и я чувствую как мое внимание начинает концентрироваться на ней. Если раньше, дроча каждый день, я не мог этого замечать, то теперь ПИЗДЕЦ. Меня постоянно держат в возбуждении и расшатывают психику + дофаминовую систему.
На сколько же гимли базовичок. Опять же не фанат его, пусть в тюряге гниет за то что пиздел на Россию, но его тема с гипотеза -> действие -> анализ ЕЩЕ КАК РАБОТАЕТ. То есть я сел на ноуфап и стал лучше себя контролировать, заметил что не выпил энергетиков и газировки за последние дни, потому что на них перестало тянуть. Вот уверен если подрочу, то сразу побегу за холодьненьким адреналин раш.
Но я в целом тред создал про то, что нас всех как скот контроилруют через ТЫРНЕТ, писка-жопа-тяночка везде и сейчас я эти манипуляции ВИЖУ, меня теперь не так просто наебать. Побеждаем матрицу с каждым днем ZVO. тяночек на пиках для привлечения вниамния поставил, чтобы вашу дофаминовую систему расшатать.
Ето называется иллюзия контроля. Я вот как свободный индивид - взял да и подрочил. И мне похуй на твоего водолазного бородатого гнома и его ШИЗО империю карликов.
>>334552347 (OP) блядь какие же ноуфаперы дегенераты, пиздец просто. Ноуфап, это не про то что ты не кончаешь, ноуфап это про то что ты не дрочишь, а кончаешь при помощи тяночки
>>334553027 мне неприятно слушать как он совков поливает поносом, всех девушек в рф, так что ему точно нужно посидеть и подумать. Если он так все хейтит, то может завалить ебало и не вспоминать об этом.
Я если не дрочу впадаю в кризис отсутствия востребованности на рынке пизды, к тому же либидо мощное в 33 лвл. Люди разные и универсалии от макарона на всех не работают. Забавно кстати как он альфу корчит, а в итоге оказался рабом пизды
Стал смотреть маркаряна, сел сразу же на ноуфап. АХАХАХА, как же этот гимли прав. Боже, листаю интернет, ВэКа, ДваЧэ, новости и из-за того что я не дрочил несколько дней чувствую как тригеры меня провацируют.
То есть скролю ленту, будучи на ноуфапе, и тут бац голая жопа и я чувствую как мое внимание начинает концентрироваться на ней. Если раньше, дроча каждый день, я не мог этого замечать, то теперь ПИЗДЕЦ. Меня постоянно держат в возбуждении и расшатывают психику + дофаминовую систему.
На сколько же гимли базовичок. Опять же не фанат его, пусть в тюряге гниет за то что пиздел на Россию, но его тема с гипотеза -> действие -> анализ ЕЩЕ КАК РАБОТАЕТ. То есть я сел на ноуфап и стал лучше себя контролировать, заметил что не выпил энергетиков и газировки за последние дни, потому что на них перестало тянуть. Вот уверен если подрочу, то сразу побегу за холодьненьким адреналин раш.
Но я в целом тред создал про то, что нас всех как скот контроилруют через ТЫРНЕТ, писка-жопа-тяночка везде и сейчас я эти манипуляции ВИЖУ, меня теперь не так просто наебать. Побеждаем матрицу с каждым днем ZVO. тяночек на пиках для привлечения вниамния поставил, чтобы вашу дофаминовую систему расшатать.