Так, чуваки, рассыльщики. Занимаюсь вебом. Я понимаю, что сейчас набежит хуета "НЕ РАБОТАЕТ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН БЛЯЯЯ"
Вопрос тем у кого сработало и кто может поделиться хотя бы чем-то. Знач, через какие каналы связи выходить на людей для помощи в создании / доработок сайта (Да, нужны, НУЖНЫ, я сам на биржах сделал за прошлые месяца нормально так, проблема в том, что хочу расширяться, а не сидеть онли на биржах так что ваше нытье тут не упало), через какие тг чаты? Или тупа на яндекс картах искать людей и им звонить? У кого были такие кейсы - рассказывайте. Буду очень и очень благодерен. Спасибо заранее.
>>334560766 Ой...Разные) Всё зависит от клиента. И cms есть, и самописки, и laravel, и бля Nuxt, что угодно, короче)) Вот. Всё заивисит от целей и денег у клиента
>>334560766 ну и да, зачем, например, человеку на сайт для небольшой компании какой-то крутой бэкенд?) Когда, та же лара (ну окей, лара дороже, пусть будет вордпрессик) закроет 99% задач клиента)) и все будет чики пукинг и дешевле для него и быстрее для меня в плане реализации ням-ням
>>334561363 У меня ставка - 3500 в час. Вот. От этого отталкиваемся. Но готов где-то вне бирж брать и меньше, условно, до 1500 или фиксу за целый сайт, набросать уже из готовых шаблонов. Вопрос в поиске заказчиков. С биржами знаю как работать, Но как вне бирж - тяжело. Вот жду советов
>>334561415 > У меня ставка - 3500 в час. А работу сколько делаешь? Самое быстрое и самое долгое, с описанием. И ты же можешь просто растягивать работу, не?
Вопрос тем у кого сработало и кто может поделиться хотя бы чем-то. Знач, через какие каналы связи выходить на людей для помощи в создании / доработок сайта (Да, нужны, НУЖНЫ, я сам на биржах сделал за прошлые месяца нормально так, проблема в том, что хочу расширяться, а не сидеть онли на биржах так что ваше нытье тут не упало), через какие тг чаты? Или тупа на яндекс картах искать людей и им звонить? У кого были такие кейсы - рассказывайте. Буду очень и очень благодерен. Спасибо заранее.