каждый день говорю себе "завтра начну учить программирование, правильно питаться, заниматься спортом, брошу двачи, ютуб", но наступает завтра и я вновь заказываю фаст-фуд, включаю комп и аутирую в блаженном бесмыслии потребления информации
недавно закончил магистратура. Поступая, думал, что эти 2 года - последняя попытка взять реванш, так как бакалавриат проёбан в гедонистических кайфах
Как только осознал бессмысленность вообще любого действия в этой жизни то с одной стороны делай что хочешь, а с другой стороны ЧЕГО Я ХОЧУ? Я НЕ ПОНИМАЮ ХТО Я
Забей хуй. Ты ж жрешь и в комп тупишь не потому что ты кайфарик, а потому что ты пытаешься заглушить жрущую тебя тревогу. Запланируй на завтра вкусно есть и много смотреть ютубы и оттопырься по полной со спокойной душой. А потом еще и еще и еще. Ты бы и так провел эти дни за этим же, но так ты хотя бы получишь удовольствие и немного расслабишься, а там уже и легче станет с мыслями о будущим
>>334567691 >дождался Дак нейронки разрослись и стали доступны каждому васяну уже гораздо больше чем 2 года, про которые вскукарекнул оп-хуй, с подключением.
>>334567191 (OP) >завтра начну учить программирование Ну это уже поздно. Вручную уже никто не прогает, а для вайб кодинга знать программирование совершенно не нужно. Нужно разбираться в архитектуре ПО, потому что ты будешь по сути собирать приложения как из конструктора. >брошу двачи, ютуб Нахуя? Топ развлечение же. >и я вновь заказываю фаст-фуд, включаю комп и аутирую в блаженном бесмыслии потребления информации Так это же охуенно. Если у тебя есть деньги на фастфуд и доставочку, то ты уже в топе золотого миллиарда и вообще победитель по жизни. Нахуй тебе пролской дурью типа спорта и диеты заниматься?
Друг, программирование поздно учить. Лучше иди на курсы сварщика и учись варить. За год-два выйдешь на приличный доход + есть возможность на вахты ездить. А программирование - пустая трата времени.
>>334573503 >Человек создан для познания и удовольствий, а не для РАБоты, только гоев пытаются убедить в обратном. С одной стороны база. С другой стороны база сложно реализуемая и приходиться ебланить и халтурить ради этого.
Просто берешь код, любой пример, шаблон из интернета и меняешь, как тебе хочется, как нужно. из кусков готового кода, скачаного из интернета - делаешь программы. Всё.
Диплом программиста распечатаешь сам.
>правильно питаться Ты хотел сказать здорово?
Выкидывай мясо, рыбу, яйца, грибы, чеснок. - всё.
Диплом аюрведиста - тоже распечаешь.
>>334567191 (OP) >заниматься спортом Профессиональным? Если нет, то тебе не обязательно заниматься в публичных местах, там обычно ищут партнеров, такие результаты быстро уходят, и они по сути зависят от самооценки. Тебе не нужна самооценка, чтобы разминаться, бегать, плавать, чилить и даже жить.
Дипом лайф-коуча - ну ты понял
>>334567191 (OP) > брошу двачи, ютуб Это просто источник инфы, имеет смысл фильтровать входящий в твою голову трафик.
диплом по информационой безопасности тоже твой.
Всё, теперь ты образованный специалист! Все гештальты - закрыты, и ты можешь заняться действительно важным вещами! Осознание себя к примеру, я не знаю, женись\выйди замуж там. Ну ты понял.
каждый день говорю себе "завтра начну учить программирование, правильно питаться, заниматься спортом, брошу двачи, ютуб", но наступает завтра и я вновь заказываю фаст-фуд, включаю комп и аутирую в блаженном бесмыслии потребления информации
недавно закончил магистратура. Поступая, думал, что эти 2 года - последняя попытка взять реванш, так как бакалавриат проёбан в гедонистических кайфах