Там это, квартал со скотоблоками который китайцы всю неделю форсили в соцсетях, показывая систему распыления холодной воды как великую инновацию от жары внезапно оказался картонным и сделал рухнум от небольшого ветра
>>334563864 (OP) >сперва скушал нейрофейк от китайской партии и забугуртел от зависти >скушал затем скушал нейрофейк от западных nafo-трунов и чуть не описывался от злорадства
>>334563864 (OP) Пенопласт и прочую.залупу со стррйки сдуло. У меня тоже такое было. Я спиздил кусок пенопласта. Чувствовал себя чи пиратом, который поживился при кораблекрушении.
>>334563864 (OP) У американского скотобарина регулярно его картонные коробки из-под обуви для жилья сносит ветром под ноль. Ты же не переживаешь, свинявый.
>>334563864 (OP) Типа форсили в твитторе, а потом как обычно обосрались? Так это классика китайская же. Страна-перефорс, страна-твиттор. Жаль рашка как подаван и прямой раб китая не отрабатывает такие же рофлы в твитторе.
А в чем вообще понт этой хуеты? Дома явно выглядят как новострои, на фоне текущей пиздецомы в китайской недвижке они бесполезны и там 0 жильцов.
>>334563864 (OP) А я погуглил эту хуету. На деле это из кампании тролинга над европейцами, мол там температура 40-45+(веселье придет к нам в середине июля?), и китайцы рофлили видосами с кондерами. Особо проиграл с видоса с собакой, где перемогают, мол собака в китае живет лучше европейца....потому как китайцы ЖРУТ нахуй собак. На свиней похуй, свиней там выращивать модно и даже красить их в черный цвет. И собственно, эти поливайки на зданиях реально существуют, только они довольно редки и у них другая задача. Они опускают на землю пыль и смог, а не для охлаждения, и собственно попасть под такую водичку - как попасть под токсичный дождь, такое себе удовольствие.
Конец