>>27317915 Тредозависимая, пиздуй учись в универ пока не поздно и получай образование. Иначе так и будешь дальше тут с нами сидеть, да с марамойками тусоваться делая вид что они тебе нравятся.
>>27317915 >Бабуля меньше всего постов про ее персону, но сколько вони от нее про двач, лал. старушка излишним вниманием к сычам старается перетянуть внимание на себя
На совете старейшин треда решено в этом году на Слей Квин от треда выдвигать и всячески продвигать Лапоньку, как самого сильного кандидата. При иных обстоятельствах может бы эта была бабуля, как самая старшая из марамоек и из опасение что до следующего Слея может не дотянуть, но судьба распорядилась иначе
>>27317930 Поздно спохватилась, когда на стриме с гитарой начала говорить, что Лота с двачами заигрывать стала и в том числе это дало буст. А меня там обсирают нонстоп!
>>27317959 >>27317969 Факты. Она была еще нормальной на стримах из сауны с Ненормой и потом у Лорика дома. А потом в Китае вся сучность наружу стала прорываться.
>>27317978 Камбаленыш сам по себе на тупняках жестких из-за транквилизаторов своих. Обожрется и сидит втыкает, а здесь еще малознакомые взаимодействия требуются. Реально органично у них было только с Галей. С остальными только допинг в виде алкоты требовался.
>>27318060 Невыносимо смотреть этих додиксов, которые даже отличить сложно, ибо однохуйственный кал. С малютками еще можно, но эти аморфные хуи это за гранью
>>27318158 >а если донаты поделить на всех поровну? Мгагаг, бабка в Китае тоже требовала делить донаты, когда все стримы тупа трахала нытьем и скулила, что ей не дают стримить
>>27318164 Да ей поебать наверное в целом, вон до переката сказали, что ей покупки на 100к оплатили, у нее частенько такое бывает. Она просто сама по себе желчная мерзкая мразь, конкретно момент на вебмке это когда она ходила по другим стримам и засирала всех.
>>27318220 Сидеть пиздеть на других из за крученного онлайна, когда у нее у самой премиум подписка оформлена, ну такое себе. Еще могу записать ее пиздеж про то что у всех контент скучный, когда она сама сидит дома и пол своего стрима смотрит чужие стримы, а другая половина это ютуб видео. Дай боже раз в 2 месяца она пытается монетизировать свою жопу, целлюлит на которой уже даже через леггинсы видно. Короче, если кто и может камень кинуть, то явно не она.
>>27318271 >пиздеж про то что у всех контент скучный, когда она сама сидит дома и пол своего стрима смотрит чужие стримы, а другая половина это ютуб видео Чем это отличается от прогонов в тредиксе? Марамоечка базу несет
>>27318289 Все так, но на мой взгляд это явно не ей пиздеть, вот нам тут можно, а ей нет. Это чисто профессиональное. Кроешь хуями чужой контент? Ну встань ебта и покажи как надо. Вот у тебя щас стрим запущен, давай. Понимаш?
Идея для стрима: Лапонька незаметно проделывает дырку в палатке, ставит там газовый баллон, оставляет камеру снаружи и говорит я пошла переодеться, залезает в палатку и через дырку выползает, в это время зрители наблюдают как в палатку влетает дрон и происходит хлопок. Здраво?
Ебать у узбечки вмятины на шее, от пояса которым её ДРУГ душил ночью во время жестко секса. Представили как он её душит, вгоняя свой хуёк в её узкую черную пиздёнку и вдавливая эту малышку в кровать? А она как сучка стонет пускает слюни и обильно кончает....
>>27318524 Я просто представляю себя на месте азиатского шейха, который будет ебать ее. Лежит с недовольным ебалом, как будто делает мне одолжение всей жизни. Так ей не вставляй, эту позу она не хочет, сверху не будет потому что устала. Тьфу, блять. Бывали у меня такие девушки в постели, такое говно никакая внешность или тело не спасет.
>>27318690 Тогда старушеньке может образ для стримов себе более дружелюбный сделать надо? А свой кислый ебальник показывать после стримов тем, кто ее готов терпеть. А то ее не любят за это и зрители и даже карачка ей вчера претензию кинула за это. Стримы это не модельный бизнес, здесь нужны эмоции, движение, а не позировать с вечно уставшим прищуром и разговаривать со всеми через губу. Чисто на подумать ей.
>>27318742 Она немного перепутала последовательность действий. Завалиться ноунеймом и начать всех обильно хуесосить это плохой план. Не знаю у кого получалось такое начало карьеры. А вот уже потом с жирком и набранной аудиторией можно начинать 1984 устраивать.
Ярчайший пример Алина Рин, та тоже начинала доброй лапонькой с криками пикачой и в целом дружелюбным образом. После чего, через пару лет собрав кукичей под одной крышей. Начала их жесточайше хуесосить и банить, желать им не размножаться и угрожать заявами в мусарню.
>>27318816 Кстати да, но там знаете ли времена другие были. Конкуренция околонулевая (Оляша и Подхватка?) и ее истерики с постоянными криками в монитор выглядели забавно какое-то время.
>>27318850 Давно бомжи такие напомаженные с гладкой кожей и идеальной бородой как после барбера? Там еще небось и очки какие нибудь блатные, я за них не шарю. Или это в ахуевшей москве бомжи такие?
>>27318814 школа льва чмогуша, только в его случае самодонаты слишком палевные, а в случае с лотой понятно что много здравых мужчин хотят пожалеть бедную девочку
Да ауки ето вообще кал, каждый из них сводится к РЕБЯТ НУ СКИНЬТЕ НА ЧЕ ХОЧЕШЬ Я ПОЕМ ЧЕ ХОЧУ НУ ЗДРАВЫЕ ЕСТЬ и прибегает симп-теневой который депает в это говно И все это вместо того чтобы по кд кормить марамойку чесноком и поить черепом
>>27319025 40 летний симпкуколд при деньгах, который ее засосать хотел в баре по пьяни, а она резко одернула его. Потом еще приезжал извинялся перед ней дома и 100к отдал за 350 грамм водки залпом.
>>27319138 >>27319118 Вот он 100к привез ей чтобы водки ебнула, а с попыткой засоса хуй знает не могу найти. Аноны должны точно у себя сохранить такое позорище.
>>27319110 Ну как бы... так и надо даунам, не хуй кидать. Я вообще в ахуе с этих "реролов", даже сначала и не понял, что это за хуйня, первый раз у нее вижу эту наебку.
Вообще если подумать грустная ситуация, человек при деньгах, выглядит лучше 90% россиян своего возраста, и при этом абсолютно одинокий и зашизованный, и находит какое-то удовлетворение только заливая сотни тысяч денег в стримерок чтобы они его ник прочитали
>>27319278 Тетя Катя владелица заправок, пятерочек и фруктовых садов с биткоинами. Отпахала на кибер-пелоточном фронте, может позволить себе откисать сидеть. Камбала тоже все начала с обратного, сплошной чил на стримах вместо пиздячки.
>>27319289 База, особенно грустно становится когда врубаешь стрим Лору, а там девки забесплатно просто липнут к нему за просто так.
На самом деле вот эти Боа довольно опасная категория, они же вот донят донят, потом спустя пару лет понимают что выкинули деньги на ветер, а мозг требует ВОЗВРАТА. Прикиньте какой там бомбалейло в этот момент осознания происходит?
>>27319316 Причем если бы чел переключился на ровесниц то может чего и получилось. Хотя тут скорее я его понимаю, там уже заебаные жизнью скуфыни с прицепами и базовым минимумом. А здесь молодая веселая девка еще не затраханная реальностью. Ну тогда безотцовщину надо искать, там девчата легко с такой разницей в возрасте согласны будут мутить.
>>27319374 >нравоучения и аналитику от двачеров Для этого мы здесь и собрались. Донаты разделяют нас от этих ребят. Я хуй знает за всю жизнь никому не копейки в интернетах не отправлял. Потому что не было мгагагага
>>27319392 ну если им такие кабаны не будут донатить, они просто вымрут и нам нечего будет смотреть, останутся только Бустеры с рекламой, который вообще срать хотели смотрит их кто или нет
>>27319347 Как будто ее стримы нужны были найти папика. Переехала из Крыма в ДС, а до этого ей какой-то топ-донутер регулярно корзины морепродуктов присылал пожрать на стриме. Думаю нашла кого надо.
Считаю глупой затеей донатить стримершам, мужикам можно ты не ощущаешь себя куколдом, поддерживаешь стримера и шансов больше с ним замутить в ирл у топ донатеров, без пошлого контекста, в свою очередь марамойки эти LOTA, SEXNEVIL, KARACHENSKAYA, KALITKA и прочие марамойки, донаты считай обеспечиваешь чужую семью, симпы они же думают хуем вместо мозгов, сейчас задоначу и буду ее ПАПИКОМ, лол От вас требуется только деньги и всё!
>>27319374 >мы лучше только тем что не донатим? Я доначу иногда. Но разница в том, что мне поебать что там хочет марамойка или вообще в целом стример. Я делаю чтоб порофлить с чатом, ради вот этой атмосферы большой компании друзей. Если стример идет по людной улице я могу закинуть мем с пердящим вихорьковым чтоб был микрозавоз и все поугорали. А вот другое дело такие челы, которые пытаются большими донатами купить расположение стримерши-писечки. Купить 15 секунд ее внимания на себя. Вот это кринж.
>>27319907 Они думают, что алкашня это только такие как Лота или бурятка. А сами сидят пивко бокальчик потом второй и вот уже бутылочка за вечер. Мужики про пиво такие же оправдания выдумывают, ну я же не в сопли всего пару литров под настроение.
Кайфовая обстановка согласитесь по сравнению с тем что было в субботу, культурные милые милфы, скуфидоны на приколе. Контраст жёсткий по сравнению с зумерской попойкой.
Пилотока не перестает завозить, точно слей обеспечен, что не могу сказать про бабку с камбалой, унылые пезды с 0 интеллекта, приехавшие толпой на ОТДЫХ, получили сутки уныния, строят из себя пидорасов с важным еблом, суки тупые одна зануда ПАЧЕМУ ДАНАТОВ НЕТ, друга такая же пизда тупая.
>>27320408 Шерсть забавная, особенно как они на донаты с осками реагируют, а вот чёрт кудрявый напрягал пиздец, жаль не нашлось смельчака который бы ему ляпаса пизданул за гнилые подначивания на пьянке.
>>27320268 Да полно игровичек на сотню, на две, которые живут годами за счёт симпов. Если бы не бан, то после Китая могла бы спокойно на твиче задрачиваться и учится в шараге своей, иногда на сходняки вылазя, на жизнь бы хватало
>>27320457 Марамойский путь с Лотой и Карачкой будто бы выглядит для нее перспективнее. В соло бабка слишком скучна, поэтому ее стримы быстро превратятся в эхо-камеру для 10-20 симпов
А на что они надеются, чмэд вряд ли ещё раз пропиарит, сасавот полгода хотел рыбалку где-нибудь сделать и его подсос знал лоту. Как бы тут не говорили про ботов но талант быть стримером существует и без него больших онлайнов никогда не будет ну тут ещё удача плюс связи
>>27319173 Да были, стримерша Алинити её на стриме постоянно нагибала раком собака, ну короче это было прям всегда, а она просто смеялась, такая же развратная как и сораби, сиськи, жопа, всё наружу, так что с собакой по любому ебётся набери примерно вот так alinity dog fuck и глянь картинки сразу всё поймешь и Амурантиха тоже 100% ебётся не только с собаками, но и с конём, у неё есть личный конь и она его чуть ли не голая мыла и у него хуй вставал.
>>27320477 Ей этот путь по всей видимости не особо интересен, всё время негативит на коллабах, а после Китая был шанс для неё, что наконец соберёт устойчивый, пусть и скромный, онлайн, позволяющий больше не подсасывать Мухе или Лору и не быть марамойкой по вызову
>>27320486 >чмэд вряд ли ещё раз пропиарит На это и надеются, лол, я вчера открыл стрим карачки, бабки сидит и как бы случайно обронила, мол, хочу еще раз фолыч нью вегас пройти. Ну понятно же в чью сторону это реверанс. Смешно смотреть на это, хотя аудитория там молодая, наверное они и не знают про фол1 и фол2. >талант быть стримером существует А кто с этой базой спорит? Куча примеров, когда сидит унылое мычащее говно по 8 часов с дохлым чатом. А бывает как лота, вот она нажралась и валяется, вот она жопой дрыгает и все это за 15 минут стрима. Бабка вот щас сидит на кике с 2 челами в чате, стримит какую то игрульку и бубнит себе под нос. Сука, какой то асмр в мои ушки. Ну возьми ты камеру на улицу, ну сделай какой то кукинг в леггинсах, раскачай чат хотя бы на 5-10 челов живых, но неееет же. Сидим.
>>27320557 Куча примеров и обратного, унылые лоликрай или коря, да хоть генсуха, которые и красоту имеют достаточно спорную, и на стримах афк смотря тикток имеют тысячи зрителей и миллионы долляров, всё конечно кручено перекручено и тем не менее, а ты говоришь талант, только талант подсасывания нужен
>>27320627 50 зрилов на разговорном что для нее и Кика вполне нормально и 30 на игровом почти 50% онлайна ливает бабуле пора задуматься о тематике стримов
>>27320631 >только талант подсасывания нужен Конкретно у тех которых ты озвучил талант сосания и ебания, а не подсасывания. Подсасывание это естественный процесс для стримера любого пола.
Зачем они пьют череп, чтобы шизеть? Это дешевый алкоголь для ловли шизы, помню раньше все шизу ловили от водяры 5 озер. Ничего хорошего в этом нет, люди творили хуйню, опиздюливались, на утро нихуя не помнили, вместо эффекта расслабления, сжимали кулаки и проявляли агрессию. Не пейте никакие черепы и 5 озёр. Потому что вы не стример и получите пизды, а они на этом миллионы зарабатывают и всегда в таких компаниях где пизды получить невозможно.
>>27320707 Напиток от которого я был наиболее близок к факапу (чуть не заехал за нападение на сотрудника при исполнении) это помойный вильям лоусон спайси из кбшки на который меня подбил друг-алконавт который это пойло каждую неделю хуярит. При этом он был ни в одном глазу, а я не пью годами и вот поэтому крыша поехала. А от водки какое-то чувство тоски русской как правило, вот джин напиток веселья и без агрессии. И егерь.
>>27320707 > Это дешевый алкоголь для ловли шизы, помню раньше все шизу ловили от водяры 5 озер
Не хочу тебя расстраивать, но помимо дешовой алкашки нужно употребить что-нибудь еще, чтобы словить шизу, видимо тебе и твоим людям что-то подмешивали, либо они на таблетках сидят.
>>27320631 >унылые лоликрай или коря Первую не знаю, а вот за корю зря ты. Смотри давай лоб в лоб, Коря стрим инсайд ебучий сидит смотрит, комментирует и дает инфу непосредственно из тусовки потому что контачит со всеми, либо была на месте событий. Косплеи она тоже делает смачные, ахуенная фигура с выгодных ракурсов, кровь с молоком. Фильмы смотрит погружается и вникает. И возьми условную piskulya она у меня в рекомендациях висит иногда, ну вот мертвейшая ей хоть 30к крутани так и останется 150-200 реальных, разговоры всегда об одном и том же. Все же талант (навык) работы с аудиторией нужен.
>>27320739 Я бы записал этот финал в школу богуша, но стрим вроде здравый был, резона рубить сейчас не вижу, если только не решила уйти на пике или просто не заебалась в конец.
>>27320794 Момент специально не выбирался, заранее решено было, дядька этот подъехал чтобы до дома отвезти, она в начале выживания говорила что с хаты съезжает в июле, вот может постанова чтобы переезд оформить и дальше гоев спокойно греть
>>27320811 Вот об этом я и говорю, здравая часть стримерш, когда им заказывают фильмы смотрят их как собаки, для них просто картинки меняются со звуком. Иногда, им настолько похуй, что они в телефоне зависают с ебырями и только под конец в чат смотрят. Так что стримерша запоминающая хотя бы имена ГГ уже старается.
>>27320813 Ребят, читал ваши посты, зря вы так на девчонку накидываетесь, сразу скажу я не пиздораб и в отношениях главный, если с моим мнением девушка не считается, то она уходит, мне такие отношения не нужны. Но это так к слову. Вы её конечно жестко в тредах оскверняли, типа Бабка, старая, тебе не место на стримах.. я когда смотрел эти ролики, то видел в её глазах боль, она буквально плакала, душа разрывалась, оттого что её в хуй никто не ставит. Ненужно так доводить человека, люди разные бывают, возьмет и что-то не дай Бо8г сделает с собой. Это всё стримы, развлекательный контент, мы это смотрим как сериал. Не стоит так доводить человека, считаю что она такого отношения к себе не заслуживает. Да и фигурка у неё нормальная, есть малолетки 18 лет, жирные, обрюзгшие, а она выглядит хорошо. Может у нее хуеватое прошлое, несмотря на то что она из состоятельной семьи, но блин не гнобите девушку. Если на человека постоянно нападать, писать плохое, то просто руки опустятся что-то делать. Мир. Без негатива.
>>27320864 ты ее описываешь как нежную писечку няшечку какую-то. но бабка это толстокожая циничная и желчная хабалка, способная выдерживать тонны говна, собственно поэтому и занюхивает жадно каждый пук про себя на двачах. а впечатлительная няшечка писечка бы после первого же негативного комментария в жизни бы не зашла больше сюда. это тебе на подумать
>>27320864 >и что-то не дай Бо8г сделает с собой Послушай, тебе все говорят вот об этом, чат это не твои папы/мамы/ебыри, не надо пытаться манипулировать нами и вставать в позу. От тебя требуется перебороть себя, понять, что пизда у тебя точно такая же как у всех и начать работать. Сейчас не 2015 год, когда достаточно было включить камеру, навести ее на свою мордашку и дрочеры девственники слетятся на тебя как пчелы на мед и будут на руках носить.
>>27320986 потому что она охуевшая и с космическим чсв. втайне считает себя лучше остальных, поэтому и вкидывает по кд упреки то в сторону лоты, мол та алкашка, что в сторону лизы, попутно отстраняясь от них. с гнильцой бабка короч
Ребят, я Настя сексневил напишу вам один раз чтобы расставить все точки. Мне похуй на ваше двачерское мнение я прекрасно выгляжу скоро камбекну в моделинг и буду лутать бабло пока вы и дальше будете изливать желчь на этой борде. Вам меня не задеть я и не через такое проходила. Так что подписывайтесь на мой канал и тг, всем пока.
>>27321004 Вот узбечка трейданула свою женскую честь на хайп и славу, теперь она везде рукопожатная и ее везде зовут. Только от нее зависит как ей развивать канал, база уже есть. А для кого бабуля себя бережет непонятно. Уж в таком возрасте пора идти вабанк. Либо реально на кассу в пятерку или на трассу, когда новые 90ые придут.
>>27321093 лоте конечно респект за то что она такая простая и запросто это все показывает, но кажись у меня после увиденного уже никогда больше не встанет на нее... все таки иногда некоторые вещи обратно уже не развидеть 🙈
>>27321185 Она, она. Ее высокомерный стиль, полностью совпадающий с тем, как она у себя в тг пишет. Тем более фантазией она не блещет и ключевая мысль всегда одна и та же, "мне на вас похуй", "я охуенная", "мнение ваше не интересует" поэтому я постоянно на дваче и всегда читаю что вы тут про меня капчуете
>>27321107 учитывая, как все три марамойки после китая стали строить из себя целок, смею предположить, что им дали подсказу поменьше трешевать. на твич бы ее и не позвали, кста, опасаясь за снос канала
>>27321393 Ты так думаешь? Уверен в этот гон с девственностью никто не поверит,тем более после треша который они творили в их накрут тусовку просто так не возьмут,связи и тд так что похуй,просто тёлки решил отделится от треша и стать чистенькими для детишек после накрутки
>>27321415 >Уверен в этот гон с девственностью никто не поверит Почему никто? Я верю. Возьмем к примеру Лоту. Она очень грязная и от нее воняет, это уже само по себе мощное противозачаточное. То есть она точно чиста и невинна. Дальше, Караченская. Видел как она напилась в Китае? Это от отчаяния что нет любви, парня, крепкого мужского плеча рядом. Ну и наконец Настенька Секснегр. Посмотри какая она злая и вечно недовольная. Это прямое следствие отсутствия половой жизни, также как и прыщи на ее лице. И пусть тебя не смущает слово секс в ее нике. Она специально его туда поставила чтобы скрыть свой стыд, ведь у всех в ее возрасте уже по трое детей, а у нее до сих пор мужчины не было
>>27321435 В>>27321435 Единственный кто может на это претендовать узбекский фембойчик и то тяга к шерстяным вызывает подозрения,вебкамщица и модель в Китае на девственниц косят слабовато
>>27321435 Успокойся, они все лезбухи. И в них дилдадоков достаточно побывало за их марамойскую карьёру. Не говоря уже о хуях, учитывая что они 24\7 бухие.
Заканчивайте. Никто из присутствующих не девственница, камбалу за палатку уже отьебал Клим муж действующий, бабку потрахивает моножество парней, узбечку не пересчитать сколько хуев побывало, лоточку трахал индус.
Ору с даунов думающих что их стримерша листва, когда в них побывало буквально пол села, кроме лапоньки, марамойки убогие создания
>>27321927 Карачка занималась дропами со своей шайкой скамеров, тех прижала ментовка в результате блокирнули карты, карачка на дно легла. Когда пришли спросить за бабки начала угрожать сливом данных в ментовку, другую шайку слила ментам.
>>27321973 вот когда читаю подобное всегда радуюсь, что я всю жизнь держался от быдла, как можно дальше, ни в какие мутки не лез, ни с кем не корешился
Кто-нибудь хоть лоте сказал бы, что мафаня один из главных нерукопожатных лиц в верхнем интернете, если она хочет в верхний, ей надо дропать Мэдисона и нижнеинтернетовских плюс эти два пиздели на сасыча. Они там чуть не переубивали друг друга
>>27322225 >она "Она" настолько ахуенно выглядит на твоем скрине, что я бы на изи подумал, что это пацан какой то. И вообще все лицо на скрине вызывает у меня тревогу и эффект зловещей долины, как будто верхняя часть лица не мэтчится с нижней. Пикрил напоминает чем то.
>>27322392 Да ладно тебе, веснушки, тоже мне, нашел на чем зацикливаться, у нее же не прыщики, не герпес, просто кожный пигмент. Интересно, сколько ей годков, кожа как у моей 50 летней тети. А она даже защитный крем не мажет.
>>27322271 >если она хочет в верхний Она сказала что хочет быть как Илюха Мэд, и по её мнению он и не в нижнем, и не в верхнем, а сам по себе двигается вне каких-то рамок.
>>27322271 Если под верхним ты имеешь ввиду тусовку ботоводов, то сам ты туда точно не попадешь, тебя могут туда только ВЗЯТЬ. Но если уж сам харизма года приплыл к ней на остров, думаю у Лотоньки уже все схвачено.
>>27322537 >ВЗЯТЬ Че за хуйня? Вы тут так говорите об этой тусе как будто это какая то масонская ложа, где есть обряды инициации, а неугодных устраняют незаметным образом. Почему стример не может быть сам по себе и отдельно от "тусовочки" зайти в топ по онлайну?
>>27322556 >как будто это какая то масонская ложа, где есть обряды инициации Да, всё так, всё по Илюхе Мэду Базе, обряд инициации это переспать с генсухой на алтаре.
>>27322521 именно уебок организовал стрим с сасычем, он ее самый давний знакомый в стриминге, и у него еще есть контакты гуакамоле и других звезд поэтому он может быть там сколько захочет
>>27322610 Страшная хуйня какая то, в любой отрасли бандитские объединения и монополия и какие то люди решают можно ли тебе к кормушке подойти немного. Ахуеть. На западном твиче стримеры в хуй не дуют, с рекламы, которую крутит сам твич + подписки они блять себе особняки покупают и миллионерами за год становятся.
>>27322708 Там тоже есть объединения, но они и правда не носят столь олигопольный характер. Можно спокойно двигаться и без них. А здесь считай буки разделили поляну между Винлайновскими и Дианочкиными.
>>27322556 Плюс >>27322537 Хуй знает как там у эвилонов или бустеров ну к сасавоту более-менее легко попасть всё вкусно просто в чате писал, нарек учил в clash royale играть
>>27322749 По из рассказам они со всеми модерами Борисыча виделись, очевидно что находятся в каких-то близких отношениях с ним тоже, иначе на хуя им со всеми его модерами лично встречаться?
>>27322882 Марамойка с щелью в зубах похудела кста, я помню ее когда она около рочерши терлась, там ебать она пышкой ходила. Че то когда такая худая и вайб пропал.
Обьясните плз. Если невил из богатой семьи то как она докатилась до общения с карачкой? Карачка это же гнилье последнее.
И почему невил не крутанет себе онлайн пару сотен чтобы подвинутся выше в выдаче твичепараши и таким образом привлекать реальных зрителей? Это же копейки стоит
>>27323175 мне кажется, до 300 (условно) стример должен сам подняться. это своеобразный аппрув его "харизмы", активности. буки, агенства, рекламодатели 100% видят всех ботов, знают как их детектить итд, то есть их не наебать. поэтому 300 - это та база живых юзеров необходимых для последующей накрутки до 700-1000 уже под баннер. а если ты с 50 начнешь крутить ботов, то трафик мб уебищный будет и никто не будет тебя тянуть в последующем. типа аудитория неорганичная.
мне кажется, самая понятная аналогия будет с поверлифтингом и допингом. когда чел начал курсить лет с 16, добился определенных резалтов, но которые мог догнать и без фармы, и напрочь убил всю гормоналку и потенциал под правильный курс и тренировочный процесс.
>>27323175 Ей строгий батек сказал ты хуйней маешься со своими стримами. Вот прям так и сказал, она еще плакала по этому поводу на стриме, что ее не поддерживает семья ни в чем никогда. Типа в 12 лет хотела обзоры делать на слаймы на ютюбе, а семья с нее начала орать ты тупица ты че удумала. Так что денег ей как Мире никто не выделяет, пока она будет позориться дальше вместо учебы и работы по специальности. Семья просто уверенные москвичи с квартирами и домом загородным.
>>27323230 Еще вспомнил у нее вся семья смотрит ее стримы и даже бабуля (в смысле реальная бабуля). Так что завозики из Китая там обсуждали думаю долго. На каком-то из стримов у Лоты, Настюшке позвонил батя и сказал что-то в духе ты конченная сука опять бухаешь. Она снова слезку пустила типа меня пиздец гнобят всей семьей. Короче там серьезный пиздаконтроль, хотели чтобы человеком выросла, а не марамойкой.
Люблю Лоточку ✨✨и все что с ней связано😜😜, милые юбочки 💕💕😎👌чулочки😍😍😲 штанишки 😈😈 красивые прически) 😆😆🤘 Шмот кофточки💗💗 толстовки 👕🙇♂🤤 Обычно я смотрю Лоточку🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу у нее в чате 💗общаюсь, пишу комплименты🍀, спамлю сердечки🐈 Еще я не обижаю ее👺, не оскорбляю💀, целую ее в монитор🙈, обнимаю в мыслях👹, мечтаю о ней😽, желаю споки ноки🤠,пересматриваю ее трансляции😅 Если ты не любишь Лоточку, не считаешь ее милой и красивой то не пиши мне ✋✋👎
>>27323175 Да эти блатные родители выдумка двачеров, они всем их выдумывают, про Карачку говорили что у нее батя генерал, что тоже пиздешь, странно что не выдумали батю депутата у узбечки
>>27323183 В смысле на лицо ни о чем? Нормальная внешка, даже в чем то необычная, не славянская, какие то вайбы от нее западной порно модели. Светлые глаза. Бля, в треде сидят отборные черепомеры, которым даже геббельс позавидовал бы, лоту в черные выписали, про узбечку даже говорить не стоит. И даже блять на такую милфу фукают. Кто идеал то, на который не стыдно подрочить пару раз?
>>27323296 Так у Лапоньки не надо ничего придумывать. Обычный человеческий Папа Тимур, который и на стримах не прочь появится, и доченьку поддерживает во всём. Вроде еще и сам стримит.
>>27323296 Ну я тут видел какой то скрин бабкиного загородного дома. Там у дома веранда летняя, участок большой. То есть не просто хибара, куда ездят в огороде покопаться. Заработать на такое в мск это дохуя, ну пусть они не олигархи какие то, а просто средний класс, то по меркам РФ это пиздец достижение.
>>27323337 Я бы не сказал, что участок большой, соседи вон в окна смотрят. Но во всем остальном в моих краях это строго мажоритарный округ или депутатский корпус.
>>27323337 Дыа, это же бабкина бэт-пещера, я все правильно понял? Там где она копит энергию и строит свои планы, как выйти на улицу с кислым ебалом и начать ныть?
>>27323372 >на хуй кому то для себя так строить впритык Ты цены на землю глянь мск и область, скажешь спасибо еще, что там двухэтажные бараки не воткнули и не назвали это элитным загородным жильем. Такой себе типичный закос на одноэтажную америку, где не слышно как соседи этажом выше срут или ругаются, нет проблем с парковкой и т.д.
>>27323376 А потом идет выяснять к соседям со скандалом с понтом ей не понравилось. >>27323388 Возьмет уедет в Китай снова пока еще кондиция. Хотя недавно обмерялась на стримах там срака мое почтение 107, а талия не помню уже.
>>27323432 >>27323456 > 1920 1080, mov Хотя б через онлайн сжатие и конвертацию прогоняйте, в рф же живем, приучайтесь, скоро мегабайты по талонам будут.
>>27323432 Шиша никак не может простить динамо с приглашением в сауну. Она на след утро сразу же сорвалась назад в ДС2 после такого кидалова со стороны Камбаляченской. Хуй знает обвинять бабу в ее дефолтной сущности - манипуляции, эмоциональные качели и т.д. Это какое то открытие или как нам реагировать надо.
Настюха среди марамоек просто не в своей тарелке совершенно и это очень сильно заметно. Ну у каждого же так было, что приходишь в компанию и понимаешь, что это совсем не твои люди и разговор не клеится и шутки хуевые. Так и здесь разные миры - моднявая тусовщица со знанием английского я охуел что никто больше не знал из них язык, думал его на пассиве уже все к 20 годам прокачивают чтобы хоть средне говорить и обычные бабы из семейства работяговых.
Ей бы назад в модельные круги или снова на ТВ, в московскую тусовку ко всем этим лицемерным змеям. Инстаграмная богемная жизнь со сплетнями, движениями и веществами. А на Твиче получается парадокс. По ЧСВ и манерам хочется тусоваться с какой нибудь Генсухой в Париже, выбирать очередную подвесочку Ван Клиф. А по факту сидит с марамойками изображая интерес к завозикам с выживанием. Ну прям как мартышка в том анекдоте, которая не знает куда разорваться.
>>27323599 >Ей бы назад в модельные круги А она много там крутилась то? Я за лор а то не шарю. Просто если она прислонилась к этому миру и потом ее поперли, то она на своем месте - рядом с марамойками и 20 онлайна на кике. Что ей помешало остаться в модельном бизнесе? Кому удается там задержаться катаются в жизни как сыр в масле, который в тазике с маслом.
>>27323690 Да С1 считай последний уровень, дальше С2 только нейтив. Его и у меня не будет, хотя когда на курсы ходил уверенно болтался между Б2 и С1. Просто думал хоть какие-то знания должны быть у других, мне казалось это дефолтный навык уже.
>>27323599 тете семью надо строить гены вроде не плохие, а она в шлюху на твиче играть пытается. Не понимаю стремлений варится в этом гадюшнике блевотном.
>>27323746 >тете семью надо А семье такая тетя нужна? Допустим даже какой то шейх клюнет на нее, что там будет в отношениях? Постоянная мозго ебля от бабки. Какой шейх будет терпеть такое? Да и для чего? Если можно за пачку чипсов каждые выходные себе на хуй узбечку сажать и она будет вертеться на хуе как юла и еще хохотать при этом.
>>27323301 А в смысле могает? Никакая 46 летняя переделанная пизда не даст фору 20-22 года ссыкухам. Любую тредовскую мармаойку в 22 года назови, кого эта бабка уделает в плане внешки?
>>27323858 Ей надо было в Китае пожилого симпатизанта искать ИРЛ, светленькая, высокая, стройная, английский знает, а у них там как раз в моду вошли русские жены.
>>27324085 >у них там как раз Это как раз случилось году этак в 2005, марамойки на ДВ давно прочухали, что местные лохи из депрессивного региона страны с маленькой зп, до европки далеко, а вот тут под боком вторая экономика мира. Туда целыми агенствами возили на проеб уже тогда. Короче, бабка и тут опоздала.
>>27324127 Все равно больше шансов, чем стать популярной стримершей, разве что удастся к какому-нибудь приближенному к букам на хуй присесть, но там конкуренция тоже ебейшая.
>>27324167 Так она ее подсоска прямая, агенство Дианочки на многих заказных коллабах эту Кати отправляло. Но мразота образцовая соглы все самое худшее у бабульки переняла в плане тирании.
https://kick.com/lota
https://t.me/LOTAtgk
https://kick.com/karachenskaya
https://www.twitch.tv/karachenskaya
https://t.me/karachenskaya
https://kick.com/6nevil
https://www.twitch.tv/sexnevil
https://t.me/sexnevil
https://www.twitch.tv/elizzoshh
https://www.twitch.tv/pullllya
https://www.twitch.tv/kalitttka
https://www.twitch.tv/alexxxsashaa