КАК ПЕРЕСТАТЬ ДРОЧИТЬ? ну вот как?дрочу лет с 8-9 , в 11 появилась сперма до сих пор помню тот день
Аноним 03/07/26 Птн 19:01:01 #1 №334561308
КАК ПЕРЕСТАТЬ ДРОЧИТЬ? ну вот как?дрочу лет с 8-9 , в 11 появилась сперма до сих пор помню тот день когда начал эякулировать , щас мне 28 и да я инцел при том что у меня хорошая внешка.ну я ещё аут и возможно какие то психические недочёты имеются но это не суть.вот не могу блять придумать как перестать дрочить.максимум 2-3 недели держался лет 7 назад и это потому что я был в походе. а так больше недели не держался. дрочка создает мне препятствия в этом я уверен так как на первый день или в тот же день после дрочки я и особенно мой голос становится каким то омежным,становится буквально сложно разговаривать.ко второму дню это фиксится к третьему пропадает и уже становлюсь более уверен и начинаю даже наглеть к 4 дню и т.д. хочу продолжать ловить профиты недрочения но каждый раз какая то залупа приходит на ум и одолевает меня и приходится дрочить а то и обдрачиваться.а дрочил я уже практически на всё самое дегенеративное,особенно если травы накуриться то это атас.