После 19 зашел в сбер, чтобы налик на карту закинуть. Банк уже закрылся, но отсек с банкоматами был открыт.
Стою потихоньку кормлю банкомату свой налик, смотрю, тяночка, с немного хромающей и трясущейся походкой подошла рядом к банкомату и тоже чот начала делать.
Как-то само получилось, я ей показал куда карту прикладывать к банкомату. Потом еще на пару вопросов ответил.
Ну куроче я закончил, она такая, подожди, я хочу тебя отблаг Ну я не тороплюсь, хуле, меня ждет дома тока двач и сагошиз с ботошизом.
Ну куроче она закончила, спрашивать начала как зовут, попросила телефон и дала свою визитку.
Я смотрю так аккуратно, она не очень опрятная и от нее пахнет даже чуток.
Ну обменались контактами, она какой-то благотворительностью занимается. Я ее нашел в телеге с визитки, написал ей, она чот прислала.
Потом вышли из банка, я к метро, а она кофе говорит хочет попить. Хз может намекала? Я ей показал где кофе, там бургер кинг. Она грит, я туда зайду, там коллекция лав из. Я хз, может, опять намекала?
>Потом вышли из банка, я к метро, а она кофе говорит хочет попить. Хз может намекала? >Я ей показал где кофе, там бургер кинг. Она грит, я туда зайду, там коллекция лав из. Я хз, может, опять намекала?
В целом понятно, что ты тормоз. Можешь не продолжать
Еду короче бля, чот жалко ее как-то стало. Еще неопрятная. Думаю, неужели, брошенная, не нужна никому.
Полез в телегу, начал ее профиль зырить. Там в профиле все ке фоты короче. Скролю, хуяк, фотка с парнем. Еще одна. Целуются. Потом фотки со свадьбы. Думаю, неужели, бедная развелась.
Ну потом смотрю, в тележном профиле такая подпись.
>>334566866 Да ничего не произошло. Просто наблюдение такое словил. Вот поделился с тобой и анонами. Ну, она попросила когда ей написать, я ей отправил эмодзи: хохлы за это ответят. Она не отреагировала.
Хз..любая жируха и тем более инвалидка будет рада любой возможности, тебе шизанутая попалась просто.. Зайди на любой сайт знакомств инвалидов и ты увидишь что там среди контингента всех разьебешь та что можешь любую склеить
>>334567477 >>334567536 >>334567559 ботохуета неспособна в контекст, продолжает отвечать на посты, хотя ее в известность поставили, что их не будут читать
>>334566515 (OP) >Даже у тян с ограниченными возможностями есть спрос на их писечку.
два чаю. Общаюсь с одной тяночкой(просто играли иногда вместе) у которой косоглазие, дистрофия и чето с позвоночником- за ней реально блять парни бегают, олений хоровод водят и всё в таком духе, прям унижаются, сходу при общении ей на перепихон намекают
Понимаю, что ты прихуел с мамкиных зеленыъх толстяков, но я тебе отвечу серьезно
Работаю учителем в штукатурно-заборостроительном ПТУ. Среди детей туева хуча инвалидов, даже спрашивали меня посторонние, не в спецшколе ли работаю. Нет, просто всем похуй, учатся и учатся, в спецшколы свозят совсем уж тяжелых, которые никак не могут
Ну и девки с отклонениями пиздос ебливые, есть ДЦПшница-давалка с пробегом в тридцать с чем-то членов почти в свои 16, хотя с виду няша-стесняша, есть инвалидка с проблемами слуха очень ебливая
Если еще раз притащишь на сосаску какую-то говностори, в которой смысла не больше, чем мозга в твоей голове, сам станешь инвалидом от моих проклятий и приворотов тебе в ротов. Понял, дебил? Саги говнотреду с говносторей.
>>334566778 Ну так ей 32. На что ты рассчитывал? Понятно что у нее уже были куны. У знакомой нчши к 18 уже сотни мужиков в очереди стояли распечатать ее. Это ещё до появления вк
>>334566515 (OP) >меня ждет дома тока двач и сагошиз с ботошизом Сага, ты, блять, на регулярной основе пилишь трэды о хуйне и не догоняешь, почему тебя кличут ботохуетой? Какая-то тёлка, 32 года отроду, нуждается в твоей невероятной помощи с показыванием куда карту прикладывать. И зовёт попить кофе. Лично мне было обидно на твой высер потратить время. Но нужно же сообщать окружающим, что всякие конфобляди пилят трэды ни о чём лишь бы держался актив
>>334566778 Охуеть откровения ботохуеты. У меня на работе сменщица была, дцпшника 40 лет, тоже замужем. Курс пизды на историческом максимуме, пынямать надо.
Даже у тян с ограниченными возможностями есть спрос на их писечку.
Сейчас буду потихоньку пилить кулстори, что произошла сегодня со мной ирл.
Заодно сразу ссу в рот саго и ботошизам, бампайте мой тред, педовки.