Любым погонам. Мусором, военным, силовикам, морально потушить знакомых которые отдали детей во всякие юнармии и суворовские училища. Любая, тварь которая дрочит на войну должна подвергаться обструкции. Я бы предпочел сына анимешника фембоя, чем говно в камуфле с разинутой памятью как в том меме
>>63028082 (OP) Так оно даже без всякой моральной стороны вопроса и то. Сколько потом понадобится вкачивать бабла для восстановления всего, даже в случае "победы"? На сколько лет уже обеспечена пролам собачья жизнь? Тем более что и санкции наверняка останутся.
>>63028082 (OP) Но петушат только обрыг которые неосторожно хрбкнули лишнего или осмелев сделали хуйню(вроде Зинина). Запомни, обрыга, лучше тихонько сиди трясись и писяй себе в норку, чем потом будешь выпавшим от долбления хуем или шваброй пролапсом подтирать пол в бараке пока не сдохнешь.
>>63028128 Я осуждаю З. за то, что он: 1. Уничтожил только одного. 2. Сделал это без пыток. 3. Уничтожил старое говно, не уничтожая его потомство.
Смерь псины вроде вас конечно не стоит жизни человека и даже смерть всех вас псин её не стоит, но вы рано или поздно подведёте вопрос к постановке ребром и тогда уничтожение вас и ваших семей будет вопросом выживания.
P.S.: Мне в целом похуй на всё, что ты скажешь. Я хочу, чтобы ты сдох от пыток и вся твоя семья тоже. Можешь мне что-то ответить или можешь не отвечать, мне похуй.
>>63028694 Ну у него в целом задача стояла покрасоваться. Он медийная фигура, а не воин. Добра ему конечно, всех благ и здоровья. Ведь найдутся дураки, которые возьмут с него пример. Будут творить что-нибудь театральное и садиться в тюрьму или пойдут на плаху за мелокое дело.
Тогда как критерий войны - эффективность и только эффективность. Бить по самому слабому. Наносить максимальный урон во всех отношениях. Один сдох - палочку нарисовал в тетрадке - неплохое начало. Сделал выводы, как эффективнее уничтожать оставшихся.
>>63028082 (OP) Разрабатываю вундервафли которые прямо сейчас петушат хохлов. Бабки есть, бронь есть, мне норм и что ты сделаешь? Попердишь в интернете? Ну, поперди, это твой максимум.
>>63029599 Маня, в оборонке заняты +-4 миллиона человек, вероятность встретить такого как я ~3,5%, что статистически так-то дохуя. Ну, и учитывай, что на двощах всегда технарей было больше чем гуманитариев, а в России если ты инженер, то у тебя два глобально только два пути - или оружие, или мебель. В некоторых сферах которые проектируют всякие штуки для гражданки инженеров которые не разрабатывают оружие или какие-то его части вообще нет, такой вот парадокс.
>>63029676 Я и не пытался ничего доказывать, я просто ссу на долбоеба который визжит про врети и отрицает объективную реальность. Ну, давай, метни стрелочкой, большего от тебя я и не жду
>>63029295 Верю. Если бы российские вундервафли разрабатывали не дегенераты, то за пять лет-то уж до Киева бы дошли. А раз ты их разрабатываешь, то все печально конечно.
>>63030622 Дада, во всем виноваты ржавульки, а не что-то другое. Про то, что ржавульки эти проектируются под конкретное ТЗ и это самое ТЗ выполняют мы конечно же умолчим.
Знаешь что сейчас произошло? Ты пытался задеть, а получилось только обосраться. Почему так, скажи мне? Зачем ты обосрался? Даже я придумал парочку довольно мощных аргументов на которые мне было бы сложно ответить, но ты выбрал самый тупой и предсказуемый.
>>63030939 БОльшая часть моих коллег хуй ложили на пыню, политоту, сво и хохлов. Не похуй только дедам и бабкам впрочем как и везде. В курилках тут либо говорят о работе, либо обсуждают музыку, игры и жопу новенькой из плановой. Давно разговоров про сво не слышал.
Любая, тварь которая дрочит на войну должна подвергаться обструкции. Я бы предпочел сына анимешника фембоя, чем говно в камуфле с разинутой памятью как в том меме