НАШИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ: НАЧАТЬ ФОРС ТЕМЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ БОРДАХ. НИКАКИХ ПЕРЕКАТОВ В ВК, ВБЫДЛЯТНЯ ПОПРОСТУ ЗАШКВАРИТ И ИЗВРАТИТ ИДЕЮ.
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ 1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья. 2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг. 3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу. 4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду. 5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ 1. Кун по-царски восседает на трон. 2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания. 3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой. 4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел. Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит? A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут? А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред? А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня? A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились? А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи? А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи? А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею матриархальной лжи!
Ебанаты, только не вздумайте это всё форсить на зарубежных бордах. У них всё по-другому, я уверен - туалеты не такие засраные и ужасные, везде биде, всё чисто, технологично, но и культура гигены другая. Получится, как в 1945 в завоёванной советскими ордами Европе - русско-хохлятское сельское дурачьё взбиралось с ногами на унитазы. Если вы это зафорсите, то эпично опозоритесь на весь мир - только теперь на Западе узнают, что ваши диды, побывав в цивилизации, за 70 лет так и не научили своих баб срать и вытирать жопу.
У меня появилась мысль - а что, если все эти тугосери, пропукивания, среньк-среньк и подобная хуита - это экстраполяция тянками своих ТНУС? Дескать, не только мы не умеем срать, смотрите, маленькие дети ещё хуже!
Отрицание: тнус не приемлет свое не умение срать. Оно отказывается подтираться. Оно требует, чтобы дефекация продолжалась. Оно говорит о своем возвращении домой после сренька. Гнев: тнус впадает в бешенство, это настоящий бунт жизни. Оно пытается найти виновного в создавшейся ситуации: туалет, камеры, унитаз. В этот момент тнус становится наиболее неприятным для общества. Торг: тнус успокоился и просит отсрочки. У Двача, у треда, у Абу. Оно начинает торговаться: хорошо, я сру, но я хочу просраться до моего дня рождения. А еще лучше, до олимпиады в Сочи. Я хочу посмотреть, как дети срут в школе или на свадьбе. Оно назначает даты: «Я хочу посрать до Нового года, до золотой свадьбы...» Депрессия: тнус осознает, что все бесполезно. Исчезают все его силы. Происходит отречение от всего. Больной перестает бороться. Он не хочет говорить, есть, общаться с людьми. Оно перестает бороться, потеряв всю энергию, и на все раздражается. Оно становится похоже на опустившего руки боксера, который ждет последнего удара или на самоубийцу, готового упасть с крыши при малейшем дуновении ветра. Принятие: тнус согласился. У него вновь появилась улыбка. Оно хочет слушать любимую музыку, особенно ту, что напоминает ему молодость или лучшие дни его жизни. Оно наслаждается искусством, природой и практически всем, что происходит вокруг. Тнус умиротворенно проводит последние встречи с близкими, старается улучшить их настроение и жизнь.
Палец в жопу когда дрищешь, Обоссала ляжки, Оправдания, тянка, ищешь, Но нужны бумажки, Чтобы подтереть очко, Многого не надо, Но размажешь все говно, Еще и будешь рада, Ты к Ерохину уйдешь, Прыгать на члене, Весь член ему засрешь, Обоссышь колени, Знай, анон, всегда ты помни, В памяти на век! КАК БЫ НЕ ПИЗДОСТРАДАЛ, ТЯН - НЕ ЧЕЛОВЕК!
>завоёванной советскими ордами Европе >русско-хохлятское сельское дурачьё >эпично опозоритесь на весь мир >диды, побывав в цивилизации, за 70 лет так и не научили своих баб срать
>>112988537 Сука, я уже в голос смеюсь со всей этой хуйни. Когда детям из этого треда что-то говорят, они кричат, что они всех затроллели и всем припекло.
>>112988277 Но ведь блять это правда, или ты волнуешься о том что скажут там? Раисе медленно приближается пиздец всеравно, то что шкуры- чуханки у нас - факт. Там действительно все более культурно как что-то новое
А что вы обсуждаете-то уже 30 тред? Первые пять еще куда ни шло - женская дефекация все-таки, срыв покровов- есть нечистоплотные тни. Но что обсуждать еще 20 с лишним тредов?
Продается турецкая линия по производству туалетной бумаги и рулонных полотенец. Стоимость линии целиком – 26000, 00 у.е. Возможна продажа по частям. В линию входит три станка: перемоточный (20000,00 у.е), порезочный (6000,00 у.е.), гильзонаматывающий (6000,00 у.е.). Возможности линии: одно-, двух-, трехслойная одно-, двухцветная туалетная бумага (рулонные полотенца). Форма оплаты – любая (наличная/безналичная). Цены указаны с НДС. Торг.
В общем, я вижу, что никакого диалога с вами не выйдет, всё, что я слышу в ответ - "тебе припекло" и "за щекой". Катитесь к хуям. Но если дойдёте до ~90 треда, я буду готов даже похлопать вам.
>>112988693 Ну я увидел, что самка и мне сделалось мерзко. У меня тоже лежали так самки, я даже к ним нормально относился, временами говорил как с людьми, но теперь вот вижу на фото, что самка, и понимаю, что она, блять, даже срать не умеет, что она нацепила это бельё, типа "я королева", но она бессмысленное ни на что не способное существо, глупое лживое грязное.
Треду нужен репозиторий webm. Где паки, уёбки?! ТНУС велик, но его доказательная база уплывает чересчур быстро. Архивач годен, но онлайн пополняемая база ТНУС совсем не помешает! Действуй, ОП, я верю в твои действия. Тред на Доброчане благословлён и принят на вооружение. b/res/4084186.xhtml Искренне твой, служитель ТНУС. ТНУС велик, слава ТНУС!
Обычно у детей бывает так. Скажем, мальчик любит девочку. Бывает, по какой-то причине девочка отвечает ему взаимностью. Мальчик видит в девочке чудесного эльфа — неземное создание небесной чистоты. А потом, если дружба развивается успешно, они могут даже начать жить вместе. И тогда вдруг может выясниться, что эта девочка каждый день забирается в туалет и там — о ужас! — срёт.
Девочка тужится, багровея прекрасным лицом, на ней повсеместно вздуваются жилы, а из нежно-розового анального отверстия (которое у неё, оказывается, есть), лезет обыкновенное человеческое говно. И так каждый день, если девочка здорова. Кроме тех дней, когда у неё запор. А ещё у неё бывает понос. Это когда напрочь вышибает днище и говно из девочки бьёт тугой струёй.
Вот какие страшные открытия бывают у детей. И если у мальчика в голове то же, что у девочки в жопе (так бывает очень часто), возможно самоубийство по причине полного разочарования в этой говённой жизни.
>>112989684 Вот к этому я и клоню, милейший! Ориджинал контент проёбывается, а новый не куётся! Так и захиреть недалеко. Вношу петицию ОПу, либо содружественному с ним архивариусу, дабы тот создал шару да хотя бы на mega.nz или иже ему подобным. Нельзя пропадать добру! ТНУС велик, слава ТНУС!
короче я все понял, они быстро срут, быстро подтираются (иногда пальцем) натягивают трусселя на обосранное очко и в спешке уходят. Все дело в том что это общественные толчки эконом класса, там воняет дерьмом и хлоркой и принцессам хочется побыстрее оттуда убежать
>>112990545 Женская пахнет только говном. У нас в мужских туалетах стоят гигиенические лейки. Посрал&подмыл тут же. Ради интереса зашел в тянский туалет. Ничего такого там не увидел, но от срача охуел.
>>112991044 А хуле продолжать. Из 10 шкур 10 резко перешли в стадию отрицания. Казалось бы, они отвечают игнором на любую шутку, но что казается ТНУСа, отвечают ВСЕ, причем молниеносно и начинают отрицать.
>>112989493 Поясните почему у неё все разбрызгивается по ляшкам и полужопиям? Неужели природа не продумала или это от брухли такой эффект распрыскивания
ИТТ любая селёдка может доказать, что тян умеют срать. Для этого надо цивилизованно посрать, записать процесс на видео, сконвертить в ЦУИЬ и выложить в тред.
Но нет, ни одна шлюха не попыталась опровергнуть: тян не умеют срать.
>>112990959 Оставь их в покое, дополнительный шум нам не помешает. Или ты хочешь оставить людей без Знания? Извратить говно достаточно сложно, и вполне неуместно в сложившейся ситуации, то бишь пусть существуют. Хаотический наплыв никогда не мешал, а если ТНУС станет медиавирусом, нам это только на пользу. Но возможна опасность обыдления термина, поэтому я согласен с ОПом, активно пока что продвигать эту тему не надо. Нужно сперва захватить имиджборды, дать им наш свет. И да прозреют они, и низвергнутся тян с олимпа доминирования. ТНУС велик, слава ТНУС!
Новая выдумка засранок и пиздолизов - бампать треды, которые и так за час-другой улетают в бамплимит. Это дискредитация ТНУСа, не думайте что эти бампы делаются из благородных побуждений. Будь бдителен!
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками занимать должности выже уборщицы и устраивать рандомный "ревизорро" их жоп. И если анус грязный то давать реальный срок 3 года общего.
Существуют одноразовые покрытия для сидушек, антисептические тряпочки и прочая. Бумага вообще не спасает, если там жидкость вроде мочи или гноя.
Я так с одной тян посрался, когда она повадилась у меня задерживаться на несколько дней, расход туалетной бумаги стал катастрофическим. Если раньше у меня рулон в месяц уходил, то теперь - рулон в день! В день, Карл! И это в квартире "с евро-ремонтом", с ванной-джакузи и прочими ништяками.
Суть духов же - скрыть смердящий запах. И получается, что тян до сих пор используют их по прямому назначению. Не просто красивый запах, чтобы было приятно окружающим, а средство для скрытия запаха говна и мочи. ТНУС просветил меня. Это великое знание. ТНУС велик, слава ТНУС!
Знаете что самое смешное? Сельди набегают сюда, истерят, негодуют, вайпают, пиздолизы поднимают вой - и из-за чего? ОНИ НЕ ХОТЯТ ДЕРЖАТЬ СВОИ АНУСЫ И ВАГИНЫ В ЧИСТОТЕ! ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ОБОСРАННЫМИ, ПРИЧЕМ ТАЙНО! ОНИ ХОТЯТ НАТЯГИВАТЬ ТРУСЕЛЯ НА ВИСЯЩИЕ ШМАТКИ ФЕКАЛИЙ, И ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ ВСЕ СЧИТАЛИ ИХ ПРИНЦЕССКАМИ! А ВСЕГО ТО И ТРЕБУЕТСЯ - НОРМАЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ГИГИЕНОЙ!
НО НЕТ, СЕЛЬДИ НЕ ХОТЯТ ИДТИ НА ТАКИЕ ЖЕРТВЫ, ВОТ И БОМБЯТ.
Итак, что же мы слышали от рыб и лизателей их рыбных дыр вчера? КОКОКОКОКО ШКОЛЬНИКИ УЗНАЛИ ЧТО ТЯНАЧКИ ТОЖИ КАКАЮТ АХХАХАХАХ ЛОХИ НЯШИ СТЕСНЯШИ ЧИСТЕНЬКИЕ КОНЧАТСЯ КАНИКУЛЫ ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ЭТАНИДВАЧ НА ДВАЧЕ НУЖНА ОБНИМАТЬ ТЯНОЧЕК И ПРОСЫПАТЬСЯ С НИМИ ПОД ПЛЕДИКОМ . Что мы видим сегодня? Все аналогично, разве что анальной боли щелей и пиздолизов гораздо больше. Поймите, мрази, для вас тут все кончено. Отныне никому не интересны ваши грязные дыры и жировые мешки, ночью вас будут унижать хикканы, днем - наши братья школьники, а вечером с работы придут офисобоги и заводобояре, они будут поддерживать обсцыканье грязных баб и их прихвостней. Фап-треды постепенно исчезнут за ненадобностью, ЕОТ-треды уйдут в небытие, про камвхор и говорить нечего, останется лишь православное сообщество осознавших ТНУС господ. Бесчисленные селедки и их пиздолизы, заполнившие сосач с одобрения Абу, разбудили спящий дух Того Самого Двача, он восстал из пепла и дал нам ТНУС, дабы поставить неразумных на путь истинный. СЛАВА ТНУСУу!!!! Мужикам слава!!!
Самое интересное почему тням за это не стыдно? Они что думает этими тредами всё окончится? ТНУС будет и дальше пропагандировать чистый анус. Нужно искоренить на земле грязные обосраные анусы. Нужно сделать несколько поправок в законе запрещаю тянам с обосраными сральниками занимать должности выже уборщицы и устраивать рандомный "ревизорро" их жоп. И если анус грязный то давать реальный срок 3 года общего.
Пёзды вообще крайне нечистоплотные существа. Особенно молодые. Тот кто жил с пиздой знает что такое найти в кровати грязные труселя, на балконе запас из сигаретных бычков, в унитазе плавающий окровавленный тампон. Не говоря уже о банальном сраче в квартире.
Самое интересное, что все эти годы тни считали это нормой. Они многие свои немощи считают нормой. Кун любит когда хвалят его достижения, тня любит, когда хвалят какая она бедненькая и как старается что то делать.
>>112992351 Они боятся признать, что все это время они поклонялись таким мерзким существам. Пиздолизы пытаются утешить себя, что ТНУСоносцы врут, а тни чистоплотны.
So, let me get this straight. У нас есть тред, где форсируется мемас на уровне педального сосача, а в нём сидят люди с интеллектуальным развитием на уровне детской песочницы, и тролли. И этот тред тянется уже хуй пойми сколько. И даже на человеческие иностранные борды хотят вытащить его. Впрочем, ничего нового. Учить кого-то жизни тут смысла нет, но я хотел бы, чтобы все серьёзно этим занимающиеся тут запомнили этот момент. О нём вы спустя лет 5 будете вспоминать порой, и стыдиться сами перед собой. Стыдно будет потому, что вы тратили время на эту хуйню, вместо занятия чем-нибудь полезным.
>>112992603 Ты представляешь, она срала, подтирала комком бумаги жопу, этим же комком подтирала сочащуюся мочой пизду, натягивала сверху трусы и шла домой, где ты снимал с неё трусы и вылизывал.
>>112992649 Во, заметил. Да все по разному. Но тнус показал себя иначе. Шкура просто физически не может проигнорить сообщение и обязательно отрицает. Самые агрессивные пишут что-то типа: "ТЫ ОХУЕЛ, ТЫ КТО ВООБЩЕ, ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК!".
Ебаный ужас. ТНУСы затаились в моей фап-коллекции. И это божественный метарт. Страшно подумать как обсоят дела с обычным поревом. Тнус на тнусе и тнусом подтирает.
>>112992456 К СОЖАЛЕНИЮ АНУС ГРЯЗНЫЙ, НЕПРИЯТНО ПАХНЕТ, НАРУШЕНО ТОВАРНОЕ СОСЕДСТВО И ДАВНО ИСТЕК СРОК ГОДНОСТИ. ВАМ НЕ СТЫДНО ПРЕДЛАГАТЬ ТАКОЙ ТОВАР ПОСЕТИТЕЛЯМ? Я СТАВЛЮ МИНУС ЭТОМУ АНУСУ. ПРОГРАММА А - РЕВИЗОРРО НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
>>112992721 Таких видосов можно нарыть в интернете сотнями. О фетишистком проне не слышал? >>112992769 У меня в сортире ещё 4 лежит, так что обойдусь пожалуй. >>112992805 Потому что я весь день занимался более важными вещами, а перед сном делать нечего.
>>112992889 Не совсем шкура ходила в душ перед половым актом, чуяла видать свои грешки но это всё ещё зашквар. А ещё я на неё ссал, но это другая история.
>>112992664 Они ебанутые, это не лечится. Такие не должны жить вообще, я считаю. Еще обижаются, когда омегами называем. Так нахер вы такие нужны нам? Неудачники.
Никогда не сру в таких туалетах, как на вебмках. Уж лучше дотерплю и доберусь до нормального унитаза, чем буду аки манда вот так вот срать. Алсо, доставьте вебм с тян, которая заходит в кабинку, улыбаясь.
>>112993314 Конечно нет. Сами копрофаги находят истиное наслаждение только в настоящих не постановочных видосах. Камеры копрофагов есть повсюду. Видосы тру.
>>112993111 На форчане такое просто никому интересно не будет. Там люди другие, и культура другая. Им подобные извержения мозга не нужны нахуй. >>112993185 Это называется "false flag". >>112993314 Чаще всего да, постановка. Благо поставить такое несложно.
>>112993030 И знаешь, что ещё? Она сама это знает. Вот в чём соль. Каждая баба знает, что она тупое грязное не умеющее срать существо, которое может только лгать, чтобы не показать свою глупость, которое может только духами забрызгать собственную вонь. ОНА ЗНАЕТ. Поэтому она и уважает и любит только того, кто с ходу пиздит её по ебалу, потому что тот, кто пиздит с ходу её по ебалу - тоже знает, что она глупое грязное не умеющее срать существо. А вот ты этого не знаешь, тебя ей удалось наебать. Поэтому если ты любишь женщину - ты ей не интересен. Ей интересен только тот, кто знает, что она грязная мразь и пиздит её.
>>112993550 >На форчане такое просто никому интересно не будет. Там люди другие, и культура другая. Им подобные извержения мозга не нужны нахуй. Ахах, лол. Швитые американцы? Ты вообще было на 4ч?
>>112993697 а у меня были общие сортиры забавно было заходя в кабинку увидеть как тянка заходит в соседнюю а потом начинались ТАКИЕ трели и всплески, что сидел и проигрывал с обосранки
>>112992531 >>112992829 Спс, конечно, я итак понял кто она такая, я не понял почему вьетнам-тян? Я думал анон запилил удачную шебм, где она с мрачным лицом сидит и перед ней мелькают кадры ковровых бомбардировок, обожженых напалмом пиздоглазых детей и старух, пытки во вьетконговском лагере, ну, или что-то типа того.
>>112993711 В отличие от тебя, я там сижу постоянно. /b/ форчана - это тот же реддит, только правил меньше. Нормалфаги обсуждают последние мемасные новости, дрочат и занимаются подобной хернёй. Им ваш тред не нужен. Да и ни у кого тут не хватит знаний английского, чтобы безошибочно перевести ваш собственный текст оп-поста, а текст с ошибками просто тихо проигнорируют.
>>112992450 Утихомирься, пиздолисы - отдельная история, нахуй этих ублюдков. Суть в том, что весь этот балаган начался из-за нескольких видео со свиньями, не могущими в гигиену. Но это не все тян поголовно, чтобы поднимать манявосстания и революции устраивать.
>>112994021 Встаешь. Желательно сжать булки. Срешь. Желательно сильно не тужится. Берешь конец блузки и вытираешь жопу - НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО РАЗА! Если блузка короткая, можно пальцами. Пальцы потом вытираешь об одежду. РУКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МЫТЬ!
>>112994021 В школе правоверного сранья действуют гендерные стериотипы, баб туда не берут, ещё древние прочухали, что учить бабу срать-только время тратить.
>>112994461 Во время родов они и ссут и срут. Делают клизмы перед родами, а то пиздец. Роды это отвратительно. Кто родился естественным путём - навечно питушок.
>>112991617 Ну ты же не пытаешься заставить ГОЛУБЕЙ НЕ СРАТЬ. Также бесмысленно это делать с тянками. Ну такие они неряхи. Просто это нужно принять. Теперь если захочешь тянку - прими их такой минус. Готов гулять и понимать что 40см от тебя КАКАХИ ПРИЛИПЛИ, то пожалуйста.
>>112992664 Мать твою ебал,ты обоссаный рыбный аниме-даун,а ебал я твою мать через рулон туалетной бумаги прямо в дупло,прочистил так что теперь она ссытся говном,ты доволен...
ТРЕД#36
НАШИ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ: НАЧАТЬ ФОРС ТЕМЫ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ БОРДАХ. НИКАКИХ ПЕРЕКАТОВ В ВК, ВБЫДЛЯТНЯ ПОПРОСТУ ЗАШКВАРИТ И ИЗВРАТИТ ИДЕЮ.
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ ТНЕЙ грязный, отвратительный, полная АНТИСАНИТАРИЯ
1. Забегает в туалет. Срывает труселя. Какие-то говняные полосы еще до начала сранья.
2. Серет и мочится одновременно, обоссывая жёппу, ляжки, пол и все вокруг.
3. Не закончив процесс, встает на ноги, оставляя между булками шматки висячего дерьма и измазывают им свою жопу.
4. Комкают туалетную бумагу и стоя на ногах, шоркают ей между булок. Для подтирания используют всего один-два таких комка. Не очистив свое очко, одним из этих грязных комков, подтирают вонючую пизду.
5. Надевают трусы на обоссанную и плохо вычищенную жопу и с невозмутимым еблетом возвращаются за столик в кафе, за парту или на рабочее место. а еще они в сортире нюхают свои труханы .
ПРОЦЕСС ДЕФЕКАЦИИ КУНОВ церемониальный, эстетичный, последовательный, ГИГИЕНИЧНЫЙ
1. Кун по-царски восседает на трон.
2. Аккуратно писает в унитаз и только после этого начинает какать, размышляя о судьбах мироздания.
3. После, складывает из туалетной бумаги многослойную салфетку и сидя подтирает попу. Одна салфетка – одно движение, и так до тех пор, пока очередная салфетка не останется чистой и сухой.
4. Надевает брюки, нажимает слив новой салфеткой, моет руки, покидает сан.узел.
Блять, грязные шлюхи, ну почему вы не следите за своей гигиеной и чистотой, почему вы такие нечистоплотные?
FAQ для новоприбывших
Q: Что за хуйня тут происходит?
A: Совершенно случайно была вскрыта ужасающая правда: тян (селёдки) совершенно не умеют соблюдать личную гигиену. После того как посрут и поссут, едва вытирают свои дырки подручными средствами: фантиками от конфет, руками, своими трусами и колготками. Это мерзко и совершенно несовместимо с их серьезными лицами после того, как они выходят из туалетов и строят из себя принцесс…с обосранными жопами.
Q: Вы что тут делаете вообще? Дрочите на видео как селёдки срут?
А: Нет, мы насмехаемся над грязными серушками, формируем анти-селёдочную риторику и ниспровергаем глупые мифы, которые породили о себе селёдки.
Q: Кто вайпает тред?
А: Селёдки которым НЕПРИЯТНО. Они визжат, что тут копрофилы дрочат на говно, при это не желая воспринимать правды. Типичное поведение рыбы: подменять понятия и переводить тему в отсутствии аругментов.
Q: ко-ко-ко, листва узнала, что шкуры срут
A: Еще раз для даунов: Обсуждается не факт сранья, а его процесс и его последствия.
Q: Я чистоплотная сельдь, моюсь постоянно, два раза в день меняю белье, что насчет меня?
A: Это лишь показывает, что ты от природы – смердящая дырка! Чтоб не вонять и не быть свиньей, тебе приходится оттирать свои клоаки с особой тщательностью по несколько раз в день. Мужчина же, может это делать лишь один раз в день, а то и раз в два дня оставаясь чистым и привлекательным.
Q: И чего вы добились?
А: Как минимум, выработан новый категоричный императив: если селедка начинает умничать, всегда можно беспроигрышно апеллировать к тому, что она даже срать не умеет и у нее вся жопа в говне. При этом контраргументы в стиле «тебе просто не дают», лишь показательно утверждают неадекватность тупого инкубатора.
Q: Почему вы не расширите тему и не говорите, что тян уебища и мерзкие шлюхи?
А: Потому, что эти призывы – ревизионизм и попытка селёдок извратить суть учения. Сделать перевод обсуждения вполне конкретной, подтвержденной пруфами проблемы, на пространные визги «тян не нужны» и «все тян шлюхи», чтобы потом объявить движение «очередными сексистами которым просто не дают». Не ведись анон!
Q: Не стоит тогда унижать их, раз они по своей природе грязные уебища, ведь не можешь ты упрекнуть свинью в том что она валяется в грязи?
А: Мы смеемся и насмехаемся, потому что нам смешно. Смех – естественное состояние человека. Мы насмехаемся над неумытыми селедками, точно так же как ты насмехаешься над обезьянами в цирке.
Помните! ТНУС - это отрезвляющий глоток истины для каждой заблудшей овцы! Философия ТНУСа поведет за собой миллионы, воспитает ваших детей, задавит гнусную змею
матриархальной лжи!
АРХИВ:
https://arhivach.org/thread/136794/
https://arhivach.org/thread/137117/
https://arhivach.org/thread/137147/
https://arhivach.org/thread/137149/
https://arhivach.org/thread/137212/
https://arhivach.org/thread/137256/
https://arhivach.org/thread/137292/
https://arhivach.org/thread/137338/
https://arhivach.org/thread/137367/
https://arhivach.org/thread/137381/