>>7206145 новичкам так можно а вот олдам хз, только крутки просрать. консты выгоднее брать. перс живёт намного дольше. Многие на констовых акулах до сих пор контент закрывают
>>7206130 На ангелочках просто кнопки плохо нажал, да и босса я этого практически не знаю. А вот что с братом собаки делать я хз. Не письюань же доставать... Я четко помню что за мияби проходил и легче намного было... У него в этот раз прям броню подняли что-ли? Надо будет команды крч посмотреть... А то я чето давно ничего не крутил, вот и сосу теперь.
>>7206168 Вообще чисто ради эксперимента проходку сделал, чтобы посмотреть, можно ли на безконстовых с дерьмодисками собрать базовый минимум, до этого 30к на тентакле настругал, до сих пор не научился против собека играть
>>7206181 Ну я вот так 20к пока взял. На собаке с зайчиком и сунной точно смогу 20к взять на Саре. Пойду траить первое гавно с велиной со скилами в 1 и Арией.
Потратить чтоль 50+ батареек чтобы ветру выбить прокачку, чи не?
>>7206209 Велина 50 лвл с скилами в 1 с какими-то дисками и ивентовой пушкой 40лвла вроде. Причем весь дамаг по этой хуйне шел только когда прокали Велиновские взрывы.
Кринж пиздец. Я думал я подсоса для Арии возьму, чтобы было кого взять когда я Санька собаке отдаю, чтобы дамажила нормально, а тут такое ощущение что Ария не нужна нихуя, отвратительно...
>>7206298 Сигна Коляды это Hellfire Gears (Адские шестерни или что-то такое) А Chief Sidekick это сигна Нормы.
Hellfire Gears может выпасть когда будешь крутить стандарт или лимитные баннеры с сигнами. Для тебя пока что только так. Когда жирком заплывешь, то сможешь забрать из магазина.
>Ждать селектор на годовщину. Ну или так, если он вообще будет по сигнам стандарта.
>>7206347 Вместо нангонга юшку ставь. И обязательно соблюдай порядок пачки, чтобы у тебя Велина сдавала ешку на Арию. Получается так: Ария-Велина-Юшка.
>>7206347 >>7206375 Пачка должна быть Ария-Велина-Юдзуха Велина вносит кучу дамага с вортекса, Ария помогает прыжками, Юдза держит баффы. Без сигн можно 20к спокойно собрать, потренируйся немного
>>7206391 пойдет. У меня в башке было что надо Нангог, чтобы было куда дамажить Арии, а Велина будет подпуками докидывать дамаг. Тут же походу надо было наоборот идти. Велина дамажит и её бафает Юшка, а Ария на подсосе пукает, чтобы у Велины пуки прокали сильнее
>>7206375 Чел. У тебя пачкострой нарушен. В команде с Велиной кор дд всегда должен идти первым, а Велина посередине, чтобы когда Велина сдала ешку, ты под вортексом смог вносить дамаг. У тебя же она сдаёт бафф на Юдзуху, которой и нужно всего-лишь прожать ешку и свапнуться на другого чара. А она у тебя свапается обратно на Велину, у которой до сих пор к тому моменту активен вортекс. То есть, твой Кор нихуя не дамажит по факту.
Гаранта нет. По рофлу крутануть норму? Оглушатор нормальный только диалинь у меня. Сигна коляды р2 у меня есть. Плюс годовщина плюс можно купить в магазине. Или ее паверкрипнут через патч два? В целом пачко строй у меня нормальный. Пайпер велина м1 юдзуха. Шуня санна заяц и исюань диалинь коза. Если два аномальных босса то на вторую аномальную тиму у меня мияби виви и астра стоит. Просто хз куда норму. Если только к пиросу и астре в таком случае хз.
>>7206504 У нее не очень высокий урон, относительно урона команды прибавка небольшая будет. Хотя табличка смущает, там 25% бафа афикса в сигне, только это процентов 10 урона должно дать в команду
>>7205823 (OP) Пост для записи на алтарь Велины. Указывайте если есть сигна/платье и как обычно 4 последних цифры юида. Если что-то не так отметил/пропустил - поправляйте.
Ну 3.0 это по сути сиквел 1.X по духу, лору и сеттингу 2.X это филлер и в нём произошли только две важные вещи - смерть Сары и назначение нового охотника каверн.
>>7206607 Сейм, китаекал просто филлер для квоты, чтобы от игры отстали. Хотя пляжный ивент в 2.1 и айдолы в 2.6 мне зашли на контрасте с унылым Файлюмом.
В ахуе с панамыча, чтобы залутать инвент с банбусами нужно дойти аж до 3 главы за 20 дней. Я до середины первой главы играл полгода. А там ещё и китаекайф, которые хвалят все местные. Наху привязывать эти ивенты к сюжетке от нейронки, ферма гавваха не иначе
Наверное чет типа такого. Без сигны на Арии неудобно аномалию набивать, постоянно не хватает крапаля ебаного чтобы прокнуть вортекс. Все М0Р0, у Арии Близнецы, у Велины пушка Николь, у Нангон - ивентовая хуйня.
>>7206786 мое знакомство с вувой закончилось на всратом, отваливающемся нейро русеке и 30 фпс в лахта рое, да даже если убрать эти пункты один хуй это как в зюзю с 0 вкатываться, собери миллион пачек или хуй соси, фомо душит, а там еще искусственная тягомотина в виде лута попена и хуй знает че там по кволам мимо
Мое ебало который проебал кучу ресурсов на ЧжуЮань которая без топовых дискв, сигны и конст примерно ниъуя не делает и с трудом могла набить даже 6к очков на последнем реране Брингера
🎂 Уютный послеобеденный чай | 2-я годовщина Zenless Zone Zero
«Смотрите сюда! Улыбочку!» «Как хорошо, что в этот день мы вместе...»
Привет, прокси! Поздравляем со второй годовщиной! Спасибо, что вы с нами. Войдите в игру и получите 1000 полихромов! Давайте продолжим писать историю Нью-Эриду вместе!
Чета там по клаве хуем постукал с третьего раза прошлось почти в 2 раза быстрее и без пиздячек на саре, как я это сделал не понял ну да и хуй с ним, ретраить не буду все равно ростер говна. К слову, а ноу хит ваще чета дает?
>>7206958 > а ноу хит ваще чета дает? Золотой кубок на ачивке босса + дополнительная ачивка с количеством пройденых боссов с ноухитом. Можешь в базе выставить напоказ.
>>7206990 > >7 утра а я не сплю >я очки в штурме задрачиваю >но меня угнетает что скуфы в базах набирают больше очков без конст чем я с констами Отомсти им и выеби их в ВарТандере или Мире Танков
Бака, 2-ю годовщину зюзи обсуждаем? Уже в кумерство скатилась, продажи падают, слухи про ЕОС ползут — скоро закроют, как пить дать. Боёвка только и держит, остальное... фу.
>>7207064 Речь про вот этот магазинчик. Лично я жду версии 3.1. Может там в магаз ещё агентов добавят. Ну или если будут раздавать крысу возьму ей сигну.
>>7207072 Это как раз не китовый магаз. Если есть бп можно накопить на движок относительно быстро, плюс золотые квадраты можно сделать из деталей а-движков. Этот магазинчик недоступен только совсем лютым ф2п, которые сигны врообще не крутят.
— Кто-то оставил кассету у входа в магазин. И записку приложил, тут напечатано... «Всем жителям Нью-Эриду! Но сначала пусть посмотрят прокси!» — Вау, интересный способ хранить секреты. Открывай скорее, Вайз! ... — Сколько же мест пришлось объехать, чтобы всё записать? — Чувствую, что сегодня у меня в голове эта музыка весь день будет играть, даже когда я вечером под одеяло залезу. Ну что ж, пора показать это миру. Первая остановка — штаб «Хитрых зайцев»!
Я покупаю по 2 больших пака (без бонуса) раз в месяц и это даже близко не китярство, а необходимый минимум для того чтобы доставать персиков с сигнами и комфортно на них играть. Это буквально как с такси - вы можете быть жмотом и сэкономить поехав с мастурбеков на проперженном рено логане или слега переплатить, но добраться с комфортом в удобном седане. Каждый решает для себя как именно ему двигаться, но экономить на собственном комфорте могут только совсем не уважающие себя люди.
>>7207113 Так никто не заставляет, это по желанию. Речь про то что это не "китярство". Да что там, подписка+БП это ебанные копейки. То что ты и рубля не хочешь тратить никак с этим не связано, хотя я не ебу зачем тогда вообще тратить время на гачу, если она тебе не доставляет достаточно чтобы закинуть 450 рублей для хоть какого-то поддержания. Это же таймсинк ебанный тогда, с большим успехом можно ютубчик глянуть или что там у молодежи ща, тикток?
>>7207144 Буквальный таймсинк. Жалко денег на игру = не нравится в достаточной мере. Если тупо нет денег (бывает) или кажется что не надо, то понятно, но тогда и агрессивно про это писать не будешь. Как и бугуртеть на тех кто тратит эти копейки обзывая "китами". Если гачу не сильно нравится, то я просто не ебу зачем тратить время на китайский казиныч и сидение в треде, в мире столько вещей на которые можно время занять, я бы не стал его тратить на то что не очень интересно. Отсюда и не понимание.
Короче, Ремиель нерфанули странные пачки с Нанкинг Нанкинг больше не могет в Ремиель до м6, было ожидаемо, но баффнули саппорт потанцевал для 3 аномалий, сигну и м1.
>>7207198 > Сторителлер наверное та самая аномалия под Ремиель Если вообще не будет боссом, а-ля веспер. Ляо любит топовые дизайны выбрасывать в мусорку.
В ивенте на банбу в квесте я не взял три сундука их можно как нибудь забрать или переиграть ивентовое задание? это была локация где мост заряжаешь дроном и он появляется из воздуха
>>7207549 Сахароза выглядит даже хуже Сахарозы в геншине, и будет максимум четверкой. Кларет будет так себе дд от защиты. Если ты крутишь розовую шалаву, то ты метаблядь, и скорее всего и так скипнешь, либо возьмёшь без сигны, а на такое хватит, если ты не хлебушек который не умеет менеджить крутки.
>>7207102 Даже на поздравление каловщины ебаные банбусята блядские вылезли, это уже конечная нахуй. И так целый регион терпеть эту хуйню, так еще и вместо персонажей, ГЛАВНОЙ причины играть в этот кал пропихивают уебищные плюшевые игрушки
Вообще блять это как работает? Это 10% + 10% да? То есть 20% + 30% от самой собаки, получается да 50%...даа.... Ну блять Санька придется крутить. То есть блять я прямо на максимум силы собаки играю.
А Саньком как играют? Сразу стаки набирают в начале или сначала я лабубу стаки использую, начинаю стукать, перехажу в форму, форма сбрасывается, я юзаю два раза ешку Санька? Или просто сразу используется и Санек, т.к. она баф дает и сразу лабуба?
>>7207600 Санёк своей полной е-шкой активирует завесу и даёт три кружка шуне (лабубу даёт тоже, но у неё зарядка эфира идёт медленней). Когда у шуни >=6 кружков, она в цепочке или если вручную активировать отбирает 6 кружков и входит в белое состояние где ДАМАЖИТ. После выхода из этого состояния излишние кружки возвращаются, но не более 3-х (на М2 - 6).
Всех поздравляю с годовщиной Зетки! Не забываем про гивченжа и его golden ducks, зажимать мыш, любить канадские дизайны, отжимать пробел при игре за Писюань, ждать Чекомату из каверны, бугуртить от тетриса, заполнять опросы(которые ни на что не влияли), телеки, чтить спасительницу игры - Мияба, припоминать инцидент с туалетом в здании ТОПов, милую пикми "факми" клубнику, давку агентов, фофолетики, милых айдолов тред и не zliмся.
Бака, ну ты и дурак с такими вопросами... Зюзя уже давно скатилась в кумерство и катится прямиком к ЕОСу, дай ей годик-другой максимум. Слухи про низкие продажи, дроп интереса и вообще "Хойо бросит" уже вовсю ходят, так что не удивляйся, если вдруг объявят.
Хотя боёвка у неё до сих пор огонь была, да... Не то что твой вкус в вайфу.
>>7207156 полностью двачую, жизнь коротка чтобы тратить время на хуйню которая не интересна, в которую вкладываешься не полностью. Банально даже в плане эффективности. Исключая целевую составляющую
>>7207168 Мне очень нравятся тортики но покупать их не хочу. Мне очень нравится астон мартин но работать не хочу. Мне очень нравится девушка с соседнего подъезда но знакомиться не хочу. Мне очень нравится жить, но я буду лежать. Мне нравится идея чтобы обо мне все помнили после смерти, но я не хочу заводить ютубчик, не хочу заниматься научной деятельностью, не хочу становиться знаменитостью. Мне очень нравится заниматься спортом, но я не хочу отжиматься, подтягиваться и бегать. Мне очень нравится японский язык и японская культура, но я не хочу учить японский язык и ехать в японию. Мне очень нравится заниматься %нейм оф ремесло%, но я не хочу тратить 10000 часов на него. Мне очень нравится играть в игры, но я не хочу их покупать.
>>7207654 В нте я врятли перекачусь, потому что это нейрослоп еще и с открытым миром, но как сука обидно, что у них на каждого чарика есть парочку скинчиков, причем они не всратые.
>>7207105 >мастурбеков на проперженном рено логане Это уже не фритуплей а хуже. что то типа я буду проходить игру без урона на стандартном билли. ф2п это такси с ванильным ароматом с приятной женщиной водителей но в ладе гранте. подписка+бп это езда с приятным мужчиной который умеет поддержать разговор, предложит попить, даст салфетку, откроет дверь своего хюндая соляриса. бонуспаки это езда с молодым мужчиной (или даже женщиной) во фраке с приятным ароматом нежных духов, в салоне будет предложена пицца флорентина и джек дениелс 1958 года. Будет играть приятная музыка. В таком комфорте обычно некуда не спешат а уже наслаждаются жизнью. При входе водитель предоставит подложную ступеньку чтобы удобнее войти в просторный салон хюндая тукана или фольцвагена тигуана. Покупать макспаки без бонусок ну тут уже лакшери, твои возможности безграничны, ты можешь попросить ускориться если нужно, тогда водила врубает 5 передачу врубает закись азота и вы мчитесь на 210 до места назначения, на ламборджини дьябло, с водителем знаменитостью, каким нибудь аароном полом или райаном гослингом, но у него будут первоклассные способности вождения и несколько выигранных гонок в нюрнбурге.
>>7207792 >ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА БАРИНА >НЕ СМЕЙ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО >КОРПОРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ >КОМПАНИЯ НЕ ДОЛЖНА НЕСТИ УБЫТКИ >ПОКУПАЙ ВСЕ ПАКИ ПО ДВА РАЗА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ >ТЫ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ГАЧУ >ПЛАТИ >ТРАТЬ >ПОКУПАЙ Буквально михуйовский бот на прогреве. Потеряйся нахуй отсюда, дерьмо.
>>7207853 Ну блять, а что делать? Не крутить пол года? Мне вот розовый унитаз вообще не нравится, ненавижу когда такие юшки жирные в лицо кидают, но мои пачки прямо на пределе и еще чуть чуть и я уже не смогу закрывать нормально дырку.
>>7207069 А я перестал бпшки брать, я понял что мне уже хватит ресурсов. Есть на 3 сигны этих кубиков. Остальных ресурсов тоже более чем достаточно, единственное что можно 9 круток залутать, но мне ранние персы дропаются и круток есть на 1 героя вперед уже. Плюс демотивирует что контент говна пошел, вообще не интересно в игру играть стало. С трудом проскипал сюжетку. Дейлики жду ласт деть чтобы выполнитьб.
>>7207876 Работает страта, работает. Казалось бы, такой уёбищный режим, но челы прогерваются на новых чариков которые им даже не нужжны просто чтобы набрать побольше АЧКОВ в этом режиме. Буквально психотронное програмированние.
>>7207867 Тут геймплей это буквально слешер. Если бы ты любил такой геймплей и играл в такие игры с удовольствием, то не писал бы такую хуйню. Если тебе не нравится настолько что ты как безголовый зумер пишешь "нейрослоп" когда имеешь в виду "мне не нравится значит говно", то я бы не рекомендовал тебе проебывать свою жизнь за такой гачей.
>>7207879 Подрочить можно на бурах, не устанавливая игру. Там и фанарты будут получше абсолютно любого дизайна, потому что артерам никто мозги не ебет 12+
>>7207893 >Тут геймплей это буквально слешер Эммм, а если игра слешер то она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на одной и той же арене с одним и тем же мобов годами? И зюзя даже не полнцоенный слешер, а его кастрированная и урезанная версия. Она просто не достойна так называться. ДМЦ да, слешер. А это нет. Бля, зюзики реально схавают и оправдают любую дрисню что скормит им дядя лао. Будут 10 лет долбить одного босса на одной аренке под один и тот же трек и будут счастливы. Идеальные консумеры.
>>7207876 Почему пол года? Велина в этом патче, потом лошадь, там и Кларет. Рераны будут. Нет, не хочу, хочу крутить розовую шалаву иначе у меня будет не 30к, а 20!!! А это хуже всего!
>>7207909 Мобы не одни и те же, и если бы ты был заинтересован в геймплее и изучении персонажей разных, а не скипаньем геймплея метой, то ты бы такой хуйни не писал. В слешерах и должны быть такие аренки, они должны быть ровные чтобы не мешать тебе выполнять приемы, как они окрашены - поебать вообще, потому что геймплей >>>>>>
>>7207882 Мне нравится моя акула жена, нравится Эви, Орфей. А розовый унитаз совсем какой то перебор, юшки кидает, выглядит как блядина, еще и вся в белом на свадьбу, короче фулл хуйня для китайских инцелов. >>7207888 Но дело в том, что она нужна... есть ненужные чарики в виде лошади, Кларет и Феникс, вот мне кажется их можно изи скипать, но унитаз нельзя ни в коем случае. Да и я выкрутил Велину, хотя её как будто можно было бы скипать, т.к. у меня есть нанкин, но я чисто по рофлу кинул 20-30 круток и получил её.
>>7207909 >>7207923 >зюзики Блядь, нахуя вообще с куроботом разговаривать. Эти говноеды думают что в их игре хороший геймплей, хотя он блядь буквально играется хуже ПГР от тех же разрабов.
Люди котоыре кричат тут про ЭОС, его, скорее всего, не дождутся. А знаете почему? Потому что есть такие >>7207923 челы которые будут годами дрочить одних и тех же мобов на одних и тех же картах продолжая донатить. С таким подходом разработка вообще копейки стоит, даже вкладываться не нужно, новых чемпиков главное штамповать и норм.
>>7207900 Не, так у меня не работает. Мне нужна связь с игрой. >>7207912 Конечно, потому что когда у тебя 30к, ты уверен, что ты можешь просто скипать персонажей, а когда у тебя 22к, то ты понимаешь, еще месяц или неудачный ресет от кепарика и ты даже 19к не набьешь.
Прикиньте какой будет флоп когда вх будет джоес/его заменитель и человек fuckel... Ляо надо как то переобуться и забыть о существовании вх лвл сосисонов. И ведь не факт что они умерли от старости. ладно, второго мб еще покрутил бы но дед инсайда падисара точно нахуй
>>7207938 Чел, если игра перестанет быть слешером и скатится в зачистку карты или ещё что такое, то я тупо дропну зетку. На данный момент почти всё что есть в зетке сделано будто для меня лично и я доволен всем, пока ты трясешься и ноешь как баба. Если это приведет к еосу, то мне похуй, это проблемы разраба, а не меня.
после файюма прям 3.0 зашел. весь город пробежал. Все диалоги возможные потыкал, ничего не скипал. Все прочитал, просто насладился атмосферой. Хорошо сделоли. Может потом Потрошительбу сделают, который банбу убивает типа квестик на поиск убийцы.
>>7207936 Нельзя будет щеголять в треде 9 звездами.
Просто смотри, меня уже не сильно вставляет мир игры, потому что он проебался, дизайны проебались, есть усталость от игры, всё же 2+ года в ней. Мозг цепляется за что то, чтобы оставаться в игре. Если я положу хуй на дырку, то что в игре для меня останется? Мне становиться нормисом, который заходит раз в пол года? Если я дропну игру типа на время, то я уже просто не зайду в нее.
>>7207939 Я не метаблядь, я скипнул в свое время микробчика. А сейчас кепарик ебет паверкрипом, раньше такой хуйни не было.
>>7207978 >Нельзя будет щеголять в треде 9 звездами. Но ведь в треде регулярно показывают, что можно. Причем без всех трёх. Ты можешь парировать, что это констосигны, да. Но если ты крутишь только то что нравится, а не то что нужно, то можно и в констосигны крутки залить.
>>7207999 Она унылое говно слишком, да и розовый настоебал. Горячее тело не аргумент, тут каждая вторая шишку поднимает, что она может предложить что лучше? Убогие халтурные юшки того как бросаются на тупого болванчика гг, от которых кринж накатывает? И которые через пару патчей исчезнут с лица земли, как и у остальных женушек.
>>7208002 Что показывают? Метовые пачки? Тут можно удивиться, если чел прошел Банью. В остальном там метовые саппорты и какой то старый дамагер или просто метовая пачка. Вот и у меня будет два унитаза и крысяка, это не значит, что я крысякой тут прохожу.
>>7208038 Ну речь о чем шла, что без трёх вх не получится брать 9*. Теперь ты говоришь о существовании неких метовых пачек. То есть альтернативы есть. А выходят сейчас какие-то не-метовые персонажи? Кто из вышедших за последние, например, полгода ниже т0.5? Никто. Вывод - крутить можно тех кто нравится и не ебать себе голову.
>>7208038 Что смешное крыса в такой пачке будет "носителем статов" для велины, которая будет вместе с унитазом наносить 90% дамага, да и своими анимациями сверкать жопами на двоих, пока крыса в промежутках по несколько секунд будет тыкать врага с околонулдевым уроном.
>>7208074 НЕЕЕЕТ ТЫ ВСЕ ВРЕЕЕЕЕШ ДУРАК ДЕБИЛ!!!! ВЕЛИНАЧКА РАМИЭЛИЧКА БАЛАНСИЛИСЬ ПОД МОЙ ДРЕВНИЙ КРЫСИНЫЙ ПОНОС!!! БЕЗ НЕЕ ОНИ НЕИГРАБЕЛЬНЫ!!! АРЯЯЯЯЯ ТЫПИДАР!! ЖИРУХА!!!
Велина своими трусами светит т.к. на розкале почти нет человеческих мужиков с членами а те что есть импотенты от недостатка килосрода из-за высоты, а сексобанбу пока не изобрели, вот она от недотраха и безумствует.
>>7208155 Народу и мужикам-чиновникам в частности такое больше нравится, а это значит, что они будут лояльными и послушными. Да и притом, ты бы сам наверняка хотел, чтобы тобой правила сексбимба в бодисьюте.
Ну и по сюжету санбрингер прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит людей. А любовь может быть многогранна, может она их любит и в постели. Потому и разделилась на три варианта - лолю, полторашку и бимбу, чтобы ощутить любовь максимально разнообразно.
>>7208033 А в чем не прав то, лол. Телом она хуже Шифу и Велине. Дизайном проигрывает даже лошади. В чем смысл кроме метаблядства или если ты хонкалоид.
Почему мейнпуши Ляо всегда какие-то дешевые и уродские, в то время как основную лямку на себе тащат, по сути, филлерные чемпики? Вот та же Писюань и Эльдреда - одна моделька, один бодисьют, один нейрокал.
>>7208365 Тогда сейчас там топ - М2 крыса. Второе место делят ария с промеей. На третьем все остальные аномалии без дисордеров. Дисордерщики (злис, янаги, микроб) работают на уровне четвёрки пайпер.
>>7208010 Правильный размер измеряется не в головах, а видно ли грудь со спины. Потому правильно спросить "Можно ли считать девушку поллноценной если её грудь не видно сзади?"
Привет, прокси! Проверьте свой календарь на время годовщины — есть ли там ещё местечко? Пожалуйста, оставьте его для ежегодного фестиваля песен! В честь второй годовщины Zenless Zone Zero наши авторы-фанаты подготовили для вас незабываемую яркую программу! На этом грандиозном празднике вас ждут сюрпризы и нежданные гости!
⁉️ Следите за обновлениями в официальных соцсетях и на HoYoFair — и готовьтесь веселиться вместе с нами~✨
На всех последних артах есть севериан, но в игре его упомянули лишь раз. Походу разрабы очканули и вырезали его из 3.0 испугавшись что он завалит им старт) Хотя он и без него завалился
>>7208671 Севериан просто квотированный тулуп, чтобы типа, смотрите мы тоже паймонфрендли игра. Разрабам нет до него дела, это чисте галочная репрезентация.
>>7208693 Бимба будет саппортом, сверкать сиськами на ультах/цепочках и баффать. Средняя будет саб-дд, сверкать жопой накладывая "запах смерти". Мелкая будет дд и стрелять лазерами из глаз, одновременно подрывая облака средней.
>>7208642 >>7208643 Дядя китаец был прав, а визжащие паймоны в треде как обычно обкакунькались. Черный скин фри, купильник - покупной/ивентовый на крутки или спендинг.
>>7208781 Это какая-то паймона, не выкупающая за стиль, просто заметила что хорошие дизайны называют канадой в треде зетки и бездумно тянет эту хуйню в другие треды, думая что она так кажется одной из нас, по факту лишь сильнее выдает в ней полнейшую дуру без вкуса, когда она такое очевидно китаекальное гавно называет канадой
>>7208818 Пушто зетка для тех кто недавно вкатился. Гашня первая появилась люди в нее вкатились заносили деньги и не хотят менять гачу тк там жиром обрасли. Я вот ни в какую гачу не играл но в зетку залетел тк подкупила боевка и стиль.
>>7208873 Я не уверен что она лучше панды будет. Тот хоть даёт постоянный бафф исюани, а пульхра будет редко пукать своими афтершоками. К тому же она у меня не собрана.
>>7208854 Ну сиськи зря раздули, шорты сами по себе неплохие, но если делаешь боди, то шорты не подходят, да. А вот насчет трусов это база... Хоспаде... Как же давно я не играл в нормальную 3д игрушку, где у девочек трусики красивые под юбками. Одни панталоны что в Г что в других играх...
Как у шуни формула дамага работает? Почему в пятом диске "физический урон +30%" у меня выходит хуже "АТК +30%" с одинаковыми сабстатами с баффами лабубы+санны?
Там это, судя по утечкам ляо возможно будет в каком-то магазинчике продавать дополнительные анимации агентов. Какая именно из валют (зелёная, синяя, или вообще новая с зенкова) - неизвестно.
>>7209311 Электро, пиро и ледяные персонажи - это всегда байт на хлебушка. Были байтом, когда элементов было всего пять, стали гигабайтом, когда элементов стало 7.
Я не очень хочу хвастаться, но я взял ПЕНТИПЛ в /бэ/, продвигаю зюзякультуру в массы "А что сделал ты для зэтки в своё время?" (ц) Кепарик Ляо https://2ch.org/b/res/334553317.html#334588888
>>7207558 > Если ты крутишь розовую шалаву, то ты метаблядь Манямир. Это было актуально в случае Шуньки, так как сам перс весьма так себе, но не здесь.
>>7209635 >месяц не заходили Двое моих знакомых с каменным ебало заходят раз в полгода, донатят ~100к на вх, выбивают М6, ставят на профиль и выходят, потом заново повторяют. Импакта вносят больше, ежедневыч F2P
>>7209679 Претензия не ко внешке. У Шишки геймплей с анимациями отвратный. Импакта ноль, удовольствия ноль. Летает там где-то сама по себе, телепортируется, похуй вообще.
>>7209745 А там написано что цепочка атак баф даеь. Те тогда не прерывать цепочку? А то если с прерывкоц то там две цепочки. А у бафа три уровня те не получу фулл баф
>>7209780 У него минус что скиллуху он никак не вознаграждает типа охуенным дамагом. По сути дамаг после пианина средненький. Толку выебываться на нем нет.
>>7209797 > Если ты крутишь розовую шалаву, то ты метаблядь > Манямир. Это было актуально в случае Шуньки, так как сам перс весьма так себе, но не здесь. > У него минус что скиллуху он никак не вознаграждает типа охуенным дамагом
>>7209813 Даже не близко. По видосам с демонстрациями вижу, что у нее быстрые, зрелищные, и самое главное, явно различимые атаки. Смотришь и сразу понимаешь, как и куда двигается персонаж, что делает и каким образом попадает по врагу. Нет такого разрыва между игроком и тем, что происходит на экране. Не говоря уж о позах и эстетическом наслаждении. Скорее всего играться будет очень приятно.
>>7209963 Чел,ты геймплей её смотрел?Она ешку жмёт и уебывает в полет,пока два аномалокалыча не надрочат ей полосочку,потом тупо автоматом эти полоски сдаются в тушку боса + мультик показывается. Шунгус фулл тайм на поле находится,одна только ешка долгая чтоб кроли и чинацы свою залупу успели прожать и срыгнуть в карман.
>>7209943 >очень не нравится её геймплей и характер >Выкрутил с сигной терпила молчи бля понял. терпи епта . мог бы хотя бы сигну скипнуть для хоть какого то приличия
Давно жопу Промеи цензурят огромным бликом? На релизе вроде такого не было. А сейчас зашел диски пофармить. Так получается что у меня бой практически всегда на одной анимации заканчивается, и там огромный белый блин размером с банбуса всегда жопу закрывает. Мне лично то похуй на подобное, но интересно был ли какой-нибудь щитщторм в соцсетях по этому поводу, или кумеры опять затерпели?
>>7209717 Поиграйся с бафами, на Осьминоге самым удобным получился баф на оглушение потому что позволяет выдавить ровные 4 стана без проебов, однако выдавить три цепочки не реально, с перестройкой ротации лишь две, поэтому часть бафа теряется. ну и еще ты где-то чета не спарировал, возможно самую первую тычку за которую как раз дают 1500 очков, в начале боя на люсии сразу даешь атаки активируя завесу, вылетаешь на шифу и доджишь летящие хуйни чтобы набрать чуточку децибел ибо этот урод очень быстро входит в первый стан и тебе важны даже лишние 20 ДБ, вообще на протяжении боя ты будешь пиздиться не с боссом по сути, а с полосками ультов, добирая децибелы со всего что можно иначе не уложишь нихуя в станы
>>7210157 Там вообще несложно: нижнюю жмешь один раз за бой и все, левую не трогаешь. Верхнюю желательно в начале стана прожать, правую в конце если накопится.
>>7210050 Вот да, единственный ее недостаток, геймплея хотелось бы побольше, чтобы польза практическая была и от обычных ударов крылышками. >Шунгус фулл тайм на поле находится Лучше бы вообще на нем не находилась, лол. В этом кроется беда, что унылая самоиграйка вынуждает уделять ей все экранное время и скучать во время боя.
>>7210188 запонмить не пробовал? жесть ты фрик конечно, там запоминать то нехуй, как ты в мире реальном выживаешь с такой памятью, тебя же первая машина собьет, потмоу что ты забыл что на красный нельзя переходить дорогу
>>7210205 Я запомнил все скиллы пироиса, вот они слева направо: Левый скил, верхний скил, правый скил, нижний скил. Жать вначале нижний, потом во время станов сначала верхний если хватит очков то в конце стана правый. На левый похуй, он пока без ветрянного саппорта не нужен.
И какого эффекта должен добиваться контаминейшн люмифлюксом? Этот элемент же не имеет реакций и наложения. Для будущих люминайз дпсеров под ветряных саппортов?
>>7210269 ты чет проебался где-то. Там надо же в этот разлом войти, он с этой стороны. А потом выйти через тот что на картинке. И иди назад, там будет этот сундук
Я крч в этом открытом мире че-то не понимаю крч. Вроде всю карту пробежал, все сундуки собрал, а игра пишет что еще 4 шутки где-то проебал. Мне че теперь гайды чтоль смотреть?
Меня бесит то, что боссы в штурме уже который раз повторяются. Этот невольник уже заебал блять нахуй. Делали бы разнообразных а не одно и тоже ставить которые закокблочены за своими ВХ.
>>7210346 >>7210338 Бля, реально, пиздец я тупой. ХОтя в защиту скажу что когда смотришь на кусок карты хотелось бы чтобы показывались именно сундучки для этого куска, а другие карты рядом строчкой были. А то хуйня какая-то >>7210359 понял, терпим
>>7210457 у меня такой скор с фуфой и м0 исюанью, я не знаю как вы играете это пипец. с м2 вероятно там килл, но у вас почему то такой же скор как у меня на м0.
>>7210354 Не будут они боссов каждый новый патч делать. Все итак ноют что не хотим новые механики хотим еще одну консерву бить 3 минуты. Скажи всем этим дурачкам чтобы не писали эту фигню.
>>7210635 Ахуеть, вот есть у меня пачка сисьски и кобылы но нет телефона, че мне теперь, ветряной кал ждать который может не зайти им? Нахуй оно надо (вообще я ожидаю нангога в 3.2 для безжопа, в первый раз флип въебал)
>>7210655 Велик шанс на ветряного станера к середине патча, но крутить фуфу 2.0 (норму) идея хуйня как будто в любом случае, хотя для вкатившегося под пососиса мб и пойдет
>>7210691 >Аряя не говори плохо про мой ростер Чел, всё что ты перечислил актуально для тех у кого это есть. Можно брать констосигны, забирать проёбанных персиков. Если игрок новый, то крутить всё это на реранах не стоит. >будут живые до 4.0 как минимум На 20к, ок
>>7210900 Это до ближайшего паверкрипа. На коне все, но Пайпер из них самая слабая. Когда отбалансят контент на самую слабую лимитку, Пайпер отправится обратно в помоечку.
Раньше, когда у издателя ещё была вера в этот проект, он делал трейлеры даже для обычных персов по типу джейн и бёрнис и тратил охуенные бабки для их показа на различных выставках. После того как эти чары флопнулись и доходы полетели вниз, трейлеры они делать перестали и та же мияби, которая действительно заслуживала пуша и отдельного трейлера его не получила...
>>7210924 Что ты несешь, шизойд? У микроба дохуя роликов было. И сейчас все выходит, вон, филлерному и максимально проходному Билли сделали музыкальный клип
>>7210962 >>7210989 Я про те трейлеры что показывали на выставках, я же написал. С допросом джейн и танцем бёрнис. А показать трейлер на выставке которую смотрит куча людей стоит бабок и не маленьких. Видимо не больше не окупаются.
>>7211118 Упали в табличек ниже пнг гач, регион флопнулся к хуям, в стиме нулевой онлайн и интерес, но дадут конечно на все! Хуя раскатал губу, готовься заносить или еоснешься
Кстати, в новой бэте они умудрились нерфануть норму внутри кита сигрид и теперь она не бис для сигрид. Т.к. сигрид теперь не может стакать больше 1 баффа в депочках, диалинь будет лучше нормы для неё.
Ребят я уже все просчитал - до баннера рамиэль еще примерно два месяца, а это значит что у меня есть почти 50-60 дней для того чтобы заработать крутки. Я уже почти устроился на работу и планирую жеско вьебывать два месяца подряд за 35к/мес и тогда к концу ее баннера у меня получится собрать около 70к рублей. В самом худшем случае из возможных на м3 мне понадобятся 100к гемов, а именно 12 больших паков, а это как раз 75-80к руб. Я уже сильно зарядился на продуктивность и выхожу уже с понедельника работать на склад
>>7211335 >>7211336 Мне пох я ради жены готов на любые испытания. Ксли буду хорошо работать то сказали что может и 50к за месяц заплатят, а с таким серьезным доходом я точно успею накопить >>7211341 >>7211342 Вы не учитываете время когда будет идти баннер, я могу хоть в последний день успеть задонатить
>>7211364 Нет, я на складе буду по 12 часов в день 6 дней в неделю, получилось договориться взять себе такой жесткий режим работы, но что поделать деньги реально нужны. Ну если будет нехватать придется идти на крайние меру, либо буду умолять выдать аванс либо пойду занимать деньги и потом отработаю
где это собрание? я нажимаю перейти меня кидает на локацию где нет этого собрания и вокруг никого для этого собрания тоже нет, перезаход в игру не помогает
>>7211352 > Вы не учитываете время когда будет идти баннер, я могу хоть в последний день успеть задонатить Даже если баннер будет длинный (40 дней, параллельно с лошадью), то всё равно полтора месяца.
>>7211332 >Я уже почти устроился на работу и планирую жеско вьебывать два месяца подряд за 35к/мес
Ты 17-ти летний студент или на пол ставки собрался или че бля? И вообще, мне непонятная другая хуйня - еслиб не гача, то ты бы не пошел на работу получается?
>>7211444 Она летает по аренке как ебанутая. Плюс тут у некоторых даже шуня 30к не набирает (моя М2 42к взяла с первого раза с санной и лабубу, мб если изучить босса можно и больше, но я попробую вытянуть консты санне и попробовать снова).
>>7211444 я бы с удовольствием потраил но после сеанса занюха кала в г как после смены на вахте ебаной. но навскидку 30к без костов сверху будет очень тяжело сделать потому что собака щас сама 25к делает лол
Китаекайф лучше Розкала. Там хотя бы кишки были, которые можно было чистить, а ещё там была Фуфу, за которую можно всё человечество продать, это вершина культуры.
>>7211492 Хз, я глянул и чет реально грустно стало, там ни с одним тейком не поспоришь - по тем же числам твитча например нечего сказать. Контента в 3.0 мало адекватного совсем, банбуслоп надоел и сам патч флопнулся полностью. Наверное после нормы еще десятки таких видосов будет + мне высирались в ленте видосы где челы отговаривают крутить даже ремиэль. Я вообще не понимаю что с комньюнити у этой игры - в других гачах всегда все призывают крутить чаров, тут люди патчами скипают и удивляются потом что у игры серьезные проблемы с заработком и сокращения.
>>7211573 Почему? Че там у велины было по табличкам с японщины? 2.1G? На минуточку это ~13 лямов долларов. И это только япония считай. А еще есть другие регионы, а еще есть ПК и Консоли которые вообще ни в какие таблички не лезут. Короче, Панамка скорее всего себе золотую панамку покупает а не парится о еосе.
>>7211352 Не расчитывай на много. там как и везде есть свои казачки, которые будут палки в колеса вставлять, отбирать хорошие заказы. тебе крохи только достанутся.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: