Что делать, если я не слежу за базаром? Проблема такая, что интернет воспитание и безнаказанности дали свои плоды. И я неиронично могу в незнакомой компании ровесников выебать чью то мать словесно, и я искренне ахуеваю от их поведения, а че они тригерятся. Причем без разницы извинюсь я или нет, похуй, меня хотят наебашить. Был еще слушай когда по сути виноваты они, ну по скольку я словесно выругиваюсь, виноват становлюсь я. Что за хуйня? Меня один раз рил чет не зарезали, спасли по сути камеры. С 13 лет сижу на дваче и играю в доту. Мне 21.
>>334555452 (OP) Носи с собой перцовый баллон а если нападут то смело заливай перцем и пиши на них заяву за нападение, так сможешь невозбранно ебать словесно любых мамок и заодно этих ауешников на парашу отправишь.
Проблема такая, что интернет воспитание и безнаказанности дали свои плоды. И я неиронично могу в незнакомой компании ровесников выебать чью то мать словесно, и я искренне ахуеваю от их поведения, а че они тригерятся. Причем без разницы извинюсь я или нет, похуй, меня хотят наебашить. Был еще слушай когда по сути виноваты они, ну по скольку я словесно выругиваюсь, виноват становлюсь я. Что за хуйня? Меня один раз рил чет не зарезали, спасли по сути камеры. С 13 лет сижу на дваче и играю в доту. Мне 21.