Привет нулевая! Расклад таков. Проживаю на Западе и уже даже имею второе гражданство, но от гражданства России не отказывался. Прописка российская у меня уже давно не действительна, мама выписала из квартиры через годик как уехал, так что сейчас я чистый лист.
Знаете, просто стало поддувать сквозняком истории в последнее время и у меня созрел план (у многих план по Калининграду, но лично мне он не актуален, я там точно ниче не получу нового чего у меня нет), особенно после того как я ознакомился с некоторыми правовыми документами некоторой страны (Россия) касательно порядка действий в определенной ситуации (такие неиронично есть, причем они приняты парламентом (думой)). Я хочу снять на долгосрок какую-нибудь квартирку/халупу в Южно-Курильске и оформить там себе прописку + прикупить микроземельный участок на всякий дополнительный случай. Вопросы:
1. Я могу это сделать дистанционно или надо будет приезжать в РФ? 2. Сколько по времени это займёт? 3. Успею ли я оформить все документы до октября? 4. 40к евро хватит на всё? 5. Что можно ещё сделать, чтобы гарантировать результат? Место рождения сменить, к сожалению, не выйдет, родился Мааасквичем (пруфы на пик 3, +пруф того что я сохранил гражданство РФ), но надеюсь прописки и земельного участка хватит. 6. Если соберусь в РФ, то через какой город прилетать? Просто давно не бывал здесь, не хочу фильтрацию проходить или типо того, не шарю и в Москву лететь смысла никакого. Конечно же на Дальний Восток поближе к границе с КНР, если самолёты из РФ летать будут за очень дорого (много туристов полетят в Россию), то можно будет поехать туда и вылететь оттуда. 7.Я снят с учета военкомата, но могут ли засечь что я въехал и поставить на учет обратно? За сколько это могут сделать и сколько времени в РФ у меня будет примерно?
Сразу отвечу на невысказанные вопросы. 1. (Русский) язык я немного знаю, во всяком случае мультфильмы (смешариков) могу смотреть почти без словарика. Интеграция в общество (курильчан) пройдёт быстро (надеюсь). 2. Как я понял с перевода документов (России) на русский, конкретно жители Курил получат какое-то эксклюзивное право иметь второе гражданство. Коснётся ли это также моего третьего? 3. Как можно будет проще всего и быстрее всего добраться до Курил когда мне вдруг захочется на место прописки (внезапно), если вдруг из-за перегруза авиасообщения (много туристов полетят в Россию) будут какие-то проблемы с покупкой авиабилетов? Хочу быть на месте, чтобы документы (продление прописки) оформили гарантировано. Рассматриваю вариант в Харбин, оттуда на автобусе во Владивосток, оттуда на пароме на Сахалин, оттуда на место прописки за её обновлением.
Ну и да, питерские любители совокупляться с парнокопытными, пожалуйста, не пишите про своих протыков и активных/пассивных или любых других гомопартнёров в треде, мне не интересно что вы там друг с другом не поделили. Типо я накладываю проклятие: любое упоминание парнокопытных, их звуков, какой-то непонятной кухни и жирных солёных блюд, каких-то ваших дружков голубых с нерусскими или русскими именами на М, Г, Т и прочий гомосексуальный сленг вызовет у вас выпадение прямой кишки и превращение в... ну скажем птицу, но нелетающую, чтобы не лутали плюшки с этого... и живущую в каких-нибудь ужасных условиях, например в холодном климате, в Антарктиде, хз.
Пик 4 просто для привлечения внимания. Отношения к треду не имеет. 4
>>334566701 (OP) Чот не понял нихуя зачем тебе менять прописку живя за границей. Даже если объявят мобку, тебя во-первых не достанут из-за бугра, а во-вторых ты снят с учёта.
>>334566701 (OP) >Пик 4 просто для привлечения внимания. Отношения к треду не имеет. Так я тебе и поверил, тноид ебучий Снимай штаны, сейчас будет тебе губку Саблина делать
>>334566819 Южно-Курильск, мечтал там прописку получить всю жизнь, но тут просто есть экстримальный вариант это быстро сделать без каких-то работоустройств и мучанья с документами.
>>334566701 (OP) >2. Как я понял с перевода документов (России) на русский, конкретно жители Курил получат какое-то эксклюзивное право иметь второе гражданство. Коснётся ли это также моего третьего? Россиянин может иметь хоть 10 гражданств, закон никак не ограничивает их количество. Есть некоторые ништяки в виде договоров с некоторыми странами СНГ, что если ты служил в одной армии, то не надо будет служить в другой и т. п.
>>334566701 (OP) >Вопросы: Ты из криокамеры вышел? Попробуй скопировать их в Гугл, я слышал там ИИ завезли который отвечает. Или в Яндекс, или в Гигачат. И уже потом, если в его ответах что-то непонятно и диалог с ИИ ничего не дал, тащи их на мейлач. ИИ банально быстрее и грамотнее ответит, чем ждать полчаса-час-сутки итт, это если ты серьезно спрашиваешь, то вот тебе лайфхак такой от анона. Тупое зумерье, заебало ваши треды уровня "а как какать" скрывать.
>>334566859 За 40к евро можно рассмотреть вариант покупки хаты и там уже прописаться.
При аренде ты можешь максимум расчитывать на временную регистрацию (а все крупные ништяки зависят от прописки, а не просто регистрации). Ни один нормальный арендодатель тебя не пропишет.
С другой стороны можно купить прописку. Но если тебя пропишут в хату с 100 северокорейскими мигрантами, то такие фейковые прописки палят и аннулируют. Нужно покупать прописку у не слишком жадкого человека, кто не злоупотребляет торговлей пропиской.
>>334566701 (OP) Долбоеб ты еще у берингова пролива захотел прописку. Никто тебе не даст нихуя купить на Курилах просто так. Там все пиздецки сложно со времен совка. Потому оно и подыхает.
Привет нулевая! Расклад таков. Проживаю на Западе и уже даже имею второе гражданство, но от гражданства России не отказывался. Прописка российская у меня уже давно не действительна, мама выписала из квартиры через годик как уехал, так что сейчас я чистый лист.
Знаете, просто стало поддувать сквозняком истории в последнее время и у меня созрел план (у многих план по Калининграду, но лично мне он не актуален, я там точно ниче не получу нового чего у меня нет), особенно после того как я ознакомился с некоторыми правовыми документами некоторой страны (Россия) касательно порядка действий в определенной ситуации (такие неиронично есть, причем они приняты парламентом (думой)). Я хочу снять на долгосрок какую-нибудь квартирку/халупу в Южно-Курильске и оформить там себе прописку + прикупить микроземельный участок на всякий дополнительный случай. Вопросы:
1. Я могу это сделать дистанционно или надо будет приезжать в РФ?
2. Сколько по времени это займёт?
3. Успею ли я оформить все документы до октября?
4. 40к евро хватит на всё?
5. Что можно ещё сделать, чтобы гарантировать результат? Место рождения сменить, к сожалению, не выйдет, родился Мааасквичем (пруфы на пик 3, +пруф того что я сохранил гражданство РФ), но надеюсь прописки и земельного участка хватит.
6. Если соберусь в РФ, то через какой город прилетать? Просто давно не бывал здесь, не хочу фильтрацию проходить или типо того, не шарю и в Москву лететь смысла никакого. Конечно же на Дальний Восток поближе к границе с КНР, если самолёты из РФ летать будут за очень дорого (много туристов полетят в Россию), то можно будет поехать туда и вылететь оттуда.
7.Я снят с учета военкомата, но могут ли засечь что я въехал и поставить на учет обратно? За сколько это могут сделать и сколько времени в РФ у меня будет примерно?
Сразу отвечу на невысказанные вопросы.
1. (Русский) язык я немного знаю, во всяком случае мультфильмы (смешариков) могу смотреть почти без словарика. Интеграция в общество (курильчан) пройдёт быстро (надеюсь).
2. Как я понял с перевода документов (России) на русский, конкретно жители Курил получат какое-то эксклюзивное право иметь второе гражданство. Коснётся ли это также моего третьего?
3. Как можно будет проще всего и быстрее всего добраться до Курил когда мне вдруг захочется на место прописки (внезапно), если вдруг из-за перегруза авиасообщения (много туристов полетят в Россию) будут какие-то проблемы с покупкой авиабилетов? Хочу быть на месте, чтобы документы (продление прописки) оформили гарантировано. Рассматриваю вариант в Харбин, оттуда на автобусе во Владивосток, оттуда на пароме на Сахалин, оттуда на место прописки за её обновлением.
Ну и да, питерские любители совокупляться с парнокопытными, пожалуйста, не пишите про своих протыков и активных/пассивных или любых других гомопартнёров в треде, мне не интересно что вы там друг с другом не поделили. Типо я накладываю проклятие: любое упоминание парнокопытных, их звуков, какой-то непонятной кухни и жирных солёных блюд, каких-то ваших дружков голубых с нерусскими или русскими именами на М, Г, Т и прочий гомосексуальный сленг вызовет у вас выпадение прямой кишки и превращение в... ну скажем птицу, но нелетающую, чтобы не лутали плюшки с этого... и живущую в каких-нибудь ужасных условиях, например в холодном климате, в Антарктиде, хз.
Пик 4 просто для привлечения внимания. Отношения к треду не имеет.
4