Не хочу ковыряться с конвертацией в шебм. В общем представьте что я скинул трек Concord Dawn morning light. Ну или forever. И все такие вокруг "ВАУ ДА ТИ ТАКОЙ ТИПА ВАУ КРУТЫШ, ТРАХНИ МЕНЯ БРО, ВОТ ЭТОТ ДРУМНБАС!"
>>334553317 (OP) Можно реквесты писать значит, раз тулза работает? ' Fanu will play breaks for food ', был такой сет в далеких 00х. Может отыщется? Ну или просто Fanu какой нибудь трек на твой вкус.
>>334553317 (OP) >ЖЕСТКОГО DRUM'N'BASS Какое же примитивное говно на ОПе. И формулировка быдлопидорашья: ЖЕСТКАВА ДРАМ ИН БАСС. Сблеванул.
Во-первых, еблан. У тебя на ОПе Techstep. Во-вторых, дебилоид. ЖЕСТКИЙ ДРАМ ИН БАСС это Neurofunk. Учи матчасть нахуй, чтобы не позориться перед шарящими за D&B анонами. Быдло. Еще небось The Prodigy без The пишешь? Селюк из пгт, блять.
>>334560504 Сказанное тобою было-бы справедливо на дваче. Для ЭТОЙ борды, тред получился более чем достойный! ОП, заставил вспомнить всякое, завари чая если устал.
>>334561173 Скидывай русский лейбл OKBORN с нашими (и зарубежными) андерграундными парнями и девчонками Сидят друг другу попсу кидают, пиздец нахуй, """"элитное""" пати
>>334561234 У тебя какая-то фиксация на элитных вечеринках, тут вроде как MMLLMы и прочие анчоусы свои папочки днб/драмчик/друмдабубс расчехляли лампово. И тут дискурс вроде как должен был поплыть в известном направлении, но это не двач
>>334561275 >поридж думает что D&B это всего сотня мегабайт Мда Давай я тебе раскрою секретик: D&B сделанного в одной только UK за 30 лет, это несколько терабайт, а ведь есть еще Япония и США, и даже Китай с Россией
>>334561839 А ты слушаешь группу промдиджи? Я ее фонат, даже тотуху сделал паука с логатипа, раньше ебальники бил в школе тем кто слушает, потом как модно стало сам начал слушать чтобы не получать по ебалу Ну кароч група атаз, там еще негр прыгает по сцене короч, тумбаюмба дикий и орет СПИТФАИР
>>334561880 Да, страдаю особым фетишем! Ебу мамаш момофонатов элитариев под песню Smack my bitch up, пока те в бессильной злобе пытаются что-то с`иронизировать, своим скудным, снобским умишкой))
Как вы в этом всём разбираетесь? У всех электронных музыкантов дебильные названия и безвкусные обложки, невозможно запомнить никак, учитывая ещё, что музыка схожая везде, нет музыкантов-личностей, 90% музыки делается ноунеймами и её нету нигде почти и нормально, что музыканта слушает 15 человек. Я не верю, что есть какой-то разбирающийся в элетронщине чел настолько, что отличит залупа-хаус от прогрессив сантехно
>>334564802 что нравится то и слушаю. а жанрово отлиичать достаточно просто.>>334564692 ты второй трек точно не спутаешь с хаус или техно. >90% музыки делается ноунеймами и её нету нигде почти и нормально они ноунеймы лишь потому что затерялись во времени. впрочем всегда было плевать на то как выглядит исполнитель и откуда он родом, это оставь для нормисов. Они оставили после себя музыку, а это самое важное.
>>334564802 Хе-хе, а ты хорош! Да просто слушай то, что нравится. А что не нравится не слушай, но и не ругай, не ровен час проймет и то и се. У меня нет клавиши йо на клаве
>>334560504 Кстати, согласен с тобой. Но частично.
Если честно, то после Neuropfunk'a уже мало что заходит. Но увы, в наше время жанр превратился в лютую копипасту. Что не подкасты беса слушаю, что релизы новые, везде почти все один в один. Ощущение, как будто каждый трек я уже слышал. Дай бог 2-3 будут звучать как-то по "новому" или неоднообразно, что ле. А может я уже доебываюсь, сам не пойму.
В любом случае, хотелось бы сейчас в 2010 рвануть, где у всех был свой уникальный стиль и некая "самобытность" как музыкантов. Когда все это дело только зарождалось. Именно тогда и услышал лучший трек в жанре мое скромное мнение; видрелейтед.
>>334568522 Согласен, подкасты скатились уже давно, примерно после 35-40 в основном по 2-4 трека заходят, все пилят очень похожий звук друг у друга копируя, нет идей. А бес продолжает пилить трехчасовые подкасты где тебя роботы трахают в уши, постоянно набирает новичков из своей школы, и просто очевидно проходной материал, мало годноты в последнее время, и судя по скорости выхода подкастов они уже на исходе. Ушла эпоха.
>после Neuropfunk'a уже мало что заходит Тут не соглашусь, я наоборот уже будто бы вырос из нейрофанка, редко что-то пиздатое цепляет, а в основном интересней в других поджанрах копаться, а-ля дип, джангл или трайбл, интеллиджент и тд. Вообще в днб есть поджанры на любое настроение, самодостаточная музыка.
CV в одно лицо выебал весь ваш нейропанк, и по технологичности, и по разнообразию. Даже повторить не могут нормально нихуя, только на подкстах пиздеть.
>>334569319 Хуита для обсвищенных шизофреников твой CV. Пара годных треков на всю его конвейерную 30 летнуюю писанину, нет музыки, ничего кроме "техничности"
Я аж из ридонли вышел. Годный тред. Несколько треков меня вернули во времена пиратской станции 2+3... Были времена... Сввременное в этом стиле почему-то не доставляет.. Может я вырос, а может сочиняют хуету однотипную....
>>334553317 (OP) >СТАРОГО, ЖЕСТКОГО DRUM'N'BASS'а ТХРЕАД ОП, ищи открывай для себя драм-н-бейс альбомы из серии ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ Как и с Героями Меча и Магии, лучшими частями являются 3 и 5
Пиратка - это попса, её все знают, как и днб арена. Фабрики уже поинтереснее, но тоже попса. Надо бэндкэмп ковырять, всякие ютуб каналы, дискогс, паблики и т.д.
>>334588991 Пробовал когда-то, но дальше лупов не доходило, лол. Что бы делать как надо, надо с детсва у шарящих людей учиться, тем более, когда это всё уже так развито.
Хотя бы самой первой. А то сижу с табуретки и калькулятора на gprs интернете.
И еще один запрос помощи. Раньше в музыкальных шебм тредах часто попадался короткий кусок клипа в стиле джангл, там еще негр какой-то брейкланс вроде танцевал. Помните такое? Есть у кого?
Renegade - Terrorist DJ Zinc - Super Sharp Shooter MC Vapour - Jungle Is Massive (Wicked) Tek 9 - You Got To Slow Down (M Mix) Hedgehog Affair - Oh My God I’m a DJ Apollo Two - Atlantis (I Need You) (LTJ Bukem Remix) Kicks Like A Mule - The Bouncer Orbital - Speed Freak (Moby Remix) DJ Seduction - Hardcore Heaven Yves Deruyter - Calling Earth DJ Vibes - Obsession Music So Wonderful Orca - Alive Kicking Rhythm Section - Dreamworld The Prodigy - Your Love DJ Aphrodite - Stalker 4 Hero feat. Goldie - Find A Way Roni Size - Brown Paper Bag Krome & Time - This Sound Is For The Underground Nookie - Give A Little Love Dance Conspiracy - Dub War (Raw Mix)
>>334591786 ЕСЛИ ТЕБЯ ПРОБИРАЕТ ПОПСА - просто делай погромче а так да, я пердюлум не включу никогда, да и думать о нем не стану, но говной не назову, свою нишу заняли основательно тогда.
>>334592062 Давай определимся со значением слова "популярное" в контексте такого не популярного жанра, как drum & bass (как корня дерева) с множеством ответвлений. Пока я набирал этот малосодержательный текст на клавиатуре, мы могли послушать еще пару исполнителей и просто получить удовольствие от прослушивания, без лишнего словоблудия возбуждающего мыслемешалку
Мужики, кто в ютуб может зайти? Darkman 1993 - там негр пляшет брейкданс в круге света на черном фоне под джангл, в котором периодически произносится слово "Хайп"? Или яндекс-алиса ебаная мне пиздит?
>>334594346 >>334594477 Благодарю. Видать, нейросети выдумывают любую дичь, лишь бы что-то впарить, выдав это за 100% то, что ищешь
Правда, на каком-то халявном еще не заблокированном в рф музыкальном сайте нашлись какие-то треки с похожим стилем за авторством какого-то Darkman, но когда нажимаю на ссылку этого автора, то его конкретно не выдает, а накидывает снова тонну музыки со словом Darkman в названии