Всегда считал дачу калом ебаным, где сажаешь картошку, потом выкапываешь, пздц блять Но тут короче думаю дай ка попробую с ночёвкой остаться, КАК ЖЕ АХУЕННО БЛЯТЬ, тишина, никаких машин, соседей даунов, хуесосов на питбайках, тупо полная тишина, иногда собаки где то гавкают. Пол дня гамал в римворлд, потом сажал цветы по гайдам с ютуба, потом утки прилетели в прудку, я им хлеба покидал, хожу босиком по траве, ощущения - атас! Хуёво что тут магазина нет, 1 ларек и тот рано закрывается, так бы вообще 10 из 10 было Собственно вопрос, можно чё то с прудкой сделать, она у меня немного зацвела, водоросли, вода болотом пахнет, можно как то почище её сделать? желательно без ебанутой химии, потому что тут рыба живёт и 2 утки постоянно плавают
>>334565869 (OP) > Собственно вопрос, можно чё то с прудкой сделать, она у меня немного зацвела, водоросли, вода болотом пахнет, можно как то почище её сделать? желательно без ебанутой химии, потому что тут рыба живёт и 2 утки постоянно плавают Аэратором воздух пропукивать, на Ютубе мужик так небольшой прудик за лето от зелени полностью очистил.
>>334565869 (OP) >никаких машин, соседей даунов, хуесосов на питбайках Ты чего пиздишь то? В выходные все соседи хуесосы приезжают. Сутра до вечера косят траву, строят, шумные посиделки, шума в разы больше чем от соседей в городе. Их пиздюки ездят на питбайках и самокатах. В общем в выходные там пиздец, а не жизнь. Но природа да, лучше чем в городе.
>>334565869 (OP) Вот тебе ещё развлечений: 1. Залей клизму водой из пруда в жопу. Как можно больше 2. Сядь в пруд и крякай как утка 3. Собери комаров в банку а затем перди туда пока они не задохнуться 4. Посади картошку 5. Собери на жопе десять клещей 6. Почисти зубы травой вместо зубной щетки 7. Выкопай колодец 8. Построй бункер 9. Поажарь и сожри кузнечиков. Ну чисто китайскую кухню себе сделай 10. Залезь ночью соседям на грядку и выеби кочан капусты
Но тут короче думаю дай ка попробую с ночёвкой остаться, КАК ЖЕ АХУЕННО БЛЯТЬ, тишина, никаких машин, соседей даунов, хуесосов на питбайках, тупо полная тишина, иногда собаки где то гавкают.
Пол дня гамал в римворлд, потом сажал цветы по гайдам с ютуба, потом утки прилетели в прудку, я им хлеба покидал, хожу босиком по траве, ощущения - атас!
Хуёво что тут магазина нет, 1 ларек и тот рано закрывается, так бы вообще 10 из 10 было
Собственно вопрос, можно чё то с прудкой сделать, она у меня немного зацвела, водоросли, вода болотом пахнет, можно как то почище её сделать? желательно без ебанутой химии, потому что тут рыба живёт и 2 утки постоянно плавают