>>334548958 ЗАТА КАК У БРАТКОВ В 90!1111 Быдло поэтому этот сарай ёбаный и покупает в 2026. Верней, как покупает - дрочит на него. Там хотя бы круиз контроль есть? Ну ладно - кондиционер-то есть?
>>334547850 (OP) Это УАЗик с наценкой 20300%. Будут смотреть как на лоха и гоя, хотя ты, я думаю, хотел бы обратной реакции типа какой крутой бандит в черном выглядеть. На вышеупомянутом УАЗике, ты к примеру в случае обсёра, хотя бы отмазы имеешь типа: "ну я купил это гавно потмоу что патриот, чтобы поддержать отечественную экономику" или там "машина - расходник сломается, я новую куплю".
Если купшиь оппик, то придётся ставить планку демедж контроля очень низко и отвечать:"да я долбоёб. да я прогретый гой. да у меня маленькая писька"
>>334547850 (OP) Если у тебя есть на это деньги, есть деньги на обслуживание, парковку, есть потребность в обладании такой машиной, если ты часто катаешься, то почему нет? Я считаю, что такие машины - это статус. Надеюсь, что ты не будешь парковать ее во дворе скотоблоков, уровня Мурино.
>>334547850 (OP) Обязательно заскочи к братикам в гости в Мурино, такой аппарат надо обмыть! Сигналку кстати ставить на подобные авто не кошерно. Болты секретки тоже мигом выдут в тебе человека который не понимает что и зачем приобрел.
>>334549835 >да я долбоёб. да я прогретый гой. да у меня маленькая писька" Последнее о чем я буду думать, выкатываясь из своего загородного дома на гелике, так это мнение метробляди.
>>334547850 (OP) Бля, я понимаю 40 лимонов за какую нибудь феррари или ламбу отваливать. Но блять за этот гроб ебаный? Насколько гоем обоссаным надо быть?
>>334552085 На подземной парковке клубного дома или в гараже твоего таунхауса, например. Ты ж не дурачок какой-нибудь, как те женщины, которые едва наскребли 200к на шубу и ездят в ней в метро? Не из тех лопушков, которые никто и звать никак, но носят генеральские котлы, не имея никакого отношения к военной элите?
Я программист, могу себе позволить.