Ну что ж, вот мои часики протикали, я узнал, что стану отцом. Двачую капчу с 2010 года, никогда не думал, что так получится, но получилось.
Реквестирую советы от бывалых анонов-бать, что вообще делать, с чего начинать, какие подводные камни. Будет дочь, вдвойне интересно, как сделать так, чтобы она не выросла шлюхой или хиккой, при этом реализовала тянский изимод на полную.
>>334564862 (OP) >/b/ >я узнал, что стану отцом. >как сделать так, чтобы она не выросла шлюхой или хиккой, при этом реализовала тянский изимод на полную.
Если всё это правда, то мне искренни жаль твою дочь. Она обречена. Ни тебе, ни ей - уже ничего не поможет.
>>334564862 (OP) >что вообще делать Менять паспорт, личность и регион проживания. И чем быстрее и дальше съебёшься, тем лучше и спокойнее будет твоя жизнь. А на будущее — учись вовремя вытаскивать или пользуйся резинкой, долбоёб.
>>334564862 (OP) Нормигниль 16 лет сидела на борде разумистов. Явахуе. Необучаемую макаку ничему не научил опыт капчевания. Смотрел в книгу - видел фигу.
Реквестирую советы от бывалых анонов-бать, что вообще делать, с чего начинать, какие подводные камни. Будет дочь, вдвойне интересно, как сделать так, чтобы она не выросла шлюхой или хиккой, при этом реализовала тянский изимод на полную.
С меня сотни нефти.