РНН шизы. А как вы живете? Или есть такие как и я?
я вот 30 лвл. не работал. Живу с родоками(своя комната есть)Меня стали гнать работать. Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя? Из дома конечно не гонят и без еды не оставят, да и сам понимаю ЧТО НАДО РАБОТАТЬ, но что-то себя не смог заставить. Многих слышал мотивировало пеку собрать, типа ходили на лето перемогать, собирали пк и сычевали дальше. Но меня даже пека особо не мотивирует. +- аналог пс5 имею. Рузен 3600+ртх 2060 Поиграл во все новинки без проблем. Мне хватает в принципе. Друзей по сути и нет. Гуляю сам. Общаюсь на дваче.
Раньше помню видел видосы толяна, тоже ржал с него не понимал как таким можно быть, а теперь походу и я такой же стал. Разве что ухаживаю за собой, моюсь, бреюсь, стригусь, в доме чистота. Сам не жирный. на лицо нормальный. Хотя я слышал что толян там по тыщ 200 рубит на самом деле.
>>334548576 (OP) > Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя? Захотел в 21 год обновить пк и пошел на стройку собственно желание иметь пк и мотивировало, пол года так и работал
а потом год не работал пару месяцв дно работы и опять год полтора дома, полноцено работать это не мое, хотя щяс на пункте пвз за копейки сижу пержу но и это работой язык не повернется назвать вот уже полтора года так сижу
В целом времена когда сидел РНН дома самые лучшие и теплые в моих воспоминаниях но увы хоть какую то деятельность надо делать что бы родаки не пилили да и лишняя копейка повзоляет всякие ништяки иметь типо предзаказа гта6 воть
>>334548576 (OP) везде пишут как людей не хватает, а здоровые лбы, на которых пахать надо, сидят дома смотрят мультики. вас, пидорасов, палками надо гнать на работы
>>334548857 >, это ещё про общение с другими людьми. Без общения с другими людьми человек тупее Хз. Я шиз конечно. Работаю в офисе. Ни с кем вне рабочего времене не контактирую. На работе только работу обсуждаю и все. НИ с кем не подружился. Видать в 30+ уже друзей не бывает. Да и один хуй, там одни нормисные темы и интересы. Обычному анону западло с такими общаться и тп.
>>334548576 (OP) >Или есть такие как и я? Есть, я буквально воплощение Толяна, 37 лвл ни дня не работал в жизни, просидел лет 15 за компом тоже, никуда не выходил ни с кем не общался кроме мамки дома, сейчас остался один, тоже не знаю что делать, заработал сильную депрессию в которой нахожусь много лет, лечусь таблами но особо они не помогют мне, плюс у меня тревожное расстройство диагностированное и социофобия из за которых меня трясет на улице когда выхожу даже в магазин просто Нужно тоже искать РАБотку но я не ебу куда идти даже и кто меня такого к себе возьмет с пустой трудовой книжкой
Легко и припеваючи. Утром встал, выпил кофе, запил мохито без сахара. Немного размялся. Сейчас пойду в зал. побегаю. Приду домой и буду заниматься ОТДОХНОВЕНИЕМ.
25 лвл, ни разу официально не РАБотал. Абразаванья считай неполные 9 классов плюс куча диагнозов (депра, РАС, СДВГ).
Содержать меня по цене выходит как содержать экзотическое животное. То есть, увесисто, ибо кормить приходится высококачественной пищей и условия создавать комфортные, при этом я довольно тихий и спокойный.
Мать всего один раз предлагала поРАБотать. Ну я по приколу согласился. Понял, что не мое, почти сразу бросил. Больше не предлагала, потому-что на кой хуй себя и свою психику насиловать? У нее ЗП большая, пусть она работает. А с меня спроса нет. Я даже если пойду РАБотать, то выходить будут нищие копейки. А РАБот, которые будут рядом с домом, на которых не будет тяжелого физического труда, скотских условий и необходимости контактировать с сосаити нет. А раз их нет - значит, РАБотать не буду.
32 года. Тоже не работал. Последний раз работал в 21 год целый один день и ушел. Даже тогда в 21 год охуевали когда узнавали что нигде не работал. Как охуеют что в 32 я нигде не работал я хз даже. Родители тоже гонят. Про жену и детей они похожу смирились что не будет. И надеются что я хотя б работать буду. Да и сам понимаю что работать надо б чтоб монетка была на покушать хотя б и смартфон обновить. Даже друг шиз с которым тусили уже 4ре года работает. Но счастливей он от этого не стал. Просто стал кушать лучше потолстел. Ну и пк обновил и последний айфон купил. Вижу как он пытается в нормиса тоансформироваться а там хз. На самом деле даже с ним уже общение сходит на нет
>>334549603 > На самом деле даже с ним уже общение сходит на нет Общаться и работать вещи не очень сочитаются, на работе особо не пообщаешься а когда дома то не охота тратить время на бесполезное общение, так что если не будете там вместе играть во что то, то общения и не будет
>>334548576 (OP) Работал на всяком говне не пришей к пизде рукав. Разнорабочий. Жил с белорусами в общаге комната коридор 10 рыл. Куда жизнь бросит)
Потом заебался в мск кататься пошел на завод. Получал 12к за 6/1 в 4 смены по 6 часов КИП 2018 Уволился через 3 месяца
Потом ебланил полгода и устроился на этот же завод с зп 20к 2019 сейчас 70к по 5му разряду слесарь мср. В один день отец злой пришел и сказал какой я хуесос и пидорас и долбаеб, на следующий день сидел в отделе кадров.
Есть техническая вышка УТС
Честно говоря хотелось в петлю от таких альтернатив.
Сейчас уже 8 лет стажа. За год копится тыщ по 150 Думаю в моменте могу уволиться. Либо буду работать до серьезной травмы типо оторваного пальца. В том году сварщик мне раздробил палец теперь он с лишним мясом, либо ноготь недорос и не дорастет.
>>334548576 (OP) >как вот вы пошли работать например не хотел разочаровывать родственников, но после шараги у меня ушло аж девять месяцев, чтобы найти нормальную работу
сейчас уже больше года дома сижу, если не считать того, что прошлым летом месяцок трудился в должности грузчика
вообще, кем я только не был: и просиживателем штанов в офисе и продавцом, и курьером и даже немного столяром, а остался по итогу чмом
ну, собственно, как говорится, лох ето судьба, но зато у меня щитпосты иногда смешные
>>334548576 (OP) Вопрос не в работе, а в деньгах. Я трейжу скиньчики в кске уже лет 10, на житуху хватает, бывало по 1к баксов в месяц выводил, щас в среднем баксов 400-500 выходит, если бы не лудка уже бы и на хату накопил. Мне тоже 30 лвл.
>>334549803 У меня еще лет 15-20 в запасе. А так, у меня на случай подобного смертельная доза метадона. Запущу эфир, оденусь в самую красивую одежду и включу прекрасную музыку, сделав дело. Вообще, это было скорее на случай критических повреждений вроде ампутации конечностей или частичного паралича, но такой вариант тоже рассматривается как выход.
Скорее всего буду сдавать хату в МСК, а сам уеду в глухую область, на разницу буду жить.
Я начинал подрабатывать лет с 15. Дворник, копатель ям, промоутер.
В 18 лет подрабатывал летом у частной бригады строителей, пока с военкоматом разбирался. Тяжко было, без выходных хуярили почти. Зато многому научился + не кинули, заплатили даже больше, чем обещали.
В 19 лет искал работу, но было глухо. Знакомый предложил к ним разнорабочим. Зп была копеечная, но я пошел. Через года полтора меня заебала такая зп, ушел к конкурентам кабана.
Поработал месяцев 8, у кабана дела хуево пошли, в итоге ушел.
Работал года пол на фирму по натяжным потолкам. Работал в цеху, резал полотна по чертежам, припаивал гарпун, выдавал всё монтажникам. Ушел, т.к начали задерживать зп и дохуя требовать.
После этого работал на токарном чпу. Надолго не задержался. Опять началась наебека с зп. по итогу кабан мне все равно все деньги отдал
Заебало меня это все дело, пошел в центр занятости на курсы и сдавать на права. Сдал на права, отучился на курсах, получил корку.
Пошел в ЖЭУ электриком. Отработал мало совсем, по договору три месяца.
После него в троллейбусное депо. Два с половиной года отработал, но платили маловато.
Когда позвали ремонтировать портальные краны - сразу сьебал с депо. Ремонтирую уже 6-ой год. Заебало все, никуда не хочу уже идти работать, да и увольняться страшно, платят более менее.
>>334548576 (OP) Ну так займи себя чем нибудь кроме РАБоты. Тв кроме геммороя ничего не заработаешь, это обман и финансовая пирамида. Родителям скажи, нахуя тогда рожали и так далее. Будут говорит что то вроде все нормальные а ты... сразу говори что у тебя у знакомых(они не обязательно должны существовать) родители детей на не пыльное место устроили с высокими зарплатами. В общем ебать их их же методами.
Главное помни, начиная работать, ты предаешь идею своьодного человека.
>>334550381 Я не говорю, что это легко, анончик. Это долгая работа с внутренними эмоциональными убеждениями относительно себя. Но начать можно уже прямо сейчас и тебе станет легче. Разве ты сам этого не хочешь?
Мне 23, вышки нет (да, дурак, но у нас в ДС она дорогая) первая работа в 19 лет ( на стройке, типо практика от колледжа, 2 месяца, 5 дневка по 8 часов). Следующая аж только в 21, кол центр, полгода, сгорел, уволился. Потом в 22 менеджер по продажам полгода, тоже сгорел и уволился. Вот 23 летний великовозрастный лоб уже, в этом году всего месяц поработал, опять в кол центре, сократили. С 22 живу на накопленные деньги, живу скромно, тян разумеется не было ни разу, кому нужен мужик без карьеры. Очень стыдно за такой отвратительный и маленький опыт для моих лет, пока ровесники достигают почти пика карьеры, покупают уже фулл свое жилье и заводят семьи. Поставил на себе крест еще два года назад, уже поздно, все проебано в молодости.
>>334550680 деньги меня не радуют, просто не знаю на что их тратить и что себе покупать
люди обычно копят на крутую машину, красивую одежду, технику; деньги помогают ощутить им свою респектабельность и почувствовать себя лучше
для меня всё это перестало что либо значить давно
одно время работал, чтобы родители довольны были и на этом всё держалось, но я понял, что им всё равно и этим не заслужить к себе хорошее отношение или не сделать так, чтобы тебя слушали
всё кажется бессмысленным, ум давно перестал быть подвижным и весь заиндевел
мне даже сложно уже на чём-то концентрироваться дольше 10 минут, а единственная причина почему я не забрасываю, едва начав, какое-нибудь кино - это потому что мы с мои другом по переписке условились вместе его посмотреть и обсудить потом
не знаю как чего-то захотеть, люди просто не понимают, когда ты им такое говоришь, как будто вы живёте не просто на разных планетах, а в разных галактиках
>>334550705 Бред. Хуй кто в 23 что то достигнет без стартового капитала. Ты вышку только в эти годы закончишь. Там просто родители при бабле были вот и все. Подогнали квартирку сразу
>>334548576 (OP) 30лвл, живу с мамкой, работал >Как вот вы пошли работать например? В нынешних реалиях вкат в дно >куда и как? Школы/Колледжи/Стройки - сторожем 1/3 Почта и почтовые отделения - почталон Управляйки и ТСЖ - дворник >как собрались и пересилили себя? Никак. >Из дома конечно не гонят и без еды не оставят Так это всё что нужно для жизни, работа тут нахуй не нужна. >сам понимаю ЧТО НАДО РАБОТАТЬ, но что-то себя не смог заставить. А зачем ?
>А как вы живете? После РНН в 2 года, дно работа. 0 общения в ИРЛ пиво вечером по настроению.
>>334548576 (OP) >Как вот вы пошли работать например? куда и как Окончил институт, пошел на один завод. Не понравилось. Дальше в охрану. Та же хуйня. После охраны ещё на один завод. Начал с дно-работяги и вот дорос до старшего смены. В основном сижу хуи пинаю. Иногда плюю в потолок. Заёбы разные тоже случаются, но не так чтобы часто. З.п 80-100. Как-то так.
>>334550835 Но ведь все это не означает, что нужно себя унижать. Чтобы себя любить или хотя бы не унижать себя, не нужны какие-то причины. Это не должно зависить от отношения к тебе других людей или твоих достижений. Ты можешь ничего не иметь, но принимать себя, так ты хотя бы не будешь делать себе хуже. Вот ты про родителей написал, ты ведь хотел, чтобы они сделали то, что ты сам можешь для себя сделать. Другие могут тебя не принимать, даже с пренебрежением относиться, но это ничего не значит в этом вопросе, анончик.
А тебя это беспокоит? Тогда стоит начать тренировать свое внимание. Это тоже не так просто, сразу говорю.
А ты и не можешь усилием воли чего-то захотеть. Но ты можешь не замечать своих желаний, неосознанно игнорировать их, ведь если ты себя унижаешь, то зачем тебе прислушиваться к своим желаниям?
>>334548576 (OP) А ну и да, лучше за рубль лежать чем за 2 бежать, на работе ты нихуя не заработаешь, начни работать с собой, изучи что можно делать в интернете, лезь в интернет залупы, становись там монтажером, цветокором занимайся, хуй знает что еще, очень много всякой интернет хуйни есть, о которой никто не знает, твоя задача её найти и делать, это лучше чем работа.
>>334548576 (OP) >Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя? был на каникулах между 10 и 11 классом. Денег не было. Тип из параллельного класса на одной из тус сказал что увольняется из своей конторы и ищет замену, я согласился попробовать. Пошел, поработал курьером 2 месяца где-то, заработал что-то типа 300 баксов, возя по жаре пачки документов по банкам. Купил себе мп3-плеер на них, охуенно радовался. Это был где-то 2004.
Потом когда школа закончилась и бросил вуз из-за постоянных тусовок и веществ нужно было где-то взять денег, потому что родители давали какие-то копейки на карманные расходы, а я хотел и потусить с друзьями и прикупить что-нибудь себе иногда. Пошел курьером официально в какую-то говноконтору, возил документы. Охуенно было, утром просыпаешься, накуриваешься, едешь в офис 2 остановки на метро, берешь там заказов штук 5 распределенных по примерно одному району, где-то часам к 3-4 уже свободен, едешь гулять-тусить. Это где-то 2006.
Потом те товарищи с кем тусил устроились на нормальную работу (манагеры по продажам) и как-то сказали что у них ищут офисменеджера. Предложили прийти поговорить с их директором типа может возьмет. Работа там была типа офисменеджер + первичная бухгалтерия, 1С всякий. Я в этом ничего не смыслил. В итоге я с ними вместе туда пришел. Зашел в офис а директора нет. Ну я сел за стол и начал тупо работать, типа разгребать кипы документов, смотреть что там в компе итд. Через где-то часик разложил все по стопкам, разобрался что и как приблизительно. Потом пришел директор, посмотрел на все это молча. Через пару дней взяли в штат. Там работал до 2008, потом кризис, все развалилось нахуй.
Потом был хуевый момент с возможностью попасть в армию, причем в тот момент когда был переход от 2летней к 1летней армии. Отморозился уехав в другой город где у родителей была возможность меня пристроить по жилью временно. Работал по знакомству в одном месте в рекламной сфере, но там было как-то неприятно из-за блата работать, все перешептывались, хоть я никаких преференций и не получал, работал ответственно. Это где-то 2010-11
Уволился, поступил еще раз в вузик на вечерку и пошел в тот же вузик на работу в один из вузовских отделов, близких по теме к факультету обучения. Просто пришел к ним и спросил есть ли у них вакансии. Они почесали голову и сказали нуууу на самом деле мы не думали об этом но вообще говоря есть свободная ставка. Взяли на работу. Там я отработал+отучился еще где-то годик наверное. В итоге разочаровался и в профессии и в работе на гос вузик. Понял что не этого я в жизни хочу, ну и возраст уже был где-то около 23 лет, понятно было что надо уже деньги как-то зарабатывать.
Ушел оттуда и начал искать что мне может по жизни нравиться и чтоб это еще и денег приносило. Устроился в нишевое айти стажером. Это где-то 2012-13. Через месяц уже понимал что мне нравится. Через еще 3 месяца пришел просить повышения зп, получил повышение и зп и обязанностей. Еще лет 5 рос там по карьере. Потом ушел в другое место, на больше денег и должность похуже. Рос там еще лет 8, в последние лет 5 из которых вышел в нормальный плюс по деньгам. Почти ничего не тратил, жилье мне к счастью замутили родители, но на этом их поддержка кончилась (а я большего и не просил).
Пару лет назад собрал накопленное и предложил другу вложить в его биз. Я видел что у него норм все идет и что он шарит ну и плюс это мой единственный друг с детства, других не осталось уже давно. Вложил что-то в районе 4-5кк. Через год получилось заработать на этом х1.5 примерно. Вложился еще раз с ним же в более долгий проект, там получилось вложений в районе 8кк уже и партнеров чуть больше.
В начале этого года уволился. Лутаю 150+ с этих вложений в биз и еще около 100 со вкладов. РНН епта.
>>334548576 (OP) Я просто плыл по течению, целей никаких в жизни не было и нет. После школы поступил в вузик, потом ради отсрочки пришлось пойти в магу, и там уже предложили работу в около айтишной сфере. Правда я тупой пиздец и если бы не нейросети, меня бы через месяц нахуй выпнули. С тех пор и работаю по инерции. Рабочий день 8 часов + 1 час обеда + 1 час на дорогу утром + 1.5 часа на дорогу вечером. В итоге свободного времени в будни буквально 0. Доволен ли я? Нет, но и менять ничего не планирую. Может быть меня сократят. Вообще мечтаю либо стать рнн, либо найти работу сторожем с графиком 1/3, чтобы просто сидеть в своей каморке, нихуя не делать и получать за это тысяч 30.
>>334548576 (OP) 28 лвл. Псих с шизоидным расстройством личности. Как закончил вузик, решил найти хоть какую-то работу. Стажировался менеджером по ВЭД, толком не обучили, руководство нормально не объясняло какие задачи в приоритете, не выдержал и неделю и ушел. Потом 2 года работал оператором в колл-центре. Уволился, два месяца работал продаваном-телемаркетологом, от работы просто тошнило. Лёг в больницу на операцию, как вернулся домой, на работе больше не появлялся. Искал работу в период восстановления, отказ за о каком, либо предлагали хуету и работу в другом конце города. Теперь пробую работать в ресторане рядом с домом решим курьером, с кмзаказами только в ближней зоне доставки, где я школ ником с друзьями гулял. Для сыча прикольно, еще и кормят обедом во время смены, но ставка низкая, в основном платят за заказы. Хочу денег подкопить и дальше хз как зарабатывать больше и съехать от мамы, может в кмком-то общепите или гостинице или коллцентре устроиться администратором и работать ради возможности где-то в будущем дорасти до управляющего. Со всем полученным опытом может получиться
>>334551333 так ты не рнн-шиз, ты работа-блядь, как бы ты про свои течения и цели не рассказывал непонятно, зачем ты стал в тред отвечать, не к тебе же обратились
>>334548576 (OP) Никогда не понимал в чём проблема рнн шизов работать. Я сейчас говорю не про то, что надо идти 30 лет вкалывать на заводе, завести матрёну, выпивать в кабаке с заводчанами. Я говорю о том, чтобы раз в год выбраться летом на велике подоставлять бургеры людям. Это не работа а кайф тупо. Ну покатал так несколько месяцев, заработал 150к. Сидишь дальше пердишь в своё удовольствие. Клянчить не надо 3 рубля, в целом состоявшийся гражданин. Плохо чтоли?
>>334551365 Доход будет несколько миллионов долларов в месяц. Я же не просто сижу дома и читаю фантастику, я читаю, как грамотно общаться с людьми, как их располагать к себе, как играть на их слабостях, как получать от них то что я хочу и т.д.
>>334548576 (OP) 33 лвл хикка, живу с родителями, но есть свои накопления в наличных долларах и рублях, в сумме несколько миллионов, поэтому у родителей деньги не прошу, коммуналку оплачиваю на свои, продукты иногда для всей семьи покупаю на свои. Родители, к слову, больные нищие пенсионеры.
Откуда у меня деньги - периодически удаленно работаю на должностях связанных с айти, потом увольняюсь и живу в свое удовольствие. На предыдущем месте 2 года отработал - это мой личный рекорд. А так примерно по 6-12 месяцев работаю, коплю деньги и ухожу в закат.
Думаю завязывать с хикканством и перекатываться в условную Сербию, т.к. уже стало ясно что рухнум неизбежен, но родителей жалко, да и тряскп перед неизвестностью.
Сейм. Через полгода 33 лвл. Тоже нигде не работал. Батя с мамкой гонят. А мне тупа не хочется. Представляю что нужно будет стараться что то делать и не косячить. Тебе еще и не похуй на работу должно быть. Хотя немного деньги бы не помешало. Хочу пк обновить тв купить приставку. Айфон. По факту прикинул годик поработать потерпеть за 50к и можно все это купить в целом. Но все равно в падлу и если честно не особо и хочется это все покупать. Как будто некая апатия чтоль. Удовольствия нет. Ниче не хочется. Даже играю на старом пк без кайфа последние годы. Хотя никогда сутками не задротил чтоб выгоретьь
>>334551675 Скажу только, что не дс, в Сибири. Сам в ахуе что нашлась вакансия первого курьера, где я буквально могу зарабатывать копеечку, просто гуляя по району. Ну иногда ещё катаюсь на такси с заказами, когда все курьеры с тачками заняты
>>334551434 Чо порвался-то, дурачок? РНН бывают разные. Я вот тоже РНН, но на пассивном доходе. Пару раз в месяц знакомый просит подскочить попиздеть по вопросикам - за работу не считаю это, так же как и удаленку на пару часов в неделю - тоже хуйня, тыкаюсь в компе, не вставая с дивана. Но именно общение с людьми дало мне доход, который позволяет не ебашить на каторге и наслаждаться жизнью. Вот и думай, кто глупый. Да, раньше работал, но скопил денег и больше нет в этом необходимости
>>334551596 Значит, стоит попробовать, анончик. Ты ведь ничего не потеряешь. У тебя ведь много свободного времени? В любом случае, я сейчас лезу к тебе с советами, которых ты не просил, но я был бы рад, если ты себе поможешь.
Да, суть в этом. Ты не можешь этого выбрать, но ты можешь найти то, чего искренне желаешь, просто сейчас ты этого не видишь.
>>334551812 Как именно усовершенствовал через общение с людьми? Я другой анон, и кажется, кроме общения с людьми мало что умею, хоть я и тот ещё хиккан-двачер. Будь у меня работа, завязанная на общении, но без ебалы типа холодных звонков злым кабан кабанычам, да с оплатой нормальной, то было бы хорошо
>>334551654 На пассивный доход не думал выйти? Хотя бы купить несколько автоматов с кофе или вендоров с сендвичами, поставить их в бизнес центрах с охуенной проходимостью и всё, только заказывать кофе/хавку и следить за состоянием техники
>>334551967 эта хуйня работала лет 20 назад, сейчас максимум будешь кое-как в ноль выходить в удачный месяц, при этом катаясь загружая/ремонтируя их каждый месяц. Эти автоматы еще и хуй продашь потом, неликвид ебаный.
>>334552010 В смысле? Как так нахуй? Настолько дорогие аренда и хавка с зерном, или офисные карлики настолько мало покупают? Мне это казалось пиздатой идеей чтобы мрот получать пассивно, но даже на такой стартап капитала у меня нет, как кабанчики целые рестораны открывают вообще хз
>>334551878 >с советами, которых ты не просил я, скорее, не знаю что отвечать на такие массивы текста, хоть и стараюсь не воспринимать всё это как типичную коучерскую жвачку про "поверь в себя" и тд
>был бы рад, если ты себе поможешь иногда тоска накатывает, что если даже и устроишься на очередную шабашку, то деньги будут просто сливаться на здоровье, чтобы совсем не развалиться
и это у меня ещё не повылазили болячки на которые обыкновенно все жалуются, достигнув 30-го уровня
>>334548576 (OP) А мне уже и пекарня особо не доставляет. У меня там мамаша чаще сидит, чем я сам. Я в радиолюбительство вкатываюсь потихоньку, а всяких хуисторов хоть на помойке набрать можно иногда. Или какую-нибудь пердолу с авито взял, починил, порадовался, поюзал, и обратно на авито выставил. Круговорот говна в хате получается.
>>334551967 Чувак, с нынешней ключевой ставкой лучший бизнес в этой стране - это вклад в банке с самым высоким процентом годовых. Ну условно с 2,5 лямов во вкладе с 14% годовых будет в месяц капать 30к. С такими ставками ни венденги, ни сдача квартир не нужны.
В 30 ещё можно вылезти, меньше вопросов будет, а вот в 40 тяжеловато. Это как пойти в армию в 22, долбоебы начнут спрашивать, почему так поздно пошёл) 22 поздно нахой
понимаю что щас налетят отвечу сразу, я малолетка вся хуйня, дада, 17 лвл в 6 классе до сих пор, сижц дома уже 5 лет уверенных мб, бабка на работу гонит, но я хз куда батрачить на ебаном пвз не хочу за 550 смена аноны у которых +- такое же, подскажите пж че мне рулить в этой ситуации, если я даже дорогу без кого то перейти боюсь лол
>>334552095 Аренда, хавка с зерном, эти автоматы ломаются постоянно, все нормальные места давно заняты кабанами и их хуй выкупишь. При этом даже этим кабанам после ковида стало хуже когда всякий офисный планктон перешел на удаленку и частично не вышел оттуда. Короч это все работает если у тебя хотя бы 20 точек таких есть в хороших местах (прежде всего активные офис-центры и всякие места с долгим ожиданием и очередями типа клиник), так ежемесячные проблемы 1-2 точек отобъются профитом с остальных. А когда у тебя их 20 - ты уже не почиллишь пассивно, это полноценная работа получается.
Если хочется чиллить - целься в аренду. Например выкупи пару машиномест в каком-нибудь новом человейнике строящемся за полгодика до постройки, в месте где застраивают по-ебанутому без мест для парковки. У меня так знакомый кабанчик набрал со всех знакомых долгов (я ему 5кк тогда в долг дал) и выкупил целую подземную стоянку в спальнике. Сдалось все моментально, генерит судя по всему где-то чуть севернее мульта в месяц.
>>334551548 >читаешь Карнеги Да, пока прочитал одну книгу Карнеги и несколько книг Литвака. Также читаю классическую психологию - про всяких биполярщиков, пограничников, невротиков, нарциссов, шизоидов, гипертимов, истероидов, меланхоликов, сангвиников, флегматиков и холериков.
Сможешь по 4-6 часов в день работать, когда захочется, ну там погода хорошая либо просто настроение есть. Какие-то дееьги получать будешь, лучше отдавай часть родителям, чтобы не бухетели.
Если твоим чисто важен сам факт того чтобы ты был где-то устроен. Если что, там можно хоть неделю, хоть месяц, да хоть год не работать, и ты типа все равно будешь устроен. Я уже год на доставки не выходил, а сумка лежит
>>334548576 (OP) > я вот 30 лвл. не работал. Я балдю, конечно, это ж как в европах, чисто на пособии можно жить, просто в силу отсутствия пособий, роль пособия отыгрывают родственники... > Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя? Захотел вылезти из нищеты, научился верстать, пошёл на галерку местную. > да и сам понимаю ЧТО НАДО РАБОТАТЬ, но что-то себя не смог заставить. Когда будет НАДО, ты пойдёшь работать. Пока не надо
>>334551548 Ещё Пола Экмана читал(про чтение эмоций по лицу) и смотрел сериал "Обмани меня", снятый по его книгам. Хотя я и без него научился читать по лицу.
>>334550705 Родители помогают с карьерой в том числе, с машинами и квартирами 100%. Ты повелся на псиоп достигаторства. Если и вылезешь из говен, если и повезет, то не раньше 30-40 лвл. И то, если по пути не ебнешься, не сопьешься, не разоришься. Спокойно строй карьеру, развивайся в выбранной тобой сфере.
>>334548576 (OP) 10 лет не работю, лутая пенсию. Но я тру-затворником не являюсь, ибо есть 1 знакомый ирл и поддерживаю контакт с несколькими в сети. В общем маргинал, странный, но не хикикомори. Решил на следующей неделе выйти на работу, чтобы вылезаторствовать, копить на образование и быть больше как Перельман (программирую на плюсах и хочу изучать прикладную математику, крутиться в науке).
>>334548857 Год ИРЛ работал в офисе. Ни с кем там не общался, за исключением начального этапа обучения и редки перемолвок.
Все люди там были старше меня, говорить мне с ними было не о чем. А потом я выяснил что у них там довольно нездоровый культ кабанчика, к которому я естественно никакого отношения иметь не хотел. Я и сам стал их за это в тихую презирать, да и они на меня косо посматривал за то что я "откалываюсь от каллектива". А потом кабанчик всех маленько поставил, деньги в срок не выплатил, я тут же заявление и написал, даже отрабатывать положенные две недели толком не стал. А каллектив ходил-бухтел, мол как же так, кабанчик то кинул, а мы ему верили, стихи писали и денежку скидывали на подарки, как же нам теперь за кредиты платить. При том это довольно неплохая с первого взгляда айти контора
>>334552627 Вообще нет, не бесплатная. Тебе ее дают, но назад особо не просят, номинально есть типа штраф если ты эту сумку проебешь или не отдашь по их требованию в размере 2к. Но я никогда не слышал чтобы кто-то этот штраф платил, а у одного знакомого эта сумка за пять лет сгнила на балконе и похую ему, ничего не платил
>>334552464 >у меня девушка на похожую 12-ти шаговую фигню ходила
12 шагов - это психологический способ излечения алкоголиков и наркоманов. Я же тебе предлагаю почитать о том, какие последствия несло воспитание в семье алкоголиков, чтобы ты понял, как с этим работать.
>>334552131 Анончик, ты меня не совсем понял, как мне кажется. Я говорю о любви к себе, принятии. Это ничего глобально не поменяет, ты останешься таким же, только страдать меньше будешь и станет немного легче. Возможно больше сил появится. А про деньги я ничего не говорил, мне нечего сказать по этой теме.
Когда перестанешь себя унижать, у тебя появится желание заботится о себе, о своем здоровье. Это важнее любых денег.
>>334548576 (OP) Ну я, только у меня была более стрессовая ситуация. Мать умерла, остался я и батя-алкоголик. И он тоже умер спустя пару лет. Впервые на работу я устроился в 28 лет (госконторка), взяли без опыта. Образование я начал получать в 26 лет (среднее специальное), пока ещё батя был жив, еду покупали на его деньги. Он давал карточку, я брал бухло (его единственное развлечение, помимо ноута и русских сериалов) и продукты. До 26 лет был хикки-трясунчиком, который даже квитанции ЖКХ не оплатит. Сейчас 35, сижу один в пустом хруще. Хикки-натура никуда не делась, только теперь в состоянии себя обеспечить. Существование в режиме работа-магазин-дом-работа-дом. В отпуске играю в игры, смотрю мувики, иногда читаю книги и двачую капчу... Что тебе посоветовать не знаю, если ЦНС слабая, походи к психиатру (сам на АД'ах), подумай над профессиональным образованием, либо на любую низкоквалифицированную работу. О том, что коллеги скажут — не важно. Соври, что был криптоинвестором, но прогорел. Или честно скажи, что искал себя. По сути всем похуй. Например, с меня угарали 17-18 летние одногруппники, но насрать, я пришёл за дипломом и получил его в 28, хоть и ПТУ (там обучение было 1 год и 10 мес, знал что вышку 4-5 лет не потяну).
Всё мечтаю почитать правдивую историю как кто-нибудь вылез в 30+ с нуляна-толяна до наносека-кабана, а-ля Мартин Иден. Но таких историй за всё время своего капчевания так и не услышал. Остается надеяться на какую-то ебанутую удачу, а не нее как известно надеяться не приходится...
>>334555959 Да, читал. Не понял, кстати, к чему это он. Ну пидарасы все оказались в высшем обществе, нетакуся его просто тарелочница помешанная на успешном успехе, бабы тлен, бабки тлен, но писательство же его вкатывало, вот и писал бы дальше. Выгорел видимо. Это же полуавтобиографический роман про самого Джека Лондона.
28, почти нигде не работал. Не считая пребывания по 1-2 неделе в офисах, где мне в итоге не понравилось или ожидания не совпали с реальностью и я ушёл. Собирал заказы в перекрёстке, потом магазин закрылся и ушёл оттуда. Получил зачем то В/О (переводчик английского) , знания средние. Разговорной практики почти не было. Я всегда был забитым и стеснительным, боялся сказать что-то неправильно, что засмеют, так и сидел на последней парте один. Живу с родаками, никуда почти не хожу. Иногда выбираюсь на пешие прогулки. После универа кинул резюме на хх.ру, было несколько интересных предложений, но я не поехал, т.к супер сильно боялся, что не пройду, не знал, что ожидать на собеседовании и боялся интервью на английском. Капчевал дома. Потом были попытки устройства на рядовые должности вроде администратора - никуда не брали. Одна ЭШАР-ка в какой-то момент начала меня передразнивать прямо на собеседовании. Я от волнений начал как-то двигать губами и покусывать их и она, смотря на меня, тоже так стала делать и глазами с бровями подыгрывать. В общем все интересные места, где я готов был бы себя попробовать - оказались не моими. Я очень пессимистичен, зависим от чужого мнения. Одна неудача меня выбивает напрочь из колеи. Есть биполярное расстройство (обращался к нескольким психиатрам), но АД-ы перестал пить, т.к корень проблем это не решает. Понимаю, что надо стать человеком и хочется им стать. Жить жизнь, встречаться с девушкой, отдыхать вместе и всё всё всё. Но кому я нужен? Если я даже сам себя вытащить не могу, у меня ни на что нет мотивации, сил. Постоянная усталость. Из еды в последнее время ем только бутерброды и макароны с чаем, т.к готовить что-то из-за жуткого беспробудного состояния одиночества просто напросто не можется и не хочется. Друзей нет, приятелей нет. Думаю заказать пачку одноразовых лезвий, позаниматься селфхармом. Чувствую то, что я зря родился. Не знаю куда податься, как начать жить полноценно. Потерян
>>334548576 (OP) >Из дома конечно не гонят и без еды не оставят Ну и чмошники, а ты ещё хуже. Адекватные люди давно бы тебя нахуй выперли на съёмку на 3 месяца оплаченную, а дальше давай сам, если не опущенное чмо пидорашье.
Так что твоё ебло даже имажить не нужно, чмо опущенное.
>>334548576 (OP) >Многих слышал мотивировало пеку собрать Работа это морковка на веревочке, которая висит перед еблом осла, на котором едет работодатель.
Работа это наеб. Надо правильно влететь в область, а для этого нужно общение, а для этого нужно быть не затравленным мамкой с бабкой. Большинство будет хуярить на ненавистной работе до гроба. Забей хуй.
Хорошей работы сейчас нет. Чтобы и +- нравилось, и зп нормальная была, и график адекватный, и распределение задач. Чтобы жить можно было по-человечески, а не только на работе Всё по знакомству, по блату. Я кого ни спрошу - у всех так. Одна работала 10 лет за низкую зп - потом удачно вышла замуж, теперь ни в чем не нуждается, другому отчим помог, третья с начальником спит, у другой бабушка связи в министерстве имеет, у другого отец шишка Знаю и тех, кто умом сам всего добился. Но исключения есть везде, поэтому и подтверждают правило
>>334559011 Братик, я очень надеюсь, что у тебя всё наладится! Постарайся прогнать все хуёвые мысли прочь, просто постарайся (ПОСТАРАЙСЯ), относиться к ним как не к своим. Пришли и ушли. Тебе не 58 лет чтобы опускать руки. Рано еще их опускать! Всё будет хорошо, если ты перестроишься с пессимизма на ровное состояние! Добра! Обнял!
>>334559467 Согласен. Гоафики пиздец щас. 6/1 и по 11-12ч смена и смена 3500₽ блять. Те даже если пойти так то все равно норм не заработать стоб потом посычевать.
>>334560073 Ну да, смена сейчас 3500 в среднем. Вот даже здесь в Москве. На такой работе так ухайдокаешься, что потом белый свет не мил будет. Заработать на предметы первой необходимости или накопить на комп/плойку + телик и всё. И свалить нАхера оттуда.
>>334560318 Не больше. Так же Если мы говорим про какой-то не сильно квалифицированный труд В мск такое же днище. Тут лучше живут только те, кто очень умный или очень хитрый и язык ласкает жопы
>>334560638 Ну я примерно такое и смотрел без навыков на предприятия всякие по упаковке и тп. Сам сыч 30лвл. Но думал что в мск с зп по лучше даже на днище вакансиях
>>334560578 Что бы стать выше 80 процентов населения достаточно прочитать книг 10, что бы выше 99 книг 300. То что ты не понимаешь что основная масса это рил дауны говорит о том что ты сам такой же
Я вот шиз. А как карта сбербанка открывается? Я иду в сбер с паспортом и все? Говорю хочу карту открыть дебетовую. И все? Платить не надо ? А за содержание карты деньги снимают или нет?
>>334561453 Идёшь и просить открыть счёт, на него оформляют карту. Есть карты без платы за обслуживание (дебетовые) , на которые просто кладёшь бабки и всё. Паспорт и всё да
>>334548576 (OP) Кароче, бывший заводчанин, рнн вот уже 4года, и щас решил выйти поработать в доставку и стать курьером в Яндекс еде, переехал из своей мухосрани в дс2, снял хату. Уже 2.5 месяца работаю, и вот что я тебе скажу Нахуй это всё что имеем ни ценим, как же охота домой. В общем до конца лета ещё поработаю а потом обратно домой.
Не понимаю зачем мне питаться ногрмально это же просто трата денег? Работая я трачу больше чем РНН блять и это меня напрягает И силы воли не хватает не тратить даже те копейки что я получаю
>>334548576 (OP) > Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя? еще не пошел. не понимаю как вообще найти работку зумерку которы только отчалился с шараги .
Работобыдло тратит на еду огромные бабки по кд жрет фастфуд (готовая еда в 3-5 раз дороже) Я РНН сижу и могу смело скипнуть день еды и нихуя не почувствовать Долбоеб думает похуй я еще заработаю, но долбоеб тебе надо работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО СМЕРТИ чтобы в плюс выйти и то не факт
>>334563004 Ну заработал ты 300к потратил 250к ебать ты умный
Непонятно на какую сработку надо идти рннщику лишь бы поменьше было неадекватных нормисов, в пвз то там неадекваты, кассиром то там неадекваты плюс часто тырят товары так что зарплата уменьшена из за этого, грузчиком руки и ноги устанут, дворником заебешься использованные презервативы соскребать. Думаю пойти вахтером работать чисто по камерам палить и у меня нож будет в кармане
>>334548576 (OP) Бля, вот бы блядь потаскать с собой банку с супом в смену на заводик, ммм... Не работаю и не собираюсь. Заебет - заложу мамкину хату и наберу кредитов и буду чилировать до конца жизни.
>>334562655 Книги интересней РАБоты. Лично я читал, смотрел фильмы, общался с друзьями (пока они были), общался на форумах, пока была их эпоха. Ещё чего-то по мелочи. Не жалею что не РАБотал.
Есть. Я оператор БХМ на хлебзаводе. Сычую сутки/трое один в своей операторской, из общения только сдать/принять смену ну и в цеха позвонить пошла ли к ним мука.
>>334548576 (OP) >Из дома конечно не гонят и без еды не оставят Вот поэтому ты и не будешь работать. Я бы сам к своим 32 годам не работал бы скорее всего, но мамка умерла когда мне было 22, жрать чето надо было поэтому пришлось
>>334548576 (OP) Нет, я не буду работать Нет, я не буду учиться Нет, я не буду никуда вкатываться Нет, я не буду искать девушку Нет, я не буду вступать в брак Нет, я не буду заводить детей Нет, я не буду воевать Нет, я не буду брать кредиты, микрозаймы, или еботеки
Я - достойный нигилист, антинаталист, абсурдист, социал-тутовик и сын самоубийцы - буду с присущим мне цинизмом сидеть дома, читать книги, играть в игры, и ждать своей смерти. Я старый дед из рассказа "Старик и море", мне нихуя не надо. Отъебитесь от меня, нормисы. Мне ваша нормиблядская жизнь не интересна.
>>334548576 (OP) Я как сыр в масле катаюсь. Один в бабкиной хате в ДС, пенсия по шизе 30к, за коммуналку плачу не я. Тян вот недавно нашел, хотя думал, что умру листвой.
Ну, я просто нахожу разные источники заработка при нихуянеделании. Пассивные темки, так скажем. Особо рассказывать не буду что бы не плодить конкуренцию,
Где-то за 20к в месяц устроился на работу связанную с айтиадминистрированием в одну бумерскую контору (по факту на удалёнке менять на сайте в CMS всякую хуйню, да настраивать принтер через анидеск) Кое-где нашёл стабильный поток клиентов за 400₽ на что-то, что я делаю меняя один шаблон в PDF используя адоб акробат. И не только, ещё всякие такие же темки где меня держат на постоянке за копейки либо даже с которых я на пасиве что-то имею ничего не делая. Работаю 40-120 минут в день.
По итогу стабильно 90-130к в месяц, из них снимаю хату однушку за 35к рублей в Питере, что ниже рынка учитывая район и какая она крутая, дореволюционная. Но я её ещё с 2019 года снимаю и мне так и не поднимали цену с того года. Арендодатель старая и видимо всё устраивает, меня тоже.
>>334563980 >пук Когда быдлокал РАБ рвется и ему по факту сказать нечего, он начинает кидаться проекциями сразу, побереги злобу завтра на заводике она тебе еще понадобится А я пойду фильмец посмотрю, и посижу до двух ночи а потом еще высплюсь за 10 часов охуенно
>>334564067 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>334551654 Ты мне напомнил моего шапочного знакомого, который, имея за плечами физфак МГУ и общую любовь к математике, поднял денег в какой-то компьютерной конторе и сейчас хиккует в Кахахстане, причём иногда мне кажется, что ему там не хватает социализации.
>>334563185 >твоя боль от проебаной жизни. Сказало пикабушное быдло РАБ который просрал пол жизни вьебывая на дядю Петровича, посмотрите какой я молодец! я заработал на машинку себе гип гип УРА! теперь меня наконец то признают другие я авторитет у мамы!
>РНН шизы. А как вы живете? Или есть такие как и я? Живу с родителями, очевидно, и наверное это главный минус. Сколь велико желание никогда не работать, так же и хочется куда-нибудь далеко-далеко ото всех уехать или вовсе улететь и никогда не возвращаться, даже звонить или переписываться желания особого нет, просто хочется быть одному всегда и все на этом. Не знаю, просто начала надоедать ебанутость родни.
Были бы только деньги, но денег нет и не предвидится, максимум что светит в жизни - дно работы за 30-40 тысяч в лучшем случае, ручной труд и работа с "людьми". Вот так вот вышло, да. Виноват сам? Наверное виноват сам, но мне все равно как-то.
Вообще все заебало если честно, нихуя уже не хочется. Родня заебывает, ложишься и вообще нет никакого желания что-либо делать, только к стене отвернуться и уснуть, потому что во сне хоть не заебывают, и то бывало что пытаюсь заснуть, а слышу голоса родни блять в голове, при этом тоже ругань исключительно. И с таким настроем что-то делать для переезда тоже не хочется, да и я простой иван пидорас без денег, связей, какой-то родни где-то, поэтому опять же только всякие говнито, хх.сру и вот такое вот в незнакомых городах необъятной.
Чего делать не знаю. Наследства никакого ждать не приходится, все живут по восемьдесят лет и никто еще не сдох из бабки/деда и мамки/папки, мне вообще кажется они меня переживут, потому что я ебнусь и мозг просто выпилит сам себя чтобы не мучаться. Так вот, наследства можно не ждать, значит и сидеть трястись тоже никакого смысла нет, только дальнейшее гниение и сведение меня с ума. Переезжать? Значит вся жизнь по самым дешевым съемным квартирам и дно работы 5/2 по 12-14 часов со стоянием в очередях, пробках, борьбе за место в автобусах и прочие прелести РАБочего человека. Но это будто бы единственный вариант из возможных, чтобы никак не соприкасаться с родней и не слушать про всякую хуету вроде "на моей квартире это не делай", "шторы эти сними", "это не трогай" и бла-бла-бла.
>>334563959 Потреблядь, спок. >>334563987 >Как и где нашел? В дискорд канале одного ютубера. >скок лет ей и тебе? Мне 24, ей 27 >как собираешься содержать ее на пенсию 30к? Она сама себя содержит
>>334564450 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>334564456 Ну и зачем ты визжишь тут рваное уебище? срыгни в свой пикабушный свинарник обратно из которого ты сюда ненароком вывалился и хрюкай там с такими же живтными и отброссами
>>334564611 >пук среньк Посмотрите уебищу так ПОХУЙ что он продолжает тушить жопой весь тред и отвечать на каждый пост, ведь ему так нужно тут всем доказать что они НИЩЕНКИ и ему ЗАВИДУЮТ просто, что он вовсе не чмошное ничтожество которое вьебывало пол жизни как РАБ на галерах чтобы себе заработать на бибику полуржавую, он думает что вот теперь мне Натрахи давать начнут, я ведь самец ! я заработал! посмотрите на меня! И сидит такое заебаное заплывшее жиром ничтожество на Дваче в проперженных труханах и пытается доказать тут всем Альфахикам какой он крутой на самом деле, что он ДОБИЛСЯ! АХАХАХХАХАХАХХА бля жаль что твоя мать аборт не сделала
>>334564630 От унижение ты давно уже обезумел, вафел, когда в школе тебя одноклассники в сортире женском запирали, и мочились на тебя под хохот однокласниц которые все это на телефоны снимали
>>33456467 И главное что вроде ничего делать особо не заставляют, но это какая-то форма пситеррора, когда каждый час или чаще тебя просто дергают блять: то посуда, то вот на полках пыль, то вон там коробка какая-то, еще какая-то поебень нахуй сука злости не хватает. Особенно по выходным мамка ебается и начинается нахуй: с утра всех поднять, всем начать раздавать указания, потом заебаться самой, разозлится и ляжет.. все. Каждые выходные блять, но сейчас в отпуске и в любой момент этот ебанизм может начаться и в 50 м2 покоя никакого не будет.
Был бы ноутбук с симкой или где-то общественный ви-фи, наверное бы уходил и сидел там, потому что шум вокруг хотя бы тебя никак не касается.
Работники я рннщик и у меня вопрос, на медкнижку надо проходить уролога который смотрит бебру, я стесняюсь показать её так как она очень маленькая и мне хочется на работу
>>334550463 >Сдал на права, отучился на курсах, получил корку. >Пошел в ЖЭУ электриком Как-то хаотично без смысла получается. Надо как-то осмысленно что ли.
Найти временно тяжелую работу чтобы накопить на легковую б/у машину и сразу уволиться с этой работы. Купив машину, найти более лёгкую работу с графиком типа как у дворников, чтобы пройти курсы на вождение/права, и курсы электриков например, или плиточников, сварщиков, и т.д.
Так получится машина и электрик, уже связка получается. И можно дальше уже работать на себя электриком, выезжая на заказы на своей машине.
Между наймом и безработным, есть ещё офлайн-фрилансер, тот кто на себя работает, без трудоустройства, без ежедневного хождения на завод, и цену на свою работу сам объявляешь, и заказы сам себе выбираешь, и график работы сам себе составляешь.
Нет, я не буду работать Нет, я не буду учиться Нет, я не буду никуда вкатываться Нет, я не буду искать девушку Нет, я не буду вступать в брак Нет, я не буду заводить детей Нет, я не буду воевать Нет, я не буду брать кредиты, микрозаймы, или еботеки
Я - достойный нигилист, антинаталист, абсурдист, социал-тутовик и сын самоубийцы - буду с присущим мне цинизмом сидеть дома, читать книги, играть в игры, и ждать своей смерти. Я старый дед из рассказа "Старик и море", мне нихуя не надо. Отъебитесь от меня, нормисы.
Рнн шиз на месте. За свои 36 лвл (почти 37) работал может пару месяцев в юности. В целом всё ок, ещё в 2008 году нахуякал говносайтиков, обвесил их рекламой, с тех пор примерно так и живу, ничё не изменилось. Денег на жизнь хватает, квартиру купил (на окраине миллионника скромную однушку), есть кой какие накопления. Мамка на 80% на моём иждивении так как у неё пенсия 20к. Как только с доходами что-то плохое происходит - сразу тряска дикая что накопления прокушаю и придётся идти делать приятно барену на батрачку. Прям колотить начинает. Не могу представить себе такого сценария в жизни. Так и живу кароч, рейт
Мне компик купили в 2002 году, за хорошую учёбу. По началу я как и любой другой дебилёнок гонял чёртиков по экрану. Потом внезапно попал в интернет, увидел такое явление как САЙТ и дико захотел делать такое же. Это же прекрасно - вот сделал ты что-то буквально в блокнотике, выложил куда-то - и любой человек может на это посмотреть, даже за кордоном. А уж гостевые книги и прочая интерактивность, это же вообще магия. Вот текстовая форма, любой перец туда пишет чё хочет, жмёт "Отправить" - и это мгновенно увидят другие люди, даже за кордоном. Короче дико заболел вот этим, забил хуй на все дебилятские игрульки и стал по фану делать всякие сайтики для себя. Потом я стал половозрелым и внезапно стали возникать обычные житейские вопросы - а где денежку взять на сижки, на гандоны, на пивко, на дошик. Я стал задумываться о поиске работки. Пошёл в одно место ящики таскать. В другое место ящики собирать. А потом внезапно узнал что оказывается через интернет на сайтах можно зарабатывать. Так, стоп, подумал я - я же знаю интернет и умею делать сайтики, почему бы не совместить эти явления и заработок денег. Ну и стал потихоньку помаленьку делать сайтики уже под рекламу чтобы что-то зарабатывать. По началу нихуя не получалось, я многое не понимал, о многом не задумывался, учителей у меня не было да и быть не могло, я жил в месте под названием "пьяная деревня" где людей по интересам (любым, кроме водочка/шансончик/сидеть в тюрьме) не найти до сих пор. Стал читать форумы тематические, стал что-то именно кодить, оптимизировать работу, масштабировать успехи. Ну и как-то так, постепенно, плавно, шаг за шагом вышел к определённым результатам. В чём-то мне повезло, где-то что подсмотрел у других, до чего-то дошёл собственным умом и наблюдательностью. Сейчас до недавних пор у меня было 200к в месяц (последнее время небольшой катаклизм, доход просел, но работаю над восстановлением), живу я примерно на 50к в месяц остальное уходит в копилку, хата уже куплена так что аренду платить не надо, с проклятой деревни переехал в цивилизацию в конце прошлого десятилетия. Мамка до сих пор проживает в проклятой деревне, мозгуем с ней как её оттуда спасти и поселить поближе ко мне. Вот такой путь, если кратко. Прошу заметить - найм в моей жизни, а мне 36 лет, присутствовал только в ранней юности. И то потому что кореша подначивали "да погнали с нами, хули там делов, фуру цемента перетаскал, 200 рублей получил, идёшь пиво пьёшь, это же кайф". Но я быстро понял что мне это чуждо и ушёл дальше барахтаться со своими сайтиками, под всеобщее улюлюканье всех с кем тогда общался так или иначе.
>>334565087 Это все так, но самозанятость это сам себе кабан, оно конечно профитно очень но геморно, впрочем надо попробовать если тебе зайдет то по кайфу, а если нет то вернешься на стабильный напряжный заводик где все решат за тебя
Печальное зрелище конечно и что ты досидел до 30 не попробовав всякое полезное что бы тебе нравилось а люди за это платили бы. А что родня никаких вариков ралотв не предлагают или они уже устали предлагать?
>>334548576 (OP) >Как вот вы пошли работать например? Отец сказал иди работай заебал, сначала "дал срок" до мая, потом до июня, особо не выёбывался но спрашивал ищу ли. А я параллельно этому зарегался на hh в поиске работы на удалёнке, имея за плечами только 11 классов. Ну и короче работаю в яндексе на удалёнке со свободным нахуй графиком, ЗП там примерно 200 рублей в час, но слишком заёбисто, поэтому только минималку за 2 дня в неделю выполняю и остальные 5 дней сижу играю в комп или всякую хуйню смотрю, да в общем то мне похуй. В 25 лет устроился и уже 3 года там
>Это тех поддержка? Я сначала подавал через заявку через форму обратной связи яндекса, мне перезвонили и сказали ГО В ПОДДЕРЖКУ НА ТЕЛЕФОН)))), но я забил. Потом самостоятельно нашёл на hh какой-то акк "яндекс крауд" и начал на вакансии реагировать, и мне на почту начали присылать ссылки на "экзамены". Первой была макака по алисе, я не сдал. Потом подался на "ассесор со знанием английского языка" оно тогда называлось, я сдал, при этом спустя примерно полтора года английского там не осталось и народу значительно прибавилось, поэтому наверняка щас оно по другому называется. Суть работы - оценивать выдачу нейронки. Там ещё были варианты макакерства на удалёнке, но они мне не потребовались. Работа официальная если чё
>>334548576 (OP) мне 20 становлюсь таким же как толян, такие же очки, будто манера речи становится более странной, лексикон имзенился и тяжелее формулировать мысли, сам ощущаю что стал значительно глупее. Работать не хочу так как боюсь очень сильно людей, я не знаю что мне делать вобщее
>>334577643 Не советую пенсию по шизе. Это крест на всю жизнь. С учёта в дурке не снимают. Для работадателей это красный флаг, если вдруг когда нибудь придётся устроиться. Не возьмут никуда. Только в макдак и то хз
>>334578911 >Не возьмут никуда. Что, правда, что ли? Ну ахуеть теперь. Значит я со своей F20.0 работая сварщиком и сменив восемь мест работы просто по желанию, от заводов до всяких ООО, за прошедшие 23 года нигде не работал, оказывается. Ну надо же.
>>334579584 Сварщик это работа с повышенной опасностью. Будучи на учёте с таким диагнозом тебя не могли туда взять никоим образом. Люди с шизофренией на бирже по 20 лет стоят и не могут работу найти, потому что везде отказ, а тут ты заявляешь, что не испытываешь никаких проблем. Дурачок?
>>334579057 Ага, главное чтобы парашник с двача который трясясь от страха вышел на работку не потерял сознание когда начнет доставать нож против быдла.
>>334548576 (OP) Металлолом собираю и сдаю. Родичей кормлю завтраками. Ну я считаю что я не виноват что оии поселились в жопе мира где с трёх сторон кладбон, жд и частный сектор а с другой жилые дома, ездить куда-то далеко и по здоровью не осилю. А мне уже за 30
>>334579874 >на бирже Скажите, вы ебанутые? Вы правда рассчитываете там найти работу?
>>334579939 Он алкаш. И нихуя он не работает. Сварщики сейчас от 150к, реалистично - 200. И слесарь тоже 80+, реалистично 100-120.Либо видосу лет дцать.
60к получают на кассе нынче, блять, причем в самых донных местах. На АЗС уже 70-80к. Даже дворник государственный 70-80 + обед.
>>334580831 Да не верю. Нет сейчас таких. Никто не будет этим заниматься. Сними удаленно квартиру и сядь один раз на поезд до Питера. И иди на любую простейшую батрачку. Хоть продавцом. Это проще, чем металлолом таскать.
>>334580945 Я не таскаю, а вожу на тележке в бочке. >сними Что-то на богатом. Если б я получал модалку то в жизи бы рантьеблядкам не отдал бы, лол. ни единой монеты этим пидорам
>>334548576 (OP) >я вот 30 лвл. не работал. Живу с родоками(своя комната есть)Меня стали гнать работать. Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя? Оглядываясь назад трудно выделить конкретный триггер. Был комнатным сычем. В какой-то момент боялся даже с продавцом заговорить. Ловил панические атаки, если домофон звонил, или звонок с незнакомого номера.
Спустя 20 лет вообще не такой. Обычный быдло нормис. Женат, дети, работа, выплатил ипотеку. Могу и с гаишником поспорить, и на нормиса в очереди наорать, если не прав.
Как же так произошло-то?
Если коротко, то вступая в любое взаимодействие, начинается игра воль и противоборство реальных параметров. Как в рпгшке какой-то. Люди читают твои параметры невербально, на множестве уровней. И начинают двигать свои и твои границы. Если ты безвольный чмоня, то тебя припрут аж до экзистенциальной безысходности. А если задорный Ерохин, то будут покладистыми и учтивыми (боясь последствий).
Когда разбираешь феномен, то можно выделить две значимые стороны для прокачки: 1. Прокачку реальных параметров 2. Развитие навыка взаимодействия
Параметры прокачиваются попутно когда ставишь цели и достигаешь результата. Спорт, профессия, хобби. Навык взаимодействия качается сугубо в транзакциях. А значит выходить из дома по-любому надо.
Теперь конкретика. Когда был сычем, то осознал что не тащу конфликты, не могу себя защитить, не могу дать отпор. Мне не хватает силы, или воли. Поэтому пошел на спорт, чтобы просто стать больше, и доказать самому себе что не конченый безвольный дебил, осознанно выбирающий быть жалким. У сыча спорт один - домашний. На дваче подкинули книгу "Convict Conditioning" - про то как заключенные тренятся. За год я стал больше и похудел. А самое главное доказал себе, что не безвольная чмоня и могу добиваться результата. Параллельно я учился дома, чтобы работать удаленно. И так совпало, что удалось нафрилансить первый заказ. Платили тогда $5/час. Копейки. Но сам факт, что меня оценивают хоть как-то экономически дало буст самоуверенности, что не умру с голоду.
Дальше было долгое и нудное исправление тех качеств и свойств, которые я считал недостатками. Потянул риторику. Начинал с того, что просто вслух рассуждал на любую тему. Поначалу подвисал после трех предложений. Забывал склонения и заикался. Потом речевой центр выровнялся. Я осмелел и стал петь, чтобы выправить голос. Починил зубы с первых денег. Начал заботится о внешности и гардеробе. Впервые в жизни одежду мне покупала не мама срынка.
Когда почувствовал, что физически стоек и не боюсь получить по ебалу(не упаду от первого удара), отправился на спорт.секцию и немного поспаринговался, чтобы почувствовать свою устойчивость и возможности других. Долго не ходил, бросил через 4 месяца.
Через 4 года этот опыт помог пойти на социальные танцы. Там я стал очень хорошим танцором и нашел себе жену.
Дальше был переезд, рождение ребнека. Нет более сильного мотиватора и накидывателя социальных проблем, чем ребенок. В консультацию сходи, анализы сдай, с роддомом договорись, отвези, привези, ребенку в 2 ночи педиатра найди, жену успокой, памперсы достань. Между работой и домом заедь в ЗАГС, порешай там вопросики. Сходи в МВД, пропиши ребенка. Я в жизни не мог представить, что столько ебатни у нормисов это норма. Но ничо, как-то нарастил насмотренность и опыт взаимодействия.
Начал рисовать и получать за это деньги. У тебя миллион способов не выходить из дома и зарабатывать. Монтаж видосиков, 3Д модельки, рисование то же. Можешь прикупить 3д принтер и просто из воздуха получать деньги
>>334581030 Шиз. >>334580992 >Встретишь на вокзале, поможешь с устройством? Нахуя? Смотришь вакансии на HH, ну могу помочь, если совсем дите безголовое, чтобы искал там, где потянешь комфортную аренду. Пишешь им. Договариваешься на встречу. В Я.Аренде снимаешь квартиру без залога и выплаты комиссии (она будет, но Яндекс размазывает ее 11 месяцам равномерно), ну могу ткнуть на карте, где норм по цена/качество. Приезжаешь, по Я.Картам едешь до квартиры. Утром идешь на работку. Все. Возможно придется сгонять за медкнижкой или как там ее.
Будешь получать 60-70к, ну 25 отдашь за аренду очень приличной студии в очень приличном ЖК по типу пикрила. По меркам мухосрани это илитное жилье так-то. Мб найдешь себе там же тянку, зумерш там дохуя. Вдвоем жить будет попроще и можно снимать однушку уже.
Потом следующий этап - ищешь работку уже получше, хотя бы от 100к, лучше 150к+, там будут нужны минимальные навыки. Будет зависеть от того, что ты умеешь и чем хочешь заиматься. Можешь пойти в кухни продавать, это 150-200к через несколько месяцев (как научишься). Можешь троллейбус водить - это 120-150к и оплачиваемое (с компенсацией аренды причем в 25к для иногородних) обучение на категорию.
>ЛЮДИ ЖЫ 300 К ВИЗДЕ ПАЛУЧАЮТ >МНЕ ПА ТИЛИВИЗОРУ РОСКОЗАЛИ, НУ МАААМ Давно из дома-то выходил?
>>334581030 >Что-то на богатом. >Если б я получал модалку то в жизи бы рантьеблядкам не отдал бы, лол. ни единой монеты этим пидорам Я ж говорю - шизик.
>Потом следующий этап - ищешь работку уже получше, хотя бы от 100к, лучше 150к+, там будут нужны минимальные навыки. Будет зависеть от того, что ты умеешь и чем хочешь заиматься. Можешь пойти в кухни продавать, это 150-200к через несколько месяцев манямирковый шизик не останавливается.
>>334582296 >вчера. Зайди и выйди нормально. >манямирковый шизик не останавливается. Только я пишу о том, что я сам нюхал, зайчик мой. И даже понаехать предлагаю в те ЖК, в которых я был. Ну можешь дать телегу, я тебе скину фоточки оттуда, сделанные несколько лет назад, лол.
Я не говорю, что это просто, но это можно сделать.
>>334584540 Пытался вкокотиться в погромисты, но из-за комфортных условий быстро забил хуй. Пытался выходить и бегать по вакансиям, но мне сказали, что кококо надо сделоть ризюмэ. В итоге где-то в марте друг рассказал, что у нас казик открывается в городе и всех принимают в школу крупье. Ну я и пошел туда и обучился. Сдаю тест скоро. Очень помог на самом деле этот опыт, ведь раньше из-за неудач я либо все бросал на середине, либо не начинал вообще. Нормисы собственно стали нормисами только потому что им повезло, что их первый опыт в том или ином деле был успешным и это дало им уверенность идти дальше. А всякому сычу просто не повезло получить по психике, когда нужен был успех. Еще кстати математику подтянул, теперь думается как-то легче даже.
>>334585709 У тебя какой-то избирательный троллинг тупостью пошёл? Я тебе таких фоточек могу 1000 штук найти со всякими жк и так далее тебя даже цитировали, где ты пиздишь. В твоём Манемирке легко находится работа с высокой зп, также мы максимально быстро решается вопрос с более высокооплачиваемой работой, в общем, чисто, как в сказке живёшь додик.
>>334548576 (OP) Если живёшь в цивилизованной стране - то тебя посадят на пособия, выдадут социальную хату, устроят в универ и потом сами будут искать тебе оптимальное место с хорошей ЗП, втирать твою кандидатуру кабанчику, тебе просто нужно будет на собеседования являться. Ну а если ты из пидорахии - то сорян, твоя доля - терпеть, страдать и превозмогать.
>>334587142 А эта "цивилизованная страна" существует где-то, кроме твоих маняфантазий? Даже в Дерьмании, если ты никогда не РАБотал, то хуй тебе, а не пособие.
>>334587234 Я сейчас во Франции. Никогда не РАБотал. Сижу на пособиях, вокруг меня натужно бегают незнакомые мне люди и пытаются куда-то меня устроить. Я при этом играю в игори, хаваю нямку, мне на всё совершенно похуй.
>>334587369 Та ты просто еще один паразит в гниющем кадавре. Одного тебя не составляет труда прокормить, но вот когда таких сотни тысяч, а сверху ещё и пенсы, тогда система начинает загибаться и страна превращается в пыньляньдию. Так и с совком произошло.
>>334548576 (OP) мне 44 годика работаю эникеем за 20 тыщ вот уже 20 лет, пек у меня хоть жопой жуй - топовых для 2011 года, но я увлекаюсь более древними и складирую их в сычевальне по углам до потолка, родители застилают за мной обдроченную кровать.
Как же завидую людям от сюда. Мне некоторое количество лет, которое лучше здесь не называть, и я скоро собираюсь идти работать, уже даже заявку кинула, жду назначенного дня чтобы забрать спец. штуки и начать пахать за копеечку, чтобы помогать маме
>>334587835 >>334587695 Ебаны, когда она наебнется мест больше таких не будет, они тоже наебнутся, но вы продолжайте проедать возможность падушку набить, потом как толян в петлю полезете.
>>334548576 (OP) Я РНН только потому что мне в наследство досталась квартира, и также родители купили мне общагу поближе к шараге(хз зачем тк учёба у нас была в другом корпусе и из родной хаты мне было в 2 раза быстрее добираться, а тянки у меня не было и отселяться смысла не видел), также в наследство мне достался кирпичный гараж рядом с домом где квартира, в 2020 и 21м купил там еще 2 гаража тк они стоили 150 и 135к сейчас там продают по 900-1000к. Дохода с аренды хватает на жизнь но я особо не требовательный мне достаточно того что пека работает и интернет оплачен. Я не тотал рнн выбираюсь на подработки сезонно, но в основном с середины осени по раннюю весну и то на пару-тройку месяцев максимум за весь ранее сказанный период, теплые деньки стараюсь отдыхать по максимуму. Живу я с мамкой и батей у нас дом на 15 сотках, мне на мозг они не капают я оплачиваю интернет и коммуналку, за еду не плачу, живём нормально. Работать я начал еще в колледже когда на 3м курсе начался ковид и руководство приняло решение перевести всех на иуп и выгнать на работу и так я проработал на нескольких работках с начала 2020 по декабрь 2021 тогда для себя и решил что работать весь год так еще и на изматывающей работе где к тебе относятся как к скоту не моё. Сейчас уже 2 года занимаюсь физрой с железом по 1-2 часа в день и чувствую себя как никогда хорошо
>>334548857 Я на работе только отупел, в коллективе буквально был собирательный образ быдла и орков, после 1.5лет работы там встретил давнего друга и охуел как на его фоне я под влиянием своего коллектива деграднул и быдлофицировался
>>334548576 (OP) Вкатись в работу в корпорацию, например в поддержку банка, это как ммо, быстро сообразишь, как продвинуться дальше. Главное веди себя НОРМАЛЬНО, как угодно, но нормально со стороны нормисов.
За интернет платить надо было, поэтому и потопал. Просить на интернет денег уже было вообще не вариант. Первые несколько работ были адом кала. Я вообще не понимал, что от меня хотят и как надо делать. Всё это я как-то пережил и постепенно, года через 3-4 мытарств, жизнь начала налаживаться. Я просто перерос свою тряску, много думал о ней, о том, почему я такое чмо. Ну и потихоньку выполз из ментальной неустроенности путём размышлений и непонятно какой практики. Если бы дома сидел, так бы до сих пор и оставался в состоянии амёбы, скорее всего.
>>334548576 (OP) У меня в 18 лет был страх перед работой, т.к. я социофобом был. Думал, что работать никогда не смогу. Особенно потому что люди меня напрягают и я не выдерживаю этого напряжения. В 20 лет просто пошел работать, причем сразу с большим потоком людей. Очень быстро понял, что у меня нет никаких особенных чувств по отношению к людям, я их не боюсь и никакого напряжения не чувствую. Помню как меня тогда коллега вдохновил. Он очень умело манипулировал быдлом, умел именно так построить диалог, что я охуевал. Потом он сказал, что работает с 14 лет. Тогда я понял, конечно, что если б я с 14 лет работал с людьми, то тоже бы набрался скилла. Только со скуфами у меня всегда были проблемы, потому что они умеют меня задеть своей охуевшестью и я могу влезть в драку. Но это вина моих родителей, так меня воспитали, что надо постоять за себя. А это в современном мире вообще не работает.
>>334588655 ну ок. просто знай что это билет в один конец. в любых учреждениях государственных и нет делают запрос по базе и видно состоишь на учёте в диспансере или нет. а если состоишь для большинства ты изгой
>>334548576 (OP) хз я сидел тоже до 31 рнн потом нашел тян, но продолжал сидеть без работы, месяц уже вот как пошел курьером на машине мамке развозить еду и мне даже нравится прошла эта ебаная апатия бесконечная и какие то копейки появились, вчера получилось 3к сделать за 5 часов вечером, для сдвгшника самое то, советую на электровелике думаю тоже заебись вариант, не надо заправляться
Оп ищи батрачку максимально близко к дому, чтобы минут за 15 максимум доходить и на обед можно домой пойти пожрать, плюс самую хуйню где делать гиче не надо, какой нить уборщик закрытой территории типа за забором где никто не увидит, с утра подмел там, окурки вытрихеул из урны у входа и ебланишь до вечера в телефоне
>>334548576 (OP) Про компьютер факт! Сам в 23 году заходел обновить пку на древнющем АМ3 сокете. Денег естественно было на доширак и батон. Поехал на вахту разнорабом, хуярил пол года как черт. Вынес по итогу 600+ рублев, купил компьютер, обноски обновил, небольшой ремонтик. Потом понял, как охуенно иметь деньгу и иметь возможность купить что-то здесь и сейчас. Полистал вакансии на НН, нашел по моей специальности, наплел на собеседовании, что дохуя умею знаю. Взяли. Превозмогал, гуглил, после работы дома хуярил теорию, на работе закреплял практикой. В итоге 3 год уже работаю, повысили до инженераЛОЛ. Купил квартиру в миллионнике, 3 компа дома, ремонт, техника новая. И это все из-за древнего компьютера, который дал мне толчок в жизнь.
>>334548576 (OP) 23 лвл, есть вышка, везде, где работал, я проработал ровно один день. На первом курсе хотел подзаработать, пошел в теплицу, получил в конце смены свои копейки и больше туда не ходил. На третьем курсе взял обучающую смену на озоне и больше смен не брал. На пятом курсе пошел поваром в общепит, ну хуле, дома еду готовить мне нравилось, проработал до обеда и съебался. После выпуска сначала пытался найти работу по специальности, потом забил на это и искал уже вообще везде. Провел день кладовщиком, будучи физически не самым подготовленным человек, охуел и больше на склад не пытался устроиться. Тоже самое с комбинатом питания. Несколько раз случалось следующее: согласовали собеседование, я приезжаю и мне говорят, что работника уже нашли и лишь раз мне этом сообщили до того как я куда-то выехал. И ладно я аутист, так почти все мои знакомые и бывшие однокурсники также сидят без работы. Как такое возможно одновременно с дефицитом кадров, про который везде говорят, я хуй знает
>>334548576 (OP) нужна эвтаназия, если человек не может встроится в общество, государство должно помочь ему по человечески уйти, все равно такие люди ему не нужны
>>334548857 Сменил несколько работ, везде коллективы примерно как пик. Мужики нормисы только и обсуждают машины, это основная их тема, как они её ремонтировали, куда на ней ездили. А мне на это похуй, я к машине отношусь как к обуви на максималках, это способ просто добраться из точки А в точку Б, я не понимаю культа машины и не понимаю как это должно меня разивать как личность.
Неиронично общение в чат рулетке даёт больше новой информации чем пиздёж с коллегой, потому что в рулетке ты можешь менять собеседника если он несёт хуйню, на работе ты должен его терпеть пока ты не уволишься или он
>>334607235 >Как такое возможно одновременно с дефицитом кадров, про который везде говорят, я хуй знает Так имеется ввиду дефицит квалифицированных кадров, а не донных одна только вышка в этой стране еще не равна квалификации, потому что её любой васян получить может
>>334548576 (OP) Сейчас 30, работаю дворником неофициально на арендодателя, по сути за день я за часик убираю мусор из урн и подметаю если надо, и пиздую домой сычевать да завтрашнего дня, максимум зимой когда снег часа по 4 в день работать приходится. Платят 40 в миллионнике, ни разу не задерживали. Уже 6 лет здесь. Начал когда дома начали гнать работать, мол, 24 уже, нехуй на шее сидеть. Сначала на склад пошел, за одну 12 часовую смену понял, что такой хуйней страдать можно максимум месяц, если деньги сильно нужны, а так лучше уж сдохнуть. Потом пару дней поработал агитатором, но там со всяким быдлом надо было общаться, просить и убеждать их подписать всякую хуйню и расклеивать рекламу, тоже забил хуй и перестал отвечать на звонки. Потом нашел вот эту. хз че буду делать, если вдруг придется новую искать, по сути единственная моя "работа" за всю жизнь, если ее так можно назвать с таким графиком.
>>334611310 Я такой же, 30 лвл, год уже дворником работаю, единственная в жизни работа, от которой не так сильно хочется рыгать, потому что не надо общаться с людьми, всякими быдланами васянами и т.д. Сам себе предоставлен, после СТО просто моральный отдых.
>>334559011 >Одна ЭШАР-ка в какой-то момент начала меня передразнивать прямо на собеседовании. Я от волнений начал как-то двигать губами и покусывать их и она, смотря на меня, тоже так стала делать и глазами с бровями подыгрывать.
>>334548576 (OP) В пятницу мне отрубили все доступы и учетку без предупреждения, походу я теперь тоже стану рнн. Но жить можно в принципе, на пике мой пассивыч
>>334548857 Опять нормиблядь рассказывает, какой он самый умный. Проблема хикканов в эмоциональной неустойчивости, поэтому он дома, а нормис на работе, ведь чтобы эту всю херню нормально воспринимать, надо как раз быть тупым. Если не интеллектуально, то эмоционально.
Никогда не умел принимать решения. Идеализация (все должно быть как по маслу), катастрофизация (страх пробовать, если что-то не понравится, будет катастрофа). В результате ни норм. профессии, ни продолжительных отношений в , работал недолго на дноработах. Хотя в школе хорошо шли тех. предметы. Страх поступить не туда, работать не там, выбрать не ту женщины. Ощущение, что как в 17 остановилось развитие и все. Как будто пришел на вокзал, где все люди движутся, а я замер на годы.. Хз как себя вытаскивать
>>334548576 (OP) Ну мне мамка говорит вон сосед пошел на завод рядом и ты иди. Там говорит норм работается. Сейчас он на удалёнке 100к поднимает. Вроде как всё с тянки началось. Цепляешь РСП и погнали нахуй!
>>334562655 Этого двачую. За 10 лет можно стать экспертом в своей профессии и достаточно накопить денег на дно работах. Сам работаю не для себя, а для своей матери и чтобы содержать её. Алсо живу также чтобы ей помочь, после её смерти один путь в РКН.
>>334551468 Если бы всё было так легко и по кайфу мы бы давно были на работе блять. На деле же из историй курьеров ты пососёшь хуй получив кучу штрафов в первый же рабочий день и сядешь обратно за пеку с лицом лягушки.
>>334622150 Друзей нет. Приятелей. Любая игра без них теряет для меня смысл. Да и просто играть во что-то неинтересно. Интересно на рейтинг, на очки. Но мотивации нет. Грусть, апатия. Ощущение, что сидишь и занимаешься не тем, жизнь идёт мимо. А встроиться в эту жизнь не получается. Ни характером, ни психикой я не прохожу в современный мир. Играю по 2-3 часа в апекс, но без особого энтузиазма. Чтобы время провести. Испытываю постоянное одиночество, тревогу и нежелание жить. Со мной даже дружить западло, потому что всем интересно дружить с разносторонним занятым активным человеком, который может травить истории, вылезаторствовать. Мне травить нечего и шумные тусовки я не особо люблю.
>>334624497 Тебе надо вкатится в эзотерику и Буддизм и понять что ты делаешь то что хотел бы делать. Принять себя и всё такое начни чтоль с медитаций всяких.
>>334548576 (OP) > РНН шизы. А как вы живете? Или есть такие как и я?
> я вот 30 лвл. не работал. Живу с родоками(своя комната есть)Меня стали гнать работать. Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя? > Из дома конечно не гонят и без еды не оставят, да и сам понимаю ЧТО НАДО РАБОТАТЬ, но что-то себя не смог заставить. У меня есть неплохая работа но мне кажется меня скоро выгонят из-за моего СДВГ я проебываю сроки
> Многих слышал мотивировало пеку собрать, типа ходили на лето перемогать, собирали пк и сычевали дальше. Но меня даже пека особо не мотивирует. +- аналог пс5 имею. Рузен 3600+ртх 2060 Поиграл во все новинки без проблем. Мне хватает в принципе. > Друзей по сути и нет. Гуляю сам. Общаюсь на дваче.
У меня 5070 но прикол в том что кроме Майнкрафта (бедварс) мне ничего не доставляет. И по сути 5070 только даёт возможность играть с максимальной графикой, хотя по сути я с таким же успехом играл бы и на некто пеке
Через полгода 33. Тоже нигде не работал. Родители только вышли на пенсию и теперь гонят работать. Куда идти не знаю тк трясун и че сказать че я последние 10 лет делал после конца вышки? Находил вакансии геймера. Типа играешь и тебе платят правда хз скам или нет
Начинать РАБотать на РАБотке в РФ в 30 лет глупая идея. Там подпрыгивать надо скил общения иметь (наебывать, врать, жопу лизать) , навыки и опыт скидывать свои проебы и обязанности ответственность на других. И даже так будешь копейки заРАБатывать ни купишь нихуя толком на них.
>>334548576 (OP) А я думаю наоборот вкатиться в РНН в 30. Работаю в ит с 19 лет, зачем работал хуй знает. Просто тратил бабки на сьем, готовую еду, клининг. Какой же я сука гой, когда я жил с мамой у меня было все ровно так же. Своя комната, готовая еда, клининг. Моя жизнь буквально не поменялась, только я как послушный гой платил другим людям за то что мама делала бесплатно. Ничего ценного даже за зп в ит невозможно купить. Тян как не было, так и нет и не будет. Нахуй я работаю? Вообще ничего не поменялось. Ну да, могу позвонить себе царь пк и ходить к шлюхами. Но игры современные говно, я играю в итоге в инди на rtx 5090. Шлюхи тоже говно полное, охуевшее бабье, которое унижает тебя за собственные деньги, причём не малые. Мог бы просто нихуя не делать, только нервную систему ушатал. Думал кваотмоу купить в дс и сдавать, но в итоге не накопил нихуя до ебанутой ставки
>>334637526 >Просто тратил бабки на сьем, готовую еду, клининг. Какой же я сука гой, когда я жил с мамой у меня было все ровно так же. Обратная ситуация, взял квартиру в спб. >Тян как не было, так и нет и не будет. >Но игры современные говно, я играю в итоге в инди на rtx 5090. Сейм. Сколько лет? мимо 34лвл 400к наносек
>>334548576 (OP) 40 лет. Работал со старших классов школы. Все пробухивал. В институт не поступил, уже работал, что бы оплачивать платный институт, тогда это было дешево. Ничему не научился в институте на бухгалтера, так как не учился, а работал. После института сидел дома, решал проблемы с армией. Откосил бесплатно по дурке. На руке был шрам и притворялся. Далее работал с перерывами начальником отдела кадров, грузчиком, киномехаником, уборщиком, банковским служащим. Немного вкатился в ОЙТИ. Стал работать с 1С. Довольно хорошо получал. В 22 году приложил много усилий, что бы попасть на перспективную работу, но расширения и перспектив не стало (как вы знаете) и меня сократили. Так я и осел на шее жены дома. Предпринимал попытку еще раз вкатится в ОЙТИ программистом, окончил курсы, прошел обучение в дно агрегатор 50 чел на место. И где то там уже понял, что у меня проблемы с общением. Что не хочу сидеть на созвонах и общаться с людьми. Перегорел короче и свалил. Так и сижу дома. Желание программировать ради денег ушло полностью. Заставить пойти себя на работу не могу пока. Но осенью может пойду. Возможно пойду к психологу. ---- Чего и вам советую. Мне представляется хорошим план, попробовать полечится а дальше уже что то пробовать...
>>334638120 Смысл от психологов. Они советов не дают. Послушают тебя, поподдакивают, скажут я вас понимаю и с вас 5-8 тыщ за консультацию. Лучше к психотерапевту тогда. Какую нибудь терапию назначит, технику работы с эмоциями посоветует и препарат выпишет
я вот 30 лвл. не работал. Живу с родоками(своя комната есть)Меня стали гнать работать. Как вот вы пошли работать например? куда и как? как собрались и пересилили себя?
Из дома конечно не гонят и без еды не оставят, да и сам понимаю ЧТО НАДО РАБОТАТЬ, но что-то себя не смог заставить.
Многих слышал мотивировало пеку собрать, типа ходили на лето перемогать, собирали пк и сычевали дальше. Но меня даже пека особо не мотивирует. +- аналог пс5 имею. Рузен 3600+ртх 2060 Поиграл во все новинки без проблем. Мне хватает в принципе.
Друзей по сути и нет. Гуляю сам. Общаюсь на дваче.
Раньше помню видел видосы толяна, тоже ржал с него не понимал как таким можно быть, а теперь походу и я такой же стал. Разве что ухаживаю за собой, моюсь, бреюсь, стригусь, в доме чистота. Сам не жирный. на лицо нормальный.
Хотя я слышал что толян там по тыщ 200 рубит на самом деле.