Что ставить: 1. Dashchan_2 APK 2. Dashchan_2 Dvach extension APK
Важно: в релизе репозитория Dashchan_2 тоже лежит APK расширения для Двача. Его тоже нужно установить, иначе приложение не увидит 2ch. Я немного заебался все релизить, по этому так выложил как есть. на следущей неделе буду чинить обновления и расширения.
ОС может ругаться на установку из неизвестного источника, это нормально для APK не из Google Play. Исходники открыты, APK собраны из этих репозиториев.
>>334559220 (OP) Хорош. Только хули ты полумертвую дашу форкнул, а не форк от trixiether? Второй момент, вроде бы мишаня где-то высирался, что надо пилить exoplayer вместо этой ебалы́ с отдельным расширением. Алсо, добавь mov в список расширений для встроенного плеера.
>>334560179 > На почту пиши пожелания может еще хуй те пососать долбоеб? > Все что можно обновить в даше, я обновил, фишки trixiether будут позже жук самоеб. форкни форк трикси и свое говно патчем наложи просто.
>>334559220 (OP) Сча бы говняк себе на лопату ставить от анонимусов который потом спиздит все, про опенсурс ни надо пиздеть, никто не будет искать бекдоры в ноунейм говне.
>>334560581 Ты автоскрыт, возможно, ты пишешь с маленькой буквы или не ставишь точку в конце предложения. В общем, ты залётное говно из вкалтакта и пикабу, уёбывай обратно.
Спелл, автоскрывающий залётное говно из ВКалтакта, не ставящее точки в конце предложений. https://pastebin.com/TpzCeG8N
>>334560723 Я вообще в телефоне на двочах не сижу, так в том и прикол что никто сам не будет билдить и проверять твой говняк на вирусню а просто возьмут готовый apk который вообще может левым быть.
>>334561014 Я уже писал нахуй надо ради какой то мнимой удобности, цифровая гигена просто не ставить какой то говняк от ноунеймов, и проверять надо твои apk готовый, декомпилировать тк скорей туда вирусня вшита как я уже писал кто поставит никто сам билдить не будет.
>>334559220 (OP) > с починенным воспроизведением WebM/MP4/fMP4 Если какое-то видео не воспроизводится, значит его автор — долбоеб, и тратить время на него не нужно.
>>334560896 Пиздец! Ебанатом чтобы посмотреть видео нужно помимо программы какую-то доп. хуйню качать и ждать пока изобретут рабочую версию! А ведь можно все сделать без пердолинга...
>>334559220 (OP) Эта хуйня с видео является единственным компромиссом и у кого-то дотянулись руки это пофиксить, но: 1. Почему активно бампаешь тред в b? Сделал бы все по красоте в тематике и отвечал бы там постоянно 2. Почему не использовал последний форк? Короче, выглядит пока подозрительно. Про открытый исходный код можешь не писать, я его мониторить не буду, как и 99% анонов
>>334561296 > 1. Почему активно бампаешь тред в b? Сделал бы все по красоте в тематике и отвечал бы там постоянно
В тематике уже неделя неделю пишу, Альфа тест с анонами был. Многие кстати годноту написали.
> 2. Почему не использовал последний форк? Какой последний? Зайди в тематику и почитай. Дальше буду функционал обновлять. На этой неделе код чистил вилкой и инструменты разработки обновлял. Уверен, что другие форки это не делали.
>>334561741 Подтверждаю, там все работает. Неверующие, установите оверчан и сами проверьте. Вот только в оверчане UX уебищный, с дашчана намного приятнее капчевать. мимокрок
>>334562190 Вот я вижу изменения > Webm теперь встроен в приложение, не нужно отдельно качать дополнение. Видики все показывает теперь В оп посте больше ничего из нового
в релизе реально могут быть проблемы с расширением, ставь оба апк заново и проверяй, не обновляется ли на лету. если не поможет - пиши на почту автора, он вроде отписывается.
>>334559220 (OP) Если что твой емейл недоступен для отправки не из подзалупных сервисов. Не могу нихуя отправить. Ты бы хоть ишьюсы открыл на гитхабе, вайбкодер хренов.
Это форк дашчана под новые андроиды. Исправил проигрывание вебмов и видосов, добавил нормальное расширение для двача. Ставится как отдельное приложение, оригинал не трогает. Оба апк нужно поставить, иначе не увидит доски.
>>334559220 (OP) > и отдельным рабочим расширением для 2ch. Пиздец рукожопы, столько приложений нормальных без костылей ебучих, эти дауны продолжают обмазываться дерьмом. Куроба ех ебёт по всем параметрам ваше убогое говнище.
Помню я попросил создателя оригинала перекрасить этот пиздец вместо иконки, отбелить серую хуиту хотя бы, там не написали кул, братан, ЗАДОНАТЬ РАЗРАБОТЧИКУ, ОТБЛАГОДАРИ ЗА ТРУДЫ и мол может барин перекрасит. В тот день я еще не знал что у программисто блядей подобная чсв хуйня это проф-деформация почти поголовная.
>>334559220 (OP) > ОС может ругаться на установку из неизвестного источника, это нормально для АРК не из Google Play. Исходники открыты, АРК собраны из этих репозиториев.
Хуй будешь? Я оригинальный дашчан по той же причине не ставил. Пускай долбоебы русрекерские себе это говно ставят - им не привыкать пихать васянские зонды себе в анус.
>>334572348 У меня акк в вк спиздили, когда я установил ломанный фотошоп. С моей страницы в комментах писали, что у меня на СВО кого только из родственников не похоронили и ругали Пу.
>>334573277 Автоматически расшифровывает твой трафик на сайтах с яндекс метрикой и передаёт майору на сохранение. А также там встроена фича для того чтобы у тебя был бесшовный Man in the Middle на любых других сайтах.
>>334559220 (OP) >APK Досвидания мистер мамкин хакер, более вы нам не друг. А так неплохой байт, вполне вполне. Ну кому нужны решения проблем скачают, голодным не останешься и поимеешь с идиотов.
>>334579691 Ты если рекламируешь готовое собранное АПК так и пыхти что бы втюхать это низкосортное говно лохам, мне то нахуй это надо. Мне если маловари надо я её на торрентах тоннами загружу а не у тебя.
>>334569917 Дашчан самый удобный из всех браузеров аиб. У остальных UX дикое говно, либо неинтуитивное поведение, либо слишком неочевидные и сложные способы переключаться между тредами и досками. Конечно местами можно недочеты доработать, но по сравнению со всем остальным это небо и земля Ещё бы UI ему подтянуть чтобы модно молодежно
Чсх большинство копирует решения с зарубежных поделок, которые исторически хуевые. Хотя принцип навигации надо копировать с обычных браузеров, как это миширану и сделал в дашчане.
Тот же ichan обоссаный. Настеньке на релизе вкидывал подробное объяснение почему её UX полное говно и какими конкретно шагами его можно упростить и сделать гораздо удобнее, но она просто забила хуй и нагородила костылей, которые давали непредсказуемое поведение. В итоге это говно так и сдохло
>>334576326 Ну вообще может влиять когда много вафлей вокруг, но этот долбоеб со своим вайфаем так и не понял что речь далеко не про файфай и продолжает срать со своим вайфаем.
>>334559260 В ичане эту ебучую навигационную панель нельзя перенести. А пизда на разрабе окуклилась везде и не отвечает, я заебался уже нахуй искать куда ей написать!
>>334583220 Там же потом предупреждение гугл плея выскакивает на проверку приложения, что оно его не приходило. Надо нажать что согласен установить приложение
Выбрал режим показа доски каталог (всегда только так пользуюсь). При переоткрытии приложения эта настройка не сохраняется и показывается только первая страница, в стандартном клиенте сохранялась.
>>334587133 Ну замедленно воспроизводится, так а какая разница? Ты бы не сказал, я продолжал бы думать что так и задумано, таких шебм что-то на уровне погрешности, есть такие которые в лисе не воспроизводятся, есть которые в хроме не работают, ну не работают и не работают, если что-то пиздец важное/интересное - можно и скачать. Технически то оно наверняка и правда пиздец устаревшее правда у меня вроде тоже какой-то форк, в оригинале же оранжевая иконка была? В любом случае эта апк у меня уже лет 5 точно валяется только какая разница если работает ахуенно?
>>334593882 Он прежде всего людей убил, потому что сделал выбор быть ублюдком. Вторичные качества мало кого ебут и волнуют. Погоди, если эта страна выстоит она наведет порядки внутри страны. Никаие мамбеты не будут терпеть кощунство в свою сторону. Это просто логика
>>334594400 какая хохлина ты блять хуесос подпиздок, я вашу мельпомену всю в рот ебал и тебя тудаже, вы нелюди и ублюдки, вас всех надо сослать на галеры бесталантные прожигатели жизни, защищать таких хуесосов, надо блять статью в УК РФ прописать чтобы защитники преступников сами на нарах оказывались. Че дохуя фильмов крутых с Ефремкой?
>>334594903 Это че за пидоры на фото твои родственники? ебать конечно ты тупой и остановиться не можешь хуесос. Я вобще предлогаю ядеркой уебать по хуеву, может страну нашу зауважают и тебя подпиздка вонючего оправдывающего убийцу осужденого за тяжелое преступление в нашей стране, в окоп кинуть свиней резать
>>334559220 (OP) Спасибо но я себе свой собственный клиент навайбкодил с фишками которые мне нужны. Всем советую, заебись вообще что не надо больше искать себе софт от васянов, нейросеть напишет именно то что надо.
>>334600455 Ии фильтр говнотредов по сути только для инцелошизы/биопроблем и попрошайничества - остальное регэкспами нормально ловится, режим галереи (закидываешь несколько тредов и телефон оттуда показывает все картинки и шебмы по очереди или рандомно), режим просмотра треда где только мои посты и ответы на них (получается типа чат), режим постинга с капчей и паскодом - с разными куками, сессиями и даже проксями если надо. Чтоб постить анонимно то что тащ майора ебать не должно. Ещё синхронизацию сессий между компом и телефоном чтоб все мои посты и настройки были везде доступны. Ну и всякие мелочи типа удобного видео плеера, аналитики с графиками и всей хуйней чтоб смотреть насколько тредж жив перед тем как туда набрасывать ну и прочие мелочи.
>>334559220 (OP) За все время существования дашчана никто не добавил фичу сортировки файлов треда по картинкам и по видео, суки неудобно в фап тредах сидеть И архивирование через жопу работает, тред архивируется, но открывается он только через менеджер файлов в обычный браузер, а не из дашчана
>>334601650 Я чё красноглазик без личной жизни чтобы такая пиздула мне в голову приходила? Я думал только о том, что если какая-то чмоня усирается что она сделала что-то, то это что-то должно работать, а не ждать пока я с бубном попляшу.
>>334559260 вылетает на андроиде содержит криптомайнер а автор трансхохол всушник, обрыга на создатели во время крымохайпа и в начале сво редактировал посты перед отправкой что то вохволяю хохлов
>>334606298 Нету, тот что есть на 6 лет устарел и не обновлялся в оригинальном коде вшит криптомайнер, вшили его год назад где то у меня телефон на андроиде начинает плавится а приложение вылетает. >>334606330 И туда и в айчан тоже. Понять уже пора айфоблядь враг русских
>>334606417 потому что он изначально для айфоноблядей создан где все этого нету и работает нормально там. Для андроидов там всякие трояны вшиты так как автор трансхохол считает что на андроиде одни пидорашке сидят. копротивляются либерахи на гомофонах или же гои на андроидах всушных взглядов
>>334606456 В чем проблема сделать веб версию дашчана и добавить иконку на веб версию на рабочий стол, как сейчас банковские приложения якобы накатывают. Уж явно есть какой-нибудь вайбокодер, который может сделать веб версию в перерывах между пока он себя трогает
>>334580034 >>334580302 Что тут описывать я хз, открываешь в настройках дашчана темы и видишь амолед, открываешь в настройках дашчана 2 темы и амолед не видишь.
Знаю, что бамплимит, но всё равно хотел сказать тебе спасибо, анон! Только этой приложухой и пользуюсь много лет. Спасибо, что не даешь проекту помереть бесславной смертью
Выложил Dashchan_2.
Это форк Dashchan под Android 11+ с починенным воспроизведением WebM/MP4/fMP4 и отдельным рабочим расширением для 2ch.
Репозитории:
Dashchan_2:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2
Расширение 2ch:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2-Extensions
Релиз основного приложения:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2/releases/tag/r17-dev9-1063
Релиз расширения:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2-Extensions/releases/tag/dvach-r10-7
Что ставить:
1. Dashchan_2 APK
2. Dashchan_2 Dvach extension APK
Важно: в релизе репозитория Dashchan_2 тоже лежит APK расширения для Двача. Его тоже нужно установить, иначе приложение не увидит 2ch. Я немного заебался все релизить, по этому так выложил как есть. на следущей неделе буду чинить обновления и расширения.
ОС может ругаться на установку из неизвестного источника, это нормально для APK не из Google Play. Исходники открыты, APK собраны из этих репозиториев.
Если что-то сломалось, пишите сюда или на почту:
[email protected]
Быстрые ответы:
1. Оригинальный дашчан и другие форки не трогает. Устанавливается как dashchan_2
2. Webm теперь встроен в приложение, не нужно отдельно качать дополнение. Видики все показывает теперь
3. В репозиторий 2 апк файла. Ставь оба