>>334551902 (OP) у меня была знакомая психичка. Она бухала так - брала бутылку водки, всасывала сколько может. Блевала в ковш если все не умещалось. Пила из ковша. И так пока все не задержится внутри. Потом спала весь следующий день. Катила ко мне но я подумал ну нахрен
>>334552116 А кто будет рождаемость поднимать? Ну, давай я приеду ей в пизду накончаю, хочешь? За тебя всё спланирую, будешь папой. Ипотеку возьмёшь, машину там, ну ты понял. Как тебе идея?
>>334551902 (OP) Как сошла с ума? Я, блядь, с похмелья после запоя в полгода не сошёл, а она ебанулась? Тян столько не пьют, окстись.
>>334552260 Ну, по идее, если желудок чистый как и ковш, ничего из ряда вон. Не хотела водчеллу тратить, возможно на последние деньги и купленную. Но женский алкоголизм это да. Не то.
>>334552389 >Как сошла с ума? Целыми днями только и занимается самобичеванием, бухает, спит, не знаю уже что с ней делать, дропать что ли? Но это ведь не по людски как-то, хочется спасти человека
>>334551902 (OP) В чем выражается? Пиздит сама с собой или как? Или ведет себя агрессивно? Рассказывай, я понимаю это чувство. Как давно ухуяривается? Тащит ли тебя за собой
>>334552495 Да не, без шизы, похоже на тяжелую форму депрессии, говорит что хочет ркн сделать, думает что я её не люблю, часто замыкается в себе, в запое уже 2 месяца(
>>334552629 У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
>>334552260 Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>334552471 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>334552629 А просто побеседовать, не? Только не с похмелья когда. Пусть опохмелится слегка и тогда уже разговаривай. Причина-то есть и ее следует обсудить. Или ты в принципе идиот, который языком только куни может делать? Я сказал - тащи ее нюдсы!
>>334552180 > Да она сейчас не ухаживает за собой, там пиздец полный, ты не хочешь это видеть, поверь Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
>>334552317 родим геморрой! Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попов. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе.
Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
>>334552629 Это ОНА тебя не любит, раз так поступает Поставь ультиматум: "или я, или алкоголь". И смотри, что выберет. Если первое, значит уже всё и надо дропать. Ну и сам при этом не будь алкоскотом, становись зожником, чтобы без лицемерия и без искушения для неё. Пока ты будешь жалеть ее и потакать ее зависимости ты никак это не прекратишь, это база, которую услышишь от любого нарколога. Есть еще и термин СОЗАВИСИМОСТЬ относительно связки алкаш-спасатель. Еще из наркологической базы: алкаш должен захотеть завязать САМ, высказать это тебе, иначе ничего не получится. А дальше сможет слезть с помощью капельниц, наркологов и других препаратов, в т.ч. с помощью антидепрессантов.
>>334552773 Так не обещания нужны. Причину выясни. Если это просто гедонизм и погоня за собачим кайфом, то лучше ставить вопрос о расставании, как по мне. Если что-то с башкой, то вернее было бы напомнить о том, что она тебе дорога, что тебе грустно и больно видеть, как она себя на дно спускает и предложить свою посильную помощь и поддержку.
>>334552810 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются.
Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>334552849 > Так не обещания нужны. Причину выясни. Был как-то в больнице у андролога Так там толчки были пздц ущербные Бумаги там в принципе не было А я еще утром кефира ебанул и дристать захотел Сижу на приеме у врача и чувствую урчит Делаю вид шо надо срочно отойти позвонит по работе Врач в ахуе она в этот момент мне за лечение затирала А я тупо подорвался и вылетел из кабинета Сказав что щас позвоню и приду Бегу бегом в толкан Снимаю штаны с трусами и даже не садясь начинаю срать Не садился т.к. стремно было жопой к ободку унитаза прикасаться а бумаги там не было под жопу подложить Посрал а жопу вытереть нечем Пришлось носовым платком Возвращаюсь обратно в кабинет врача И понимаю что это не все Опять срать тянет Тут мне звонок Когда шел срать набирал коллеге на мобилку Я же под предлогом звонка ушел из кабинета Беру трубку и опять выхожу из кабинета Врач уже в ахуе ругается Сказала что ждать меня не будет И позвала на прием другого Я говорю с коллегой за всякую хуйню попутно идя в толкан Дойдя сбрасываю звонок и сажусь срать Сру второй раз и уже вытираю жопу 100 рублевой бумажкой Просравшись иду домой так и не поговорив с врачем и не получив лечение
>>334551902 (OP) Для начала успокойся, нет у тебя никакой тян, а с ума сошёл ты, когда ум ещё оставался. Попей минералки, умойся холодной водой, охлади затылок.
>>334552905 Я заебался срать в пакет, анон. Но у меня есть некоторые траблы со здоровьем. И дабы их задетектить и вылечить, нужно сдавать анализы. В ТОМ ЧИСЛЕ КАЛ. А у меня ебанутый тип туалета - французский, когда какашка летит сразу в царство посейдона. И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОБРАТЬ КАЛ это посрать на пакет. Потом я выворачиваю пакет в туалет, а сам пакет заворачиваю в 5 других пакетов. 💩 💩 💩 💩
Но на этом трудности не заканчиваются. Поскольку срать надо утром, а утром я СПЛЮ, как любой адекватный человек, я сру ДНЕМ. И мне надо до следующего утра СОХРАНИТЬ кал свежим и холодным. Поэтому, я кладу его в холодильник, как раз между яйцами и молоком. И весь день, открывая холодильник, вижу свое говно. 💩 💩 💩 💩
Вот такие пироги, аноны. 1. А как ваши будни проходят? 2. Как вы сдаете кал? 3. Часто ли приходится иметь дело с говном?
>>334552849 >Если что-то с башкой, то вернее было бы напомнить о том, что она тебе дорога, что тебе грустно и больно видеть, как она себя на дно спускает и предложить свою посильную помощь и поддержку. Так и делал, не помогло
>>334552907 > Попей минералки У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>334552989 > в среднем по 3 полторашки в день высушивает Однажды так получилось что денег не было и пришлось делать нищие лепешки из муки, воды и соли. Жарить их тоже пришлось без масла просто подогревать на сковороде. На следующий день на работе мне резко скрутило живот, работаю в офисе по 12 часов, а это было начало смены, т.е до дома надо было терпеть часов 10-11. Ну я пошел в сральник, разведал обстановку и понял что бумаги то у нас и нет. Думал, ладно буду дальше терпеть. Но через час я понял что не вывезу кишечных мук и жопа не стерпит таких издевательств. При том бурление крайне стремительно начало выливаться наружу, так что времени наподумать не было. Я побежал к выходу и на ходу схватил какую-то бумажку что бы хоть как-то вытереть срам.
Срал я жестко, минут 15-20, все это время лился бесконечный поток воды и кала. Воняло страшно, вся жопа была мокрая, штаны были немного загажены. За дверью скопилась серьезная такая очередь человек 10, ибо офис у нас большой. Ну и подходит очередь подтиратся и я понимаю что взял не просто бумажку а какой-то отчет, распечатанная таблица, на нем стояла подпись директора и печать компании. Но половину я уже оторвал и ветер, так что останавливаться не было смысла. Остатки дерьма я отмыл в раковине ледяной водой, и пошел на выход. Смотрели на меня исподлобья, я быренько побежал в курилку и от туда на улицу, освежится.
Потом весь день по офису ходила баба из бухгалтерии и искала бумажку, директор тоже был на нервах и всех доебывал не видел ли кто эту хуйню. Обещали что даже пойдут к сбшнику смотреть по камерам кто спиздил отчет, но толи тогда сбшника не было, толи камеры не работали, толи просто решили деликатно умолчать. Но меня не нашли.
>>334552931 Значит, не стоит и пытаться дальше, наверное? Раз уж алкоголь дороже отношений. Силой взять и отволочь ее в наркологию ты вряд ли сможешь, так зачем себе за компанию нервы портить и жизнь? Если зайчатки разума есть еще у нее, то немного полежав на дне, начнет пытаться всплыть.
>>334552931 Поэтому см. >>334552810 Её взбодрит только настоящий дроп и расставание (хотя бы на то время, пока она не дошла до нарколога, или не зашилась) Поверь, я знаю о чем говорю. Просто разговоры и обещания алкашню не впечатлят
>>334553030 Она сама к наркологу по моему совету ходила, он ей феназепам выписал, а она его с алкахой мешает, вот нахуя не понимаю( >>334553083 Блин ну очевидно что худышке коей является моя тян и скуфу вроде тебя нужно разное количество бухла чтобы нажраться
>>334553156 >Она сама к наркологу по моему совету ходила, он ей феназепам выписал Пусть выпишет ей то, что категорически нельзя с алкахой, такое есть. Или пусть вообще торпеду зашьют ей, если она так просто не остановилась. Пора действовать жестко.
>>334553156 Не знаю ни вас ни подробностей всей ситуации, но есть еще два варианта из моего богатого опыта. Как руководство прошу не принимать - опыт-то мой. Для вашего случая может быть вреден. Вариант один - домашнее насилие. Нажралась? Лупить ремнем, пока вся синька со слезами не выскочит. И не забывать уточнять, что для ее же блага и что тебе не похуй. Вариант два - бухать вместе. Причем, усиленно - пусть посмотрит на то, как это выглядит. Сперва, может, и обрадуется - но потом, когда все вокруг уже в говне, всем хреново и грошей нема, может что-то стрельнуть в мозгу здравое.. Я пару раз успешно лечил по первому методу. Меня один раз - вторым. Кстати, тебя наебали. Феназепам как самостоятельное средство? И никакого тетурама, тиапридала или АДшек с каким-нибудь паршивым атараксом? Ты рецепт-то лично видел? Подозреваю наебалово.
>>334553336 1.У нас пока еще принудиловки для алкашей нет и ЛТП отменили. 2. Да не работает оно, бро. Если будешь тетурамом натурально закусывать, то ласты и склеишь. Но указываемые сроки на полгода-год, это наеб. Такой же, как кодировка суксаметонием. Просто игра на страхах и внушаемости. Без желания завязать ни черта все равно не будет. мимо 6 подшивок за всю жизнь. Бесполезных.
>>334553329 С ней сначала поговори, скажи что у неё (у нас) серьезные проблемы, надо что-то делать. Просто так человека никто не госпитализирует, надо чтобы человек дал согласие или был опасен для себя или окружающих.
>>334553582 >подари мне свою тянку, я ее водку и коньяк еще пить научу и даже не закусывать. Иди сразу на ближайший вокзал своего города или в наиболее злачный парк с проссаными лавками, там за чекушку растолкаешь и выцепишь настоящую опытную женщину
>>334553943 вкусненько кушаю много калла, первый раз попробовала из чистого любопытства. помню еще в армейке мой другалек-сашок предложил мне пару кусочков, пришлось есть, в итоге понравилось, сейчас люблю поджаренный, вареный, сладкий и соленый, еще очень люблю кончать в испражнения и дарить кому-то в подарок: думаю скоро наступающее день рождения этого самого друга отличный шанс подарить ему первоклассное и очень любимое нами блюдо!
>>334553504 > мимо 6 подшивок за всю жизнь. Бесполезных. Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти. Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
>>334553156 > Она сама к наркологу по моему совету ходила Я с тянкой копрофил и жру говно. Вы спросите какой вид кала мне больше всего по душе? Я отвечу коротко: поджаренный. Почему человеческие испражнения, приготовленные в духовке при температуре 200°, - мой рецепт-фаворит? Так все просто: когда ты надкусываешь этот райский фрукт, то сначала ощущаешь лёгкую горечь слегка подкоптившейся хрустящей корочки. И только спустя пару мгновений этих прелюдий деликатес дарит тебе свой сокровенный и желанный вкус. Поджаренный кал похож на пирожное брауни - только с небольшой остринкой. Что же я хотел сказать этим? Жрите говно, олухи!
>>334552471 Ох вот оно что. Можешь попробовать ей помочь анон, но шансов у тебя не много. Повторю я был в такой же ситуации. Со временем будет хуже и вероятность того что ты ее вытащишь есть но очень мала. Мой совет - дропай ее. Будет легче чем будет дальше