Мне жаль что я потратил кучу времени на компьютерные игрушки. Еще когда избавился от компа помню как меня ломало, а сейчас все прошло Дети не должны много играть в компьютер
У детей должен быть макбук и можно дать консоль. В консоль все равно долго не получится залипнуть. И можно ходить по комнате, разминаться, а не сидеть на стуле в застывшей позе. На консоле мало игр, обычно это крупные тайтлы, сюжетные, без сессионок
>>334567270 (OP) И чего ты делаешь кроме игр? Вот именно интересного а не сраный фитнес который ты делаешь от страха мучительной смерти от отказа органов и прочую ёбань которую ты просто ДОЛЖЕН делать.
>>334567270 (OP) В смысле жаль, ёбаный дебил? Если ты развлекался и хотел играть, это приносило удовольствие то ты играл потому что хотел это делать. И еще. Я когда читаю хуйню про "игровую импотенцию" мне прямо, смешно. Блять, если не интересно, то зачем играть? Это же безумие. Не нравится, ищешь другое хобби.
>>334567270 (OP) Как же я рад, что в свое время начал играть в видеоигры. Столько интересного опыта и знакомств, плюс хобби не всю жизнь, которое не надоест.
>>334567816 До 14 закладываются привычки и всякое такое Можно поиграть в консоль, там выходит 2-3 игры в год. Какой нибудь человек паук раз в год и больше игр нет. Поиграет и станет скучно
>>334567270 (OP) >Мне жаль что я потратил кучу времени на компьютерные игрушки. Так если бы тебе было чем заняться по интереснее чем кс ты бы не сидел за компом. Нельзя в жизни "упустить" то что тебе не дано.
>>334567270 (OP) Опять пидорашкинская лахтаблядь прогревает на запрет игр. Хуй тебе, я в гробу видал пыню, россиянских тухлодырок, нормишваль и плодячку. Отрубите стим, я сначала нагажу в рашке, потом срыгос оформлю
Игрушки - одна из немногих вещей, которая меня спасает от ужасов ебучего мира, населённого мразью и сволочами. Особенно они меня выручают поскольку я живу в развесёлой ёбаной-смешной стране, а варианта завести семью у меня нет, потому что развесёлую страну населяют наглухо отбитые тухлодырые мрази. Без игр я просто чикандыкнусь и выпилюсь. За 25 лет стажа мне ни секунды не было скучно за игрой, мне всегда есть во что поиграть, какие ачивки выбить, какие игры перепройти, что новенького заценить и в какую дрочильню поаутировать. Короче чмОП - обыкновенная пидорашкинская нормишваль, которой очень не нравится любой досуг, отличный от разрешённого ёбществом: рыбалочки, тусовочек, бухича, баров, рестиков тьфу блядь, отношачек и семейной мышиной возни с походами в совершенно неинтересные и унылые места с наёбышами.
>>334568519 Пидораха, спокнись. Я чубатую хохляцкую скотину ненавидел и ненавижу со времён, когда ты ещё в ясельки пысался, но и ватную пидорашкинскую мразь ненавижу не меньше, ведь они гадят там, где я пытаюсь выживать. Затрахали со своей моралью "свой-чужой" и выбором из двух говен.
>>334568563 >Я чубатую хохляцкую скотину ненавидел и ненавижу Не мешает тебе им быть, твой лексикон тебя уже выдал, можешь любой ярлык на себя наклеить, но менталитет и нутро не спрячешь.
Лучшеб я и дальше в игрушки играл, но как-то раз мне стало скучно и я начал серфить интернет. Теперь сижу тут среди вас и в свои 21 даже пизду вживую не видел.
>>334568746 Пидорашке лишь бы ярлычок повесить на всех несогласных с его ебланской позицией, помешался уже на хохлах. А потом этот нормискот пойдёт за едросню голосовать, чтобы ему рубанули инет и отправили пердяевку штурмовать с дрыном наперевес. Успехов, клоун тупоголовый.
>>334567851 Долбоеб нищий. Можно в арк райдерс играть или Батлфилд но такие обсосы нищие считают что на консоли 3 игры, пиздец ты даун обоссал мать твою шлюху
>>334567270 (OP) Мне жаль что я потратил много времени на шкур и друзяшек. Лучше бы в игры играл а еще лучше стал бы стримером типа чмодья только лучше.
Еще когда избавился от компа помню как меня ломало, а сейчас все прошло
Дети не должны много играть в компьютер
У детей должен быть макбук и можно дать консоль. В консоль все равно долго не получится залипнуть. И можно ходить по комнате, разминаться, а не сидеть на стуле в застывшей позе. На консоле мало игр, обычно это крупные тайтлы, сюжетные, без сессионок