Я вот только к 20 годкам узнал, что я на 1/4 цыган кстати. Я всё своё детство краснел и терпел, когда пытались узнать мою национальность. А я тупо не знал, что ответить - ну смугленький и все тут. Родители толком ничего не говорили, а я не испрашивал. Только с годами как-то похуй стало. Блять, мне вот неповезло, а бате - да. Он реально 1 в 1 на грека похож, вот как вы представляете себе грека- вот он. Чед-лицо, светлая кожа и кудрявые волосы. А я проебался в генетической рулетке.
Всю юность прожил с этим комплексом, что нигде я не буду своим. А потом просто забил. Уже 30, и чет как-то похуй, кто и что думает. А раньше ведь хотелось перед всеми оправдываться и что-то объяснять.
Даже как-то стыдно признаваться, когда спрашивают. И вообще какое кому дело, какой человек национальности, если он норм тип? Воспитанный, образованный, ни к кому не лезет?
>>334563761 Лол, я так и хотел. Но частетько вру, что батя татарин. Так вроде проще, и вопросов меньше возникает.
>>334563759 >вообще не ебет ни разу А вот окружающих меня людей, почему-то ебет. И я не пойму почему. Словно ловлю какое-то презрения, словно я второй сорт, а прямо так хочется подойти к какому-то мимокрокодилу и спросить: "Че уставился? Чем я хуже тебя? Я еще в разы лучше и человечнее тебя, высокомерный мудак"
>>334563817 В том-то и делом, что никакого. И это были просто неловкие вопросы друзей и товарищей. Никто и никогда меня не поддевал и не издевался. Но просто у всех всегда было недоумение. И может это просто мои загоны. Ну и как минимум на 1/4 я НЕ степашка, это успокаивает, лол))))
>>334563698 (OP) На 1/4 азиат, остальное русский Русским себя не считаю как и на азиатскуб четверть азиатом. По поводу происхождения вопросов никогда не задавали в коллективах. Термин новиоп ублюдочен сам по себе как его автор и те кто его использует - срунаты потомки крепостных
>>334563698 (OP) На четверть армянин, и мне всю жизнь было поебать. Однако, выбирая пристань для трактора из чебурекистана, я выбрал не рашку, потому что в рашке ебейший бытовой расизм. Как показала практика - всё правильно сделал.
>>334564119 >>334564121 Выблядок свиньи ебаной, вали нахуй в таджикистан или откуда там твой чуркожопый батя высрался. Кстати спроси у своей мамани шлюхи, не противно ей было с обезьяной ебаться?
>>334564161 к сожалению, в христе есть р свиньи, поэтому христианств, как таковое , сомнительная религия. Если в христа верит злобный, поганый, свинной народ, то лучше это обходить стороной.
>>334564228 терпит то народ-хуесос, каждый день на бутылке, в дерьме, в стекломое, в пораше. Раб евреев, чеченцев, таджиков, узбеков, дагов. Потомственная порода терпил
>>334564228 Она же хочет такую полуобезъяну) Это факт. Тяночкам такое нравится. А степашка что? Верно, потерпит. Сейчас сезооон) Турция. Наташки)) ММММ)
>>334563698 (OP) У меня греческий нос и оливковая кожа. Но цыган, кавказцев нет. Есть немцы и шведы. Помню как я проиграл на работе, когда коллеги такие да ладно, ты точно не русский, ты выглядишь слишком хорошо.
>>334564304 Я бросил курить, кожа стала светлее. Ещё волосы темнорусые и карие глаза. Хотел бы быть евреем, уволился бы из русских сразу. У шведов и немцев точно не может быть греческого носа и оливковой кожи светлого оттенка.
>Забавно читать подобные крики отчаяния, перед неотвратимым. Ну все всё понимают, просто прими это и тебе станет легче)) > >Правда, в этом нет ничего плохого)
>>334563698 (OP) Не знаю, что за хуйню ты несёшь, но я отрасттл русую гигабородень и кайфую евридей. Вообще самый быстрый квест на новиопскость. И негавноглазие.
>>334563698 (OP) Сейм полный. Всю сознательную жизнь из-за своей смуглости и говноглазости загоняюсь. Сам этнически украинец с корнями из Волыни, но живущий на донбассе. То есть, двойной пиздец: русским себя не назовешь, засмеют, хохлом тоже - отпиздить могут, особенно у нас.
Пока не смирился и не ударился в осознанный ТНН, комплексовал так же ещё и из-за стандартов красоты, задавших в качестве идеала белых людей с северной внешкой, а так же повальное инцельство среди чернышей. Хотя бы это теперь отпустило, а то года два-три назад вообще тяжко было смотреть на парочки "рандомтян + голубоглазый бляндин".
>>334564465 Эх, щас бы цыганом побыть. Это, предположительно, просто поёбки во всех сёлах от Индии до Кавказа? Или там по породам пиженных коней высчитывается?
>>334564568 >живущий на донбассе. Извини конечно, но мне кажется, внешка - это последнее, что тебя должно забоить в нынешней ситуации.
Я кстати наоброт заметил, что такие негативные мысли идет от безделия. Вот когда надо было на хлебушек зарабатывать начинать, тут сразу же куда-то мысли эти пропали. Чет не до того стало.
>>334563698 (OP) Люди спрашивают у тебя и других людей национальность затем, чтобы научиться различать их. Это примерно как "А как называется эта масть лошадей?", "А что это за цветок такой вырос?", "Что за порода у кошки?". Никто никакого смысла не вкладывает в этот вопрос, кроме скинхедов, которые немцев-фашистов косплеят. Это как в детстве дети обсуждали у кого какие бабушка с дедушкой и кем работали в совке, просто чтобы поболтать с умным видом, кивая головой "да-да, да-да". А не чтобы делать выводу о твоем характере, личности и прогнозировтаь поведение.
>>334564729 Это правда, что современные зумеры взрослеют без тонны справочников, книг, сериалов и фантазий о древнегреческих арийских Чадах, Богах и Чудовищах? Как вы вообще живете без этого базового минимума? Динозавров, говорят, тоже не знаете. Вероятно именно поэтому у вас и поколение такое тупое, с упущенной ступенью превращения в человека.
>>334564841 В Москве не доебётся, тут кстати дохуя хохлов причём не просто людей с украинскими фамилиями а реально этнических украинцев, конечно многие обрусевшие и мову не используют
>>334564865 Я взрослел на комиксах марвел и еще читал журналы с Валдо Хз динозавры меня не увлекали прям как и фэнтези, ну я смотрел пик конеш, и Годзиллу сериал 90х, и в бога войны играл, но без гиперфиксов
>>334563698 (OP) Ебать я типо что то должен доказывать нацисткой обезьяна просто потому что родился с другими генами, а не проще просто послать нахуй фашисткую обезьяну????
>>334563698 (OP) Пох вообще. Отец чернявый хохол из Мукачева, выглядит как грузин или Фредди Меркьюри. Мать смесь финно-угорки и немецкой женщины антисекс типичной с плакатов взрослой. Недавно ещё узнал, что бабка татаркой была, ну и она по фото была узкоглазой.
>>334563698 (OP) Гораздо лучше быть новиопом, чем быть действительно на 99%+ R1a славянином и выроллить нетипичный фенотип в генетической рулетке. Да достаточно чтоб у тебя меланина в радужке больше выделялось из-за одного гена, и такие >>334564122 уже тебя будут выписывать в народы, к которым ты не имеешь отношения. А новиопам повезло. Просто выписываешься в народ своего деда/бабки и не паришься.
>>334565188 Если ебать мулатов и ихнее потомство сугубо арийцами, тогда все это вымоется за поколения 3-4, также и с азиатами >>334565274 >>334565290 арабами поебаны были его предки скорее всего
>>334565188 Я к тому эти картинки запилил, что ты можешь быть похожим хоть на своего первого предка(естественно с поколением процент уменьшается) А можешь быть не похож даже на мамку и отца.
Я еврей на 1/4. Иногда мимокроки говорят о семитских чертах в моей внешности, хотя и не объясняют, в чём именно они состоят. На стереотипного еврея не похож: волосы не вьются и вдобавок они каштановые, глаза посажены глубоко, нос тоже самый обычный (и вообще его форма унаследована от бати, который русский).
>>334563698 (OP) Прямой потомок Чингисхана, Рюрика и Ричарда Львиное сердце. Девятиюродный племянник нынешнего короля Великобритании. Сам ахуеваю от величия своих предков и родственников, несмотря на столь высокий статус, живу скромно в своих владениях в десяти километрах от Москвы, слуг не имею, подрабатываю во вкусно и точка.
>>334566579 >Я не думаю, что ашкеназы как-то тесно связаны с хазарами. > все "ашкеназы" (музыканты, политики, поэты, художники) из восточной европы > все президенты израиля из восточной европы
Всегда угораю над потешными картами, где как только на километр начинается цивилизация вместо заваленных лошадиными катышами пустошей, великие ИМПЕРИИ сразу как-то прекращаются через тот же километр.
>>334567072 Ареал ашкеназов обусловлен прежде всего покровительством со стороны поляков и покрывает баттхёрт-белт c Гермахой. Хазарский каганат мало того, что обмяк до их миграции в Восточную Европу, так ещё и располагался восточнее.
>>334565345 >Не хера он не метис. Имей в виду, что это шизоамерика, где себя индейцами гордо объявляют себя шизы с 1/16 индейской кровью. Если есть возможность объявить себя меньшинством - они так и сделают. Это как с нашими либерахами, выписывающими себя из русских через поиск еврейских прадедушек.
>>334563698 (OP) Ты дебил? Какая разница новиоп или нет. Главное, красивый человек или нет. Есть красивые метисы. Есть некрасивые. То же самое и с фенотипами без примесей.
>>334567072 Ты еще настоящие фамилии глянь различных политиков и руководителей в Израиле лол Потом еще глянь на различные черт лица (например мочки ушей)
>>334564403 Какие шведы и немцы,долбаёбина говноглазая,нам то не пизди У меня самого дед по отцу цыганом был как у опа ,при этом у меня глаза голубые и волосы русые,обтекай блять,НАРДИТ,лол
>>334563698 (OP) Смешанное происхождение не делает тебя новиопом автоматом, новиоп может быть и 100 процентов этнически русским. Ты должен ещё и принадлежать к совковой или постсовковой элитке и/или иметь с ней её характерное вненациональное мироощущение и миропонимание. Судя по твоему посту, ты просто какой-то безкультурный и мало образованный метис травмированный собственной внешностью, это тебя опять таки новичком автоматом не делает.
>>334563698 (OP) я орк, новиоп, скуф. если мне каким то чудом достанется красивая белая тян, я буду кончать в нее литрами, чтоб рожала без остановки. мне похуй!!! даже если она не хочет детей, я буду заливать ее спермой без остановки. сеймы есть??? особенно возбуждает мысль, отобрать молодую зумершу у какого нибудь преттибоя-арийца, который ухаживает за ней. я бы сорвал целку с шлюшки на первой встрече и сразу залил ей пизду моей орочьей новиопской спермой.
>>334563698 (OP) чувак как же похуй, если ты не живешь в таборе по цыганским законам то ты нормальный человек, можно сказать на чтеверть индус и все. только конченному нацику на это не похуй, знакомый был цыганом на пол шишечки нормальный парень
>>334565727 Тоже еврей на четверть, в остальном помесь славян. Волосы вьются, нос сука здоровый горбатый. Всем в целом похуй пока не начинаю заводить охуительные истории про Израиль, но вообще легко детектят.
Ирония в том, что по еврейской стороне у всех обычные носы, здоровенный горбач мне привез пра-прадед из Польши с польской фамилией.
>>334563698 (OP) Замечал что на дваче и вообще среди аутсайдеров в основном метисы и прочие "нерусские", то есть таких людей это общество как правило выкидывает на обочину жизни, а ещё говорят что в рашке нет нацизма...
>>334563698 (OP) Национальности субъективны. Просто выбирай ту, к которой можешь относиться сам и с которой хочешь себя ассоциировать. Я русский примерно на 1/4, ни разу не был за Уралом (вообще хз какие там люди) - определяю свою национальность как сибиряк.
>>334563698 (OP) Наполовину англососакс наполовину русич (мб есть ещё остзейско-немецкие и ашкеназский корни), внешность обычная русская, бледная кожа, кудрявые тёмные волосы, прозрачные серые глаза. Разве что челюха квадратнее чем у местных и телосложение крупнее, рост выше, но это блять у всех бывает
>>334565727 У человека не может быть семитских черт, так как это языковая группа, а не раса или фенотип. То же самое что и сказать, славянские или германские черты. Если ты ашкеназ на 1/4 у тебя могут быть экзотические для РФ итальянские/левантийские (то, из чего созданы ашкеназы) черты лица,
>>334563698 (OP) > Вот как вы представляете себе грека- вот он. Греки чернявые все, как турки, как итальяшки, как балканцы. > Всю юность прожил с этим комплексом, что нигде я не буду своим. А потом просто забил. Уже 30, и чет как-то похуй, кто и что думает. А раньше ведь хотелось перед всеми оправдываться и что-то объяснять. Пидорашки в целом новиопы и вырожденцы. Конечно ты всё таки выделяешься и не в лучшую сторону, но ты можешь себе придумать легенду что ты болгарин, румын или итальянец, врать что тебя зовут Балансиага Петручио, туда же добавить пару лаконичных фраз на итальянском и вот ты не цыга, а европеец.
>>334564568 > Сам этнически украинец с корнями из Волыни Западные хохлы чернявые как молдаване. Бессарабия или около того. Считай румыния, считай Цыгане.
Песню помнишь? Там смуглянка-молдаванка собирает виноград...
Я вот только к 20 годкам узнал, что я на 1/4 цыган кстати. Я всё своё детство краснел и терпел, когда пытались узнать мою национальность. А я тупо не знал, что ответить - ну смугленький и все тут. Родители толком ничего не говорили, а я не испрашивал. Только с годами как-то похуй стало. Блять, мне вот неповезло, а бате - да. Он реально 1 в 1 на грека похож, вот как вы представляете себе грека- вот он. Чед-лицо, светлая кожа и кудрявые волосы. А я проебался в генетической рулетке.
Всю юность прожил с этим комплексом, что нигде я не буду своим. А потом просто забил. Уже 30, и чет как-то похуй, кто и что думает. А раньше ведь хотелось перед всеми оправдываться и что-то объяснять.