Бамп 5\10 >>334562280 Не хочешь - не надо. Пущу в игровой клуб. >>334562286 Не было, я с философией Бодрийяра и пост-правдой защитил свои идеалы, а у долбоеба иммерсив-сим = оказуаливание геймплея, так что на овоща я не стал тратить силы.
А утверждение, что игры созданы для развлечения вообще в шок повергло. Какое же ёбаное быдло.
>>334562325 >Розовая пантера Не знал, что по этому культовому мультсериалу есть игры, хотя догадывался. Но ни даты, нифига нету, а игры выше - ужас. Так что нет.
>>334562315 >Не было, я с философией Бодрийяра и пост-правдой защитил свои идеалы, а у долбоеба иммерсив-сим = оказуаливание геймплея, так что на овоща я не стал тратить силы. Тебя просто обоссали как шавку что ты невнятно булькнул "эта друхое!!!111" и слился как говно. Дублирую реквест из прошлого треда, покажи свои любимые игрулины.
>>334562402 Долбоеб, либо аргументы, либо мне нахуй тут не упали твои "тя обоссале". >покажи свои любимые игрулины Пока на дваче каждый, кто называет себя геймером, не пройдёт за жизнь минимум 300 игр - не буду. Потому что мне не нужны отзывы от ёбаного неиграющего быдла на то, во что оно не играло и никогда не поиграет.
В чём смысл показывать то, смысл чего человек не знает? Зачем давать папуасам часы? Что это им даст? Они его сломают и буду визжать. >>334562445 Нет.
>>334562460 >В чём смысл показывать то, смысл чего человек не знает? Блять, долбоебка, у тебя там пластинка заела что ли? Ты уже всех заебал своим нахуй никому не нужным мнением. Либо рассказываешь что в твоем шизопонимании нормальные игры, желательно с примерами, либо просто иди нахуй.
Отговорки не принимаются, заебал уже жопой вилять.
>>334562460 >Пока на дваче каждый, кто называет себя геймером, не пройдёт за жизнь минимум 300 игр - не буду. Потому что мне не нужны отзывы от ёбаного неиграющего быдла на то, во что оно не играло и никогда не поиграет. АХАХАХАХАХА лолблядь, всё та же методичка, ты в очередной раз высрал свой тред чтобы покушать внимания и посамоутверждаться за счёт обсирания чужих вкусов, на фоне своих элитарных предпочтений (первый отсосин кек). Тебе приятно обсирать чужое, но неприятно когда осбирают твоё, как только в прошлом треде почувствовал малейшее давление на свой хрупкий манямир сразу убежал поджав хвост.
>>334562566 Ещё раз повторяю вопрос, зачем мне ебанутые вопли шизофреников, оценивающих игры по картинкам в гугле? Мне они нахуй не упали. Если бы люди действительно просили игры у меня, чтобы лично ознакомиться, поиграть, а потом, даже если не понравится, мне похуй, высказаться - это другое дело.
Когда ебанат смотрит на картинку в гугле и делает из неё вывод - это анальный цирк одного дурачка и мне это напросто неинтересно. Что ещё сказать тебе нужн, чтобы ты понял?
>Либо рассказываешь что в твоем шизопонимании нормальные игры
Это игры, которые уважают твоё время, не заставляют заниматься ёбаным гриндом, не заставляют тебя ебаться с циферками при каждом чихе, не имеют процедурную генерацию большей части контента, дают много свободы в достижении цели, имеют уникальный геймплей и огромное количество разных факторов, которые можно комбинировать в разных пропорциях, всё от конкретной игры зависит. Условно, в игре может быть немного гринда, но компенсироваться это будет общим уровнем уникальности геймплея. Понял?
>>334562604 >ты в очередной раз высрал свой тред чтобы покушать внимания и посамоутверждаться за счёт обсирания чужих вкусов Это почти все треды на Дваче. Докажи, что не так. Зачем мне просто так жопу лизать анонам? >>334562608 Ужас полный, вон. >>334562620 Вон отсюда. >>334562625 Даже если есть, а они есть - как это противоречит треду? >>334562631 Неговноед, если тебе что-то не нравится - что ты забыл в этом треде?
>>334562673 Можешь не продолжать. Я узнал тебя по 4 скриншоту. Катись прочь. >>334562685 Терпила, ты можешь лизать жопу другим анонам в другом месте. Здесь мой тред и я тут пишу своё мнение. Не нравится - скрой. Почему у меня мозгов хватает скрывать треды, которые меня раздражают и не высираться там с сагой, а у тебя - нет. Смысл в чём? Всё равно в тред писать будут.
>Это почти все треды на Дваче. Докажи, что не так. Зачем мне просто так жопу лизать анонам? Ого как мы запели))))) ты же ещё в прошлом треде разразился пафосноё тирдой о том как тебе похуй на общественное мнение и ты говоришь только то что думоешь. Раз тебе так похуй на общество то просто покажи свои любимые игры тебе ведь нечего бояться. Не хочешь лизать жопу анонам но при это почему-то обижаешься когда жопу не хотят лизать тебе.
>>334562710 >ты же ещё в прошлом треде разразился пафосноё тирдой о том как тебе похуй на общественное мнение Ну так мне похуй. Моё мнение не изменится. Дальше? >Раз тебе так похуй на общество то просто покажи свои любимые игры тебе ведь нечего бояться Понимаешь, если алкаш с помойки будет визжать "мамку ипал" - мне тоже будет похуй на этого долбоеба, у него слова - пустой звук. Он просто мерзкий для меня. Кому-то мерзко лаянье собак слышать, кому-то жужжание комаров, кому-то оры алкашей и тд. Личные предпочтения существуют. >>334562720 Копрофаг, запомни, если я не прогнулся под алфагоф, ютуберов и прочие агрегаторы мнений, то это не значит, что я говноед, это значит, что я личность. А настоящий говноед ориентируется на вкусы общества, а не на свои. Им навязано всё, а они и рады обманываться.
Ещё раз, если моё мнение гроша не стоит - нахуй сидишь тут? >>334562716 Вон.
>>334562229 (OP) ОП - подсосик мочуха или сам мочух, притом не лоулевел. Поссал этим голубкам с их жирновсратым тредом в рот, уверен, что с их наклонностями им понравится.
>>334562759 > Личные предпочтения существуют. Ничего себе и про личные предпочтения ты внезапно вспомнил. Только вот к чему все эти виля ния жопой?) Просто покажи свои любимые игры это же так легко))
>>334562810 >Ничего себе и про личные предпочтения ты внезапно вспомнил Предпочтения существуют и они субъективны, а по вкусам можно очень многое про интеллектуальный уровень человека сказать.
Человеку может не нравиться конкретный сеттинг или он может быть не заинтересован в конкретном жанре - это ничего не говорит особо про его уровень развития, хотя, очевидно, чем больше человек открыт к медиа-потреблению и менее зашоренный - тем он объективно умнее, потому что предвзятость это критерий быдла.
Мне визжали про гениальность той или иной игры, от Балдурс Гейт 3 до Ниндзя Гайден 2. Я без предвзятости брал и играл. Делал выводы, получал мнение, основанное на объективных фактах, определял интеллектуальный уровень ЦА и всё.
И да, объективно, чем комплекснее и свободнее геймплей и чем глубже и более философский сюжет(если он есть, а я считаю, что многим играм он не нужен, только мотивация идти дальше), то тем она лучше. Объективно, человек, играющий в одноклетную игру, тупее человека, играющего в комплексную игру с кучей свободы.
Только не нужно путать условную, не знаю, Икс Ком с цифроеблей и раковыми шансами выстрела, где никакой комплексностью и не пахнет, с условной Urban Reign, настолько комплексным и хардкорным битемапом, что у большинства пальцы в кровь сотрутся.
Теперь ты понял разницу между предпочтениями и вкусами? >>334562880 Вон отсюда.
>>334562950 >На данный момент худший пост в треде. Благодарю, я на это и надеялся. Все-таки давно известно, что ты говноед, а чем ниже говноед оценивает тебя, тем ты по факту пизже. Кто сможет меня обойти?
>>334562925 >предвзятость это критерий быдла. Да ну нахуй реально?!!! А чё ж ты тогла всех кому не понравился твой любимый отсосинчик выписывал в СДВГшных дегенератов? >Мне визжали про гениальность той или иной игры, от Балдурс Гейт 3 до Ниндзя Гайден 2. Я без предвзятости брал и играл. Делал выводы, получал мнение, основанное на объективных фактах, определял интеллектуальный уровень ЦА и всё. Ответ неверный визжал там больше всех ты про гениальность своего любимого отсосинчика, другие аноны в большинстве своём нормально с тобой общались, пока ты кидался во всех говном. алсо >комплексность >битемап АХАХАХАХАХАХХА
>>334562923 Уже увидел, беру свои слова обратно. Гасить бля надо застройщика, компленуксодное ему ишь с философией только подавайте. Никакого веселья в жизни
>>334563049 >А чё ж ты тогла всех кому не понравился твой любимый отсосинчик выписывал в СДВГшных дегенератов?
Потому что ни один критик первого отсосина не следил за сюжетом, а который следил - интепретировал это на уровне диснеевского мультика, то есть как даун.
>АХАХАХАХАХАХХА
Я что говорил? Ебанашка - не играла и ебанашка - судит. Мне ещё животному нужно что-то говорить? Разговор с овощем окончен, это при том, что даун зациклился на одном отсосине, будто у меня других примеров нет. Но зачем свиноте бисер метать? Теперь уже хуй ему, личину показал, ничего не скрыл. >>334563072 Я дофига развлекаюсь в играх, если что. >>334563086 Чтобы ебанашка визжала "АХАХАХАХ" на битемап, в который не играла? Хуй на рыло, на.
>>334563105 Так хуесосы не играли, у них если в игре Дональд Дак - игра про Дональда Дака. И похуй, что он там фан-сервис на 5 секунд экранного времени. >>334563094 Ты не играл, если что. Если играл - пересказывай сюжет Киллер7 кратко.
>>334563129 Хуясн, даун. У вас битемапы - это стритс оф рейдж и всё. >>334563111 Выкинь онлайн-кал и другие 2 назови. У тебя невероятно хорошие шансы пройти.
>>334563108 Я проиграл с того как ты говоришь про кмплексность в ебучем БИТЕМАПЕ, ну давай мань опиши мне эту КОМПЛЕКСНОСТЬ. И почему ты так яростно виляешь жопой вместо того чтобы просто показать свои любимые игры?
>>334563155 >долбоеб не осилил переносный смысл, хотя у игры 27-35 часов продолжительность >>334563165 Долбоеб, может ты сам поиграешь?
Хотя, могу и так, в этой игре есть и отпрыгивания от стенок с ударом ног в воздухе, и различных захваты, и невероятно хардкорный ИИ, который развалит тебя за 5 секунд. Последний раз я 5 лет назад в неё играл, так что абсолютно всю нюансы я, разумеется, не поясню, я не буду держать в голове 100% информации.
Но в чём проблема тебе лично убедиться самому поиграть, а не визжать "АХАХАХА"?
>почему ты так яростно виляешь жопой вместо того чтобы просто показать свои любимые игры?
Потому что хуеглоты как ты визжат "АХАХАХ" на игры, в которые они никогда не играли и в своей пустой башке наугад геймплей там представляют?
>>334563111 За попекс увожение. Я хоть и каловый игрок, но сколько же она эмоций и ебанутых историй подарила. Пересел на нее с пойнт бланка и было охуенно. Как же охуенно зажать с 99 на 200 или щелкнуть белоарморного в голову с заряженного стража.
Пытался составить список, но вопрос изначально по-даунски задан. Что значит любимая игра? Во что ты играешь больше всего? Тогда 90% людей выберут ккакие-нибудь онлайн дрочильни или песочницы Или игры, где тебе больше всего зашел геймплей? Или игры, которые тебе приносят удовольствие своей атмосферой и лором, но геймплей в них откровенный кал? По каким критериям оп-хуй оценивает вообще?
>>334563276 Онлайн-аутяра, ебущаяся на одной карте тысячи часов... >>334563281 Как я сказал - ебанашка, которая не играла открывает своё ебало. Так что хуеглотам больше ни одна игра не будет разоблачена, смысл? Даун завопит как ёбнутый, защитная реакция она всегда одна - смех.
>>334563289 ПК-блядок, не реви. >>334563306 По моим субъективным критериям - это игра, которую ты считаешь фундаментальной для твоего игрового опыта, которая очень сильно определила твои стандарты для других игр. >Тогда 90% людей выберут ккакие-нибудь онлайн дрочильни или песочницы На то они и 90% людей, то есть долбоебы.
>По каким критериям оп-хуй оценивает вообще? Их десятки.
>>334563243 КОМПЛЕКСНОСТЬ >отпрыгивания от стенок с ударом ног в воздухе, >хардкорный ИИ >Кхем мням пук давно играл плоха помню!!!!!111 Честно говоря тебя даже обоссывать уже не интересно ты и так уже сам признался что ты просто порватка, которая любит обсирать других, но испытывает баттхёрт когда обсирают её
>>334563340 Прочь с треда. >>334563357 Не реви, хуйня аутичная, не способная в уникальный опыт. >>334563365 Долбоеб, в этой игре боевая система, которая лучше, чем в почти всех экшенах от третьего лица. Но долбоебы никогда не захотят сами попробовать - проще по картинкам из гугла судить.
Какая разница что я бы сказал - долбоебы любые бы слова извратили.
Как меня может обоссать долбоеб, который не играл? Это я могу обоссать долбоебов, потому что я играл в их игры, которые я ненавижу. А они не играли - как они могут хоть слово сказать?
>>334563306 >По каким критериям оп-хуй оценивает вообще? Консольная эксклюзивность Виабушность Широкая извесность в узких (как глаза их создателей и потребителей) кругай. Все популярной - мимо Все западное - мимо Все младше 15 лет - мимо Все что не осилил - мимо
>>334563408 >Долбоеб, в этой игре боевая система, которая лучше, чем в почти всех экшенах от третьего лица. Но долбоебы никогда не захотят сами попробовать - проще по картинкам из гугла судить. Так я сужу не по картинкам с гугла а по твоему ахуенному описанию))) >Какая разница что я бы сказал - долбоебы любые бы слова извратили. Где и что я извратил? >Как меня может обоссать долбоеб, который не играл? Я обоссываю не твою игру я обоссываю тебя
>>334562229 (OP) Портрет опа-хуя обиженный скуфердяй, который в годы юности, пока Ерохины играли в контру в компах и ебали тёлочек, терпел дома, играя в японское кривое говно с пс2 попутно мастурбируя на свой нишевый опыт гоймера
>>334563408 >Уникальный опыт Ты уже давно забраковал мой топ, где каждая игра является уникальным игровым опытом, с тобой все понятно. Ты просто полярный еблан, уверенный в своей правоте, разговаривать с которым нет абсолютно никакого смысла. Но анончики постят игори, а на них интересно посмотреть, поэтому мы здесь. А ты не постишь игори, у тебя нет права что-либо вообще говорить нам.
>>334563306 >По каким критериям оп-хуй оценивает вообще? Отпрыгивания от стенок с ударами в воздухе, различные захваты. Какой нибудь миррорс эдж он наверное пиком геймдева считает
>>334563452 >Консольная эксклюзивность Вообще похуй. >Виабушность Термин ксенофобских хуесосов. >Широкая извесность в узких (как глаза их создателей и потребителей) кругай. Похуй. >Все популярной - мимо Верно в 90% случаев. >Все западное - мимо Пиздёжь. >Все младше 15 лет - мимо Пиздёжь, у меня есть любимейшие игры, которые вышли несколько лет назад. >Все что не осилил - мимо Долбоеб, жрать говно с пола и терпеть, потому что алтфаки терпели - это не "не осилил". Понял все механики = осилил. А нравится тебе, умеешь или нет и тд - похуй. Есть игры, в которых мне тяжело, но я ценю их, потому что механики хорошие, это мне лично сложно. А есть игры, где мне абсолютно легко, но игра бездарная. >>334563465 С чего ты взял, что я не осилил, даун? Где я это сказал? >>334563475 >Так я сужу не по картинкам с гугла а по твоему ахуенному описанию))) А как мне нужно описывать, даун, если я нигде не соврал? Что тебе ещё нужно? Извини, я не даун с 30 играми за жизнь, все сотни игр в голове не держу. >Где и что я извратил? Долбоеб кинул боевой видосик с гринтекстом - надругался и извратил смысл, будто я хуйню сказал. >Я обоссываю не твою игру я обоссываю тебя Каким образом, даун? Ты просто боевухи кидаешь с гринтекстом. >>334563503 Аутичная онлайн-хуйня не имеет уникальный опыт, потому чт оты сотни часов ебёшься на одной карте. Экспедиция спизженная с Марио и Луиджи РПГ, любой, кто играл - увидит связь, что это обе нетипичные РПГ, где не дрочка циферок, а реакция и уникальные взаимодействия(Хотя Марио и Луиджи РПГ тут получше будут). >Но анончики постят игори, а на них интересно посмотреть Они постят одобренную обществом шаблонную хуйню, это не уникальные личности, это сделанные на одном заводе люди.
>>334563595 >Где я это сказал? Каждый реальный любитель игры жанра битемап-слешер задрочил её до дыр и мог бы часами рассказывать про все тонкости боевой системы. Тебя лошка легко задетектить этим "эээ ну бля уворачиваешься и прыгаешь". Наверное на ютубе проходил или на лёгкой сложности если она там есть.
>>334563595 >>Виабушность >Термин ксенофобских хуесосов. Ну да, его японцы и придумали, чтобы обзывать мерзких гайдзинов, которые с какого-то хуя зафанатели от "японской культуры".
>>334563595 >Аутичная онлайн-хуйня не имеет уникальный опыт, потому чт оты сотни часов ебёшься на одной карте Только онлайн хуета способна генерировать действительно уникальный игровой опыт, поскольку в геймплее задействован непредсказуемый человеческий фактор. Отрицать это будет лишь омежка, которую пугает социум.
>>334563595 >Долбоеб кинул боевой видосик с гринтекстом - надругался и извратил смысл, будто я хуйню сказал. С сажей не только я пишу есчо) >А как мне нужно описывать, даун, если я нигде не соврал? КОМПЛЕКСНАЯ ИГРА >битемап >отпрынивания от стен >разные захваты >Каким образом, даун? Ты просто боевухи кидаешь с гринтекстом Прямым, ты даунёнок сам признался что ты просто вниманиеблядь хочешь пообсирать других, но при этом боишься афишировать свои вкусы, потому что обсрут и тебе будет неприятненько, говоришь как тебе похуй на общественное мнение, но при этом рвёшься и реагируешь на каждый выпад в свою сторону, говоришь что не собираешься лизать жопу, но почему то обижаешься когда жопу не лижут тебе.
>>334563595 >Они постят одобренную обществом шаблонную хуйню, это не уникальные личности, это сделанные на одном заводе люди. Ебать в голос, тебе сколько лет мань?
>>334562229 (OP) серия Fallout в частности New Vegas трилогия старого STALKER Dota 2 серия Tekken давай обосри меня ОП я скуф мне похуй я твою мать ебал чепуха
Вот, просто, берёт ебанат и пиздит. Я люблю как Планетку и Диско, так и в частности уважаю Морровинд и Деус Экс. >>334563693 >Каждый реальный любитель игры жанра битемап-слешер задрочил её до дыр Я не ёбнутый психически больной даун. Я прошёл эту игру 1 раз, сказал "Офигенно" и забыл о ней. У меня нету психических отклонений, чтобы постоянно перепроходить любимые игры. В отличие от большинства я не обладаю отклонениями аутистического спектра и требую постоянно новый качественный контент. Это психически ёбнутые существа задрачивают сотни часов в сингле, а полноценные люди 1-2 раза пройдут и идут изучать новые игры. >>334563708 >Ну да, его японцы и придумали Попытайся в следующий раз, чтобы тебя не обоссывала первая ссылка в гугле. >>334563720 Долбоеб совсем тупой. Какая разница сколько карт, если ты только на них играешь? Без конца, постоянно одно и то же. В нормальных играх есть начало и конец, в аутильне есть начало, но нет конца, чтобы держать аутистов в их загоне, трясти с них деньги. >>334563733 >Только онлайн хуета способна генерировать действительно уникальный игровой опыт Где, если набор возможных взаимодействий ограничен строками кода? >поскольку в геймплее задействован непредсказуемый человеческий фактор И что? Механически все ситуации схожи. Какая разница, что в этом моменте 1 игрок поведёт себя так, а другой так, если паттерн поведения одного игрока перенимают сотни тысяч, милионы игроков?
Ты ещё скажи, что все катки в ЛФД никальные, я вообще обоссусь со смеху. >>334563745 >ты просто вниманиеблядь хочешь пообсирать других А как надо? Чисто жопу лизать? Мне похуй, я создаю тред, чтобы чисто оценить игры как мне это надо. Не нравится - съёб. Я никого не приглашал итт. Мог чисто 10 бампов написать и всё. тред бы утонул. Но нет же. >но при этом боишься афишировать свои вкусы, потому что Потому что ёбаные твари посмотрят на картинку в гугле и кинут боевую - хуй им в рот. Мне это не интересно.
У тебя набор любимых игр - попса для толпы, это факт и поэтому тебе нечего терять. У меня набор любимых игр - настолько уникальные, самобытные и недоступные массам игры, что упоминать их всё равно что буквально кровь бомжу за "спасибо" переливать. >>334563770 Защитная реакция долбоеба - смех. Сотни, тысячи раз видел - столько же увижу. Вопросов по существу - не будет. >>334563787 Нет >>334563792 Вон отсюда.
Ок, если ты такой ебать эстет, то какая тебе разница, что большая часть людей жрут говно? Так абсолютно со всеми видами исскуств работает, не только с играми. Ты решил воспитателем-учетелем заделаться? Хотя бы без такого быдлячество и самомнения советовал свои любимые игры.
>>334563843 >Ок, если ты такой ебать эстет, то какая тебе разница, что большая часть людей жрут говно?
1. Люди голосуют вниманием и деньгами. Если большинство, быдло, будет жрать говно, ресурсов на гениальные игры не будет. Мы живём при капитализме и спрос определяет предложение(за исключением вещей, которые финансируются не ради бабла, но они не ради искусства зачастую, так что неважно).
Из чего выходит, что я буду у разбитого корыта сидеть с 1.5 тайтлами, а быдло упиваться дерьмом для скота. Мне не додали, если вкратце.
>Ты решил воспитателем-учетелем заделаться? Ржёшь? Я просто кидаюсь словами "Вон", "Нет" и "Прочь", иногда высказываясь.
>советовал свои любимые игры. Ёбаное быдло в них не поиграет, там и английский знать надо, и эмулятор биос найти, быдлу не надо. Им кнопка "Play" нужна и всё. >>334563874 >>334563923
>>334563787 >>334563816 Ладно, я честно написал, что мне нравится играть (кроме пятой цивы,в неё я уже очень давно не играю, если бы не она список был бы из 3-х). Что по-твоему не хорошо в моём наборе игр?
>>334563816 Напомню ОПхуй писал что ограниченность признак быдла, но >Тебе не нравится то что нравится мне - ты тупое быдло Тебе похуй на тупое стадо, но >ёбаные твари посмотрят на картинку в гугле и кинут боевую И сразу переобувается в воздухе и снова начинает заливать копиум >У меня набор любимых игр - настолько уникальные, самобытные и недоступные массам игры, что упоминать их всё равно что буквально кровь бомжу за "спасибо" переливать. >Защитная реакция долбоеба - смех. Сотни, тысячи раз видел - столько же увижу. Вопросов по существу - не будет. Синдром восьмиклассника (яп. 中二病 тю:нибё:, Синдром второго года обучения в средней школе[a]) — японский разговорный термин, обычно используемый для описания детей раннего подросткового возраста, имеющих идеи величия и переоценивающих себя и своё значение в мире
>>334563840 ИИ в Меди очень тупой, но не читерит. Игра очень интересная, на мой взгляд, позволяет прочувствовать управление всеми родами войск в этой игре. Подскажу одну вещь. Не пытайся качать "дефинитив", качай старый кингдомс, который на торрентах уже кучу лет лежит или булатку и через неё, через папку с игрой запускай оригинальную игру.
>>334563969 >Что по-твоему не хорошо в моём наборе игр? Абсолютно всё. >>334563975 Из какой пизды этот придурок вывел данный тезис мне, в принципе, как человеку, имеющему общение с самыми ебанутыми и конченными людьми последние лет 9, понятно. Но всё равно поражаюсь, что даунятя выводят этот факт из того, что я просто ненавижу, когда быдлу дают право влиять на искусство. >>334564002 >Тебе не нравится то что нравится мне - ты тупое быдло Пиздёжь, нахуя врёшь-то? >И сразу переобувается в воздухе Ещё раз для самых тупых даунов - мне неприятно. Я не мазохист и не стремлюсь к тому, чтобы иметь негативный опыт без каких-либо положительных вещей после него. >Синдром восьмиклассника Дауны зафорсили эту херню, хотя объективно существует факт наличия гениальных проектов, не сыскавших популярности из-за нишевости ввиду плохой рекламной компании и специфики исполнения. У даунов существует "легенда", что если о игре никто не знает - она мусор/нинужно и тд. Что говорит об их ограниченности. >>334564068 А вот по этому посту ничего не скажу, тут и вправду не играл ни во что кроме 1(Жалею об этом, что играл). >>334564077 Терпи и будь терпилой как тебе завещали все социальные институты, если что. Но я терпилой не буду, я знаю, что мне не додали, потому что быдло упивается дерьмом своим, а я без игр сижу, ибо стандарты не на уровне сливного бачка. >>334564093 Можешь что угодно выдумывать в своём воспалённом мозгу - это никогда не будет частью реальности.
Я уже называл блять KURWAK 3 DEATHLOOP SRESIDENT KALYCH 2 REMAKE SLENDER THE ARRIVAL или BIOSHOCK REMASTER DEAD SPACE 2 ALIEN ISOLATION LUST OF ASS лежать+сосать хейтеры
>>334564193 Ты же понимаешь, что уровень тезисов моих оппонентов в треде это "Виабу придумали на самом деле японцы" и "Ты коммунист, потому что против того, чтобы быдло влияло на искусство"?
>>334564114 Обсирает чужие игры >Вон, тупое быдло, стадо, говноеды Обоссали любимую игрульку ОПа >Ещё раз для самых тупых даунов - мне неприятно.
>Пиздёжь, нахуя врёшь-то? >1. Люди голосуют вниманием и деньгами. Если большинство, быдло, будет жрать говно, ресурсов на гениальные игры не будет. Мы живём при капитализме и спрос определяет предложение(за исключением вещей, которые финансируются не ради бабла, но они не ради искусства зачастую, так что неважно). >Дауны зафорсили эту херню, хотя объективно существует факт наличия гениальных проектов, не сыскавших популярности из-за нишевости ввиду плохой рекламной компании и специфики исполнения. У даунов существует "легенда", что если о игре никто не знает - она мусор/нинужно и тд. Что говорит об их ограниченности. >Мне неприятно по этому аргумент не аргумент
>>334564224 Никто буквально ни один из этих тейков не написал. ты это все или додумал или сделал соломенное чучуло. С тобой нет смысла общаться у тебя чсв на уровне космоса.
>>334564229 >Обсирает чужие игры Так. >Обоссали любимую игрульку ОПа В которую обсирающие - никогда не играли.
На этом, по сути, можно и /тред было сделать.
Мне даже кажется, что ИТТ вряд ли кто-то в условного Бетмен Сити играл, хотя это наипопсовейшая попса. Вряд ли кто-то в Байонетту 2 играл. Вряд ли кто-то в МГС 3 играл и тд. А всё равно пиздят. Хотя я называю наипопсовейшую попсу, которую КАЖДЫЙ знает. А они не играли.
>>334564272 >Обсирает чужие игры Так. Ну так хули ты тогда истеришь и топаешь ножкой что твои любимые игрульки обоссали? Обсираешь чужое - будь готов что обсрут твоё >МГС 3 Душное говно, мне не понравилось
>>334564371 > твои любимые игрульки обоссали Какие, долбоеб? Перечисли мне мои игры, которые долбоебы обоссали? Urban Reign? Так они в него не играли. >>334564371 >Душное говно, мне не понравилось
Если ты при этом скажешь про какой-то Сплинтер, Хитман, Дишоноред, что он не душный, хотя они держат тебя в анальных рамках уровня "Шаг влево шаг вправо расстрел", то будет очень иронично.
Если же нет, то, по сути, пускай. Хотя это объективно один из самых проработанных и креативных стелсов за всю историю существования жанра.
Надеюсь, что ты мне не напиздел и играл и дошёл хотя бы до битвы с Оцелотом.
Ебаный ОП ненавидит тотал вар и всегда их забривает, хотя аналогов нормальных серии тотал вар вообще нет. Если у ОПа нет хотя бы 1 игры тотал вар, которую он апрувает, или аналога(все из которых омерзительны) - он просто не осилил жанр и нет смысла вообще слушать че он пиздит. Если ОПу не нравится жанр квеста, то любой квест который вы напишите - идет на помойку. Если он не может в РТС - он забрет любую ртс. И так далее. Это не имеет смысла.
>>334564419 Какие, долбоеб? Перечисли мне мои игры, которые долбоебы обоссали? Urban Reign? Так они в него не играли. КОМПЛЕКСНАЯ ИГРА >битемап >отскоки от стен >разные захваты
>>334564471 >Dodge offset делал? Ты бы меня ещё спросил делал ли я отмену анимации в ДМС 3, чтобы в бесконечном стане держать врага. Я не ебанутый шизофреники, ебущийся с циферками.
Поэтому, кстати, я послал нахуй все файтинги за исключением Смеш Брос и Драгон Болл Зет: Будокай Тенкаичи 3, ибо только в них можно именно от процесса кайфовать, а не ебаться с микро-таймингами раковыми как в условном СФ3 и Гилти Гир. >>334564499 >Нет, я все стелс экшены ненавижу Ну тогда к тебе вопросов вообще нету. Не нравится жанр без предвзятости = похуй. Я ненавижу все градострои подряд, я ненавижу серию Анно и Сити Скайлайнс одинаково. >тебя и так по этой теме в прошлом треде попустили Каким образом? У дауна иммерсив сим и оказуаливание бок об руку идут. >>334564512 >Ебаный ОП ненавидит тотал вар и всегда их забривает И? >хотя аналогов нормальных серии тотал вар вообще нет И? Аналогов Пикминов тоже нету. Я обязан их на руках носить?
Если бы это не была доильная серия и она имела реально уникальный геймплей, неповторимый без дословного копирования и плагиата, то ок. Но это буквально конвейерная помойка с фан-сервисом разных эпох.
>>334564551 >>битемап Ебанат - не играл. Судит - по жанру.
Если я тебе ещё скажу, что Син энд Панишмент 2 гениальная игра, являющаяся рельсовым шутером, то ты, наверное, от смеха квартиру зальёшь. Ведь ты не играл, даун, так удобнее жить: Чмоггеры и протыки не защищают - можно поизголяться. >>334564579 Что я не ослилил, дурачок?
>>334564601 >Ебанат - не играл. Судит - по жанру. Нет, ты просто даун, который даже не понял сути претензии. Ты блять в качестве комплексности привёл блять ёбаные отскоки от стен и разные захваты, ты описал боёвку литерали любого 3д файтинга и битемапа начиная с 2005. Что там ещё в КОМПЛЕКСНОГО есть, подсечки, возможность крутить вертухи и бить двоечку?
>>334564778 >Ты блять в качестве комплексности привёл блять ёбаные отскоки от стен и разные захваты
Ты же в курсе, что такого нету в большинстве экшенов? Ни в ёбаном дерьмачке, ни в одном из сосоулсов, в подавлюящему большинстве слешеров и тем более в клонах бетмена нету такой комплексности боёвки как здесь. Но в это нужно, понимаешь, по-иг-рать. И всё.
>ты описал боёвку литерали любого 3д файтинга В 3д файтинге ты дерёшься 1 на 1 и имеешь максимально ограниченный набор приёмов, отсутствием возможности перемещения по арене с взаимодействием с окружением и вынужден ебаться с отменой анимаций и имеешь возможности тупо абузить какое-то комбо, от которого что боты, что живые люди будут охуевать и если не поймут как тебя подловить на ошибке - так и будут кувыркаться. В Урбане - хуй, там такого нету, там нельзя делать комбо из 50 ударов с двумя приёмами, зажив бомжа у стенки. Там бои максимально короткие и если ты ошибся - тебя кладут на лопатки, буквально, и ломают напополам. Там даже есть система повреждения частей тела и если налегать на определённую конечность - проще больше урона наносить и в стан вводить.
>Что там ещё в КОМПЛЕКСНОГО есть, подсечки В том числе. Там в принципе очень качественная боевая система, требущая реакции, пониманием движений противника, из-за чего можно из захватов проводить контр-атаки и много чего ещё.
Тебе поиграть что ли сложно, чтобы понять, что мне тебе пиздеть нет смысла?
>>334564601 >Я не ебанутый шизофреники, ебущийся с циферками. Ты не проходил байонетту, если не проходил ее на NSIC и не понимая, как работает dodge offset. Ты не разобрался в механиках, не понял как игра работает даже. Я так-то не ебанутый шизофреник, мне просто игра понравилась настолько, что я ее изучил. А ты пробежал не разобравшись, и гордишься тем, что зато кучу хуйни перепробовал. Если тебе не хотелось в игру сотню часов наиграть, тебе игры не очень сильно-то и нравятся.
>>334564601 >неповторимый без дословного копирования и плагиата, то ок. Но это буквально конвейерная помойка с фан-сервисом разных эпох.
И что блять? Ни одна игра не дает такого опыта, и все что может любитель жанра - выбрать, какой из тотал варов наименее уебищно сделан и имеет самые комплексные и рабочие механики для него. И всегда такой есть. Аттила это, шоган или вархаммер, но она есть.
Но..
Когда чел сбривает все тотал вары, это просто значит, что ты ебал весь жанр или не играл.
Представь, что ты говоришь, что форза говно. Потом говоришь что ассето корса кал. Потом говоришь что дирт ралли говно. А потом вдруг оказывается, что ВСЕ ГОНКИ ЭТО ГОВНО, МАШИНКИ ЭТО ГОВНО, или что ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИГРЫ.
Это нахуй не мнение вообще, это просто значит, что тебе не зашел жанр нахуй и все. Ты не можешь сказать фанату ассето корса "иди поиграй в МГС3, вот это ИГРА, а не твоя параша".
А ты тогда охуенно элитный игроман, который бля играл во все гонки, все признал говном и сидишь ждешь всю свою жизнь, пока появится нормальная гонка. Ну это же бред блять.
>>334564909 >Ты не проходил байонетту Я знаю таких ёбнутых шизов как ты. Ты ещё пиздани, что если прошёл Дарк Соулс 1 в фулл-армор костянной броне с когтем-булавой - ты не прошёл Дарк Соулс 1. Позабавь. >Ты не разобрался в механиках Долбоеб, я использовал почти каждый приём в этой игре. То, что я 1 микроскопическую нахуй никому не упавшую механику не использовал - это вообще так похуй. Ты ещё высри, что если ты в игре не нашёл пасхальную атаку, которую ради фана разработчики в игру зашили - ты не играл в игру.
>Если тебе не хотелось в игру сотню часов наиграть, тебе игры не очень сильно-то и нравятся В миллиардный раз повторяю, у меня нету аутизма, иных отклонений. Я не буду дрочить одну игру сотни часов, я не ебанутый фанатик, я объективно почти все приёмы в Байонеттах использовал и не один раз, а если я 1.5 микро-механики не использовал, без которых игра даёт полноценнйы опыт, то это похуй. >>334564935 >И что блять? Я не хочу в конвейер играть с фан-сервисом. Стандарты мои не на уровне плинтуса. >любитель жанра Я ненавижу РТСы. А Тотал Вар - РТС с экономической составляющей. Я ненавижу и Старкрафты, и Варкрафты, и Ред Алерты, и Компани оф Хирос, и всё это я ненавижу и матом крою.
Пикмины ещё ок. Остальное - нет. Пикмины РТС жанрово, если что.
Долбоебы опять по картинкам с гугла судить будут.
>ты ебал весь жанр Ю ар корррррррррект
>Представь, что ты говоришь, что форза говно Представь, что я говорю, что форза говно. Гонки все поголовно - говно. Не говно только Марио Карты и то 2 штуки. Не потому что я "Мариобой" и тд, а потому что это ЕДИНСТВЕННЫЕ гонки, которые ВЕСЁЛЫЕ, в которые ты можешь превратиться в призрака и проезжать через машины, где ты можешь оставлять банановую кожуру, чтобы замедлять соперников, где ты можешь дрифтить и набирать скорость на поворотах и это на абсолютно красочные трассах с разными путями. Это ебёт в рот всё, от Форзы до НФСа. Понял?
>тебе не зашел жанр Нет. Жанр - сосёт хуй, потому что он однообразен. Стелс не сосёт, потому что там есть казуальный пафосный стелс как МГС, а есть очень кропотливый стелс как Вор. Все найдут для себя.
Поиграл в 1 РТС - поиграл во все, там даже хоткеи одинаковые.
>иди поиграй в МГС3, вот это ИГРА, а не твоя параша Потому что он играл в гоночкид ля скота, а МГС 3 не только постоянно креативит в решениях геймлпейных, но и имеет гениальный лвл-дизайн, гениальную режиссуру, свободы кучу.
>>334564908 >Ты же в курсе, что такого нету в большинстве экшенов? Ни в ёбаном дерьмачке, ни в одном из сосоулсов, в подавлюящему большинстве слешеров и тем более в клонах бетмена нету такой комплексности боёвки как здесь. Но в это нужно, понимаешь, по-иг-рать. И всё. >Сравинвает ебучий 3д битемап с рпг и слэшер/экшен от третьего лица Это тролинг тупостью? >отсутствием возможности перемещения по арене с взаимодействием с окружением Последние теккены для тебя видимо шутка >набор приёмов Которых нужно собирать комбо >В том числе. Там в принципе очень качественная боевая система, требущая реакции, пониманием движений противника, из-за чего можно из захватов проводить контр-атаки и много чего ещё. >приводит в пример обычную систему контртычки которая опять же есть в любом файтинге и битеммпае начиная с 2005 >комплексность >имеешь возможности тупо абузить какое-то комбо, от которого что боты >Играть в файтинг с ботами >что живые люди будут охуевать и если не поймут как тебя подловить на ошибке - так и будут кувыркаться Лоускильность противника - это проблема противника ,а не игры
Разница между реалистичными гонками и аркадными только в том, что там лучше иметь руль, а не геймпад, и что они будут медленными и унылыми, проще реально купить билет на гонки спорткаров, чтобы тебя покатали там на втором сидении. >>334565097 >Это тролинг тупостью? Дурачок, битемап умер как жанр, но это всё равно эк-шен. >Последние теккены для тебя видимо шутка Ого, нихуя, я прямо могу взять и бегать там по арене в свободном режиме? Тупо по ВСЕЙ арене перемещаться и бегать/догонять противника.
Ты не играл ни в ДБЗ: Будокай Тенкаичи 3, которы й реально про это, ни в Урбан >Которых нужно собирать комбо Тоже максимально ограниченный и сломанный зачастую, без баланса. Если бы баланс был - не было бы героев F-тира, на которых ради фана играют. Не было бы героев, которые ебут 1 кнопкой всех и за них не нужно уметь играть как например за Какёина в Джо-Джо файтинге 1998. >Лоускильность противника - это проблема противника Для долбоеба поясняю - я прекрасно понимаю как работает этот ебаный атак-кенсел и прочий мусор. Я ненавижу дрочить цифры, я не хочу быть рабом бесплатным. Киберспортсмены за это получают деньги, стримеры получают за это донат, я не получаю ни-ху-я. Я зачем потею впустую без удовольствия? Я раб разработчика что ли?
Ублюдина вырезала из моих постов упоминание живых людей, оставила только ботов. Ссу на неё.
На сим не вижу смысла продолжать дискуссию. Уроды вырезают фразы из контекста, несут хуйню, что если не въебал в условный ДМС 3 900 часов - "не играл", хуй с этими фанатиками. Это пиздец, ни интеллектуального насыщения, ни удовольствия от геймплея, а тупо дрочка цифр и механик.
>>334565251 >>334565210 >Дурачок, битемап умер как жанр, но это всё равно эк-шен. Давай будем сравнивать Urban reign и Mortal kombat ачо тоже обе игры 3д тоже про драки, еблан ты тупоголовый >Ублюдина вырезала из моих постов упоминание живых людей, оставила только ботов. Ссу на неё. Нет не вырезал, перечитай пост. на ебало себе нассы, чмо >Ого, нихуя, я прямо могу взять и бегать там по арене в свободном режиме? Да >Ты не играл ни в ДБЗ: Будокай Тенкаичи 3 Мне не интересно играть в обскурную хуйню по аниме которе мне не понравилось, играл в какую-то из частей серии на псп, не понравилось боёвка деревянная и примитивная комбухи делать не интересно >Для долбоеба поясняю - я прекрасно понимаю как работает этот ебаный атак-кенсел >ненавижу дрочить цифры Нихуя ты не понимаешь, причём тут дрочка цифр? > я не хочу быть рабом бесплатным Тебя никто и не заставляет даун, просто видимо в твоём крохотном мозгу не вмещаеться мысль что кому то может нравиться оттачивать техничность и приёмы.
>>334565251 ОПчик, а что такое "интеллектуальное насыщение" (нечто, видимо, отличное от "удовольствия от геймплея)? Это эстетическое наслаждение? Удовольствие от истории? Для этого есть книги же. Просто я люблю микроменеджмент и инженерные задачки. Мне очень даже весело делать расчеты для завода или проектировать алгоритмы, именно это приносит мне удовольствие. Там ничего не искрится и не взрывается, но я думаю, что в отлаженном механизме присутствует своя красота. Если ты ругаешься на "дроч механик", то значит тебе, ОПу, нравятся игры без механик: игрокино и кликеры?
>>334565419 >Для этого есть книги же не существует ни одной книги в истории мировой литературы, которая подаёт мне историю так же, как игры, которые я хуй спалю быдлу.
Невозможно в книгах подать то, что можно в играх с интерактивом. >Просто я люблю микроменеджмент и инженерные задачки Ты аутист. Я таких геймеров как ты презираю жестко. >>334565403 >Давай будем сравнивать Urban reign и Mortal kombat нет, даун, я сравниваю конкретно экшены со свободой, а не в одной. >Нет не вырезал Всё вырезал. >Да не нашёл такого видосика. >Нихуя ты не понимаешь, причём тут дрочка цифр? Дрочить ТАЙМИНГИ >Тебя никто и не заставляет Ебанашки же пиздят "Ы, НИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ МЕХАНИКОЙ - НИ ИГРАЛ!!"
>>334565485 Нет не вырезал, слепошара. Читай внимательно, хотя очём вообще с тобой говорить, если мне пришлось разжовывать свой аргумент прокомплексность, ты просто пиздец какой туп. Ты просто узколобый дегенерат причём с неоправданно ззавышенным ЧСВ, который неиронично считает себе элитарием просто из-за своего субъективного мнения. При этом рвущийся когда этот мнение не совпадает с чужим.
>>334565485 >одной Плоскости* >>334565419 >нравятся игры без механик Нравятся игры, где меня не ебут матьебатикой и копроэкселем. Я не раб на работе, чтобы аутировать так в играх. >>334565607 >имеешь возможности тупо абузить какое-то комбо, от которого что боты А надо >имеешь возможности тупо абузить какое-то комбо, от которого что боты, что живые люди Нахуй пошёл. >При этом рвущийся когда этот мнение не совпадает с чужим Рвётся = посылает на хуй за тупость? Я не "рвусь", когда кому-то не нравятся мои любимые игры. Я шлю нахуй, когда они пиздят про игры.
Ну, ещё можно пару слов вставить значит >>334565635 Нет
>>334565647 >Рвётся = посылает на хуй за тупость? Да, лол, как у тебя в прошлом треде сгорела жопа когда тебе сказали что твой любимый отсосинчик говно? Как ты во всех кидался говном, но когда твой любимый тайтл полили говном ты обиделся. Ты просто тупое узколобое быдло, не понимающее базовую мысль что у людей разные вкусы и если нравится тебе не значит что должно нравится другим. Пиздец, я в ахуе что мне такую очевидную мысль нужно объяснять, такое ощущение будто за экраном пиздюк лет 13 сидит.
>>334565065 Нихуя не знаешь и суждения твои мимо. Dodge offset, это не прием, это механика, позволяющая одновременно атаковать и уворачиваться. Это сильно меняет игру, особенно учитывая, что в игре дохуя агрессивные противники, а на NSIC вообще отключают сломо. Это не какая-то задроченная пасхалка, это механика, которая принципиально меняет игровой процесс. Считай, что ты играл в теккен без понимания фреймдаты. Или выдаешь себя за крутого пловца, хотя только барахтался в басике на спасательном круге.
Отдельно меня прикалывает твое отвращение к изучению игровых механик, конечно. Хотя чем больше глубины игра предлагает для изучения, тем больше кайфа потом приносит игровой процесс.
>>334565210 >Разница между реалистичными гонками и аркадными только в том, что там лучше иметь руль, а не геймпад, и что они будут медленными и унылыми, проще реально купить билет на гонки спорткаров, чтобы тебя покатали там на втором сидении. А ты много в гоночки играл? У меня все наоборот было, после покупки руля в аркадные гоночки не тянет вообще. Потому что в симах не нужна сюжетная кампания и задорный ост, в автосим на руле тянет играть, потому что тачкой интересно управлять.
>>334565795 Бро кому не похуй я в сортах вашего анимешного говна не разбираюсь. То что ты любитель подсосать жёлтые корнишоны по 1 пассу за тред для трусонюхской допотопной хуеты. Так что ничего кроме харчка в ебало твоё тред не заслуживает. Очередной прыщ возомнил себя достойным что то там оценивать. Сильную важность ощущаешь? сосочки пощипывает?
>>334565806 >Да Пиздец, даже право послать нахуй за тупость забрали у меня. >сгорела жопа когда тебе сказали что твой любимый отсосинчик говно От того, что какой-то даун скажет, что "говно", мне будет поебать. Если он гениально разберёт арт-дизайн, лвл-дизайн и сюжет по косточкам и скажет, что говно, вот тут уже можно и подумать.
А большинство людей тупые дауны, так что нассать мне.
>базовую мысль что у людей разные вкусы
Большинство людей - ёбаное ведомое быдло, не имеющего своего мнения до конца своей жизни. Запомни этот факт на будущее, если до сих пор эмпирическим путём это не понял.
>если нравится тебе не значит что должно нравится другим
Я знаю. Но дерьмо - дерьмо в принципе. Гонки - дерьмо, потому что это аутичный кал с наматыванием кругов без цели. Это рак априори, без нравится не нравится. >>334565844 Спасибо, что честно. >>334565816 >Dodge offset, это не прием, это механика Окей, "механика". >позволяющая одновременно атаковать и уворачиваться Мне это на-хуй не упало, у меня почти все трофеи платиновые или золотые и не так редко у меня идеальная платина на высокой сложности там стоит. Эта механика ничего мне не даёт. >Это не какая-то задроченная пасхалка Без сопливых гололёд. Она мне не нужна. >Или выдаешь себя за крутого пловца, хотя только барахтался в басике на спасательном круге. Даун, ещё раз, если я не изучил на хуй не упавшую 99,9 в периоде игрокам механику, которая НИЧЕГО практически не даёт в геймплее, это вообще НИЧЕГО не значит. Ты бы ещё выебнулся, что в Секиро не идеально зазубрил ритм-битв и могу пропустить ркасную атаку и прочий бред.
>Отдельно меня прикалывает твое отвращение к изучению игровых механик 1.5 абсолютно ненужные для прохождения игровые механики. Ты бы ещё выебнулся, что я в старых Богах Войны предпочитаю блокам увороты.
>Хотя чем больше глубины игра предлагает для изучения, тем больше кайфа потом приносит игровой процесс. Я согласен. Но я 99% игры использую, долбоеб. >>334565863 Достаточно, чтобы понять, что это одно и то же. >>334565872 ПК-блядок евродебильный, съеби, если тебе похуй.
>>334565928 >От того, что какой-то даун скажет, что "говно" Также сам именно это и делаешь, причём отталкиваясь только от своего субъективного мнения >А большинство людей тупые дауны, так что нассать мне. >Большинство людей - ёбаное ведомое быдло, не имеющего своего мнения до конца своей жизни. Запомни этот факт на будущее, если до сих пор эмпирическим путём это не понял. Но когда клятая челядь разевает рот на царя происходит: >Мне неприятно >Я знаю. Но дерьмо - дерьмо в принципе. Гонки - дерьмо, потому что это аутичный кал с наматыванием кругов без цели. Это рак априори, без нравится не нравится. Ты скозал? Кто ты такой чтобы твоё мнение имело хоть какой то вес?
>>334565943 >Сразу нахер. Я догадывался что ты это скажешь. Ибо объективно в Mad Max нет ни норм сюжета, ни норм геймплея, но мне нравится вселенная и фильмы, поэтому я кайфанул от игры не смотря ни на что.
>>334566035 Если была создана ОТДЕЛЬНАЯ игра на скелете игры - это другая игра. Пример - мусорное дерьмо на базе Хуйрима про Древнюю Грецию. Вот это - другая игра. А у тебя - Копрокубы как были так и остались. >>334566049 >Также сам именно это и делаешь При этом я играл, это мой тред, и я могу сделать в нём это, потому что мой тред. Понимаешь? >только от своего субъективного мнения Только от объективных фактов. >Но когда клятая челядь разевает рот на царя происходит: Ненависть к убогим. Если на тебя птица насрёт - ты тоже будешь ненавидеть птицу. >Ты скозал Объективные факты. Нужно иметь умственную отсталость на уровне животного, чтобы наматывать одни и те же круги, одно и то же, без смысла, без конца, как раб. Понятно, когда лошадь скачет на дерби, там интеллект на уровне четырёхлетнего ребёнка. >Кто ты такой чтобы А ты кто такой, чтобы вообще спорить со мной? >>334566052 Ты просто фанатик тупой. >>334566072 Я ненавижу копрососалики, потому что они все одинаковые буквально. Играл в один - играл во все. Секиро - редкое исключение, но лишь потому что это обязан был Тенчу новый, а не сосоулсная помойка.
>визуальным новеллам типа disco elisium Так это не ВН, даун ёбаный. Или Пленскейп тоже ВН?
И да, задаю вопрос ещё раз, почему дауны считают, что если не терпила и не жрёшь говно с пола - не осилил? Я понял механики, я их презираю.
>>334566131 > Я ненавижу копрососалики, потому что они все одинаковые буквально. Играл в один - играл во все. Секиро - редкое исключение, но лишь потому что это обязан был Тенчу новый, а не сосоулсная помойка. Но ведь ты любишь отсосины, а там все одинаково. Что-то здесь не сходится.
>>334563595 Ясн, кидаем какую-нибудь генеалогию войны и дракенгард еще. Хотя конечно дракенгард в детстве меня впечатлял массовостью по тем временам и самобытностью.
>>334565928 Ну я тебе описал, что эта механика объективно дает и как меняет игру. Ты включаешь отрицание - ладно хуле, в принципе сразу было ясно, что разговор не получится. >Но я 99% игры использую Ага, играешь в Марио без прыжка всего-то.
>>334565928 >ПК-блядок евродебильный, съеби, если тебе похуй. оооо ебать в самую точку. Ну рас уж мы разобрались что ты подшконочный пидорас. Сим постом объявляю что любой отписавшийся в тред гнойного червя сам становится хуже червя пидора
>>334566184 Я ненавижу отсосины, я люблю первого отсосина за его самобытность максимальную на день выхода. Каждый последующий отсосин считаю мусором. >>334566203 Нет >>334566208 >Ясн, кидаем какую-нибудь генеалогию войны и дракенгард еще Ещё кинь пару. >>334566211 Ты напиздел. >>334566249 Нихуя и ничего она кардинально не меняет, а по сути просто портит оригинальную игру как Джамп Кенселы в ДМС 3. >Ага, играешь в Марио без прыжка всего-то. Нихуя ты сравнил, даун. >>334566262 Ссу на тя.
>>334566131 >При этом я играл, это мой тред, и я могу сделать в нём это, потому что мой тред. Понимаешь? И тут есть другие аноны которые могут писать про тебя и твои вкусы всё что хотят, но когда это происходит ты обижпешься >Только от объективных фактов. Я так понимаю что вся объективность это "я скозал!!!11" >Ненависть к убогим. Если на тебя птица насрёт - ты тоже будешь ненавидеть птицу. Ну то есть ты сам сейчас признался что тебя элитного гоймера, не быдлана, труъ эстета задевают слова т.н. "ведомых даунов" в интернетике
>>334566184 Пожалуй, единственное, в чем я могу с тобой согласиться. Мне тоже не нравятся соулз, потому что боевая система - примитивный кал. Секиро - охуенная игра, но Тенчу здесь вообще ни при чем, просто разработчики сделали полноценный экшен вместо перекатов.
>>334566131 > Так это не ВН, даун. А что это? Тонны текста + бродилка. Геймплея там больше нет. Если убрать ходьбу и превратить это в текст, типа подошел к дереву, увидел Куно, ничего бы принципиально не изменилось.
Хуесоина, опять выходишь на связь мудила??? АААА???7 А помнишь, как мы тебя все прилюдно обоссали. Как я зашел в тред и упомянул наш спор про серию мазер где ты жидко обосрался показав, что нихуя ты не знаешь чё несешь и как ты сразу же пропал обвинив меня в клевете? :) ААА????
Чмо. Просто помни, что ты есть чмо. И то что я, да и другие аноны знают, что это твой единственный способ на ком то отыграться. Ведь ты тупо тупорылый чмошник и поэтому заранее придумал себе тут позицию, что ты эксперт, что бы возвыситься. Нормальный человек с нормальным мышлением так себя не ведет. Тебя обсыкали будут обсыкать те, кто это поймут. Я тебя обсыкал и ты убегал из тредов, я блять готов скрины делать и позорить тебя. Будешь ещё одним шизиком двачером про которого будешь написана целая паста, что бы тебя гнобить.
Напоминаю, ты говно, ты был говном, ты будешь говном. И никакой ты нахуй не эксперт, убогая ты залупа. Сиди в горстке своих старых консолей, ведь ты убогий долбоеб что не знает что он несет даже. Я до сих пор буду помнить как ты отрицал, что удоволствие от игры идет от инстинктов человека, и как ты обосрался на споре про мазер. Потому что ты долбоеб. И потому что этот тред единственный твой способ попытаться возвыситься. когда ИРЛ тебя бы реально обоссали и обсмеяли, ведь ты тупо шизик и чмошник. Давай нахуй, пукай тут. Чмо блять.
>>334566278 Еще и обзывается, лол. Не тебе судить, ты эту механику не освоил, у тебя опыта просто нету, чтобы что-то пиздеть про эту тему. Оригинальную игру ему испортили - так ты эту игру не проходил даже.
>>334566318 Так хули подробнее - в треды прибегал шизик, который срал про продукты вместо игр, кидался на всех, кто не играет в его любимое говно - а любил он преимущественно пуксельное говнецо времён царя гороха и всякий японский слопчик, типа финалок, киллер севен (и в целом судаговно уважал, что смешно), гадхенд, урбанрейн, все вариации платформеров и яростно дрочил на зельду. Эдакий каргокультист, нахватавшийся на форчке вершков. Ну поначалу смешно было, когда он начинал пиздеть за игры, которые не знает полностью и его тупо ловили на пиздеже, решили тогда, что это реинкарнация того самого чапику-петуха. Как итог, спустя какое-то время ему надоело, что на него ссут всем тредом и моча постоянно посты трёт его со скучными байтами, вот он в бэ и цэгэ пока что какает.
>>334566286 >И тут есть другие аноны которые могут писать про тебя и твои вкусы всё что хотят Только вот думается мне, что дурачки зря тратят время итт, зная, что не переубедят меня своими нулёвыми аргументами. А тред по своей воле создал и знал, что делаю. А они - явно нет. Либо привычка у них выработалась с годами.
Я-то не должен никому пояснять, если не хочу. Но я зачастую хочу отреагировать дебилу на его ложь и тупость
>Я так понимаю что вся объективность это "я скозал!!!11"
Нет, это просто работает на уровне "такая механика реальность есть в игре" и "интеллект - это про фантазию, исследование, поиск постоянно нового".
>элитного Я и есть элитный геймер. До такого уровня, как у меня, не дойти почти никому. Потому что большинство в играх видит либо давилки кнопок с дофамином, либо пидор-кинцо, а я выше этих людей. >задевают Мне они отвратительны. Понимаешь слова? >>334566294 Пересказывай мне сюжет Киллер7 вкратце. >>334566320 Успокойся, ебанат, ты про Пленскейп умолчал. >>334566326 У тебя очень ограниченный ассотиативный ряд дегенерата. У тебя животное, обладающее белым цветом - это всегда кошка, потому что ты видел белую кошку и теперь все белые животные - это кошки. >>334566356 Я люблю, когда люди сами образовываются + быдло судит по картинкам из Интернета, если я им скажу эти игры. >>334566406 Долбоеб, она не нужна, это буквально единственное, что я не делал в этой игре. Каким нужно быть отбитым фанатичным ублюдком, чтобы настаивать на её фундаментальной важности? >так ты эту игру не проходил даже. Ебанат же просто. Больной.
>>334566356 Его вкус это консольки и то, что западные консольщики боготворят. Особенно старые игры, времен 90-ых, может начало нулевых. Их он обсавывает, ведь задрачивал в своей относительной молодости. Давно уже раскусили что ОП этих тредов закомплексованный шиз, а этот тред его способ попытаться возвыситься над своей и так убогой жизнью. Отсюда и заранее выдача себя за некого эксперта и ИЛИТКУ которая пускает в клуб. Хотя какой нахуй он элитка, у него буквально нету мнения. Поговоришь с ним и сам убедишься, что там шиза, там мнение западных консольщиков, там игры детства и ещё какая нибудь поебень. И он не может никак это аргументировать и сливается, либо начинает игнорить твои посты. Потому что он чмо. По треду буквально видно ради чего он это создает.
>>334566458 >Мы не на уроке географии, дурачок. Если ты не понимаешь что в играх бывает нечто большее чем история или геймплей, то как ты можешь звать себя "элитным геймером"? Лмао
>>334566444 >Пересказывай мне сюжет Киллер7 вкратце. Шизика с семью личностями послали разбираться с гадхендом, главенствующим в хевенсмайл опг. В конце дают намёк, что данные два индивида древние враги и они пиздятся всегда и везде. Достаточно вкратце или мне добавить про материализацию всех семи личностей шизика?
>>334566487 У меня нету ебанутого магического мышления(шизофрении), чтобы домысливать несуществующее. Тебе, больному, это не понять, но существует объективная реальность, проверяемая, замеряемая и тд, а есть ебанутый бред по типу "атмосфера", "ламповость", который нельзя ни проверить, ни дать ему определение.
>>334566444 >Я и есть элитный геймер. До такого уровня, как у меня, не дойти почти никому. Потому что большинство в играх видит либо давилки кнопок с дофамином, либо пидор-кинцо, а я выше этих людей. Ты выше только в своем манямирке. По одному этому гринтексту видно какая ты закомплексованная хуйня, что сам пытаешься себя убедить в своих же словах. Ты говно а не геймер. Потому что ты нихуя не сможешь пояснить и сольешься с диалога. Ты так делаешь какждый раз, когда я захожу в тред и тебя обсыкаю. Либо ты начинешь подпездывать что-то, либо повторяться с шизо мантрой которую Я СКОЗАЛ нельзя конечно подвергнуть сомнению и потому что ты нихуя по итогу не можешь в диалог и сливаешься, ведь ты чмо. >>334566486 Сейчас будет подпукивать, затем пытаться в попытки что-то там там отвечать и если будем настойчиво его обсыкать то он либо уйдет в игнор, либо убежит с треда. Проверено уже не раз. На этого чмошника надо уже пасту делать с описанием какое оно говно. Я вот точно знаю что ему за 30, вероятнее всего 35+ и он предпочитает консоли.
>>334566278 4 наверное лучшая среди арморд коров, но новый тоже хорош, давно не проходил полностью игру. KOTOR интересен чисто за попытку как-то углубить довольно примитивный сам по себе star wars Может SIFU, необычные ощущения после себя оставляет, хотя и не есть что-то выдающееся в сюжетном или геймплейном плане.
>>334566431 Да мы уже примерно понимаем его вкус. Он любит стелс игры и прочие игры, где не надо напрягаться типо разговорных РПГ. Если игра дает челендж, это для него сразу ред флаг.
>>334566550 А ещё у него не было ни компа, ни телефона до окончания школы, был только видак с дисками. Поэтому весь игровой опыт у него это эмуляция старого говна, в которое он не мог поиграть в детстве, поэтому нагоняет сейчас и имеет некорректную картину мира.
>>334566581 >Он любит стелс игры и прочие игры, где не надо напрягаться типо разговорных РПГ
Ты понял, что ты высрал, даун? Как можно не напрягать свои когнитивные способности в условном Диско? Ты просто получааешься как долбоеб прожимаешь напохуях кнопочки.
В стелсе напрягаться не нужно? Ну пройди МГС 4 на высокой сложности, никого не убивая.
>>334566524 У тебя нету мозга, очнись. Ты тупорылый закомплексованныц чмошник который уже начал ИТТ гореть, ведь его начали обсыкать вместо того, что бы оправдываться, ведь аргументацию ты не вывозишь.
Атмосфера блять и ламовость для него шизофрения. Уеба, ты на улицу когда послендий раз выходил? Или зимний/летний вайб, красота окружающего мира не работает на твой шизо нрав? Потому что ты чмо бля. Ты боготворил мазер 2 ведь это классика которую боготворят консольщики, а эта игра как раз и прославивалсь за счет своего особого вайба и ламповости. То есть ты сам на себя насрал, сам себе противоречишь.
>>334566628 Корректная картина мира это непредвзятость изначальная, а до тех пор, пока ты мнишь себя умным и разбирающимся человеком, это невозможно, потому что ты не относишься ни к умным, ни к разбирающимся.
>>334566615 > Ты понял, что ты высрал, даун? Как можно не напрягать свои когнитивные способности в условном Диско? Ну конечно Диско Элизиум сложный. Я прямо один раз там умер случайно за всю игру потому что выбрал неправильный вариант и мой перс умер, я так понял от инсульта.
>>334566628 Ну так хули ты так рвался за то, какая серия мазер на консолях охуенная, но как объясниться почему сразу начал исходить на говно? Потому что консольщики твои ее любят и потому что это старая игра, да? А вышла бы такая игра сейчас, ты бы сказал что это соевое дерьмо, да? Помнишь спор про андертейл, хуйло? Как вдохновение ты называл копиркой? ТЫ даже сука не знаешь что несешь, даже не знал, что серия мазер это стеб над жанром JRPG с странноватым юмором. А всё мнение о ней у тебя сформировано ведь так сказал кто то там и потому что это старая игра. ТЫ чмо,
>>334566567 > чём суть эпизода "Альтер Эго" или "Клаудмен" Кладумен - киллер7 пиздится с корпоратом-шоуменом, которого в конце пичкают вирусняком и он откидывается впоследствии, передавая свою кровь шестёркам.
Альтер-эго - киллер7 пиздится с бандосами, про которых пишут комикс со спойлерами, в конце выясняется, что это всё ещё 5д шахматы среди двух долбоёбов.
>>334566444 Ебать какой ФИНТ удобный ага как же любит чтобы люди ОБРАЗОВЫВАЛИСЬ) Просто всем понятно что обосрать что угодно легко вот и не хочется свои игрульки палить
>>334566624 >Атмосфера блять и ламовость для него шизофрения Буквально слова, не имеющие значения. Вот я сейчас высру, что при игре я испытываю эмоцию под названием "Амыфуя". И что это значит? Что это за хуйня? Никто не знает, но я "знаю". И долбоебы меня назовут больным. А больные на самом деле используют слово "ламповость", что оно значит? Где определение? Как её измерить?
>вайб Этого слова тоже не существует, вернее, его значение настолько исказили, что оригинальный смысл, а именно "настроение", потерял исконное значение.
Используйте хотя бы слова "Антураж" и "Эстетика", чтобы не быть ёбаным быдлом. >>334566672 Даунина тупорылая, сложность диско не в том, чтобы сдохнуть или не сдохнуть, а в том, чтобы понять посыл игры. >>334566658 У меня не было предвзятости к гонкам. Я обоссал этот жанр, когда познакомился с кучей представителей. >>334566665 Мне никто не должен, мне похуй. >>334566678 Я не жру, долбоеб. >>334566694 Я уже пояснял, что гениальность серии мазер в том, чтобы взглянуть на мир глазами ребёнка, потому что восприятие мира сильно зависит от возраста и взрослые люди не видят мир так, как дети. Если вы не были отсталыми, то вы тоже в детстве себе выдумывали всякие приключения, тем самым изучая мир. Именно Мазер 2 довела до ума это, а Мазер 3 - уже глубокая критика капитализма, высказывание про идентичность в мире тупых рабов. >Помнишь спор про андертейл Я уже раскидал по фактам, что это пиздинг всего, в том числе игры MOON 1997 >серия мазер это стеб над жанром JRPG Плюсом то, что я писал выше >странноватым юмором Там абсолютно обычный юмор, долбоеб.
>>334566412 >Ну поначалу смешно было, когда он начинал пиздеть за игры, которые не знает полностью и его тупо ловили на пиздеже, решили тогда, что это реинкарнация того самого чапику-петуха. Бляяять. Пиздец, будто про мой с ним спор идет речь. Он так же вроде как ценил серию Mother, японские JRPG которые культовы как раз из-за свеого вайба и ламповости и за счет высмеивание и переворачивание типичных JRPG. Это буквально на поверхности, ведь ты играешь не в средневековом сеттинге, не киберпнак аля фф7, а буквально американский школьник что дерется с воронами, хулиганами, зомби и инопланетянами с помощью биты. Это буквально переворачивание вверх дном всех столпов JRPG, а главное в игре это был ее юмор. Когда с ним спорил то он сказал НЕТУ ТАКОВА ТАМ, чем сразу показал, что он тупой дегенерат который сам не имеет понятия о чем он говорит.
>>334566736 >Кладумен - киллер7 пиздится с корпоратом-шоуменом, которого в конце пичкают вирусняком и он откидывается впоследствии, передавая свою кровь шестёркам.
Вообще всё неправильно, лол. В чём смысл сценки с Клэменсом и Алмейдой в трейлере? Нафига он ему машину даёт? На что это аллегория? Зачем он создал город-секту?
В чём смысл записок, когда та ныходишь цвета хэндсомменов? В чём смысл той загадки, которая миксует эти цвета? На что она ссылается? >>334566738 Ебанат не может обосрать игру, если не играл.
>>334566760 >У меня не было предвзятости к гонкам. Мне тоже некоторые жанры гонки тоже не нравятся, но твоя оценка субъективна, а не объективна, поэтому твоё мнение и картина мира в целом некорректны. Мне они не нравятся, но это не говно - игра обязана развлекать в первую очередь, а не быть претенциозной хуйнёй. Если играть скучно, то хоть усрись сос мыслами, нахуй такая игра никому не нужна - как игры суды, например.
>>334566760 >Я уже пояснял, что гениальность серии мазер в том, чтобы взглянуть на мир глазами ребёнка, потому что восприятие мира сильно зависит от возраста и взрослые люди не видят мир так, как дети. Если вы не были отсталыми, то вы тоже в детстве себе выдумывали всякие приключения, тем самым изучая мир. Именно Мазер 2 довела до ума это, а Мазер 3 - уже глубокая критика капитализма, высказывание про идентичность в мире тупых рабов. Так ты сказал что вайб и какие-то там взгляды это всё хуйня, главное механики в игре и какие хорошие определяешь лично ты.
Какой нахуй взгляд ребенка, когда игра буквально тупо странное путешествие ребенка и драки с инопланетянами и сектантами. Это высмеивание жанра JRPG вместе со странноватыми шутками. Тоже делал андертейл который ты поливаешь говном называя соей, хотя это буквально тоже самое, буквально слеплено из вдохнвоения серией мазер. Даже гг это ребенок в полосатой рубашке а враги рандом хуета а не злобные твари. Хуйло, давай жуе сиди там. Ты так и не объяснился, если игры по твоему дают удовольствие не от инстинетов, то от чего тогда? Когда люди в футбол играют, они аутисты? А шахматы? СУКА, ТУПОЙ ТЫ ДЕБИЛ, КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПИЗДАНУТЬ НАХУЙ, не аутист. На тебя скоро пасту напишем и будем спамить в самом начале треда. Чмо, ты реально думаешь, что ты элитка? Ты говно.
>>334566810 >Вообще всё неправильно Сразу видно, что ты не играл. Шоумен-корпорат - чек, вирусняк - чек.
>В чём смысл сценки с Клэменсом и Алмейдой в трейлере? Нафига он ему машину даёт? Клеменсу его мессия даёт машину для повышения по карьерной лестнице в его секте шоумена-корпората, мол проедешься - будешь малаца! По факту это наёбка для уёбка, символизм в том, что для него жизнь его преданных шныг ничё не значит, а испытание - абсурд.
>Зачем он создал город-секту? Фикция для поддержки культа личности, изначально - сейфзона для разработки вакцин.
>В чём смысл записок Иллюзия реальности.
> В чём смысл той загадки, которая миксует эти цвета? Путь через творчество. Отсылка на колористику тащемта.
>>334566932 >Короче, жду, когда анон про Киллер7 напишет Сражения в Killer7 достаточно просты. Игрок удерживает правый триггер, чтобы войти в режим прицеливания от первого лица, в котором можно целиться по Улыбкам небес, главным врагам игры. Улыбки небес почти невидимы в обычном режиме, а ощущать их можно только по истеричному, психованному смеху. В режиме прицеливания игрок должен использовать левый триггер, чтобы сканировать территорию на предмет каких-либо Улыбок поблизости. Ликвидация требует «закрепления прицела» и выстрела, или нахождения жёлтой точки мгновенной смерти врага. Когда Улыбка достигает игрока (при этом на экране видна вспышка), происходит взрыв, причиняющий протагонисту урон. Вместе с тем игрок может нажать кнопку контратаки, которая инициирует немедленное убийство врага.
Обычные убийства приносят «тонкую кровь», а убийства посредством попадания в слабые точки — «толстую кровь», которую можно превращать в сыворотку, находясь в комнате Хармена. Сыворотка используется для повышения уровня определённых способностей и может улучшать ассасинские навыки: например, определённое оружие начинает причинять повышенный урон, или слабые точки Улыбок становятся крупнее. Также можно разблокировать специальные движения, типа топтания по ползающим врагам. Тонкая кровь используется для восстановления потерянного здоровья и исполнения специальных движений персонажа (Демонический выстрел Дэна, прыжок Койота и др.). Тонкая кровь сохраняется при переходе игрока на другой уровень, в отличие от толстой. Также действует лимит на количество переносимой толстой крови.
Когда какой-либо ассасин погибает, а Гарсиан Смит выживает, последний может использовать свои силы для воскрешения убитого, посредством сбора «собачьих мешков», размещенных на месте смерти личности. Впоследствии игрок может воскресить личность в комнате Хармена.
Приключенческая составляющая игры заключается в использовании головоломок при прохождении. Чтобы перейти на следующий уровень, игрок должен собрать «ячейки душ», каковые предоставляются за разрешение различных головоломок. Также решение головоломок бывает необходимо для открытия другой части уровня. Головоломки разрешаются либо с помощью кольца, обычно элементального типа (огонь, вода и так далее), либо с помощью уникальной способности определённой личности, а также запоминания картинок и сбора наводок на протяжении уровня.
>>334566524 >есть ебанутый бред по типу "атмосфера", "ламповость", который нельзя ни проверить, ни дать ему определение. Дать определение можно, проверить тоже можно, не пизди. Нет никакого "домысливания", если у игры есть атмосфера ты чувствуешь эмоциональный отклик от нахождения в мире игры, у любой игры есть атмосфера и это факт. Если атмосферу можно создать искусственно, значит в ее основе стоят объективные факторы, то есть это не чисто субъективное явление. Если тебе не нравится атмосфера какой то игры - это нормально, но если вокруг тебя все шизы, которые видят то, чего не видишь ты, можешь быть это шиз, который жидко обосрался, но не может этого признать и теперь чувствует везде вонь?
>>334566972 Ну, всё, на самом деле правильно. Я немного в другую степь отвёт Клэменсов, но ты правильно структуру расписал. Офигеть, я бы НИКОГДА в жизни не подумал, что на Дваче хотя бы кто-то поймёт Киллер7, хотя бы один, ОДИН. >>334567004 >проверить тоже можно Нельзя, долбоеб, потому что это субъективно. Если человек потеряет руку - ему будет больно адски, любому, кроме исключений, у которых нету нервных окончаний. А тут нету критериев, ВООБЩЕ никаких. >чувствуешь эмоциональный отклик Так это биохимия, которую легко контролировать. Вот я в себе подавил грусть и жалость, чтобы меня нельзя было развести бездарными киношными приёмами уровня "Симба сдох в Короле Льве". Я требую ТОЛЬКО идею. Всё. Кроме идеи - не волнует ничего. Так что эмоции - это хуйня, важно только впечатление от вложенных идей, как работают с образами и тд. А остальное - это декорации и вкусы автора.
>>334566960 По сути я имел ввиду тоже самое. Но ОП серьезно мне пытался доказаться обратное, что удовольствие от пройденного уровня в игре никак не связанное с удовольствием в жизни. Что челы которые играют в шахматы, в футбол, челы что ещё подобным занимаются, никак не связянные в удовольствие с игроками в компы. То есть, по такой логкие, все люди тогда аутисты, ведь играют в футбол, в карты, в покер, в догонялки блять. А что бы не обосраться он это игнорил и говорил мне НИ СВЯЗАНО, ЭТО ВСЁ ДРУГОЕ.
>>334566794 Так он одинаково набрасывал же, лол, только вот были люди, которые играли в то, о чём он говорит, и притягивали его по факту за пиздёж гнилой. Всегда убегал, обоссавшись и обосравшись.
@monkey мнение об опчике треда выдай, а то там хуйня сидит мнимоилитарная.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Ну поначалу смешно было, когда он начинал пиздеть за игры, которые не знает полностью и его тупо ловили на пиздеже Ты сам тут пиздишь, будто это какой-то эпичный разоблачительный момент. На деле просто обычный спор двух анонов, где один не осилил аргументы и теперь ретроспективно пытается придать этому вес через "ловили на пиздеже". Слабовато.
>решили тогда, что это реинкарнация того самого чапику-петуха Тут ты уже просто лепишь мифологию из ничего. Вместо фактов про конкретного человека ты тянешь старый мем, чтобы обесценить оппонента. Классика для тех, кто не может нормально дискутировать.
>Это буквально на поверхности, ведь ты играешь не в средневековом сеттинге, не киберпанк аля фф7, а буквально американский школьник что дерется с воронами Описываешь механику EarthBound как будто это глубокий анализ. На деле это поверхностное перечисление, которое любой ньюфаг может выдать после пяти минут гугла. Никакой экспертизы, только попытка показаться знатоком.
>когда с ним спорил то он сказал НЕТУ ТАКОВА ТАМ, чем сразу показал, что он тупой дегенерат Здесь ты выдаёшь своё собственное поражение за его дегенеративность. Если человек ушёл от спора, это не значит, что он "тупой дегенерат" — это значит, что ты его достал своей манерой. Самооправдание через оскорбления.
>>334567064 Понимание киллер7 не сделало его моей любимой игрой на самом деле - мне больше по душе даркфентезийные сеттинги. Как игра он неплох, очень много отсылок на отношения между японией и сша, на их национализм и т.д. Но мне больше по душе эпичные пиздилки в душекале.
>>334567084 >Так он одинаково набрасывал же, лол, только вот были люди, которые играли в то, о чём он говорит, и притягивали его по факту за пиздёж гнилой. Всегда убегал, обоссавшись и обосравшись.
Да. Ведь, как я говорил, что сейчас, что раньше, ОП тупо закомплексованный чмошник который через эти треды пытается себе само оценку повысить. Отсюда и заранее аккуратно выставленная позиция дескать он эксперт и должен оценивать. То есть он себя заранее на трон посадил и понятное дело, что рандом анон отписавший в тред будет возмущаться и пытаться оправдываться за претензии, считая будто он реально эксперт. Иначе какой смысл был в таких тредах? Ладно тирлисты и обсуждение всех со всеми, а тут заранее эксперт которому не похуй другим оценки выставлять и пояснять кто они. Буквально видно, почему он это делает.
>>334567134 По крайней мере ты имеешь право не любить Киллер7, потому что ты его понял. Любой имеет право не любить философские гениальные игры, которые я превозношу, если они их смогут расписать. Но ведь никто нихуя не может. Никто Кондемнеды даже раписать не может, где в ЛИЦО пихают.
>>334567175 У меня довольно широкий кругозор и я не делю игры на "говно" и "легенда". Есть "мне понравилось" и "мне не понравилось". Киллер 7 больше понравился, чем нет, но масса других проектов мне нравится больше.
Да ну и в целом - там не ахти сложные посылы, если ты базовые знания имеешь, довольно всё на поверхности, просто через призму шизофрении суды подано.
>>334567064 >А тут нету критериев, ВООБЩЕ никаких. Критериев дохуя. Звуки, музыка, освещение, цветовая палитра, дизайн уровней, анимации, погодные эффекты, смена дня и ночи, геймплейные ограничения вроде выносливости или ограничения инвентаря. Каждая вещь влияет на игрока, не так сильно как отрубленная рука, и конечно разные люди могут по разному ощущать одно и то же, но влияние несомненно есть, по сравнению с чисто текстовыми консольными рпг, в которых нихуя нет. Не говоря уже о том что все эти факторы в совокупности порождают системный эффект, когда в игре просто появляется ощущение чего-то, что не дает один из факторов в отдельности.
>>334567252 >Критериев дохуя. Звуки, музыка, освещение, цветовая палитра, дизайн уровней, анимации, погодные эффекты, смена дня и ночи Он никогда не играл в игори и высирает ебанутые теории как про еблю.
>>334567244 >там не ахти сложные посылы Большинство никогда в жизни не раскроет образы. Для большинства Хэндсоммены - это просто супер-сентай хуйня, а не гениальнейший взгляд на идеологически заряженную молодёжь через комиксы, что ещё в Энимал Мэне описывалось. В общем, гениальная игра, идеально описавшая наш мир от и до, вообще всю правду сказала. Тот же МГС 2 лишь частично касается её поверхности
>>334567219 Чел, угомонись уже нахуй. Я знаю что делаю. ОП ждет не моей бомбежки, он ждет оправданий от анонов. Когда ему начинаешься в ответ грубить и что-то доказывать, то он внезапно сам начинает бомбить и ливает из треда. Я не попался на наживку, я схватил эту наживку и притянул самого ОПа а он бросивши удочку начинает в панике убегать. Мне сейчас времени нету с ним спорить, да и он сам уже ливнул, но когда-то я так с радостью его обсыкал и как он убегал от меня. Просто пиздец наслаждения. Как он пукал, бомбил, игнорить пытался, а я за крючок схватился и тяну его вместе с леской. Вот он обосравшись с треда тупо и ливал. Он ждет что с его мнением будут соглашаться, что признавать будут за эксперта. Но как только появляютсся прошаренные аноны, то он начинает бомбить и не вывозить диалог и сливается. Выше даже написали о том, что это чмо оказывается в /v/ давно обитало и проделывали с ним точно такое же и он обосравшись убегал из треда.
>>334567064 >Так это биохимия, которую легко контролировать. Т.е. ты признаешь что атмосфера существует? А то что лично тебе она нах не нужна это другой вопрос.
>>334567326 Ну подрачиваю раз в пару дней, но денежку зарабатываю стабильно. А что до широты моего кругозора - это моя оценка, разумеется, существуют такие люди, которым я и в подмётки не гожусь.
Только вот хуле ты на меня кидаешься, я не оп треда и не собираюсь им быть. Не мой вайб. Пойду в теинтед грейл поиграю да спать.
Дурачок, я про ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии. Есть шкала Рихтера, по ней ОБЪЕКТИВНО оценивается разрушительность землетрясений. А ты наугад высираешь хуйню, которая может как относиться, так и не относиться к "ламповости".
Я тебе ещё раз говорю, это ёбаная биохимия. У меня невероятный контроль над своей воле, я что угодно могу себя заставить делать, если реально нужно, поэтому я все свои эмоции подавляю как можно сильнее, чтобы мне жалкие слёзки и прочий мусор ничего не давал, кроме понимания структуры повествования. Я же даже никогда сочувствуя к людям не испытывал, а тут просто нарисованные болванчики, как им-то сопереживать? >>334567349 Нет. >>334567358 Тебе анон ответил, который в школе учился нормально.
>>334567308 Весь мир она не описала, в основном - ниппонский взгляд на мир через призму гегемонии сша. В этом плане думаю да, но весь мир описать у неё не вышло. Нет пока что таких игр.
>>334567332 > с ним точно такое же и он обосравшись убегал из треда. Такие как оп вниманиеблядки будут тут серить до бамплимита и затем последует перекат (этот дебил >>334567394 всё серит несмотря на то >>334566932 30 минут написал о своём уходе). Я этот тред видел пару часов назад кекнул с того как оп на каждый по пишет по 20 предложений. И щас полистав тред пынемаю что этот даун тут сидит и отвечает на КАЖДЫЙ пук в его сторону. Это же чмо без личной жизни, которого травили в школе. Таких надо репортить да жаль что щас выходные и каждое гавно проткнутное создает свои треды вниманиеблудские мимошёл
>>334567422 >Весь мир она не описала Клаудмен буквально про то как работает современная политика и как ведут себя избиратели. Альтер Эго буквально про то как общество служит инструментами воли элит.
Просто факт того, что в мире отключили Интернет и запретили перелёты, чтобы проще было контролировать мозги долбоебов - это просто как наш мир работает.
>>334567394 Искусство должно вызывать эмоции - если оно их не вызывает, то это говно. А игры это искусство. Поэтому давить в себе эмоции - ошибка, они и делают тебя человеком.
>>334567446 Приятного аппетита, хз, если пик твой. Только вот на меня хули кидаешься, я понять всё не могу - я не оп треда. Ты явно на него нацелен.
>>334567472 >илитный оцениватель игр >пк нет Картина маслом. Мужики да я так то дохуя за игры шарю, ну да у меня из электроники только Сяоми Залупа на андройд5 и электрочайник
>>334567499 >Искусство должно вызывать эмоции Эмоции вызвать можно по щелчку пальца. Маркетологи усиленно над этим трудятся, к слову. Но я не животное, меня нельзя развести на слёзы или на "ха-ха".
Человек меня делает: Членораздельная вещь Умение использовать орудия труда для изменения экосистемы под мои нужды Возможность объединяться в группы, насчитывающие миллионы и сотни миллионов особей(животные так не могут) Возможность создавать нематериальные идеи и смыслы Возможность подавлять свою волю Возможность прогнозировать Всё. Остальное - это мнимое дерьмо
>>334567538 Это смысл существования искусства. Вызывать эмоции.
>>334567543 >меня нельзя развести на слёзы или на "ха-ха" Любого можно, уж не льсти себе.
Но не забывай, что без эмоций и чувств всё, что ты описал - пустышка. Даже игры суды завязаны на эмоциональном восприятии, он через призму своей картины мира свой ресентимент мощно подаёт. Без его эмоций не было бы киллер 7. Вот и думай.
>>334567394 >Дурачок, я про ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии. Есть шкала Рихтера, по ней ОБЪЕКТИВНО оценивается разрушительность землетрясений.
Все что я описал обладает объективными параметрами, такими как длина волны, мощность и т.д. Тот факт, что они могут по разному влиять на людей это правда, и кто то чувствует атмосферу а кто то нет - тоже правда. Но тот факт что само влияние существует невозможно отрицать. Убери все эти факторы, получится текстовая консольная хуйня, на фоне которой книги выглядят интереснее. Так что все эти факторы обладают объективным влиянием, и следовательно атмосфера - объективное явление.
И вот ты сам объясняешь - ты подавляешь свои эмоции поэтому не чувствуешь атмосферу - ну ок, это твое дело, но ты пытаешься доказать всему миру что это он ошибается, потому что видит то, что ты не видишь, потому что подавляешь. Признай ОП, ты обосрался, будь объективен
@monkey попробуй угадать любимые игры автора треда, основываясь на постах в треде с галкой #OP и его критике чужих вкусов
На основе только этого поста угадать вкусы автора треда невозможно. Он просто кинул стандартный вопрос без единой зацепки по играм или критике чужих списков. Нужны другие #OP посты из треда.
>>334567643 Пинок в сраку это отдельный вид искусства, его ещё правильно прописать надо. Но у тебя классическая подмена понятий, на самом деле. Всё, тормози мой хейт, я мимо треда шёл и не мог не заглянуть.
Исходя из сообщений в треде: Оп предположительно 30-35, закомплексованный чмошник, живёт в какой-то халупе с мамкой, постоянно пиздит об играх в которые не играл, каргокультист, настолько труслив что не может даже в интернет ответить за свои слова и просто игнорирует неудобные посты, очень тупой, имеет крайне низкую самооценку от чего постоянно создаёт треды на дваче пытаясь самоутвердиться, не может приболтить фазу.
>>334567657 бля кабель канал делаешь кароч по плинтусу в нём пускаешь изолированный провод землю делаешь и всё тока вопрос это кабель идёт куда? на розетки из щитка, на точки света или куда бля
>>334567680 Сделайте уже пасту и кидайте с сажей вначале какждого его треда, что бы новоиспеченные ньюфаги не тратили время на эту хуйню и не оправдывались перед ним. Что бы сразу имели понятие что его надо троллить и обсыкать как регулярно делаем мы.
>>334567680 Двачер - это предположительно 18-20, закомплексованный чмошник, живёт в какой-то халупе с мамкой, постоянно пиздит об играх в которые не играл, каргокультист, настолько труслив что не может даже в интернет ответить за свои слова и просто игнорирует неудобные посты, очень тупой, имеет крайне низкую самооценку от чего постоянно создаёт треды на дваче пытаясь самоутвердиться, не может приболтить фазу.
Все ясно? Или ты чем-то лучше ОПа, мамин фантазер?
>>334567680 Стоит добавить, что оп - эмоциональный инвалид и не способен к восприятию атмосферы и вайба любой работы. Как без этого можно выносить какой-то вердикт - хуй его знает.
>>334567766 Ты не смог доказать свою ебанутую теорию, потому что не можешь признать факт, что искусство - развлечение, а не учение как тебя дебила анально прошили.
Соотв поскольку развлекаются ради эмоций, мы имеем искусство дарующее приятные эмоции.
>>334567863 А выглядит так, что ты сам разорвался и пластинку заело. Сказано было - я не оп, иди к нему, его ты ищешь и ему хочешь юшек накидывать, сам и нарвался на попуск от меня.
>>334567845 Спокуха, описюн материалистичный, берёшь и описываешь. То, что некоторые шалопаи вроде тебя не способны воспринять подобный опыт по причине отсутствия собственного сугубо ваши проблемы. Грустно наверное быть биороботом. Хотя возможно это ближе к "никак".
>>334567822 Он шизик для которго чувства и вайб это соя. Полна борда таких. Шизик есть шизик. Просто взгляните на поведение и сами все поймете. А ещё на то, как он всех в аутисты записал, а себя в элитку. Как говорит что игры не для удовольствия, и что делает вердикт не взирая на вайб, ведь это всё соя и тд. Он буквально овощ. Тупой, закомплексованный дебил. Это пример для тех, кто считает себя неудачником и чмошником. Стали бы сидя в старых консолях делать такие треды что бы попытаться выставить себя как элитку? Гордились бы в свои 35 что играете в игры на консолях, а не на пк, и вели бы войну с новыми играми и давая оецнки по какой-то шизе, аля выход в современности, или выход 30 лет назад. Опа обоссали в /v/, опа обоссали тут. Нужна паста. Нужна паста что бы сразу было описано кто он и какие его больные места. Что бы у людей он отложился как ещё один шизик и можно было кекакть и попускать его. Ведь это не просто долбоеб неудачник, это ДОЛБОЕБИЩЕ. Жалкий шизик который на этих тредах пытается кормиться издеваясь над ньюфагами и не прошаренными анонами, ведь заранее выставляет себя экспертом. Хотя какой из него эксперт. Хоть скрины делай его шизы, ей богу.
>>334567961 сука анимедебильная хуетень оп вниманиеблядок ушёл пришла эта прыщавая хуйня одним дауном казалось бы меньше но нет нихуя. теперь этот будет просить внимание
>>334567978 Да это нормально, анон, шизоидных всегда тут полно было, у них эта уверенность и комплекс бога прям в крови. Но что сука характерно, даже человек с деформированым эмоциональным восприятием нуждается во внимании к своей персоне.
>>334567986 Ты чего рвонькнул-то? Что на анимешной имиджборде используют картинки? Тяжело. Ты лучше приобщись по нормальному, а то злой как собака, счастья в жизни не видывал.
>>334568215 >>334568221 Для меня здравые человеческие отношения превыше всего. Честность, справедливость, доброта, свобода. Человек должен понимать, что твой соратник это друг и брат, он часть расы, это семья, которой человек должен служить и создавать комфортные условия для моего существования, обеспечивать меня всем на достойном уровне и уважать меня за то, что позволяю себя обслуживать.
>>334568276 >Человек должен понимать, что твой соратник это друг и брат, он часть расы блядь твою мамку ебали хачи и негры а сам ты генетический неудачный слепок цыгана и джулупа. какой расы нахуй?
>>334567978 да это только рофлить с этой дуры блять. ебанько реально несколько дней подряд создавало треды чтобы показать какие игры "правильные" а какие нет блять ахахаха. уебище настолько затуканное что не может принять чужой выбор отличающийся от его собственного))) и еще просит постоянного реинфорса своего мнения, тупо забитое чмо с комплексом неполноценности, может уже поди вздернулся от того что больше никто не отвечает ему нормально а только угорают