>>334550432 (OP) у меня родители адекватные и с ними хорошие отношения. Поэтому на мне никакого имущества никогда не было. Только на ИП немножко есть, но это уже после развода появилось.
>>334550432 (OP) >А тут кто нибудь делил имущество с женой после развода
Пришёл вечером с работы, квартира была пустой. Спросил у соседей, что случилось, они сказали, что жена с грузчиками всё вывезла. Доказать, какое моё, а какое её имущество почти невозможно, поэтому пришлось ей всё подарить.
Парни, которые ещё не в женском рабстве бабогосударственной системы НИКОГДА не женитесь, брак это смерть вашей свободы и счастливой жизни! Делюсь опытом - Счастье мужчины может быть ТОЛЬКО без женщины!
>>334550432 (OP) Жили вместе 6 лет, совместнонажитое хата ипотечная и кредитный Kia Sportage из салуна (учет на мне). По хате было выплачено 3 мульта, и по тачке было выплачено 1,5. Общая нагрузка по кредиту 44к/месяц. Родаки жены 1.7кк отдали мне, чтоб я от всего имущества и долгов отказался, и мы с женой нихуя не делили.
Нет, запомните, что при любых разборках между мужчиной и женщиной, суд ВСЕГДА на стороне женщины. Не совершайте мою ошибку, как только всё идёт к разводу - выгоняйте женщину из дома и меняйте замки. Любую вашу слабость и доброту, женщина ВСЕГДА использует против вас!